|
перемещено в транспортный вопрос
итак новое литературное творчество. все нижеописаное вымысел и плод моей фантазии, воспаленной книгами б.а.атоми и а.круза едем мы с подругой на ее машинке по улице. она за рулем, летний вечерок, все ок. я почти лежа на правом, отдыхаю, вяло контролирую дорогу (водит она у меня великолепно). меткий глаз подмечает абсолютное неадекватно перестраивающуюся и едущую криво классегу в состоянии предсмертном.. . тонированую. уже совершая поворот, эти дураки начинают нас щемить в сторону встречки. повторюсь мой драйвер хоть и в юбке но умеет ездить как надо, спокойно их объезжает с заездом на реверсивку, встает перед ними, но не лечит, просто едем дальше. эти дэбилы обганяют нас и лечат, тормозя как им кажется очень резко и опасно мы едем дальше - я прошу на одном из предстоящих светофоров остановиться сзади них... при подъезде к светофору нас отлечивают еще раз, хотя прошло время и мы как бы не агрессивны, отлечивают уже конкретно. забрало падает не только у меня но и у водителя садимся на хвост, дальний, сигнал и т.д. - подезжаем к светофору, я открываю дверь - очкастые друзья уезжают на красный в ту же секунду. везуха - переключается желтый-зеленый, старт - догоняем, ровняемся, я в окошко показываю что надо бы остановиться и объясниться, при этом мы как бы по ментовски их жмем к обочине. скорость около 60-80. представьте себе как в кино замедленую съемку.. . визг покрышек, дым от колес, влет на бордюр, красивый столб пыли с газона - парни приехали все происходило несколько секунд - те кто ехал сзади наверное офигели от такого шоу останавливаться и устраивать им газенваген не стали по решению водителя, ибо авто палить не хотелось да и още... *** вот как бе хочешь быть цевилизованым, за руль сам даж не садишься - думаешь что чаз спокойненько доедем.. . эх
|
|
8-7-2009 14:40
КМ
Все, покупаю ЛЦУ на "хорхе".
![]() ------ |
|
8-7-2009 14:49
SwD
водитель классики БРОСАЕТ руль (мы уже на дистанции ряда и готовы уйти от столкновения), НАРЯЕТ под руль-за дверь
У них там за такое видимо сразу стреляют, а вам тут смешно! ![]() |
|
8-7-2009 14:56
Zhendos
Хулиган вы, но зато эти придурки будут знать, что на дороге себя культурно надо вести. Не думаю, что какой-нить гелендваген они стали бы лечить. У моего товарища BMW 34 кузов (весьма популярная в свое время машина в определенных кругах) тоже никто не лечит. А то, млин, нашли мирную машинку, еще козлы такие любят маленькие красные машинки шугать. Коллега рассказывала, группа гомосеков на подобном пацанмобиле поравнялись с ней, окошки открыли и разом просто крикнули, конечно, она от неожиданности в сторону шарахнулась. Говорю ей, испугаться можно было в их сторону (у нее каско). Спасибо, doc_ae, рассчитались.
|
|
8-7-2009 14:58
FFFF
номера-то помыть накануне забыли?
|
|
8-7-2009 15:08
Rytoma
Красивый литературный вымысел
мне понравилось.Как говорится, лучше 1 раз увидеть такое, чем 100 раз услышать
|
|
8-7-2009 15:17
doc_ae
уфф а я то думал что сейчас начнется:"достал и нет 200х? на самом деле честно говоря настроение было именно что супертолерантно позитивным, поэтому считаю что когда уже выбесили мы поступили адекватно. признаться до этого от супружницы такого стайла вождения я не видел, но пару седых волос я получил - ну там с троллейбусом разменуться пришлось и т.д. - они ж с красного удирать начали и потом еще 1 перекресток пролетели но уже на зеленый, но окончание всех очень порадовало моя даже решила что я выстрелил, а изза открытых окон она не услышала, так резко и жестко среагировал аксакал.. . номера к сожалению были мытыми. насчет лцу - таки да, НО я впервые после этого заглянул на осу спереду и тогда уже понял что "внушаитЪ" - мортира ручная, с аганьком в центре это ж кошмар степей башкирии не иначе.. . |
|
8-7-2009 15:42
Crew
Да, но когда из окошка показывается Вепрь - люди сразу успокаиваются Это тоже плод фантазии
|
|
8-7-2009 15:46
Greengippopotam
Макс, лучше на Удар - страшнее для супостата будет: типа и-так-непонятно-из-чего-целятся.. . а тута еще лазер! Ховайся кто может - пришельцы с мега-супер-бластером! ![]() А на Хорхе-1 кобуру сложновато подыскать для ЛЦУ, да и баловство это ![]()
Да хоть спиртом протертые - во-первых, дело было во сне .. . а во-вторых.. . ну мало ли кому чего покажется (выстрелов, то ведь не было.. . даже во сне) православные в таком случае крестяться, а эти видать бусурмане были, да гашиша поди по своему бусурманскому обыкновению накурились - сами себе злобные буратины ![]() А вот в 02 бы я позвонил, что а/м гос номер... , "абсолютное неадекватно перестраивающуюся и едущую криво классегу в состоянии предсмертном.. . тонированую." создает аварийную ситуацию на улице... . Это, так, про всякий случай - мало ли, как потом обернуться может.. . а встреча ушлепков со столбом полностью подтвердит эту информацию (и пусть потом Гайцам рассказывают, что в них "пришельцы" из межконтитнентальной баллистической ракеты с оптическим прицелом и ЛЦУ целились ).. . а наркота у них наверняка была, если не в крови, то на продажу, так, что.. . благое дело сотворили.. . жаль, что во сне
|
|
8-7-2009 15:49
Orlan
ЗАЧЁТНО и ПОЗИТИВНО!
ЗЫ: эх, была бы Хауда эфект мог бы быть и приятнее
|
|
8-7-2009 15:57
Greengippopotam
В смысле "ароматнее"
|
|
8-7-2009 16:02
КМ
Точно. Решат, что "оса"/"кордон"-нью! ------ |
|
8-7-2009 16:28
doc_ae
кстати согласен на 100%, спасибо, совет дельный.. . жаль сон - не зона действия сети ниодного оператора
валялсо |
|
8-7-2009 17:03
Neon-inweb
Блин ну почему меня никто не подрезает и тормозит
Наоборот почему-то все разбегаются Да и машина не БМВ а просто Киа спектра(правда черная и тонированая) Просто интересно как все-таки на тормозильщиков действует Хауда
|
|
8-7-2009 17:27
rapado
СУПЕР!
|
|
8-7-2009 17:56
Greengippopotam
Коллега, не расстраивайтесь, времена идут смутные - все еще впереди ![]()
|
|
8-7-2009 18:06
azlk77
Вот почему когда на Ленд Круизере едешь, или Ауди, все себя вокруг так вежливо ведут. Даже маршрутки не подрезают. Ну разве что совсем клинические отморозки. А как на жигулях, или не дай бог газели, просто как будто все идиоты на дорогу выехали.
|
|
8-7-2009 18:37
Alex1i
Самооценка, однако) Если на жигулях будете ехать как на кукурузере никто подрезать не будет. |
|
8-7-2009 18:41
Eldobaz
Меня почему-то тоже не подрезают и редко-редко пытаются втиснуться перед носом. Может потому что тоётка древняя, сама белая, а крылья черные и их не жалко?
|
|
8-7-2009 18:51
Alex1i
А кто-нибудь смотрит, перед кем он втискивается? Джип еще видно боковым зрением, а цвет крыльев и марка машины- вообще все равно должно быть. |
|
8-7-2009 18:58
Вопросик есть
А жигуля стоит бояться гораздо больше, его-то не сильно жалко, а если ещё у водителя жигуля автогражданка то "лечить" такой жигуль может быть вредно для собственного автомобиля
|
|
8-7-2009 19:44
тишок
Повеселился
![]() Вот тока думаю на ком эти арабы потом отыгрываться будут? |
|
8-7-2009 19:55
Beowulf
Наверное особенно ржачно было бы если бы этот гандон влетел в пешеходов и раздавил кого-нибудь, лучше всего детей - да? Прикольные мозги на асфальте, кровища рекой, а ведь всего-то показал резиноплюй в окно. Те кто ехал сзади вообще обоссались бы офигев. А Ваша подруга зауважала бы как! Ух!
|
|
8-7-2009 20:03
doc_ae
2 тишок - искренне надеюсь что нинаком.
про машины: есть разница на чем едешь. вот три примера из жизни. лечить вообще не стоит. просто вдвойне обидно если занимаясь лечением ты сам попадаешь в какое нить дтп, и неправильно когда ты лечишь какого нить дЭбила, а за ним те же девушки или пенсионеры страдающие от его адского торможения. |
|
8-7-2009 20:12
doc_ae
ник смените на д'артаньян - а то что скрывать честь и совесть то предсказывать реакцию животных не собираюсь и не умею, давить баранов считаю делом каждого. наверное когда Вашей женщине будут демонстрировать неприличные жесты и рисковать ее и Вашей жизнью на дороге Вы поведете себя подругому - предоставите одному из них занять Ваше место в машине, спокойно уйдете курить как будто ничего не случилось и вообще будете спокойны как удав. а вообще - вы Корнею Ивановичу Чуковскому тоже в детстве писали, что "если бы крокодил съел солнце то мы ВСЕ БЫ ПОГИБЛИ!?" |
|
8-7-2009 20:17
Beowulf
Ну вот уже и оправдываетесь. На меня стрелки переводить пытаетесь.
|
|
8-7-2009 20:21
doc_ae
хихи - а мона мне выделить ГДЕ я оправдываюсь?
|
|
8-7-2009 20:29
Beowulf
да.
Я ведь Вас не спрашивал о причинах Вашего поведения, а Вы объяснять бросились - оправдываться то есть. |
|
8-7-2009 20:36
doc_ae
оправдание предполагает отрицание содеянного - попытка дезавуирования своих действий в глазах окружающих.
я же указываю что поступил как считал нужным и поступлю так же в следующий раз |
|
8-7-2009 20:55
тишок
Уверены?А я вот сумневаюсь!И машины здесь не при делах, если водила мудак!
А вы когда нибудь баранов давили?Как ощущения? |
|
8-7-2009 21:02
doc_ae
ну вообще фраза образна - пример скажу такой - вот попробуй влезть в очередь перед светофором например где нить в новороссийске, думаю облом будет т.к. каждый будет ситуацию палить и не пропустит по возможности т.к. нефиг лезть, ну это имхо...
если вы про то резал ли я барашку - да пришлось, мне не очень понравилось хоть он и вкусный был про "степень учения и эффективность" - думаю что ни Вы ни я точно сказать не сможем. для кого то урок может быть (на страхе, на понимании или на чем еще - не важно), для другого наоборот озлобленность и непонимание. так что дело такое. но опять же имхо лучше не молчать и не прогибаться, хотя бы по возможности. |
|
8-7-2009 21:25
Веселый могильщик
doc_ae
Аффтор, заканчивайте писать сценарии. Не Ваше это дело. Если не вставите Г.П. Малахова, не продадите этот выс-р даже К.Л. Эрнсту. В целом, конечно, улыбнуло. Но ведь главный герой, размахивающий в столице нашей Родины предметом, похожим на пистолет.. . уже было, чернуха-с! ЗЫ Сосредоточтесь на комедиях! |
|
8-7-2009 21:39
ПашаАБАКАН
Жаль все-таки, что не на джипе ехали. Можно было прижать его правым бортом к обочине, так что бы классика измениал геометрию кузова. А лучше к припаркованой газельке. Ну что бы двери открыть не могли. Открыть окно и сделать 20-30 выстрелов из 12 калибра крупной дробью. Затем отъехать, что б поудобнее было. Выйти, прострелить колеса, что бы особо никуда не откатилась, разлить внутри литров 10 бензина и поджечь. Можно позвать прохожих и поводить хоровод вокруг машины. Или попрыгать через костер, как в детстве.
На ближайшем стационарном посту милиции, остановиться около инспектора, разбрызгивая БАЛИСТОЛ в канал ствола и механизм оружия, сообщить о том, что по вине "каких-то психов" произошло ДТП со смертельным исходом. |
|
8-7-2009 22:48
ZLOY GLB
а я однажды наблюдал как два малолетки едущие на скутере и считающие что они словно на спортбайке и жестко всех подрезающие сходу на бордюр запрыгнули (повторюсь на скутере, а не на кроссаче), и во дворы умотали...
насчет лечащих - прикольно было наблюдать как жалея свои машины меня последние два раза "подрезали" нежно и осторожно, ибо новенький аккорд и новенький крузак - машинки которые владельцам видимо жалко было... перемещено в транспортный вопрос |