Автор
|
Тема:
Оборона от пьяного соседа. (просмотров: 4056)
|
|
CRaZY_MODER
|
posted 9-7-2009 15:59
Случилось когда совсем не ожидал. Вечером прихожу домой, слышу что пьяный сосед ругается с женой и конфликт перемещается на лестничную площадку к моей двери. Сосед невменяемый(бухой в ноль)но тушка 120 кг весом. Активное выяснение отношений у моей двери, стою наблюдаю. Вдруг удар, мимо соседки, но в мою дверь, второй перехватываю я за руку. и говорю: "Что заеп@..ый в рот". Тут ну не ожидал все внимание переключается с удвоенной силой на меня со словами: "это кто здесь в рот еп...ый" с собой нет ни чего самооборонного (благо от первого удара,"стука в дверь" дверь открыли мать и жена, а дома есть много чего).Пытаюсь уладить словами протискиваюсь в квартиру, тело за мной с явным желанием деформировать мне лицо. В прихожей из шкафчика перехватываю ГБ ШОК. Пытаюсь уладить миром, но безуспешно. Наступление на меня продолжается, завязывать драку нет желания(рядом домашний кинотеатр и много бьющегося, а судя по ТТХ схватка будет не слабой). Принимаю ЕДИНСТВЕННО правильное ПО МОЕМУ МНЕНИЮ решение ЗАЛИВАТЬ. При попытке нанести удар делаю пшик 1.5-2 сек. Результат: тело на полу в соплях с криками и угрозами уползает и около часа сидит в душе. Побочное:Хапнули все минут 30 проветривал помещение(я то привычный, газюк имею давно, отделался легким кашлем и привкусом перчика) НЮанс подлетает его жена с криками что у него алергия и он может задохнуться(давала таблетки). Но все закончилось хорошо просто игнорим друг друга и се.Теперь возникшие вопросы: Сей час временно живу с родителями в квартире, но скоро(как ремонт окончиться)переезжаю в комнату(КГТ)и судя по первому знакомству с соседями там возможны подобные инциденты. НО там с балоном ни как коридор общий, а у многих маленькие дети. Хранить резиноплюй, там не прописан, ни как. Что посоветуете?
|
|
|
|
Alp
|
posted 9-7-2009 16:05
А в чем проблема с ГБ. Думаете если вы в общем коридоре по которому маленькие дети бегают из резинострела при необходимости пальнете СМ и соседи Вам меньше проблем создадут? Храните ГБ в комнате рядом с дверью, так что бы его посторонним было не видно, а у Вас всегда под рукой был, когда дверь открываете. А лучше с собой постоянно носить  edit log
|
|
|
TigroKot-2
|
posted 9-7-2009 16:11
quote: Originally posted by CRaZY_MODER:
Что посоветуете?
ИМХО, лоханулись вы сильно, по другому, к сожалению не скажешь. Соседа надо было вязать на месте, у себя в квартире, вызывать СМов, незаконное проникновение в жилище. Пишете заяву, что сосед ворвался в квартиру, угрожал. В этом случае не пришлось бы никуда бежать, они бы потом от вас бегали всю жизнь и жили бы тише воды ниже плинтуса. ИМХО.
|
|
|
Kill_Maker
|
posted 9-7-2009 16:30
quote: НО там с балоном ни как коридор общий
струйник купите
|
|
|