Guns.ru Talks
Самооборона в России
Кому приходилось драться голым? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кому приходилось драться голым?

Skute
P.M.
4-2-2008 14:02 Skute
Панкратион) там тоже голые дерутся
Kivar
P.M.
4-2-2008 15:43 Kivar
Originally posted by Skute:

Панкратион) там тоже голые дерутся

Это было давно
хвост257
P.M.
4-2-2008 15:47 хвост257
И они там в плавках(или их подобии)...
А тут на вас в бане или где еще из одежи-ничего, помимо бус.. .
Kivar
P.M.
4-2-2008 15:57 Kivar
Originally posted by хвост257:

А тут на вас в бане или где еще из одежи-ничего, помимо бус...

Ишшо и пол склизкий
TigroKot-2
P.M.
4-2-2008 16:34 TigroKot-2
Originally posted by ex-Serviceman:
В мыльном отделении один из вышеописанных ( прочтите правильно!) дол.. . бов подскакивает ко мне с воплями и пытается, схватив за горло прижать к стене.
Голые и смешные, одним словом. На слова быдло не реагирует, больше того пытается постучаться моей головой в дверь парной. А там никого:и ему никто не открывает
Мне никогда до сего дня не приходилось драться голым, допускаю, что со стороны это выглядит забавным, а в случае если дерутся фемины - эротичным.
Мне ж было очень неприятно.. . и я, отогнав остатки брезгливости правой рукой схватил нападавшего за мошонку (не ахтунг; руку потом мыл раза три с мылом) и, помогая левой резво дернул вниз.
Точнее ударил левой рукой по своей правой. Получился достаточно короткий и резкий рывок вниз.
..

Класс, вспомнился эпизод из фильма "борат" когда они голые дрались а потом бегали по гостинице с резиновым кулаком.

аноним
4-2-2008 17:48 аноним
Мне ж было очень неприятно.. . и я, отогнав остатки брезгливости правой рукой схватил нападавшего за мошонку (не ахтунг; руку потом мыл раза три с мылом) и, помогая левой резво дернул вниз.
Точнее ударил левой рукой по своей правой. Получился достаточно короткий и резкий рывок вниз.
Три года назад мне довелось посетить швейцарские Альпы, где на меня произвел приятное впечатление йодль - жанр народных песен в культуре альпийских горцев.

Расскажи, как оно - трогать чужую мошонку? А если бы он кончил и вывернулся бы?

ЗЛОЙ СОБАК
P.M.
4-2-2008 17:57 ЗЛОЙ СОБАК
Моя история:
Давно это было.. .
Бывший муж моей подруги (ныне бывшей)постоянно доставал и терроризировал её и тех кого с ней увидит (мужчин) комуниздил...
Долбился однажды к ней в дверь "поговорить" около получаса (наверное увидел как я зашел к ней). Мне надоело (сильно мешал процессу ), я вышел как было (голый), он сильно растерялся, а я пробил ему маваши в голову . он слетел с копыт , а затем тихо убрался
Добрыня Никитич
P.M.
5-2-2008 00:07 Добрыня Никитич
А я вот недавно пришел в солярий, дежурная мне говорит: "Подождите немного, солярий пока занят. Там девушка. Но она недолго будет, на 5 мин."
Я думаю: "Наверное, начинающая". Проходит какое-то время, намного большее, чем 5 мин. Я говорю администраторше: "А чего там, типа, девушка-то? Где она?" Администраторша пошла к комнате, постучала, повернула ручку, зашла (!), потом вышла и говорит: "Вот даёт! Разделась и сидит там, ждет чего-то. Я уж ей сказала, что надо самой заходить и нажимать кнопку включения". Я ещё удивился: "Она что, получается, не заперлась изнутри?!" Сижу, жду.. . Какое-то время прошло, я выходил даже на улицу, думаю: "Ну, наверное, уже всё и она вышла". Заплатил, иду к комнате, поворачиваю ручку, дверь - открывается, а там стоит стройная блондинка лет 20 в своём самом лучшем костюме и намазывается кремом перед зералом! Я "задумался" секунд на несколько, потом сказал: "Извините" и закрыл дверь. После этого услышал изнутри щелчок закрываемого замка.. .
TigroKot-2
P.M.
5-2-2008 01:01 TigroKot-2
Была отпадная реклама про это, когда толстяк забыл шмару с псиной в солярии
хвост257
P.M.
5-2-2008 08:53 хвост257
Originally posted by Добрыня Никитич:

а там стоит стройная блондинка лет 20 в своём самом лучшем костюме и намазывается кремом перед зералом!

Тема самообороны не раскрыта... .
Skute
P.M.
5-2-2008 12:18 Skute
Originally posted by хвост257:

Тема самообороны не раскрыта...

Надо было раздется и побить её)

Kivar
P.M.
5-2-2008 12:25 Kivar

Надо было раздется и побить её)

Фи, не как по-мужски! Тем более читать надо внимательнее, она была в "самом лучшем костюме", т.е. нагишом!!!
Надо было бить кончиком двадцать первого пальца прямо в гланды!!! Ну или в шейку матки.. . на крайний случай...

Musket
P.M.
5-2-2008 13:36 Musket
Originally posted by ЗЛОЙ СОБАК:
Долбился однажды к ней в дверь "поговорить" около получаса (наверное увидел как я зашел к ней). Мне надоело (сильно мешал процессу

Как в том анекдоте: "Ты ещё рогом постучи!"

По сабжу: Не дрался, но видел.
Я занимался спортом, тогда в младшей группе. Однажды раздевался перед тренировкой, старшие в это время закончили и переодевались и принимали душ после своей тренировки.
Ни с того ни с сего в раздевалку бодро вошёл парень в верхней одежде (куртка, джинсы, бутсы) и начал требовать одного из спортсменов на разборки. Спортсмен вышел на зов из душа, голый. После минутной беседы вновь пришедший всей массой ринулся на голого человека, который и при равных условиях был бы меньше и легче агрессора.
Мы думали, нападавший победит - но не успели мы эту мысль додумать, как более ловкий голый спортсмен сделал короткий встречный выпад и нанёс нападавшему удар точно в глаз костяшками пальцев.
Результат поверг нас в шок:
как бы продолжая двигаться по линии атаки, тело нападавшего закрутилось, а затем изменило траекторию и рухнуло на пол к ногам спортсмена - с диким воплем боли.
Минут 5 нападавший стонал на полу, а вышедший из душа абсолютно ласковым голосом объяснял ему, что он - если смотреть философски - сам во всём виноват. Очень так культурно и логично.

аноним
5-2-2008 14:07 аноним

Надо было ему ещё палцем анус пощекотать!

DKA
P.M.
5-2-2008 14:53 DKA
А коленом врезать вверх? У меня наверное такая реакция была бы, хотя от ростОв зависит.
ЗЛОЙ СОБАК
P.M.
5-2-2008 20:37 ЗЛОЙ СОБАК
Originally posted by аноним:

Лучше флаконом от шампуня, поглубже, или веником

Skute
P.M.
6-2-2008 14:57 Skute
Originally posted by ЗЛОЙ СОБАК:

quote:

Originally posted by аноним:

Лучше флаконом от шампуня, поглубже, или веником

Фистинг какой-то))

Foruvan
P.M.
6-2-2008 15:19 Foruvan
Фубля, предупреждать надо что тема тошнотная
Felix_fox
P.M.
6-2-2008 16:33 Felix_fox
отличный, кстати способ. Просто в исполнении, нанести серьезные повреждения довольно сложно, эффективность результата.
ЗЛОЙ СОБАК
P.M.
6-2-2008 19:49 ЗЛОЙ СОБАК

Фистинг какой-то))

Не фистинг, а самооборона с использованием подручных предметов(не ХО )

АМАДЕУС
P.M.
7-2-2008 01:43 АМАДЕУС
ex-Serviceman
я считаю правилно зделал. именно кто в баню ходит поймёт с такимже сталкивался но без эксесов обошлось ебуками прогнали .
в бане удары наносить проблематично пусть и головой (меня и голой ногой учили бить) но везде в ударах нужна опора в бане полы как праило скользкие и от резкого удара можно эбануцо самому а кругом кафель рассеч кожу се или противнику не хорошо . а вы ex-Serviceman зделали всё акуратно кровь она ненужна надо успокоить противника баня всёже светое
ЗЛОЙ СОБАК
P.M.
7-2-2008 19:56 ЗЛОЙ СОБАК
Наверное удар коленом все же гигиеничнее, если можноно так выразиться

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
Кому приходилось драться голым? ( 2 )