Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  Испытание шокера на себе или ментовский беспредел! ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 26 :  1  2  3  4 ... 23  24  25  26 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Испытание шокера на себе или ментовский беспредел!    (просмотров: 17740)
 версия для печати
PtDen
posted 29-6-2009 13:07    
Добрейшего времени суток, уважаемые!

Хочу поведать скорбную историю, приключившуюся со мной в эти выходные и заодно послушать советов и получить люлей словесных, если что не так сделал. Короче, все как обычно:
Предыстория: у меня очень много друзей, которые летом передвигаются по городу мА двухколесных железных конях, и вообще очень занимаются всякими мотто темами, включая оффроад и т.п. вещи. Это не классические волосатые байкеры в кожанках - это нормальные молодые ребята (25-30 лет), достаточно обеспеченные, часть семейные и вообще, положительные с большинства сторон личности. Есть традиция, каждый год ездить в Малоярославец в последние выходные июня на байкфест. Кто был, тот знает, для тех, кто там не был кратко поясню - несколько десятков тысяч человек так или иначе причастных к мототехнике приезжают на поле близ города Малоярославец, разбивают лагеря из палаток, много пьют, всячески развлекаются, купаются, катаются, сидят у костра и просто наслаждаются всеобщим миролюбивым бардаком вокруг!
Я не первый год бываю на этом мероприятии и всегда там атмосфера очень позитивная, все ходят веселые, полупьяные и радуются жизни кто как может! Раньше все это поле было отцеплено ОМОНом по периметру (что бы без билетов не лезли и что бы вся эта пьяная свора не вырвалась в город), но внутри периметра милиции никогда раньше не было. В этом году организаторы сделали так, что грузовики с ОМОНом стояли в нескольких местах внутри периметра. Не буду говорить за всех ОМОНовцев - не знаю, но расскажу что приключилось с теми, которые были не далеко от нашего лагеря.
В пятницу после работы все приехали, разбили лагерь, пожарили шашлыки и начали мирно сидеть лицезреть происходящее вокруг, выпивать под шашлык и всячески развлекаться. В районе 3-х часов ночи в нашем лагере появилось тело женского пола в состоянии полного никакизма. Оно прошло несколько шагов, потом упало ничком в траву и перестало шевелиться. Мы с ребятами подошли, осмотрели: Оказалось просто пьяна в ноль и уснула. Но нам такие подарки судьбы в лагере не нужны, кроме того, ни кто ж не знал чего она обожралась и не откинет ли она копыта прямо у нас перед носом. Решили как-то ее доставить в более подходящее место.
Народ начал тормозить проезжающие машины с просьбой отвезти ее до скорой или к ментам. Я тем временем пошел по дороге в сторону ОМОНа попросить их либо помочь, либо вызвать кого-нибудь.
Я пришел к этим гаврикам рассказал в чем суть дела (к слову сказать, я был не пьян, выпил к тому моменту 2 или 3 рюмки и был абсолютно адекватен). На мою просьбу отреагировали фразой: <У нас другие задачи>. Когда я поинтересовался какие именно, я был послан на йух и было сказано, что это не мое дело. Ладно: Я стал просить что бы вызвали по рации скорую или наряд или еще что, начал объяснять что холодно, что замерзнет и т.д. и т.п. Со стороны ОМОНа началась небольшая агрессия с наездами типа: <Хочешь я тебе все объясню все быстро>, при этом корпусом меня отталкивает и орет прямо в лицо. На что я отнекался, что мне его подобные объяснения не нужны вовсе и проблем тоже не надо. Я спросил, фигли они вообще тут делают, если толку от них никакого и помощи тоже, хотя просьба моя вообще плёвая и трудиться им даже не надо, просто вызвать скорую и все. На что меня грубо оттолкнули в грудь так что я чуть на жопу не сел и в грубой форме послали на йух с множеством уточнений маршрута, на что я обиделся, понял всю тщетность моих попыток, развернулся попутно послав на йух их и двинулся в сторону лагеря. Через долю секунды после того как я закрыл рот, я услышал окрик: <Чего?!> и <Стоять!> и топот: Я даже оборачиваться не стал и ломанулся со всех ног по дороге. Бежал не долго, споткнулся и присел на одно колено: Догнали: слету начали долбить ногами (их было 10 или 12 человек)! Я сгруппировался, закрыл голову и начал ждать, когда ж они угомонятся. Голову поднимать совсем не хотелось. Потом решили поднять, взяли за руку, я вывернулся, опрокинул того, который хотел меня взять за руку, слету вломил в репу и срубил первого попавшемуся. Меня тут же хлестанули дубинкой и я упал. Дальше отбивался ногами как мог. Естественно скрутили. Одели браслеты за спиной. Продолжили пинать все дружно.
Сторонних людей подорвалось много, но все кто подходили тут же получали и отходили.
В итоге, когда они устали махать ногами, меня подняли ЗА ЦЕПОЧКУ У БРАСЛЕТОВ!!! Ощущения догадываетесь какие?! И так и понесли в сторону их грузовика. Руки от браслетов в мясо сразу же!
Завели за грузовик (т.е. меня стало не видно ни с одной из сторон. А дальше началось самое интересное! Я ожидал всего, но только не этого: Я ждал что меня еще побъют в воспитательных целях, наверное даже сильно и максимум вызовут наряд и заберут. Но не тут-то было! Фантазия их оказалась по-фашистски не здоровой и многогранной! Эти уроды достали здоровый шокер их ментовский (мощность у него совсем не такая как у гражданских версий, хочу заметить) и начали меня им жарить по очереди, причем ни куда-нибудь, а целились все время по яйцам! И длилось это развлечение минут 10-15, периодически меня либо пинали, либо жарили: Ощущения, хочу вам сказать, незабываемые!

В это время подоспел мой товарищ из нашего лагеря (им кто-то сообщил что меня там метелят) с очень <тяжелой> ксивой. А ребятки глянули на ксиву и сказали что не знают как выглядит подпись министра! Благо старший у них оказался более разумным. Но отпускать тоже не хотели. Пришлось отсыпать им немного водки. Тогда и отпустили:
Итог такой: у меня весь детородный орган и его окрестности вместе с жопой в прожженных дырках в коже от шокера, болит все тело, царапины, кровоподтеки и синяки на лице, рваная кожа на руках от браслетов. Благо группировался хорошо и ничего не сломали. Утром голова болела сильно, может быть даже сотряс небольшой был. Испорченное настроение, плюс еще и сейчас сижу на работе с бланшами и хожу как потерпевший!

Вот как бы Вы поступили в такой ситуации? Я понимаю, что послать ОМОН на йух - не самая умная затея, но они себя очень грубо вели. Я могу понять, если бы меня отметелили и отпустили - это я могу понять, НО ШОКЕР ЭТО ПЕРЕБОР, как мне кажется, еще и по яйцам! Опознавательных знаков на их машине кроме надписи ОМОН и забрызганного номера машины не было. У самих бойцов кроме погон тоже никаких знаков отличия. Вот и че с ними делать? Пытался звонить в милицию, но т.к. это МО, так и не понял, куда звонить. На 02 прозвониться не получилось. Да и друг мой, который меня вытащил, сказал, что че-то им сделать будет ОЧЕНЬ сложно, сначала искать замучаешься, а потом доказывать. Побои ехать снимать - так я выпимши был - это сразу против меня.
Короче, вот такая вот фигня.
Жду комментариев, ругани и советов.
Все последующие 2 дня, сколько я мимо них не проезжал, они все время там кого-то метелили за своим грузовичком. Походу это зверье так развлекалось там от нечего делать!
Если волею судеб, кто-нибудь из этих товарищей читает эту тему, то я хочу Вам сказать, что вы ребята МУДАКИ редкостные и фашисты! Мне жаль, что я живу с вами в одной стране!

Всем спасибо!

С уважением, Денис.


 

 
js
posted 29-6-2009 13:18    
Слов нет. Сочувствую.

К сожалению, рецепт тут только один - не ездить по таким мероприятиям.

Даже не знаю, что ещё посоветовать. ((

Лавкрафт
posted 29-6-2009 13:22    
quote:
Originally posted by PtDen:

Я понимаю, что послать ОМОН на йух - не самая умная затея



Вы все правильно поняли. Относитесь к сотрудникам МВД, как к стихийному бедствию. Вы же не полезете в центр лесного пожара или урагана?
Желаю скорейшего выздоровления.
alex_spb
posted 29-6-2009 13:22    
рецепт - быть готовым ответить за слова. послал бы нах. й одинокого безоружного омоновца в лесу, тыча ему в морду ружжом - это одно. а толпу омона - это совсем другое. можно ожидать чего угодно, в том числе и инвалидности. или остаться вообще без яиц. неужели к 28 годам это еще не очевидно?
v0land
posted 29-6-2009 13:37    
"пидоры они все!"
Избегать общения. вот и все.
vulcan1600
posted 29-6-2009 13:48    
Есть ещё среди нас те,кто может мента послать. Несмотря на его беспредел, прямо в рожу ему и высказать. Пинали ещё 12 человек, найдя себе в этом занятие, а не в том, чтобы вызвать бабе скорую. Потом будут на пенсии байки травить, о том как законность берегли. У нас на районе один из омона вечно в летнем кафе бухает. Лимита и быдло редкостное, физически тоже-мешок мешком.
Так что всё нормально. А получить за правду, да ещё и от 12 человек не зазорно. Хуже обосраться и улыбаться им,в ответ на всю их блевотину. Вы один их всех стоите.
alex_spb
posted 29-6-2009 13:50    
quote:
Originally posted by vulcan1600:
Есть ещё среди нас те,кто может мента послать. Несмотря на его беспредел, прямо в рожу ему и высказать. Пинали ещё 12 человек, найдя себе в этом занятие, а не в том, чтобы вызвать бабе скорую. Потом будут на пенсии байки травить, о том как законность берегли. У нас на районе один из омона вечно в летнем кафе бухает. Лимита и быдло редкостное, физически тоже-мешок мешком.
Так что всё нормально. А получить за правду, да ещё и от 12 человек не зазорно. Хуже обосраться и улыбаться им,в ответ на всю их блевотину. Вы один их всех стоите.

тоже верно. можно остаться с одной почкой, но героем. как говорится, каждому свое.

edit log

JackBlack
posted 29-6-2009 13:51    
"А получить за правду, да ещё и от 12 человек не зазорно"
не зазорно - факт, для здоровья не полезно.
Еще боль мень для автора нормально закончилось.
kilmister
posted 29-6-2009 13:54    
quote:
Originally posted by js:
К сожалению, рецепт тут только один - не ездить по таким мероприятиям.

Угу, и вообще, сидеть дома, под лавкой, и бояцццо.

По-моему, не стоило ругаться с ОМОНом. Честно говоря, я бы вообще никуда не пошёл, никого не стал бы искать. Те, кто напиваются до такого состояния, что падают чёрти где, заслуживают премию Дарвина, невзирая на пол и возраст. Не умеет пить - значит, всё равно ей судьба быть ограбленной, растраханной во все отверстия... и загнуться от переохлада, рано или поздно.

По ситуации с ОМОНом вообще, ИМХО, надо бы с организаторами порешать вопрос - попытаться хотя бы добиться от местной администрации, чтобы таких вот гадов на территории феста не было вообще. Пусть сторожат периметр, волкИ, а людей не трогают.

Полицейское государство. Чего удивляться?.. Как-то перестали меня трогать ментовские росказни про маленькую зарплату, бесправие и мерзость проживания в общаге. По-моему, уже одной этой безнаказанности им за глаза и за уши хватает. Ещё и зарплату им подавай!..

JackBlack
posted 29-6-2009 13:59    
к сожалению, многие еще верят в то что менты могут чем-то помочь
PtDen
posted 29-6-2009 14:05    
quote:
Originally posted by js:
К сожалению, рецепт тут только один - не ездить по таким мероприятиям.

Не выполнимо. не считаю, что из-за этих ублюдков я должен отказываться от своих убеждения и интересов. Заметьте, совершенно безобидных!

quote:
Originally posted by alex_spb:
рецепт - быть готовым ответить за слова. послал бы нах. й одинокого безоружного омоновца в лесу, тыча ему в морду ружжом - это одно. а толпу омона - это совсем другое. можно ожидать чего угодно, в том числе и инвалидности. или остаться вообще без яиц. неужели к 28 годам это еще не очевидно?

А я за свои слова ответил по полной программе! но что-то мне подсказывает, что они перегнули палку.
По поводу одинокого ОМОНовца - я вообще не особо впечатлился их подготовке. Если они такой толпой так долго меня вязали, да, еще и позволили, что бы я наварил одному из них - это что за подготовка такая мощная у нашего хваленого ОМОНа?! Мучить человека, который не может сопротивляться любой дурак может.
К своим 28 годам я понял, что не надо отступать от своих убеждений и перешагивать через свою гордость. Если это сделаешь ты, то это сделают и другие! И если меня ни за что толкают и бьют и грубо посылают, я отвечу хотя бы словестно, даже если это ОМОН! Я ответил и получил, но мне кажется, что шокер - это уже фашистские методы и больше похоже на пытку.

С уважением, Денис.

PtDen
posted 29-6-2009 14:12    
quote:
Originally posted by v0land:
"пидоры они все!"

Вот что я точно знаю, так то что слово пидор в их адрес абсолютно точно говорить нельзя категорически! Если вам, конечно, дорого ваше здоровье... За это слово бить будут так, что хорошо если не убьют. Это я уже наблюдал как-то в жизни.

С уважением, Денис.

Billy Kid
posted 29-6-2009 14:20    
quote:
На мою просьбу отреагировали фразой: <У нас другие задачи>.

Вот на этом надо было закончить общение с ними, ИМХО. И уйти.
Понятно, что отвечающий такое недостоин носить погоны, однако стену головой не прошибёшь, доказывать что-либо бесполезно по причине отсутствия у оных совести и мозгов; однако! - на данном этапе, с межличностной т.з., ещё ни одна из сторон не была (и не чувствовала себя) оскорблённой.
Billy Kid
posted 29-6-2009 14:21    
quote:
"пидоры они все!"

Таки все? Те, что штурмовали квартиру во Владике, тоже? Те, кто воевали?
Те, кто не снизошёл бы до той хрени, что описал автор - тоже ??
Лавкрафт
posted 29-6-2009 14:25    
quote:
Карлсон засунул руку в карман и вытащил карандаш и блокнот.
-- Пожалуйста, продиктуйте мне имена и адреса хотя бы двоих из этих тысяч, -- попросил он.
Но фрекен Бок не желала давать адреса.
-- Наверно, речь идет о маленьких дикарях из племени огнеедов, все понятно, -- сказал Карлсон. -- Они всю жизнь только и делают, что глотают огонь и серу.
ZEKE
posted 29-6-2009 14:25    
Тёзка, выздоравлиай.

Вот интересно, а как случившееся прокоменирует ДЭНИ или опять отмолчится в уголке, делая вид что он этого не видел не читал....

kilmister
posted 29-6-2009 14:25    
quote:
Originally posted by Billy Kid:

Таки все? Те, что штурмовали квартиру во Владике, тоже? Те, кто воевали?
Те, кто не снизошёл бы до той хрени, что описал автор - тоже ??


А что, бывают такие, кто бы не снизошёл?
По-моему, ЭТИ двуногих делят исключительно на "своих" и "врагов".
M@yor
posted 29-6-2009 14:28    
Даа ОМОНовцы там вообще ох*ели видимо! ненадо было ваще к ним подходить раз они и раньше "развлекались" за фургоном.

А что за электрошокер был? Вот на этот ЭШУ 300 похож?

click for enlarge 450 X 337 54,7 Kb picture

edit log

Kill_Maker
posted 29-6-2009 14:30    
как только прочитал про омон я уже сразу знал что они когото будут бить...
я прорицатель?
Kill_Maker
posted 29-6-2009 14:35    
quote:
По-моему, не стоило ругаться с ОМОНом. Честно говоря, я бы вообще никуда не пошёл, никого не стал бы искать. Те, кто напиваются до такого состояния, что падают чёрти где, заслуживают премию Дарвина, невзирая на пол и возраст. Не умеет пить - значит, всё равно ей судьба быть ограбленной, растраханной во все отверстия... и загнуться от переохлада, рано или поздно.

а вот с этим я полностью согласен, не стоит отдавать своё здоровье за гавно!

  всего страниц: 26 :  1  2  3  4 ... 23  24  25  26 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  Испытание шокера на себе или ментовский беспредел! ( 1 )
guns.ru home