|
29-6-2009 15:59
Аристотель
Из своего опыта общения с МВД хочу сказать, что в ОМОНе оседает отборное бычье, которое сами СМ не любят. Мало то, что бычье, да и еще с охренительными комплексами. Вот они всем окружающим и демонстрируют:"Да, вы умнее, грамотнее, порядочнее, но мы - ОМОН, у которого полномочий выще крыши! И потому - бойтесь нас!". Со мной в войсках один парень служил. Тоже прапорщик. Бык и дегенерат отборный. Вся ставка только на физическую силу. Один раз солдат - срочник напился и этот дегенерат сломал ему челюсть, хотя необходимости в этом совсем никакой не было. Дали ему уволиться из войск. И где он теперь, как вы думаете? В ОМОНе! Несколько раз ездил в Чечню и , судя по его рассказням, усиленно там водочку кушал и по рынкам мародерил (это к слову о воевавших "героях"). Мразь, короче! А по части того, что без ксив , автоматов и броников ссут эти твари - уверен на все сто. Просто привыкли охреневать, когда министерство за спиной, которое по-любому отмажет и полномочий выше крыши.
Автору скорейшего выздоровления и в будущем держаться от этих тварей подальше. Жизнь - она мудрая штука и все по своим местам расставит. Сейчас геройствуют - завтра на пенсии от водки передохнут... . |
|
29-6-2009 16:01
Л.Х.Освальд
Байкер на массовом мероприятии с 10.000 нетрезвых человек.
Сам выпимимши. Пошел ночью в лесу тереть о странном с ОМОНом - наверное как обычно требовать, чтобы ему служили и защищали за его налоги. В процессе разговора смело послал ОМОН на куй, причем ОМОН на таком мероприятии тоже не факт, что трезвый. В процессе получения законных люлей "вломил в репу и срубил первого попавшемуся". После чего получил вторую дозу люлей, в извращенной форме. По результатам явных признаков инвалидности и уголовного преследования за произведенные байкером действия не усматриваются. Я все правильно понял? Если да, то предлагаю проверить на функциональность Ваш детородный орган, и по результатам сделать следующее: 1. Если орган не потерял возможности к воспроизводству, поставить в любой церкви свечку, ибо Вам крупно повезло. 2. Если орган возможность потерял, писать заявление на получение премии Дарвина, ибо все необходимые условия Вами соблюдены. P.S. На законные крики "нах в нашем обществе такие звери, которые живым людям яйки прижигают", сразу отвечу: такие люди в нашем обществе нужны, поскольку они выполняют тот функционал, который никто из участников данного форума на себя брать не хочет. Например воспитывать пьяных байкеров. Или гондошить экстримистов на Сев. Кавказе. |
|
29-6-2009 16:04
v0land
А вы отделите мух от котлет. Причем здесь владик то? Гитлер вот например собачек любил. Я за 30 с хвостом лет только один раз от ментов хорошее увидел, от гаишника. А вот головняков от них и их желания "решить по человечески" устал отмахиваться. Парадокс однако: с одной стороны силовая структура официйна, и пользоваться так сказать сам бог велел, а с другой стороны практика- от общения с ними только брезгливость одна. |
|
29-6-2009 16:06
dct
Хех.. Все понимаю, но напаркуа ОМОНЦЕВ под приказом на йух посылать? Вот верите нет, кроме сам себе злобный буратино, ничего в голову не приходит.
И ведь сказали же Вам, по человечески сказали, задачи у них не те. По моему даже пару раз.. Чего не понятного было то? У ребят скорее всего приказ. Сидеть на жопе ровно, ждать если вдруг чего понадобитесь.. Мужики вместо того чтобы с женами-подругами тусить, сидят в хз каких ебенях, караулят синячущую, веселящуюся слегонца потрахивающуюся толпу.. . Тут из леса выходит тело и начинает их службе учить.. Потом в конце концов тело им указывает теплые края.. ГЫ. Толпе трезвого и злого ОМОНА направление показать.. Вы можете написать мне что угодно, и что они типа нам служат, и что неправовое государство и что ОМОНЦЫ борзеют, и еще кучу всяких вещей.. И я с Вами соглашусь. НО ПЛЯ.. Это так просто. Понять людей с первого раза ну или край со второго, и уж тем более не стоит посылать толпу скучающих и сто пудово злых мужиков на йух ЗЫ. Кстати к слову, сам люблю подобные празники, и бываю по возможности на "воздухе". Но вот никогда у меня не было желания, попререкаться с оцеплением там или охраной на входе. Даже просто по человечески, мне синему и хорошему их было просто жаль ЗЫЖ: В общем ушел с топикстартера тупо ржать. |
|
29-6-2009 16:06
Торус
Я, конечно, Вам сочувствую на уровне "собачку машина сбила - жалко".
Но все, что Вы делали - полный левак. Прошу не обижаться, я не имею цели Вас уязвить. 1. 2. 3. 4. То, что они скоты - факт. К пидарасам не обращаются с просьбой осмотреть ссадину на жопе.
|
|
29-6-2009 16:08
LOT
Конечно везде есть нормальные честные люди, герои и профессионалы, но их безмерно мало, система выдавливает из себя все хорошее, вот и появляются "бывшие". Аналогия с системой торговли при социализме. Воруй, как все, иначе плохо будет, подставят и выкинут, в лучшем случае, а то и посадят. А как Денису бороться? Свидетелей нет, лиц не запомнил, да и кто бы запомнил, ночью с земли сквозь ноги и шокер. Все помнят следака, сбившего насмерть женщину на переходе, пьяный, скрылся с места происшествия, и что, 2 года условно!!! Посмотрим, что еще с Евсюковым будет. И оставлять таки вещи без последствий нельзя, блин тупик какой-то. |
|
29-6-2009 16:09
IRS
Что делать с тестовым ребенком? |
|
29-6-2009 16:11
dct
Предлагаю Денису послать на йух, дежурного, который откажется принимать заявление, сделователя, который будет его игнорировать, прокурора, которому он пойдет писать жалобу на первых двух, и который с него скорее всего тупо поржет, если все сложится.. можно будет послать на йух еще и судью.. . |
|
29-6-2009 16:18
v0land
вот что заметил- люба приставка "спец" к чему то там только усиливает так сказать вкус и общие тенденции в самой струкуре.
Была "Кобра" в гаи- гниды из гнид, что делали- не понятно, но терпил от их "работы" тысячи. Почитайте тему здесь же про омон украинский, харьковский в частности- беркут. просто беспредельщики. Случаев с ними только я знаю штук пять. Причем реальность а не байки. И после всего этого слушать про защиту Родины? Вам самим не смешно? |
|
29-6-2009 16:21
Аристотель
|
|
29-6-2009 16:32
V&V
Автору скорейшего выздоровления. Снимайте побои и жалуйтесь в прокуратуру. Если друзья не испугаются свидетельствовать, а друг с ксивой именно друг, то как минимум определенный геморрой вы им организуете. раз решили противостоять системе-стойте уж до победного.
зы. У самураев не думать о последствиях-проявление высшей воинской доблести))) |
|
29-6-2009 16:32
dct
Т.е. когда этот, потерпевший, подошел к несущим службу людям со своей просьбой и ему было сказано, что обслуживать ужравшихся телок в приказ не входит, и после тупого перепирательства одного датого со взводом ОМОНа, тело решает что может уже ваапще все что хочет делать? Чтобы люди стоящие на страже законности не занимались беспределом, этих людей и их работу нужно в начале научиться уважать. А пытаться качать права, а потом послать на йух, с уважением находящихся при исполнении людей соотносится мало. В любой другой ситуации, я бы может и поддержал, бедного и несчастного потерпевшего Дениса. Но вот в данном конкретном случае, он таки нашел себе на жопу приключений, которых похоже и искал.
|
|
29-6-2009 16:34
IRS
А в чем проблема - послали - пакуй и штрафуй. Пытать зачем? |
|
29-6-2009 16:34
LOT
Ув. Торус прав на все сто! Это краткое резюме всего происшествия. Ротвейлера уважаю больше, он хоть не получает удовольствия от издевательства и унижения других. Просто зверь, не хороший и не плохой, как есть. |
|
29-6-2009 16:35
Лавкрафт
Это вы про просьбу вызвать скорую? |
|
29-6-2009 16:37
v0land
особо поразивший меня случай:
Жена сидит в офисе, одна, примерно 11 ночи, денег там у нее обчественных примерно 100 тысяч енотов, звонит мне, как раз к ней ехал, грит, в офис кто то ломится. Я прибавляю скорости, несусь гдето 130, останавливает меня гаишник, выскакиваю, грю ребята, так мол и так, рассказываю усе. А он, падла доки мои теребит лапкой своей и с прищуром ленинским грит: "т.е. Пока вы здесь, время теряете, с вашей женой может что то случиться??" башню снесло, говорю ему, аа, сука, вот ты как базаришь, ну, хорошо, пиши падла свой протокол. Есть люди на земле, а есть вот не люди. Он мне так с обидой, т.е. Мы не люди? Я ему говорю: ну зачем мне то отвечать, ты и сам ведь знаешь. Вот только интересно, спишь нормально, кошмары не мучают? Тело отвечает, я просто в шоке был: мы на службе. ??!! После этого иллюзий не осталось, считаю своим долгом просто каждому гайцу на пути кровь попить. "пидоры они все!" |
|
29-6-2009 16:37
kilmister
Нажраться до того, чтобы упасть где-то на землю и лежать? Мягко говоря, НЕ У ВСЕХ такое бывает хоть один раз. В том числе, у тех, кто практикует пьянство. В т.ч. у тех, кто отдыхает в столь развесёлых компаниях. Просто есть дураки и дуры, которым нельзя пить. |
|
29-6-2009 16:38
GENchik
Боевые награды и опыт не помеха этому |
|
29-6-2009 16:38
biathlon
Эх, Денис, Денис.. . Ну как же ты так!
Блин, слов нет.. . Я тоже в шоке.. . Ну неужели ж ты не знаешь старую поговорку - "не трожь говно, оно воняет!" Ну нахера надо было посылать их на йух! А тем более морды им бить!? Эх,эх,эх... Выздоравливай, Денис. Как со здоровьем то сейчас?... Если хочешь предпринять какие-то "меры", может имеет смысл в юридическом разделе нашего форума совета спросить - мол, что сейчас можно сделать? Блин.. . Даже слов нет... |
|
29-6-2009 16:40
Gish!
Вот что написано в Женевской конвенции.
dic.academic.ru " Ж. к. предусматривают обязанность стран-участниц разыскивать и наказывать лиц, совершивших или приказавших совершить какие-либо действия, нарушающие положения этих конвенций. Такие лица предаются суду страны, на территории которой они совершили преступления, или суду любой страны - участницы Ж. к., если она имеет доказательства их виновности. Серьёзным нарушением Ж. к. считается преднамеренное убийство раненых, больных, военнопленных И ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, ПЫТКИ и БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С НИМИ, включая биологические эксперименты, нанесение ущерба здоровью, принуждение военнопленных служить в армии неприятеля, взятие заложников, серьёзное разрушение имущества, не вызываемое военной необходимостью, и т. д. ЛИЦА, ВИНОВНЫЕ В НАРУШЕНИЯХ Ж. К., РАССМАТРИВАЮТСЯ КАК ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И ДОЛЖНЫ ПРИВЛЕКАТЬСЯ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Ж. к. предусматривают порядок расследования заявлений об их нарушении и возлагают на участников обязательство принять законы, предусматривающие эффективное уголовное наказание виновных."
|
|
29-6-2009 16:42
Аристотель
|
|
29-6-2009 16:42
Beowulf
И вот эти люди, которые считают что пытки электрошокером, избиение скованного наручниками, дыба - это нормально, плачутся о том что к ним относятся как к рабам и не дают короткоствол?
|
|
29-6-2009 16:44
dct
Вы меня извините конечно. Но случаи бывают разные. И командиры тоже. Тут приходит один датый, просит спасти другого пьяного? ГЫ. Есть организаторы, там должна быть гдето скорая, на празниках такого уровня. У каждого есть сотовый. То что топикстартеру захотелось именно так порешать свои проблемы, это сугубо его личное дело. А не командира подразделения до которого он доколупался. И не путайте пожалуйста в одну кучу милицию и ОМОН. |
|
29-6-2009 16:44
GENchik
А они их гондошат? В последние 10 лет их гандошат ОМСН (СОБР) и ФСБ, все остальные там во время командировок бухают или качаются (ибо делать там больше нечего). Все это со слов моего родственника- майора ОМСН, полгода в году проводящего на Сев. Кавказе. Кстати с его слов большенство военных которых там похищали были украдены по время самохода за водкой или т.п. |
|
29-6-2009 16:48
dct
Нет ну да. В нормальных странах это обычное дело. Подойти датым к людям при исполнении и послать их на йух. Причем даже не к обычным полицейским, а к отряду спецназначения находящемуся при исполнении. Да.. . Нам это к сожалению не дано. Вместе с короткостволом.
|
|
29-6-2009 16:55
Gish!
Даже если бы ТС подошел бы и обоссал всех ОМОНовцев на свете - это не повод применять пытки. У рядового гражданина есть нехилый шанс сесть превысив меры самозащиты если он сгоряча пропустил момент когда нападающий "нейтрализован". А вот побои нанесенные СМами и всякими прочими ОМОНами были после "нейтрализации" и обездвиживания, а также пытки электрошоком почему-то не считаются превышением.. . ну хотя бы служебных полномочий.
А самое забавное - люди верят в то что "так и надо". Извините меня, но ТАК НЕ НАДО! Это неправильно, это отвратительно со всех точек зрения, с точки зрения морали, и с точки зрения ЗАКОНА тоже! |
|
29-6-2009 16:55
Beowulf
Ну теперь-то я их люто зауважал.. . |
|
29-6-2009 16:59
Л.Х.Освальд
А жизнь в России она вообще мало похожа на оную в Стране Эльфов. |
|
29-6-2009 17:00
Beowulf
Ага, ну просто же так забили. Вот если б просто так - совсем другое дело, да? Это уже евсюков получился бы, но все равно жертва обстоятельств. |
|
29-6-2009 17:01
Лавкрафт
Вы ОМОН в ПАЗике с ДРГ не путаете? |
|
29-6-2009 17:02
dct
Если камень в мой огород, то вы не совсем вникли, в мою точку зрения. То что это НЕ "так и надо", я согласен на 100%. Меня просто убивают попытки некоторых господ ссать против ветра и пытаться при этом остаться сухим. А потом если еще на тебя набрызгало, бежать на форум и махать своим обоссаным бельем. Меня все это просто неимоверно веселит. Да топикстартер может теперь долго и нудно судиться с ОМОНОМ, или к примеру мог прочно присесть на пару лет, или мог условкой отделаться, за бабло, или могло еще много чего произойти... . А ведь как все могло хорошо кончиться.
|
|
29-6-2009 17:04
Gish!
Спасибо за приземление, буду знать. Надеюсь это знание поможет мне(или не дай бог вам), если некая группа людей обличенная властью решит внезапно похерачить меня шокерами по яйкам потому что.. . ну просто "потому что". |
|
29-6-2009 17:06
v0land
Сам случаем не мент? |
|
29-6-2009 17:09
LOT
Вот-вот, ответственная боевая спецоперация особого назначения, режим радиомолчания, ракетный комплекс на готове, вертолеты в небе, блин, какая проблема скорую вызвать, перепившая девченка не матерый подстреленый терроррист. |
|
29-6-2009 17:11
Gish!
Нифига себе ветерочек! С наручниками и шокерами О_о Я наверное правда както не правильно вас понял ибо у меня ваше заявление ассоциировалось с "изнасиловали - сама виновата", "выхватил люлей в Бутово ночью - сам виноват". Сам виноват это когда по стройке без каски ходишь. Или когда под стрелой стоишь. Или когда электричество не вырубаешь перед тем как розетку чинить. А когда кто-то выхватывает люлей, виноваты те, кто должен следить за порядком, а я так думаю. То что у нас в России все не так мне в принципе известно, я прекрасно знаю, что не могу этого изменить. Но это не значит, что я должен радоваться этим фактам. |
|
29-6-2009 17:13
dct
Может быть и путаю. Но мне всеже показалось что оно все както так. Вот кого интересно ОМОН из ПАЗИка должен был вызвать бедной пострадавшей девочке? Прямо сразу таки скорую? У них рации на одной частоте? Или всеже должны были доложить по инстанции о ЧП? На последнем фесте где был я, у нас стоял не ПАЗИк, а КАМАЗ. Ходил вполне себе вменяемый, трезвый народ. Попарно патрулили потихоньку туда сюда через толпу.. Ножей пару-тройку отобрали.. Но водку ни у кого не трогали, хоть было запрещено ее проносить, но все дружно пили "чистую воду" из емкостей всевозможных размеров.. . Да одно тело уволокли кудато за КАМАЗ. Лично видел. Пару раз даже поджопили его для ускорения. Но идти его спасать.. видя как он до этого прыгнул на патруль.. Или там идти к ним в КАМАЗ за аптечкой тоже както ни кому в голову не пришло.. В общем каждый сам творец своего счастья, я так считаю. |
|
29-6-2009 17:14
Аристотель
На мой взгляд все предельно просто. "Бравые парни" из ОМОНа до такой степени охренели от своих "чрезвычайных" полномочий, что просто не желают соизмерять свои действия не то что с рамками законности, но и с пониманием необходимой степени силового воздействия. Хорошо, человек подошел и обратился за помощью, оказание которой в обязанности ОМОНа не входит. Человеку об этом сказали (не в самой корректной, кстати, форме, как это быкам и свойственно). Ладно, возникла перебранка, пусть по вине человека. НО! Это не повод, чтобы применять к нему меры силового воздействия!!!!Это раз. Далее. Черт с ним, возникла потасовка (по вине омоновцев, кстати). Что мешало сотрудникам ОМОН задержать (благо народа хватало) человека и передать его обычным СМ??? Ничего! Кроме своей борзоты и вседозволенности! А уж про дальнейшее вообще молчу.. . И какой же "исключительностью задач" это можно оправдать? НИКАКОЙ!
|
|
29-6-2009 17:16
dct
Специально для Вас, расширяю Вам список, чтобы иллюзии окончательно рассеять. "Послал на йух ОМОН - сам виноват." ciao |
|
29-6-2009 17:19
dct
Все красиво. И правильно. Но у нас и так тюрьмы переполнены. Нафига мне с налогов еще и этого "умника" кормить? А так опиздюлился и пошел на все четыре стороны Скоро тему пофиксят.. но я чувствую еще успею наржаться тут |
|
29-6-2009 17:22
Beowulf
Если бы они его вздернули на дереве неподалеку, неизбежно бы нашлись те кто сказал бы "А что, а что, сам виноват, да! Нечо выеживацца было!"
|
|
|