![]() Утром как обычно пытался приехать на работу вовремя, по этому ехал быстро, слаломил время от времени! Не знаю сколько прошло времени но по ошушениям не много как приехали три машины две с зади одна с противоположного направления , одна вроде ДПС другие милиция, выскачили бойцы с автоматами и ко мне, я им показываю в направлении куда уехал этот тип. Следом и ДПС-ники уезжают, остаётся две патрульные машины, мне говорят ничего трогай жди следственную группу, потом и эти умотали . На моё заявление дали отказ о возбуждении дела, а вот на меня дело завели Опрос свидетелей, проводили дознаватели. Да он похоже врёт!!! Усё,мак мне вернули! Пишу это спустя почти год с момента инцидента для обшей статистики применения резинострелов .
Критика принимается!
|
17-5-2007 16:01
2ZV
Поздравляю с успешным завершением дела.
|
17-5-2007 16:14
Slawa
Лучше бы баллоном полил. -1 к эффективности резинки.
|
17-5-2007 16:28
Kill_Maker
паздравляю, думаю теперь не будеш высовываться и ждать извинений, а так всё хорошо получилось, хорошо что глаз цел
балоном... . думаю он бы больше себя бы траванул а чего -1? нападение тут же прекращено, так что всё ок, а попадание было по касательной скорее всего потому он в накаут не упал, да и может у него как в том анекдоте, где 4 выстрела в голову и мозг не задет |
17-5-2007 16:42
fevgeniy
Много писать и разглогольствовать не буду. Могу лишь Вас поздравить с очень удачным завершением данной самоообороны.
ПЫСЫ: все ж думаю не стоило писать о тюнином маке без зуба. ИМХО. Коллеги, поправьте |
17-5-2007 16:58
DarkPower
Извините, а можно чуть подробнее о ходе уголовного дела:
213 в процессе переквалифицировали в другую статью? C уважением, |
17-5-2007 17:03
Северный Воин
Никаких ключей это был НОЖ.. |
17-5-2007 17:06
Северный Воин
Невижу минуса.. Нападение было прекращено.. Будь у оборонявшегося Ратник ему бы геморнее было ибо труп бы был 99%.. |
17-5-2007 17:20
fevgeniy
Сам юрист. интересен данный аспект
|
17-5-2007 17:28
Borion
2NANOC: У меня возник ряд вопросов. Возможно, на некоторые из них только юристы смогут ответить.
Итак: 1. Почему вместе с пистолетом изымалась лицензия? Т.е. на основании чего? 2. Каким образом ваш Мак лишился зуба? (это интересно с точки зрения результата проведенной экспертизы) 3. На каком основании были закрыты УД? Примирение сторон или отстутствие состава преступления? Или все-таки нападавший понес наказание? Ну а так, поздравляю, что все удачно завершилось. |
![]()
Тоже интересно.. ЗЫ ИМХО история вроде достоверная.. |
17-5-2007 17:47
want?
Однако же.
И Мак без одного зуба прошёл нормально экспертизу? Сам зубик вывалился, что ли.. . Последствия выстрела в висок 13Х45 или 18Х45 для меня предсказуемы. Чё-т 9ПА подкачал... |
17-5-2007 17:48
want?
Вопросы одинаковые у разных людей.
![]() |
17-5-2007 18:08
Lawyer
Что могу сказать, поздравляю с удачной самообороной без последствий!
|
17-5-2007 18:12
Dr.Shooter
После укуса злого насекомого чувак с места преступления уехал бы только ногами вперёд.. . А вообще, фраера этого надо было сажать, не перевариваю таких вот подрезальщиков(монтажку переложил так, чтобы вытаскивалась и при закрытой двери).
|
17-5-2007 19:07
Scorzeny
Не перестаю удивляться, что есть люди, которые после дтп высовываются из окна и ждут извинений вместо того чтобы привести оружие в состояние боеготовности!!
Тем более здесь, на Ганзе!!! Тем не менее поздравляю, что все так относительно благополучно закончилось |
17-5-2007 19:11
kilmister
А что, имеет какое-то значение, был ли там нож или нет?
Совершено нападение, один человек бил другого.. . это что, ещё не самооборонная ситуация?.. Какое там можно дело заводить, не понимаю.. . |
17-5-2007 19:56
ZEK 177
Похоже без предварительной обработки свидетелей никак.(Мысли вслух,на будущее пригодится).
|
17-5-2007 20:58
Костяныч
Чего-то 9 ПА, да еще и на стволе с одним зубом.. . Подкачали ;(
|
17-5-2007 21:03
Северный Воин
Только стрелок бы потом поимел проблем кучу.. |
17-5-2007 21:04
Северный Воин
Если мозгу нет о и стряхивать нечего.. В пенёк из МАКа тоже бзтолку палить |
17-5-2007 21:53
maksimm
Вот непонятно: а после дтп, что, в машине закрываться надо и сидеть ждать милиции не выходя?
|
17-5-2007 22:06
AU-Ratnikov
Если непонятно, то - ДА! |
18-5-2007 00:27
Qot
Интересно, как этот товарищ выставлял себя жертвой. Типа, хулиганы посадили пулю в голову, и тут я драться полез!
|
18-5-2007 01:37
SMILE
Видимо,парень тоже не лыком сшит был!
|
18-5-2007 03:37
impeller
Тогда вопрос. Если вместо Мака - ТОЗ-106? И нападающий с блестящим предметом в руках заделался 200ым? Есть ли в размахивании предметом угроза жизни?
|
18-5-2007 06:31
Andrew_M
А смысл? Если попал на супостата, но не один ли хрен сразу и на месте или дома погодя недельку, причем возможно в компании жены и детишек. Если тварь запомнила твой номер то в корРупФедерации пробить адресок терпилы задача наипростейшая. Сами СМ на крайний случай ему помогут. И сидеть трястись и ждать визита и расправы? А нах? Лучше уж сразу на месте, без мучений и ожиданий получить то, на что будет божья воля.
|
18-5-2007 06:36
Andrew_M
Да по новому УК такое внезапное и подлое нападение вообще снимает понятие пределов необходимой самообороны. Только толку то от этого мало. Этож еще доказать надо в суде, что нападение вообще имело место быть. Учитывая, что власти у нас активно не хотят быть на стороне оборонявшегося гражданина, а сограждане-свидетели бегут от дачи показаний как чорт о ладана, то шансы равны нулю. Одна пуля в бандита, другую себе... |
18-5-2007 09:18
Scorzeny
Ну и получай ради Бога, ведро вазелина не забудь. |
18-5-2007 09:23
Северный Воин
Мда-а.. Есть же такие..
![]() |
18-5-2007 09:42
fedor
На Востоке есть такая поговорка:"Кто щеку под удар подставить рад,того ещё ногой пинают в зад."Убийство при самообороне и на войне,даже церковь допускает,как исключение. |
18-5-2007 11:42
Антон Городецкий
Охренеть!
Расстояние до впереди идущей машины 6-7 метров, длина автомобиля, который "незаметно" подкрался - около пяти метров, наверное. Либо афтар настолько плохо видит, что ему вместо очков нужно собаку-поводырь, либо мы чего-то не знаем. Затем враг полез в раскрытое по случаю духоты окно. Что мешало нажать на кнепку стеклоподъёмника и зафиксировать его в оконном проёме? Конечно, на современных дорогих автомобилях в стеклоподъёмниках реализована функция защиты от травм, но современные и дорогие автомобили есть не у всех. Тем более, что даже в этом случае нападавшего стеклом хоть и не покалечит, но прижмёт обязательно. После чего можно покинуть автомобиль через пассажирскую дверь и поступить с обидчиком как душе угодно. Хоть СМов вызвать, хоть отдуплить его на глазах у изумлённого Третьего Транспортного кольца. И, наконец, если к Вам идёт извиняться водитель машины, которую Вы только что разбили, очки желательно снять. |
18-5-2007 12:10
mr Jekson
Ай молодца просто ржунемогу. Никогда не понимал людей которые сразу после ДТП лезут в драку. Можно ведь и нарваться, что потом их же ногами вперед и увезут с места аварии. Автор молодец - не растерялся. |
18-5-2007 13:31
Hitman 47
Автора поздравляю с удачной самообороной, но ИМХО выстрел из УДАРА в рожу а потом пару дружественных хлопков по почкам (что бы следов не оставлять) был бы лучьше
![]() |
18-5-2007 14:10
DKA
Тут недавно в ветке описывали как водила после дтп сидел несколько часов не шевелясь, даже когда менты приехали. Вот у кого поучиться ![]()
|
18-5-2007 14:43
KorrupZioner
mr Jekson, во-во.. вчера одного подрезал случайно, из-за другой разворачивающейся машины незаметив его, поравнявшись с ним, объяснил жестами,что виноват,прошу простить, не видел. так нет, ему мало -обогнал, аккураатно затормозил, выскочил дылда и громко играя на публику ко мне пошел.я из машины вышел, извинился еще раз и попросил не орать. Видимо,он понял,что выглядит как дурак, тут же сам нарушил и уехал в другую сторону
![]() ![]() Антон Городецкий, вы безусловно самый умный |
18-5-2007 15:11
Добрый человек
Подумываю заточить верхний край стекла водительской двери.
Гостеприимно приоткрыв стекло ,заманить голову противника в салон и перерезать ему горло поднятым стеклом ,одним нажатием кнопки стеклоподъёмника. Но перспектива залить весь салон кровищей отпугивает от такой тактики ... |
18-5-2007 15:16
KorrupZioner
ха.. и ник хороший и предложение отменное
![]() ![]() |
18-5-2007 16:17
xar
Для начала - вы видимо автмобиль по Москве не водите или водите каток, у меня вот не возникает непонимания ситуации, когда перед тобой вклинивается машина и резко тормозит. |
18-5-2007 17:06
Zolberg
Молодец, смог собраться и отбиться. Нехорошо по чужим машинам лазить!
|
|