Skute
P.M.
|
Панкратион) там тоже голые дерутся
|
|
Kivar
P.M.
|
Originally posted by Skute:
Панкратион) там тоже голые дерутся
Это было давно
|
|
хвост257
P.M.
|
И они там в плавках(или их подобии)... А тут на вас в бане или где еще из одежи-ничего, помимо бус.. .
|
|
Kivar
P.M.
|
Originally posted by хвост257:
А тут на вас в бане или где еще из одежи-ничего, помимо бус...
Ишшо и пол склизкий
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
4-2-2008 16:34
TigroKot-2
|
|
аноним
|
Originally posted by ex-Serviceman: Мне ж было очень неприятно.. . и я, отогнав остатки брезгливости правой рукой схватил нападавшего за мошонку (не ахтунг; руку потом мыл раза три с мылом) и, помогая левой резво дернул вниз. Точнее ударил левой рукой по своей правой. Получился достаточно короткий и резкий рывок вниз. Три года назад мне довелось посетить швейцарские Альпы, где на меня произвел приятное впечатление йодль - жанр народных песен в культуре альпийских горцев.
Расскажи, как оно - трогать чужую мошонку? А если бы он кончил и вывернулся бы?
|
|
ЗЛОЙ СОБАК
P.M.
|
4-2-2008 17:57
ЗЛОЙ СОБАК
Моя история: Давно это было.. .  Бывший муж моей подруги (ныне бывшей)постоянно доставал и терроризировал её и тех кого с ней увидит (мужчин) комуниздил... Долбился однажды к ней в дверь "поговорить" около получаса (наверное увидел как я зашел к ней). Мне надоело (сильно мешал процессу  ), я вышел как было (голый), он сильно растерялся, а я пробил ему маваши в голову . он слетел с копыт , а затем тихо убрался
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
5-2-2008 00:07
Добрыня Никитич
А я вот недавно пришел в солярий, дежурная мне говорит: "Подождите немного, солярий пока занят. Там девушка. Но она недолго будет, на 5 мин." Я думаю: "Наверное, начинающая". Проходит какое-то время, намного большее, чем 5 мин. Я говорю администраторше: "А чего там, типа, девушка-то? Где она?" Администраторша пошла к комнате, постучала, повернула ручку, зашла (!), потом вышла и говорит: "Вот даёт! Разделась и сидит там, ждет чего-то. Я уж ей сказала, что надо самой заходить и нажимать кнопку включения". Я ещё удивился: "Она что, получается, не заперлась изнутри?!" Сижу, жду.. . Какое-то время прошло, я выходил даже на улицу, думаю: "Ну, наверное, уже всё и она вышла". Заплатил, иду к комнате, поворачиваю ручку, дверь - открывается, а там стоит стройная блондинка лет 20 в своём самом лучшем костюме и намазывается кремом перед зералом!  Я "задумался" секунд на несколько, потом сказал: "Извините" и закрыл дверь. После этого услышал изнутри щелчок закрываемого замка.. .
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
5-2-2008 01:01
TigroKot-2
|
|
хвост257
P.M.
|
Originally posted by Добрыня Никитич:
а там стоит стройная блондинка лет 20 в своём самом лучшем костюме и намазывается кремом перед зералом!
Тема самообороны не раскрыта... .
|
|
Skute
P.M.
|
Originally posted by хвост257:
Тема самообороны не раскрыта...
Надо было раздется и побить её)
|
|
Kivar
P.M.
|
Originally posted by Skute:
Надо было раздется и побить её)
Фи, не как по-мужски! Тем более читать надо внимательнее, она была в "самом лучшем костюме", т.е. нагишом!!! Надо было бить кончиком двадцать первого пальца прямо в гланды!!! Ну или в шейку матки.. . на крайний случай...
|
|
Musket
P.M.
|
Originally posted by ЗЛОЙ СОБАК: Долбился однажды к ней в дверь "поговорить" около получаса (наверное увидел как я зашел к ней). Мне надоело (сильно мешал процессу
Как в том анекдоте: "Ты ещё рогом постучи!"  По сабжу: Не дрался, но видел. Я занимался спортом, тогда в младшей группе. Однажды раздевался перед тренировкой, старшие в это время закончили и переодевались и принимали душ после своей тренировки. Ни с того ни с сего в раздевалку бодро вошёл парень в верхней одежде (куртка, джинсы, бутсы) и начал требовать одного из спортсменов на разборки. Спортсмен вышел на зов из душа, голый. После минутной беседы вновь пришедший всей массой ринулся на голого человека, который и при равных условиях был бы меньше и легче агрессора. Мы думали, нападавший победит - но не успели мы эту мысль додумать, как более ловкий голый спортсмен сделал короткий встречный выпад и нанёс нападавшему удар точно в глаз костяшками пальцев. Результат поверг нас в шок: как бы продолжая двигаться по линии атаки, тело нападавшего закрутилось, а затем изменило траекторию и рухнуло на пол к ногам спортсмена - с диким воплем боли. Минут 5 нападавший стонал на полу, а вышедший из душа абсолютно ласковым голосом объяснял ему, что он - если смотреть философски - сам во всём виноват. Очень так культурно и логично. 
|
|
аноним
|
Originally posted by ex-Serviceman: Мне ж было очень неприятно.. . и я, отогнав остатки брезгливости правой рукой схватил нападавшего за мошонку (не ахтунг; руку потом мыл раза три с мылом) и, помогая левой резво дернул вниз. Точнее ударил левой рукой по своей правой. Получился достаточно короткий и резкий рывок вниз.
Надо было ему ещё палцем анус пощекотать!
|
|
DKA
P.M.
|
А коленом врезать вверх? У меня наверное такая реакция была бы, хотя от ростОв зависит.
|
|
ЗЛОЙ СОБАК
P.M.
|
5-2-2008 20:37
ЗЛОЙ СОБАК
Originally posted by аноним: Надо было ему ещё палцем анус пощекотать!
Лучше флаконом от шампуня, поглубже, или веником
|
|
Skute
P.M.
|
Originally posted by ЗЛОЙ СОБАК: quote:Originally posted by аноним: Надо было ему ещё палцем анус пощекотать! Лучше флаконом от шампуня, поглубже, или веником
Фистинг какой-то))
|
|
Foruvan
P.M.
|
Фубля, предупреждать надо что тема тошнотная
|
|
Felix_fox
P.M.
|
отличный, кстати способ. Просто в исполнении, нанести серьезные повреждения довольно сложно, эффективность результата.
|
|
ЗЛОЙ СОБАК
P.M.
|
6-2-2008 19:49
ЗЛОЙ СОБАК
Originally posted by Skute: Фистинг какой-то))
Не фистинг, а самооборона с использованием подручных предметов(не ХО )
|
|
АМАДЕУС
P.M.
|
ex-Serviceman я считаю правилно зделал. именно кто в баню ходит поймёт с такимже сталкивался но без эксесов обошлось ебуками прогнали . в бане удары наносить проблематично пусть и головой (меня и голой ногой учили бить) но везде в ударах нужна опора в бане полы как праило скользкие и от резкого удара можно эбануцо самому а кругом кафель рассеч кожу се или противнику не хорошо . а вы ex-Serviceman зделали всё акуратно кровь она ненужна надо успокоить противника баня всёже светое
|
|
ЗЛОЙ СОБАК
P.M.
|
7-2-2008 19:56
ЗЛОЙ СОБАК
Наверное удар коленом все же гигиеничнее, если можноно так выразиться
|
|
|