![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() МР-79 vs доска, воздух и биоцель
тема закрыта |
|
|
| следующая тема | предыдущая тема | ||
|
il Capitano |
quote: Искусственное дыхание действительно не зачем, до дострелить стоило чтоб не мучилась, живое существо все же. |
|
Немой |
Думается, шарик пробил дно глазной впадины и ушел в мозг, отсюда потеря сознания и дыхание. Хана. |
|
DocZ |
t il Capitano quote: И как же с макарыча ее достреливать - в голову? Так можно и кость не прострелить, будет еще большее мучение. Или в здоровый глаз - а вдруг до мозга не дойдет. Как себе это представляете? ![]()
quote: вот это да, и коробочный макарыч (ну даже со втулкой и паяными выступами) это выдержал?!? А денег то 40тыщ рублей сжечь, завидую. |
|
Alex_Zombi |
Надо было менее фатально палить. Или более прицельно... Может именно этот собак против вас ничего не замышлял. |
|
DocZ |
t Alex_Zombi quote: так за компанию полаять хотел, попку чуть чуть покусать
|
|
MDSZ |
quote: А куда достреливать то? Это ж РС! Только если во второй глаз, но это как-то садизмом будет отдавать. Был бы КС-другое дело, зачем животине мучаться. Мне кажется, повторись такая ситуация 10 раз-таких последствий для псины небыло бы, просто в этот раз всё срослось, и пасть вовремя раскрылась, и шары полетели куда надо т.д. |
|
MDSZ |
quote: нет, меньше, была возможность обходиться гораздо меньшеми затратами, но кормушка закрылась, а посему за январь-только 20 шт. патронов, конечно, не рублей. А насчёт настрела-вроде держит, ствол без изменений, но я и очередям не пулял, всё размеренно и степенно
|
|
MDSZ |
quote: Проходя службу в ВС РФ в качестве кинолога, уверяю Вас - очень даже замышлял. Это их территория, я на ней - чужой, + реакция их единственной дамы. Шансы, что они подбегут, понюхают и уйдут - мизерные (ИМХО, конечно). |
|
dct |
Дааа.. народ толи сильно наивный, толи сильно справедливый ![]() Так и вижу эту картину, меняя магазин за магазином вспотевшый и озирающийся по сторонам MDSZ пытается дострелить бедную, уже еле повизгивающую, и сильно хрипящую псину.. Потом поняв безуспешность и излишнюю заметность данных действий, начинает бить бедняжку рукояткой поголове, а в конце сворачивает ей шею.... И потом весь в дыму, крови и шерсти выходит из леса под свет ночных фонарей... ----- |
|
MDSZ |
quote: РС глазами Боба... если б он мог писАть, всё это от первого лица. сорри за OFF
|
|
prunter |
quote: |
|
il Capitano |
quote: Даа, вижу свои постом я здорово оживил тему. Сам владельцем резинострела не являюсь; думал что выстрелом в ухо можно прикончить среднестатистическую дворняжку. Спасибо что поправили.
|
|
Добрый человек |
Какое оживление среди обиженных собаками, и радость от возможности безнаказанно убить кого-нибудь . |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() МР-79 vs доска, воздух и биоцель
| guns.ru home |