![]()
Года три назад было.. .
живем мы почти в деревне - райцентр, частный сектор.. . коз держим.. . рядом, в трех кварталах, уже природа - холмы, река, леса... теща коз пасла в основном, потом приболела - старенькая уже.. . стала жена (домохозяйка она у меня с 91 года уже) пасти.. . любит она животных.. . овчар у нас свой есть - ее любимец - Крузом назвали (типа Круз Кастильо из сериала - такой же благородный, добрый, но кости любые в крошку... ) Когда жена идет с живностью на природу, обычно с собой Круза берет, а тут что-то не взяла.. . Пасет она кохочек на холмах над речкой, а тут вдруг чужой овчар вылетает и козу за горло хватает, повалил и не отпускает.. . Следом "хозяин" мчится, кричит, но пес не реагирует на команды.. . Купил "хозяин" уже взрослую собаку, не знал за ней такой слабости, натаскана видать была на животных... Коза уже хрипит, "хозяин" орет, но собаку трогать боится... Жена (155 рост, 53 вес), хватает кобеля за челюсти и резким движением их разжимает до упора и немного дальше.. . И пока "хозяин" не взял кобеля на поводок (пару минут - руки у него тряслись) так и держала пса и материла "хозяна"... Мужик нормальный оказался, без проблем проплатил лечение козы (кожа на шее весьма сильно порвана была, но сосуды не повреждены) и долго извинялся-каялся... Вот такая супруга у меня.. . |
13-5-2004 12:30
Skut
Не стоило конечно ей лезть, но все хорошо, что хорошо кончается |
13-5-2004 12:33
SwD
пока хозяин придурок не пришел и не обматерил её и козу, а потом еще демонстративно говорил, что это мол специально его собачку дразнили
И так тоже бывает.. ![]() |
13-5-2004 13:17
Pacak
Потом то она и сама испугалась, а в тот момент говорит чувствовала, что собака ей ничего не сделает и имея свою большую собаку страха перед чужой не испытывает.. . А это тоже важно - собаки страх чувствуют.. . И больше всего козу ей было жалко - о себе не думала.. .
|
13-5-2004 13:29
MorliDots
Жена молодец
![]() Хозямн мудак, хороший конечно, не бычил, лечение без проблем оплатил, но мудак полнейший.Даже комментироввать не охота.. . |
13-5-2004 18:16
web
Жене привет и почтение!
Боевые женщины - то чего нам не хватает! УРА! Кстати, у вас в реке рыба есть? ------ |
14-5-2004 14:47
Pacak
Рыба в реке есть, но я не рыбак.. . Я рыбу кушать люблю, а не ловить.. .
Года три назад даже раки снова в реке появились, сказывается хирение промышленности.. . |
14-5-2004 16:25
web
таак.... а как на речку проехать?: )
------ |
14-5-2004 16:33
Pacak
Дык, речка то ОКА, она длинная.. .
![]() |