Guns.ru Talks
Самооборона в России
Классика. Удаление бухающих малолеток из подъезда. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Классика. Удаление бухающих малолеток из подъезда.

Viper NS
10-3-2009 20:18 Viper NS
Почему-то вспомнилась тема про подстреленного Андрюшу и его друзей

Выхожу из квартиры, и наблюдаю в чисто вымытом подъезде 3 шт. представителей современной молодежи - лет по 18, прилично одетых, кг по 70 весом.

Занимались они тем, что курили, стряхивая пепел в почтовый ящик и отчасти на пол, пили "коктэйли" из банок, закусывая чипсами, и плевались под ноги, в процессе, видимо, "разговаривая на молодежном сленге принятом в Доме-2"(С) а по мне - матерились и плевались.

Я им посоветовал убрать за собой срач и выметацца оттуда, но меня не послушали, мотивировав это тем, что "они никого не трогают", и пить там продолжат и дальше, несмотря на мои предложения. При этом меня раза четыре послали нах, но это у них видимо так принято.

Соблазнительны были мысли о новой волчатке, оставшейся в квартире, но решил малолеток пожалеть, и не бить - вернулся в квартиру за КО-ФОГом, и произвел короткий пшик на уровне голов, пожелав приятного аппетита.

Ближайший представитель современной молодежи обратился ко мне с вербальными угрозами, и даже шаг вперед сделал - за что получил сытный левый маваши в корпус в печень и плавающие ребра, с доворотом. Хороший такой - аж хрустнуло. Его постиг нокаут, а товарищи резво потащили его на улицу, не забыв собрать бутылки и срачки, и даже забыв от страха пачку сигарет.

Хорошо что это у них получилось быстро - на улице нокаутированный товарищ начал мощно блевать, судорожно и обильно. В подъезде открыл форточку и ушел по делам.

Мне вот интересно: а по-человечески себя вести даже в подъезде никак нельзя, если денег на кабак не было? не срали бы и не орали бы - скорее всего ничего бы и не было - рабочие например курят там, окурки в баночку себе, и никто их не трогает. Собственно и вписался потому, что в подъезде старушка из числа жильцов пол моет, а также стены и подоконник.

botanik
10-3-2009 20:25 botanik
Ну традиционно респект и зачёт! удивлён, что обошлось без Кондрата правда, видимо, в случае его применения, подъезд пришлось бы чистить от вывалившегося из молодёжных штанов дерьма
Viper NS
10-3-2009 20:26 Viper NS
удивлён, что обошлось без Кондрата

вот еще

меня бы вообще больше всего мирный результат устроил, да не судьба.. .

Koloss
10-3-2009 20:28 Koloss
Достаточно жестко и неадекватно поступили. Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но действовать надо в рамках закона, а не "понятий".
ag111
10-3-2009 20:34 ag111
Посадят как-нибудь Вайпера.
GriboedovMC
10-3-2009 20:34 GriboedovMC
Прочитав слово "классика", я так и понял, что анала не будет.
Viper NS
10-3-2009 20:36 Viper NS
Достаточно жестко и неадекватно поступили. Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но действовать надо в рамках закона, а не "понятий".

я? абсолютно по закону действовал.

граждане эти мне угрожали, пришлось взять ГБ, они продолжили угрозы, пришлось чуть-чуть пшикнуть; один, угрожая моей жизни и здоровью, попытался на них посягнуть - я его ногой отпихнул

в порядке ст. 37 УК РФ. матюков и угроз от всех троих было озвучено в изобилии - на ст. 37 точно хватает. Их - трое, я - один, угрозу воспринял реально.

вот если бы я их на свинопуховик пустил, это было бы правда жестко и неадекватно. Или палить начал. А я - их нежно, ласково можно сказать.. .

Viper NS
10-3-2009 20:38 Viper NS

тьфу-тьфу-тьфу.

тут - не за что. отойдет без последствий, тем плавающие ребра и хороши что редко ломаются

даже на побои не тянет.

Nimravus
10-3-2009 20:39 Nimravus
Originally posted by GriboedovMC:
Прочитав слово "классика", я так и понял, что анала не будет.

везет Васе на приключения... . и почему это не в пятницу случилось вечером?

Viper NS
10-3-2009 20:41 Viper NS
везет Васе на приключения.

на ПРИКЛЮЧЕНИЯ везет скорее тебе - а это так, не считаецо
Nimravus
10-3-2009 20:42 Nimravus
вспомнил таки... . так и знал, нельзя это было рассказывать
carnage33
10-3-2009 20:44 carnage33
Originally posted by Koloss:

Достаточно жестко и неадекватно поступили.

Не, ну почему. Во первых, действительно, даже если и в подьезде решил бухнуть, веди себя прилично, и бог с тобой. А срач в подъездах реально достал. Тем более, если подьезд чистый, таким персонажам там не место. Чужой труд надо ценить. Возможно, проведенная воспитательная работа их этому научит. Топикстартеру, я не очень понял, баллон не оказал действия или доза была незначительной?
Sycorsky
10-3-2009 20:48 Sycorsky
А мне вот сегодня пришлось удалять из нашей поликлиники пациента, конца 50-х выпуска, хорошо подпитый, матерящийся, курящий прям в помещении где находятся другие пациенты, в том числе и дети. На словесные увещевания не реагирующий, вопящий " к вам врачи пришел, ******, быстро, ***, лечить, ****", был выдернут из дивана где сидел, взят на болевой на плечевой сустав, и выставлен за пределы, но вот угроз я в свой адрес наслушался.. . И ведь это чмо придет завтра.
Что обидно сотрудники милиции, даже при вызове через 02 говорят что не приедут, у вас же никого не убили.. . Преценденты были, вызывали, один раз приехали и ноль эффект. Может быть потому что у нас туберкулезный?
Эйнхерий
10-3-2009 20:50 Эйнхерий
Originally posted by ag111:

"Это.. . вряд ли... " (с) Белое солнце пустыни

Зачёт! Но имхо готичнее было бы таки волчаткой

Да где жестко-то? Один пинок ногой, причём довольно гуманный (мог бы и в колено, и в голову)? Или пшик из баллона - это жестко?

Особенно учитывая, что топикстартер - неплохой боец-миксфайтер, с аццким ножом за пазухой, тюнингованным "Ратником" и гладкостволом?

Alarmo
10-3-2009 20:52 Alarmo
Viper NS, срочно посетите наш подъезд!
CROC
10-3-2009 20:52 CROC
Надеюсь они вернутся за добавкой и мы прочитаем не менее захватывающий рассказ с применением ФОГа, сытных и возможно, *с надеждой*, даже Его Самого.
Viper NS
10-3-2009 20:52 Viper NS
Топикстартеру, я не очень понял, баллон не оказал действия или доза была незначительной?

дык буквально чуть-чуть, на 1 пшик.

я надеялся что не понравицца и сами оттуда слиняют, а не заливать до соплей хотел.

и соответственно бить тоже без последствий старался - авось поумнеет дурак.

Viper NS
10-3-2009 20:54 Viper NS
Надеюсь они вернутся за добавкой

сомневаюсь
детки хамовитые, но безобидные по-серьезному. ни малейших поползновений применить силу после опиздюливания их товарища не было.

есть шансы на исправление - может хоть хамить не будут.

harrio
10-3-2009 20:56 harrio
Я им посоветовал убрать за собой срач и выметацца оттуда, но меня не послушали, мотивировав это тем, что "они никого не трогают", и пить там продолжат и дальше, несмотря на мои предложения. При этом меня раза четыре послали нах, но это у них видимо так принято.

Вот в этот момент я понял, что все закончится хорошо и без жертв

Топикстартеру, я не очень понял, баллон не оказал действия или доза была незначительной?

доза была не большая с целью создания дискомфорта от пребывания в подъезде
Koloss
10-3-2009 20:57 Koloss
неплохой боец-миксфайтер, с аццким ножом за пазухой, тюнингованным "Ратником" и гладкостволом?

Я бы решил проблему проще. Магнитный замок и ключи у каждого жильца подъезда. Рано или поздно любой боец допрыгается, это статистика. А с ключами проблем не будет - пришли? Значит к кому-то в гости, вот пусть за своими гостями и убирают
Эйнхерий
10-3-2009 21:01 Эйнхерий

Рано или поздно любой боец допрыгается, это статистика. А с ключами проблем не будет - пришли? Значит к кому-то в гости, вот пусть за своими гостями и убирают

У меня домофон с магнитным ключом. Алкашей и гопоты в подъезде - море! Ибо есть "нехорошая квартира". Обращения в неё заканчиваются тем же самым - мордобоем

Действую таким же образом уже года три - и ничего. Допрыгалка у люмпенов не выросла.. .

Viper NS
10-3-2009 21:03 Viper NS
у нас тоже домофон.

тем не менее пару раз в год случаются инциденты. как-то они попадают, видимо.

harrio
10-3-2009 21:06 harrio
тем не менее пару раз в год случаются инциденты. как-то они попадают, видимо.

кнопочный домофон?
Торус
10-3-2009 21:07 Торус
Originally posted by Р-РNР_С:РчС_РёРN:

Зачёт! Но имхо готичнее было бы таки волчаткой

Неееееееее...

Готичнее было бы вернуться домой, переодеться
и выйти в чорном кожаном купальнике с клепками,
красной кожаной полумаске и с многохвостой плеточкой ...

Dr3-11
10-3-2009 21:12 Dr3-11
А я всегда говорил, что пиво в подъездах надо пить культурно! Окурки- в баночку, бутылки- на улицу в помойку, музыку с телефона не слушать и не орать.
Так всегда и делаю
Эйнхерий
10-3-2009 21:15 Эйнхерий
Originally posted by Dr3-11:

А я всегда говорил, что пиво в подъездах надо пить культурно! Окурки- в баночку, бутылки- на улицу в помойку, музыку с телефона не слушать и не орать.

А лучше пиво пить в баре или квартире. На крайняк - на улице в уединённом месте. Парадная - не питейное заведение.
Кирилл Валерьевич
10-3-2009 21:17 Кирилл Валерьевич
--на улице нокаутированный товарищ начал мощно блевать, судорожно и обильно--

Зря потратил деньги на коктЭйль и чипсы.

Viper NS
10-3-2009 21:18 Viper NS
кнопочный домофон?

ага кнопки + магнитный ключ
Koloss
10-3-2009 21:20 Koloss
ага кнопки + магнитный ключ

кнопки ненадежно, всегда найдется сердобольная бабушка, которая пустит. Только ключи.
Koloss
10-3-2009 21:22 Koloss
Алкашей и гопоты в подъезде - море! Ибо есть "нехорошая квартира". Обращения в неё заканчиваются тем же самым - мордобоем

А в нехорошей квартире совсем невменяемые? Ни за что не поверю, всегда есть способы договориться.
nentyf
10-3-2009 21:25 nentyf
Гражданин Гадюкин пи@дит, как всегда. Видео в студию! В 21 веке живешь, лошара.
Viper NS
10-3-2009 21:25 Viper NS
А в нехорошей квартире совсем невменяемые? Ни за что не поверю, всегда есть способы договориться.

вот Семен и договаривается, не покладая рук
Viper NS
10-3-2009 21:33 Viper NS
Видео в студию!

непременно

вот только камеру куплю.. . подствольную

В 21 веке живешь, лошара.

... стррррашные слова раздавались.. . по ту сторону монитора
Koloss
10-3-2009 21:34 Koloss
Господа, вам нужны мечи и доспехи, а не ГБ и законы
deniskaizer
10-3-2009 21:40 deniskaizer
Василий ну чего тебе сказать? респект!!! . НО 1:3 я бы пожалуй вышел с битой коротенькой чем с балоном.. . ( у тя кстати есть ) или с той же клюшкой от гольфа (она у тя кстати тоже есть )
Eskobar
10-3-2009 21:40 Eskobar
Автору топика мое искреннее уважение. К сожалению ну никак по другому не получается. Так уж вышло в этой стране в это время. Ни домофон, ни ключи не помогают если есть хотя бы одна квартира с.. . как назвать то... контингентом. Только так.
wedmack
10-3-2009 21:42 wedmack
ИМХО консьерж рулит. У нас как после взрывов домов все стали скидываться на зарплату консьержу так и лишние люди в подъезд ходить перестали. Чистота и порядок.
Viper NS
10-3-2009 21:42 Viper NS
НО 1:3 я бы пожалуй вышел с битой коротенькой чем с балоном.. . ( у тя кстати есть ) или с той же клюшкой от гольфа (она у тя кстати тоже есть )

так жалко придурков!

в том-то и дело, что ничего особенного они не заслужили. в общем-то и бить их не собирался.

deniskaizer
10-3-2009 21:45 deniskaizer
Originally posted by Viper NS:

так жалко придурков!

в том-то и дело, что ничего особенного они не заслужили. в общем-то и бить их не собирался.

все верно гришь.. . но ты же не знал чего они не собирлись.. .
мож када за балоном пошел ктонить ножик вытащил типа ща лох с квартиры выйдет попи.. . м с ним

Starhunter
10-3-2009 21:47 Starhunter
nentyf, повежливее с ветеранами форума, а то можешь и в баню угодить, надолго - дверь закроют на замок и ключ выкинут.. .

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Классика. Удаление бухающих малолеток из подъезда. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям