![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Самооборона резинострелом в электричке тема закрыта |
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
Crew |
quote: Ага. И полпоезда людей, которые хотят Вас убить за вонь. Впринципе, оружие сработало как надо. Остановило нападение. А если бы он продолжал атаковать - в голову и точно остановило бы. |
|
КМ |
quote: Таки Вы не пользовались УДАРом! ------------------ |
|
rapado |
повезло, хорошо что хорошо кончается)))) |
|
Crew |
quote: Нет, ну всё-таки РС подействовал же Теперь главное - самооборону от нашей доблестной милиции до конца довести. |
|
КМ |
quote: Да, к сожалению это и главное и сложное. ------------------ |
|
Amanauz |
не стоит мусорам ваще ничего сообщать. |
|
ПашаАБАКАН |
quote: Не "пол поезда людей", а "люди, находившиеся в полуметре от обстрелянного". И это максимум. |
|
Manstopper |
Автор, сам-то заявление написал? Резинострел, как в очередной раз показывает этот пост, в такой ситуации больше вреден чем полезен. В ногу все равно эффекта не будет. |
|
xar |
Угу... оружие (именно РС поделка) выполнило свою функцию ситуация, которая разруливается хорошим ударом по морде или газом (ударом как альтернатива в замкнутом пространстве) раздута до практически уголовного дела, следствия, экспертиз и гимороя... нормальное такое применение... угу...
|
|
Athlon |
По морде при моем телосложении и отсутствии навыков рукопашного боя был не вариант, мужик был существенно меня сильнее, и хоть и пьян, но держался на ногах крепко, опять же, в кармане у него легко мог оказаться нож. Кроме того, ударь я первым я оказывался бы зачинщиком драки, а подставляться под его первый удар совершенно не было желания. Газом я бы перетравил в первую очередь своих студентов, жену злодея и его маленькую дочь, да и себя самого - отступать мне было некуда. Насчет УДАРа ничего не скажу, слабо знаком с этим девайсом. |
|
Manstopper |
Струйником не перетравил бы. Джет можно запросто в замкнутых помещениях применять. |
|
Gallean |
Автору желаю удачи в разбирательствах с милицией и рекомендую обзавестись УДАРом или струйником. Потому что резиноплюй тут оказался малоэффективен. А насчёт отравления газом окружающих - просто надо отработать попадание. |
|
xar |
quote: ИМХО стоит обратить внимание. Очень надеюсь что все разрешится. Ибо если подстреляный пьянь решит написать заяву что он спросил у вас сколько время а вы его расстреляли, то жизнь он вам осложнит.... В любом случае вы на волоске от неприятностей. даже если выяснится что он в розыске и вообще убийца и маньяк, вам легко пришьют превышение.... он то вас не бил, за мед. помощью вы не обращались... он потерпевший и ЛТП минимум онт себе выбьет а может СТ...тоже вопрос копеечный (я так понял что его не задержали? значит у него руки развязаны)...так что желаю вам удачи.... правоприменительная практика у нас йопнутая... |
|
rapado |
мое мнение, РС для толпы или безвыходных ситуаций(для стрельбы по уязвимым местам что бы сразу на повал) против бытовухи аля "пойдем выйдем, че так базариш а? и т.д." балон или удар или рукопашка если чувсвуешь что спарринг долго не продлится и ты выйдешь победителем. |
|
Crew |
Надо делать упор на том, что предупреждал о применении оружия (много свидетелей) и о том, что нападавший пытался завладеть оружием. |
|
Gallean |
Ну и плюс к тому же угрозы убийства. Обязательно. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Самооборона резинострелом в электричке | guns.ru home |