Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  Бронированные китайские двери ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Бронированные китайские двери    (просмотров: 10149)  версия для печати
UltraKiller
posted 22-4-2009 11:59    
quote:
Вот оно! Ещё одно доказательство закона подлости.
За дверь зачёт. А вот гаражные замки я не одобряю (для них есть соответствующие отмычки, секретность этих замков невысокая). Желательно поставить два нормальных замка. Один из них обязательно должен открываться изнутри только ключом. Плюс к этому надо поставить засов (для удобства). Дверь, ведущую из кармана на площадку, надо слегка доработать, так чтобы на ней была установлена съёмная цепочка. Съёмная для того, чтобы сосед не мог её "забыть" накинутой, а тот, кто её установил всегда мог цепочку использовать по назначению (звонок в дверь, "Откройте, милиция!").

Это да, закон подлости.
Замок кстати хороший, цербер вроде, изнутри ключём закрывается.
Счас дополняю потихонечку колекцию замков. Поставил кондовый шпингалет!
А внешний вид у неё хороший изнутри, отделана деревом и покрыта лаком.

spec
posted 22-4-2009 13:17    
quote:
Originally posted by marmelad78:
у меня у тётки дверь сварена из тройки и имеет один замок, кустарный, фрезерованный с двумя ригелями (гаражный),в лихие 90е была установлена
и йух чем эту дверь откроеш

Это, поверьте, вряд ли...

Торус
posted 22-4-2009 13:24    
quote:
Originally posted by spec:

Это, поверьте, вряд ли...

Насчет штучного замка, изготовленного умным мастером - не соглашусь.
Взломщики заебUтSя его открывать.

Саму дверь раскурочить - другое дело.
А замок - хUй.

edit log

spec
posted 22-4-2009 13:26    
Поверьте спасателю, если нельзя открыть замок - открывают дверь, причем можно и достаточно бесшумно и быстро.
spec
posted 22-4-2009 13:28    
quote:
Originally posted by Торус:

Саму дверь раскурочить - другое дело. А замок - хUй.

Какая разница, есть цель - открыть дверь, есть условия - быстро, и, например, тихо.
А каким путем это сделать - дело десятое.
kinjal
posted 22-4-2009 13:29    
Термитом?
spec
posted 22-4-2009 13:34    
Можно и так, конечно, при большом желании, но вонуче и сигналки пожарные посрабатывают.
Торус
posted 22-4-2009 14:42    
quote:
Originally posted by spec:

Какая разница, есть цель - открыть дверь, есть условия - быстро, и, например, тихо.
А каким путем это сделать - дело десятое.

Сопсно, я не в целях поспорить с Вами на ровном месте.
Вскрыть дверь, особенно если это открыто и официально, можно любую.
Тем более людям из МЧС.
Как нех делать.

А домушник, напоровшись на штучный замок, будет SоSать.
Естессно, при условии нормальной двери.
Ему ж нужно тихо и быстро.

spec
posted 22-4-2009 14:52    
Дело в том, что сейчас "чистых" домушников, с отмычками из прессованного картона, наверное почти и не осталось.
Прступники тоже подходят к задаче комплексно, не тем методом, так другим.
Я не к тому, что дверь надо ставить из картона, а к тому, что дверь не является серьезным средством защиты имущества.
А самое главное средство - не дверь, не сигнализация и даже не собака в квартире, а организационные, так сказать, мероприятия - т.е. чтобы дома не находилось ничего такого, что превышает по своей привлекательности уровень геморроя по преодолению защитных мер.

edit log

Корниш-Рекс
posted 22-4-2009 15:22    
Вскрыть можно любую дверь. А китайские - они не бронированные, они от сквозняка. А что Вы за 5 тыс. рублей хотите? Просто дверь. Но не бронированная.
UltraKiller
posted 22-4-2009 16:24    
quote:
Вскрыть можно любую дверь. А китайские - они не бронированные, они от сквозняка. А что Вы за 5 тыс. рублей хотите? Просто дверь. Но не бронированная.

Как я понимаю, речь о том, что наши китайские товарищи или нечистые наруку продавцы позиционируют это барахло, как бронированную дверь...

Корниш-Рекс
posted 22-4-2009 16:29    
Ну мало ли что они говорят. Жигули вот тоже как автомобили позиционируют. А вы смотрите ГОСТЫ, снипы там всяки и сертификаты. Там класс взломостойкости должны указывать.
spec
posted 22-4-2009 16:40    
quote:
Originally posted by Корниш-Рекс:

Ну мало ли что они говорят. Жигули вот тоже как автомобили позиционируют.

Срочно трансглюкируйтесь!
У Правительства на этот счет другая точка зрения, это же недопустимо!
Корниш-Рекс
posted 22-4-2009 16:45    
Знаю. Но пока не обязан. Вот когда Родина прикажет и нормативно определит - а то врдуг я не нормативно транклюкируюсь? Что тогда, перетранклюкироваться за свой счёт? А я бедный. Думаю, правительство делает ставку на иностранные производства у нас в стране. Делают же недорогие иномарки.
Короче, мысль ясна? За цену 5 тыс двери как за 78 не будет. А сломать любую можно.
Черный пес
posted 22-4-2009 18:01    
у меня у тётки дверь сварена из тройки и имеет один замок, кустарный, фрезерованный с двумя ригелями (гаражный),в лихие 90е была установлена
и йух чем эту дверь откроеш
===============================
дас ист фантастиш!!!
Я вам по секрету скажу - легче всего открывать металлическую дверь из прочных негнущихся материалов.. Тяжелее всего хорошую деревянную, по уму поставленную с хорошими замками... У меня, кстати, деревянная
90% мелаллических дверей открываются тихо и быстро двумя монтировками.
10% тихо и быстро(1-2 мин)гидравлическим клином.

edit log

spec
posted 22-4-2009 18:14    
Черный пес, давай без подробностей
SAOjga
posted 22-4-2009 20:47    
quote:
Я вам по секрету скажу - легче всего открывать металлическую дверь из прочных негнущихся материалов.. Тяжелее всего хорошую деревянную, по уму поставленную с хорошими замками... У меня, кстати, деревянная

+1

У нас на кабиннте стояла деревянная (вроде как дубовая [крашеная сейчас] если не путаю) дверь, установленная хозяйином здания еще до революции (кабинет у него там был что-ли) и с ригеьным замком советского производства (причем не врезаный). Так вот в здание проникли, дверь нашу ломали, ломали - не выломали. Проклятая дервяшка судя по всему скрипела, летла щепками, но что бы её приодолеть её похоже надо было прорубить. насквозь (5-6 см).

Luddit
posted 22-4-2009 21:29    
quote:
Originally posted by Черный пес:
90% мелаллических дверей открываются тихо и быстро двумя монтировками.
10% тихо и быстро(1-2 мин)гидравлическим клином. [/B]

А куда ж тогда попадают двери, сертифицированные на взломостойкость?

spec
posted 22-4-2009 21:31    
Весь топик мы твердим - никаких взломостойких дверей, во всяком случае квартирных, фактически НЕ БЫВАЕТ, в плане вскрытия двери.
На моей памяти ломали и двери за многие тысячи у.е., и тяжеленные самоделки.
Неужто не верите теперь уже двум спасателям, из которых один - Черный Пес - имеет просто ОГРОМНЫЙ опыт.

edit log

marmelad78
posted 22-4-2009 22:15    
ну это же не оправдывает китайские двери
которые продают как "стальные" и " взломостойкие"
судя по видеоролику саму дверь и кто находится за за дверью можно проткнуть длинной заточенной отвёрткой ,дажем не очень сильно размахнувшись.
а вот это уже страшно

всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  Бронированные китайские двери ( 5 )
guns.ru home