![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Самооборонился, ПБ-4М тема закрыта |
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||
|
Ins |
Оружие не вернули. На экспертизе. Менты по правомерности-неправомерности еще ничего не сказали. Подписка о невыезде. Про состояние пострадавшего говорят только что жив. Попытался у СМ выяснить в какой он больнице - ответили отказом. Попробовал позвонить по больницам - нифига не нашел. Один из свидетелей говорит что перед приездом скорой он вроде очнулся, сильно блевал. |
|
Manstopper |
quote: Ну видимо надо же проверить, что ты Осу не снарядил бронебойно-зажигательными А у товарисча, судя по блеву, сотрясение недетское Остальные представители спецконтингента как-то пытались отбрехаться? ------------------ |
|
BORIS10 |
респект!Так с ними (гопами) и надо! |
|
Ins |
quote: Понятия не имею. Из следователя слова не вытянешь, спрашивает только сам, на мои вопросы не отвечает, видимо из принципа. Пока я только с одним из свидетелей поговорил, и то это оказался родственник моего знакомого - он мне сам позвонил. |
|
Manstopper |
Пока что вроде все нормально (тьфу-тьфу) - свидетели есть (кстати, сколько?), ты жив-здоров, один гоп подстрелен (я правильно понял, что пуля прошла по касательной?), Оса легальная и с легальными патронами, а тебе еще и двинули сначала, т.е. угроза жизни налицо... ------------------ |
|
badydoc |
Браво!!! |
|
Bonifatich |
Удачи Вам, что бы не разводили бумажную волокиту и не таскали по ментовкам! |
|
Manstopper |
А мудаку этому поделом пулю в голову. А то такие уроды почему-то думают, что им все можно. Сдохнуть он может только от отека мозга, если он разовьется, и то не факт - ему вскроют череп и вылечат ![]() ------------------ |
|
Militarist |
А патроны какие были? Как пачка выглядит ,что за партия? |
|
MorliDots |
Хм, на экспертизу забрали?А если в это время к тебе еще кто с такими аопросами у павилионв ХХХХХ подойдет??Интересно, блин.. ------------------ |
|
badydoc |
quote: как в Еролаше: |
|
MorliDots |
quote: Ага, ходить с Сайгой.На вопросы СМ отвечать что резинострел на экспертизе ------------------ |
|
Manstopper |
Ins, а ты в каком городе? Подстреленный с очень большой вероятностью находиться в какой-нибудь больнице, специализирующейся на всякой неврологии и ЧМТ, особенно учитывая тот факт, что отек мозга диагностируют, насколько мне известно, при помощи компьютерной томограммы, а такое оборудование есть далеко не везде (даже в Мск). ------------------ |
|
finder00 |
Молодец! Все правильно сделал. |
|
Ins |
как прошла пуля я не знаю, но не думаю что по касательной. Он стоял прямо, я стрелял чуть снизу (стоя на колене, рука вытянута по направлению выстрела) Номер партии я не помню, но 04, кажется 16-04, но могу ошибаться. Пачка черно-белая. Особо героем себя не чувствую, все как-то машинально было, я даже особой агрессии не чувствовал к нападавшему в момент выстрела, все воспринималось как само собой разумеющееся: рука к кобуре, обратно, вытянул руку, нажал спуск ... как будто это и не я даже стреляю ... может быть, кому-нибудь покажется это диким или смешным, но в этот момент я думал "не порвал ли я брюки об асфальт?" |
|
ZORAN |
Молодец. 1.Найдите хорошего адвоката.Желательно бышего подполковника-полковника МВД,Прокуратуры.Не дешёвого.Он не только всё разьяснит,но и разведает по своим каналом,что,кто да как. 2.О свидетелях позаботились?это хорошо. 3.Подготовтесь на случай нехорошего варинанта-менять судьбу лучше,харанее приготовившись. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() Самооборонился, ПБ-4М | guns.ru home |