![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Вчера вечером ... около машины ... тема закрыта |
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||
|
десант |
хорошо сработали. странно что охрана ж\д прибежала. |
|
ПашаАБАКАН |
Странно, что первый черт, после попадания АКБС с 2 м в лоб поднялся через 5 минут. quote: К вопросу о том, что можно носить патрон в патроннике и пистолет, снятый с предохранителя. Если уж суждено по пьяни самому себе ляжку прострелить, то это одинаково просто сделать и пистолетом (с патроном в патроннике) и револьвером. Точно так же, как и произвести выстрел, уронив заряженое оружие с балкона, аккурат на курок. ))
|
|
Saveliy |
quote: Там шапка вязаная еще была на голове. При чем в месте попадания двойной слой. Может ослабило удар. Но мне тоже показалось. что он как-то быстро оклемался. Но сам идти не мог - шатало. Все время пока их не посадили в уазик сидел привалившись спиной к забору и свесив голову. |
|
Saveliy |
А за заявлением я следить буду. Там в отделении знакомых много, сегодня звонил товарищу - дело у хорошего следака. В общем други сказали, что в обиду меня не дадут ... Адвокат на всякий пожарный подтянут. |
|
Saveliy |
quote: Да там в охране кабаны такие, дай подраться только. |
|
Kivar |
quote: А вы ситуацию мысленно отследили? Чирком прилетело ИМХО. |
|
десант |
quote: так они с ловд или с ж\д охраны?
|
|
ПашаАБАКАН |
quote: Да, видимо так. Нападающему СИЛЬНО повезло. |
|
Kivar |
quote: Странно, что синяк, а царапин-ссадин нет... |
|
ПашаАБАКАН |
quote: Так ведь quote: |
|
Kivar |
Так и я о чём... Неужели такой слабый патрон, что по касательной царапины нет? Плоховато.. |
|
AU-Ratnikov |
quote: Исходя из описания, все - безупречно. PS: во избежание тупых недоразумений, во время следствия не стоит упоминать о замене некоторых детали на "красные" да и фразу: "Есть, но не про вашу честь", можно несколько подкорректировать в более нейтральный тон. |
|
Кавказец |
Поздравляю с успешной самообороной! Может имеет смысл приложить порезанное пальто к вещдокам? Упомянуть в заявлении, пусть свидетели и СМ подтвердят, что не сами потом порезали. Это ведь уже не хулиганка, а покушение на убийство. Пусть юристы подскажут, как лучше быть. |
|
TigroKot-2 |
quote: Ратников, с Днем рождения вас! Аффтар, сорри за офф. |
|
Kill_Maker |
да всё чётко!!! держите общественность в курсе как будут развиваться события очень интересно! |
|
Ph.S |
Уже давно просматривается ситуация, что гопота вообще страх потеряла на пушку лезут чуть ли не с закрытыми глазами, чито психологическое поведение и закон самосохранения им не подвластен??? |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Вчера вечером ... около машины ... | guns.ru home |