![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Бронированные китайские двери |
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||
|
spec |
quote: Какая разница, есть цель - открыть дверь, есть условия - быстро, и, например, тихо. А каким путем это сделать - дело десятое. |
|
kinjal |
Термитом?
|
|
spec |
Можно и так, конечно, при большом желании, но вонуче и сигналки пожарные посрабатывают. |
|
Торус |
quote: Сопсно, я не в целях поспорить с Вами на ровном месте. А домушник, напоровшись на штучный замок, будет SоSать.
|
|
spec |
Дело в том, что сейчас "чистых" домушников, с отмычками из прессованного картона, наверное почти и не осталось. Прступники тоже подходят к задаче комплексно, не тем методом, так другим. Я не к тому, что дверь надо ставить из картона, а к тому, что дверь не является серьезным средством защиты имущества. А самое главное средство - не дверь, не сигнализация и даже не собака в квартире, а организационные, так сказать, мероприятия - т.е. чтобы дома не находилось ничего такого, что превышает по своей привлекательности уровень геморроя по преодолению защитных мер. |
|
Корниш-Рекс |
Вскрыть можно любую дверь. А китайские - они не бронированные, они от сквозняка. А что Вы за 5 тыс. рублей хотите? Просто дверь. Но не бронированная. |
|
UltraKiller |
quote: Как я понимаю, речь о том, что наши китайские товарищи или нечистые наруку продавцы позиционируют это барахло, как бронированную дверь... |
|
Корниш-Рекс |
Ну мало ли что они говорят. Жигули вот тоже как автомобили позиционируют. А вы смотрите ГОСТЫ, снипы там всяки и сертификаты. Там класс взломостойкости должны указывать. |
|
spec |
quote: Срочно трансглюкируйтесь! У Правительства на этот счет другая точка зрения, это же недопустимо! |
|
Корниш-Рекс |
Знаю. Но пока не обязан. Вот когда Родина прикажет и нормативно определит - а то врдуг я не нормативно транклюкируюсь? Что тогда, перетранклюкироваться за свой счёт? А я бедный. Думаю, правительство делает ставку на иностранные производства у нас в стране. Делают же недорогие иномарки. Короче, мысль ясна? За цену 5 тыс двери как за 78 не будет. А сломать любую можно. |
|
Черный пес |
у меня у тётки дверь сварена из тройки и имеет один замок, кустарный, фрезерованный с двумя ригелями (гаражный),в лихие 90е была установлена и йух чем эту дверь откроеш =============================== дас ист фантастиш!!!Я вам по секрету скажу - легче всего открывать металлическую дверь из прочных негнущихся материалов.. Тяжелее всего хорошую деревянную, по уму поставленную с хорошими замками... У меня, кстати, деревянная ![]() 90% мелаллических дверей открываются тихо и быстро двумя монтировками. 10% тихо и быстро(1-2 мин)гидравлическим клином. |
|
spec |
Черный пес, давай без подробностей ![]() |
|
SAOjga |
quote: +1 У нас на кабиннте стояла деревянная (вроде как дубовая [крашеная сейчас] если не путаю) дверь, установленная хозяйином здания еще до революции (кабинет у него там был что-ли) и с ригеьным замком советского производства (причем не врезаный). Так вот в здание проникли, дверь нашу ломали, ломали - не выломали. Проклятая дервяшка судя по всему скрипела, летла щепками, но что бы её приодолеть её похоже надо было прорубить. насквозь (5-6 см). |
|
Luddit |
quote: А куда ж тогда попадают двери, сертифицированные на взломостойкость?
|
|
spec |
Весь топик мы твердим - никаких взломостойких дверей, во всяком случае квартирных, фактически НЕ БЫВАЕТ, в плане вскрытия двери. На моей памяти ломали и двери за многие тысячи у.е., и тяжеленные самоделки. Неужто не верите теперь уже двум спасателям, из которых один - Черный Пес - имеет просто ОГРОМНЫЙ опыт. |
|
marmelad78 |
ну это же не оправдывает китайские двери которые продают как "стальные" и " взломостойкие" судя по видеоролику саму дверь и кто находится за за дверью можно проткнуть длинной заточенной отвёрткой ,дажем не очень сильно размахнувшись. а вот это уже страшно |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Бронированные китайские двери | guns.ru home |