v0land
P.M.
|

8-1-2009 12:36
v0land
1114059.gif Где то встречал ссылку, в разделе, но не могу найти. Пните плиз ссылкой. Очень нужно.
|
|
llllllllll
P.M.
|
8-1-2009 12:53
llllllllll
|
|
Скай
P.M.
|
в ножевой брахолке поищите  покупал у комрада там
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 02:02
Добрыня Никитич
Вещщщ! С удовольствием бы купил себе такую! Автор, если раньше меня найдете магазин - напишите здесь его координаты, пожалуйста.
|
|
kuzu
P.M.
|
Originally posted by Добрыня Никитич: Вещщщ! С удовольствием бы купил себе такую! Автор, если раньше меня найдете магазин - напишите здесь его координаты, пожалуйста.
Это Вы о расчёске с пластиковым стилетом внутри?..
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 02:13
Добрыня Никитич
Ну да, а о чем же ещё?
|
|
kuzu
P.M.
|
Карта в МосквеОт метро "Петровско-Разумовская" отходит небольшая дорога (проезжая часть + тротуар), которая проходит ПОД МОСТОМ -- по каковому мосту идёт Дмитровское шоссе. Ну, на фрагменте карты это место почти в центре изображения. Так вот. Под этим мостом, вдоль упомянутой небольшой дороги, стоят киоски. Есть там и крошечный ножевой киоск. В нём с пару недель назад такие расчёски продавались по 700 рублей за штуку.
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 02:18
Добрыня Никитич
И ?..
|
|
kuzu
P.M.
|
Originally posted by Добрыня Никитич: И ?..
...кроме того, в этом крошечном киоске (торговая площадь 4-6 квадратных метров всего!.. ) есть и другие занимательные вещи. Явары там, куботаны.. . Несколько РЕДКИХ моделей ножей... P.S. А некоторые умельцы заменяют остриё такого КолдСтиловского скрытого стилета на металлическое (ИМЕННО ТОЛЬКО ОСТРИЁ!.. ). Ну, срезают родное, зато ввинчивают на его место крошечный обточенный шурупчик. Звенеть от этого расчёска не начинает -- металла шибко маловато. А вот пробивная способность стилета от этого НАМНОГО возрастает.. . Но за такие штучки, насколько я понимаю, уже статья (изготовление ХО).
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 02:41
Добрыня Никитич
Но на карте нет никаких пометок.. .
|
|
kuzu
P.M.
|
Originally posted by Добрыня Никитич: Но на карте нет никаких пометок...
Вот, поставил точку и исправил ссылку; вроде бы, должна быть видна, проверьте, пожалуйста.
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 03:29
Добрыня Никитич
Ага, спасибо за ссылку! Судя по карте, очень похоже на мост, проходящий над Ленинградской железной дорогой - но под ним точно нет ларьков.
|
|
kuzu
P.M.
|
Originally posted by Добрыня Никитич: Ага, спасибо за ссылку! Судя по карте, очень похоже на мост, проходящий над Ленинградской железной дорогой - но под ним точно нет ларьков.
Да, именно по этой дороге поезда ходят из Москвы в Питер. Но там (под этим мостом) как раз есть ларьки -- точнее, целый торговый ряд из.. . ну, я даже не знаю, как это назвать. Боксы, киоски, ячейки, отсеки.. . Микро-магазинчики всякие, собранные из материала типа того, из которого делают пластиковые окна. Ну и вплотную друг к другу приставленные (точнее, это просто единый торговый ряд вдоль тротуара). Ну и если идти от метро "Петровско-Разумовская" к ближайшей станции Ленинградской железной дороги, то как раз немного не доходя до станции, прямо под мостом, этот самый "ларёк" и находится. Там ещё ключ на вывеске, кажется (видимо, они ещё ключи вытачивают).
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 03:48
Добрыня Никитич
И там в продаже есть именно сабж? Отлично, спасибо! На днях я планировал быть в том самом районе - заодно загляну.
|
|
kuzu
P.M.
|
Originally posted by Добрыня Никитич: И там в продаже есть именно сабж?Отлично, спасибо! На днях я планировал быть в том самом районе - заодно загляну.
Да. Только расчёска не плоская, а цилиндрическая, "женская". С зубчиками на все стороны (этакое "супер-бигуди", наворачивать длинные волосы на неё удобно). Ну и, конечно, у меня сведения двухнедельной давности, ещё до-Новогодние, так сказать. Хотя я не думаю, что за выходные все эти расчёски раскупили.
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 04:04
Добрыня Никитич
А почем стОит?
|
|
kuzu
P.M.
|
Originally posted by Добрыня Никитич: А почем стОит?
Ну, я написал выше, 700 рублей. Что любопытно, куботаны/явары из такого же пластика -- сравнимо, кажется, рублей 500 (но в этих ценах уже не уверен, особо к ним не приглядывался).
|
|
v0land
P.M.
|
спасибо огромное!
|
|
Скай
P.M.
|
я меньше чем за 700 покупал.. я щас точно не помнб то по любому меньше. с рук у форгампа. да поищите вы в брахолке ножевой
|
|
тишок
P.M.
|
Да неплохая вещица, даже когда ломаеться, после небольших переделок вполне рабочий девайс! 
|
|
Страшила мудрый
P.M.
|
9-1-2009 13:15
Страшила мудрый
А как быть с законностью такой расчёски?
|
|
тишок
P.M.
|
А никак, незаконно это, тока это доказать нать!
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 13:29
Добрыня Никитич
Да почему незаконно-то? Законно.
|
|
Страшила мудрый
P.M.
|
9-1-2009 13:29
Страшила мудрый
Originally posted by тишок: А никак, незаконно это, тока это доказать нать!
А если тупо повторять: ну ни фига себе, вот оно как, а я и не знал!!!
|
|
Страшила мудрый
P.M.
|
9-1-2009 13:30
Страшила мудрый
Originally posted by Добрыня Никитич: Да почему незаконно-то? Законно.
в принципе да, вряд ли пластиковую штукенцию да ещё с такой рукоятью признают ХО. Но лучше всё-таки: а я и не знал!!! :-)
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
9-1-2009 13:40
Добрыня Никитич
Незнание закона не освобождает от ответственности.  ИМХО - лучше заранее уяснить для себя законность или незаконность какого-либо действия и возможные последствия.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Смотрите кримтребования и делайте выводы. Чего воздух то порожняком гонять на форуме?
|
|
v0land
P.M.
|
Originally posted by Страшила мудрый: А как быть с законностью такой расчёски?
мне похер если чесно. Лучше быть непослушным, но живым.
|
|
spec
P.M.
|
Не надо ничего металлического вхеривать в такие девайсы - он ж звенеть тогда будут на рамках.
|
|
kuzu
P.M.
|
Originally posted by spec: Не надо ничего металлического вхеривать в такие девайсы - он ж звенеть тогда будут на рамках.
Я написал выше -- некоторые умельцы просто вставляют металлическое ОСТРИЁ (очень маленькое, которое не звенит, но пробивную способность увеличивает значительно). Просто, ПМСМ, это уже тянет на статью.. .
|
|
forester_m
P.M.
|
10-1-2009 08:47
forester_m
у меня такие расчески есть, цена 550р только я в Мск буду после 20-х чисел, отдыхаю сейчас в другом полушарии
|
|
тишок
P.M.
|
он ж звенеть тогда будут на рамках
Да нихай звенит, да звук пртивный, и че?Длина 85мм не обоюдка(сувенирнах),ну а потом не выбрасывать же вещь! С уважением!
|
|
Кавказец
P.M.
|
Подобный девайс видел в ТЦ XL на Коровинском. Ножевая палатка на первом этаже рядом со входом. У них была хорошая подборка ColdSteel-овского пластика, и не только пластика. Сколько стоил и есть ли сейчас с наличии - не в курсе.
|
|
kuzu
P.M.
|
Проезжал сегодня по Дмитровскому шоссе, из любопытства сделал крюк и заглянул под мост. Да, киоск на месте и та самая расчёска там по-прежнему продаётся за 700 рублей.. .
|
|
forester_m
P.M.
|
27-1-2009 12:26
forester_m
ну что, кто там расчесок хотел? их есть у меня
|
|
EgorT
P.M.
|
Скажите, а только расчески есть? Фломастеры Шарки, Escrima Stick или Коги не завалялись?
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
28-1-2009 02:13
Добрыня Никитич
Originally posted by forester_m:
ну что, кто там расчесок хотел? их есть у меня
А другие изделия в пластике от Колд Стил у Вас есть в наличии?
|
|
forester_m
P.M.
|
28-1-2009 19:12
forester_m
сейчас только расчески, фломастеры мож через месяц-полтора, правда с этим (непечатно) курсом хрен знает какая цена будет коги будут на след неделе, чуть-чуть.. цена не так чтобы айс.. . 700р
|
|
|