Alexei_K
P.M.
|

24-10-2003 05:05
Alexei_K
Мне нужен совет. Возможно, не совсем по теме. Ситуация: стало холодно на улице, подросшие соседские коты (3 штуки) начали гадить в подъезде. Пинков не понимают. В руки не даются. Вчера вдоль стен посыпал красный и черный перец. Надежды мало. Задача осложняется наличием еще двух, но не гадящих соседских котов. Так что яд отменяется. Шуметь/стрелять в подъезде тоже не дело. Кто что может посоветовать? Всем заранее спасибо.
|
|
РИМ
P.M.
|

24-10-2003 05:23
РИМ
Есть у меня пистолет детский  , шариками стреляет, за 20 руб купил. Так жена сколько раз отнимала на пороге и болконе.  А потом сама просила. Это не панацея, зато весело.  .
|
|
Вова
P.M.
|

24-10-2003 06:13
Вова
Было-было... В парадной они  гадили в одном и том же месте. Помыл  , а затем регулярно: утром и вечером брызгал туда раствором хлорки. На мокрое с резким запахом эти гады не ходют  . Подействовало. Потом подобный метод прошёл испытания ещё в одном месте.
|
|
Прохожий
P.M.
|

24-10-2003 11:31
Прохожий
Перец котам до лампочки.. . Можно обработать места "меток" специальным средством "Антикотин" - продается в зоомагазинах.Можно, конечно и хлоркой, только запах.. .
|
|
novokol
P.M.
|

25-10-2003 12:35
novokol
Можно устроить сафари по подъезду с пневмой и тренировка хорошая и коты бояться будут
|
|
Sirrus
P.M.
|

27-10-2003 03:22
Sirrus
сам мучаюсь. Та хлорка что мне продали окалаось фуфлом. Лимоны и хохбыт химия - простой перевод денег. Пробовал (прости Господи): обливать водой. Горячей. Помогло. робовал из эйрсофта стрелять. Тоже помогло, но газ дорогой да и шары шалко, к тому же стекла. Хотя удар с укус осы (по мне) весьма болезненно. Одного кота научил воздохоплаванию с пятого этажа до первого. Осталось еще штук пять. Ваши предложения?
|
|
Freeman408
P.M.
|

27-10-2003 04:02
Freeman408
Отморозки! И не жалко вам бедных животных ?!? Может просто забить на это? Сказать самому себе - "Коты? А ну их нафиг!". В соседнем доме был случай: какой-то мудила прибил кошку бутылкой. И пацаны его за это отпиздили. Один даже дал ногой в харю. Вот так .
|
|
Wolverene
P.M.
|

27-10-2003 08:20
Wolverene
Блин, ну убей ты их, но не издевайся!!! Попробуй вместо хлорки использовать тот эе Fairy или Domestos - пахнет хлоркой еще как!!!
|
|
Alexei_K
P.M.
|

27-10-2003 08:31
Alexei_K
Благодарю всех ответивших. Верно, сегодня (3 день от посыпания перцами) опять лужа. Антикотин - попробую поискать. Хлорка - отменяется: 1. Я сам там живу 2. Ребенок мой тоже. 3. еще 4 дошкольника в подъезде. Вспомнил детство - сделал рогатку. Но днем я на работе, а вечером темнеет быстро - у подъезда скотов не видно. В подъезде стальным шариком из рогатки - свои же очки жалко. Идеи есть?
|
|
Alexei_K
P.M.
|

27-10-2003 08:51
Alexei_K
Уважаемый Freeman408 и остальные (потенциальные) защитники скотов! Когда твоя дверь оказывается "помеченной", на каждой площадке лужа (причем метода интересна - дом пятиэтажный - ссут до 3-го этажа, гадят с 3 по 5) - это нехорошо. А когда ты говоришь хозяйке котов, что она должна вымыть подьезд после своих серунов, а она демонстративно хлопает дверью, злобно бормоча - это значит, что она отказывается отвечать за своих скотов. Ну а раз они ей не нужны и они портят мою собственность - дверь, (и, кстати, уборщицы у нас нет, убираются сами жильцы интуитивно по очереди) то ограничений нет, кроме ранее указанных. Еще насчет "пиздить": 1. пусть попробуют 2. Серунам "рад" весь подъезд, кроме их хозяйки. Freeman408, если я обоссу твою дверь и подъезд, ты меня обнимешь и пожмешь руку?
|
|
ZORAN
P.M.
|

27-10-2003 10:49
ZORAN
Проще тогда уж хозяйку серунов  ,чем каждую неделю -новых котов. Прикорми в парадняке шавку,не мелкую-и котов как с х*я сдует.А срать собаки наружу ходят.
|
|
DG
P.M.
|

27-10-2003 01:51
DG
"Рекомендации ведущих кошковывОдов" - Купи таблетки нафталина и разложи там, где коты гадят. В результате и киски живы и подъезд чистый и не такой вонючий, как от хлорки. Способ, проверенный собсвенноручно.
|
|
BORIS10
P.M.
|

27-10-2003 03:19
BORIS10
Originally posted by Вова: Потом подобный метод прошёл испытания ещё в одном месте.
то в каком таком месте?
|
|
Alexei_K
P.M.
|

27-10-2003 03:26
Alexei_K
DG! Благодарю, у жены был заныкан нафталин. Сегодня же попробую!
|
|
Лорд Джон Рокстон
P.M.
|

27-10-2003 03:34
Лорд Джон Рокстон
Уважаемый Алексей_К! Я, конечно, извиняюсь, но не кажется ли Вам, что выбранный Вами метод соответствует описанию Вами же котов, но, мягко говоря, не очень соответствует кошачей физиологии и анатомии. Я, конечно, допускаю, что в вашем славном месте жительства кто-то вывел КОТОФФ, которые в кол-ве 3 (три) штуки могут вусмерть зассать целый подъезд, причем количество извергаемой ими жидкости доходит до литров на квадрат поверхности, но в этом случае их надо обязательно изучать. А не травить. Пока же я могу с сожалением констатировать, что.. . впрочем, я лучше не буду этого делать. ПАРАНОЙЯ это называется. И так и стоило назвать Вам свой топик. ПАРАНОЙЯ.
|
|
Лорд Джон Рокстон
P.M.
|

27-10-2003 03:36
Лорд Джон Рокстон
ЗЫ. Плять, пестетц какой-то: группа людей- ХОМО, мать-перемать- обсуждает вопрос, как лучше уничтожить трех маленьких животных, и все это- в разделе "САМООБОРОНА В РОССИИ"! Моя khуеть.
|
|
Игорюха
P.M.
|

27-10-2003 04:22
Игорюха
Originally posted by Лорд Джон Рокстон: ЗЫ. Плять, пестетц какой-то: группа людей- ХОМО, мать-перемать- обсуждает вопрос, как лучше уничтожить трех маленьких животных, и все это- в разделе [b]"САМООБОРОНА В РОССИИ"! Моя khуеть.[/B]
Аналогично
|
|
Alexei_K
P.M.
|

27-10-2003 04:36
Alexei_K
Нууууу... Ребята, раз обсуждали поведение ботаника с ПМ (собаки, старушка, гопы) - причем до смешного, то уж извините... Насчет котов-уникумов: в три организма, да каждый день - загадить подъезд до вони и луж им удается. Причем легко! Форум "Самооборона в России" - я что, не должен обороняться от двуногих и четвероногих засранцев? Пусть творят что хотят? А где еще спрашивать на эту тему?
|
|
DVE
P.M.
|

27-10-2003 04:38
DVE
Так блин, у животных в нашей стране прав больше, чем у людей... Если бы человек в подъезде регулярно ссал, ему можно было бы всем подъездом по роже надавать, и вопрос исчерпан. А бабка с 5-ю кошками загаживает подъезд - и ничего не сделаешь.. .
|
|
ZORAN
P.M.
|

27-10-2003 04:42
ZORAN
|
|
Игорюха
P.M.
|

27-10-2003 04:45
Игорюха
Originally posted by Alexei_K: Нууууу... Ребята, раз обсуждали поведение ботаника с ПМ (собаки, старушка, гопы) - причем до смешного, то уж извините...
Там все вертелось именно на психе с ПМом. А не на способе убийства маленькой собаки. Так что не извиняем. Originally posted by Alexei_K:
Форум "Самооборона в России" - я что, не должен обороняться от двуногих и четвероногих засранцев? Пусть творят что хотят?
 Пиздец я ржал. Заголовок газет: Сегодня в одном из подъездов был найден Alexei_K досмерти ЗАСРАНЫЙ. Оцевидцы и некоторые читатели форума guns.ru свидетельствуют что Alexei_K был ДОСМЕРТИ ЗАСРАН тремя котятами, и не раз давал сигналы тревоги по этому поводу. Официально объявлено начало операции "Канализация" по поимке хвостатых преступников! Просто названия форумов расчитаны на человека достаточно интеллектуально развитого который понимает что "самооборона от трех котят" это абсурд
Originally posted by Alexei_K: А где еще спрашивать на эту тему?
Будте добры в свободное общение, ИМХО. Так и называется - общение на совсем не оружейные темы  Мои извенения АЛЕКСУ_Ф - спутал ники. [edited by Игорюха]
|
|
FWD
P.M.
|

27-10-2003 04:46
FWD
Предлагаю создать отдельный форум "ЗАСРАНЦЫ В РОССИИ", где будем решать схожие проблемы
|
|
Alexei_K
P.M.
|

27-10-2003 05:03
Alexei_K
Игорюха, поражен полетом твоей фантазии. Не каждый домыслит до такого. А насчет свободного общения ты прав. Админ, будь любезен, перенеси ветку. Игорюха, когда твоя дочь наступит в кошачье дерьмо в собственном подъезде, отметь свою реакцию. P.S. Если Вы, многоуважаемый Игорюха, считаете себя "достаточно интеллектуально развитым", потрудитесь писать без ошибок. P.P.S. Советы по теме принимать продолжаю.
|
|
VladZ
P.M.
|

27-10-2003 05:17
VladZ
Попробуй облить валерьянкой дверь хозяина котов. Коты от нее на метр не отойдут.
|
|
Игорюха
P.M.
|

27-10-2003 05:56
Игорюха
Originally posted by Alexei_K: Игорюха, когда твоя дочь наступит в кошачье дерьмо в собственном подъезде, отметь свою реакцию.P.S. Если Вы, многоуважаемый Игорюха, считаете себя "достаточно интеллектуально развитым", потрудитесь писать без ошибок.
Извини пожалуйста если чем обидел  В дерьмо наступать неприятно это да. ;( Вот тебе совет - у нас сбросился подъезд по 1200 руб и поставили железную дверь с кодом. В парадном гораздо чище стало, хотя гадили в основном не животные.Котята код подбирать не умеют!  Насчет ошибок - стараюсь как могу, иногда ошибаюсь. [edited by Игорюха]
|
|
Freeman408
P.M.
|

28-10-2003 03:31
Freeman408
... . есть такой принцип: "глаз за глаз". Например: насрали/насцали вам под дверь чии-то коты - ну и сделайте тоже самое под дверью их хозяина  . И скажите, что это коты  .
|
|
Alexei_K
P.M.
|

28-10-2003 08:21
Alexei_K
VladZ, а не сбегутся ли коты со всего дома? Сам проверял? Игорюха, я два года регуларно обхожу соседей со сбором на железную дверь. У половины нет денег и желания("А вдруг сломается?; Грохотать будет!; А я слабая - не открою; и т.д.) Ставить за свои - и когда вернут, и вернут ли? Freeman408, мне воспитание не позволяет. Даже в -30 градусов курить в подъезде не могу. И это не выход - что изменится?
|
|
Вова
P.M.
|

28-10-2003 01:37
Вова
Alexei_K - Не обращай внимание. Речь идёт не об изведения до смерти котов гадящих в подьезде а об отваживании их от гадянья в подьезде. Я регулярно брызгал "Белизной", главное даже не запах, коты на мокрое не ходЮт. Так и отвадил. А так чтоб раз и всё, то тогда только если изловчиться и одного поймать и прибить за уши к дверям подьезда. С текстом он здесь гадил, больше не будет. Единственно, что плохо - коты читать не умеют.
|
|
Leavsee
P.M.
|

28-10-2003 02:43
Leavsee
Правильно говорят - объектом атаки в первую очередь должна быть хозяйка, а уж потом - бкдные животные. Закрасьте ей дверной глазок, изрисуйте дверь из баллончика, напишите что-нить обидное ("засранка"), обмажте дерьмом её котиков, наконец, забейте кошачье дерьмо в замок, облейте дверь валерианкой или регулярно впрыскивайте в замок аммиак. Ну а если не поможет - аккуратно, чтобы не навредить, подвесьте за хвост её кота напротив её квартиры (но надо это делать осторожно, чтобы не навредить коту, а во-вторых, кот - очень опасное животное) - пусть посмотрит, какие садисты живут в подъезде и что бывает, если животное выпустить погулять. При правильно организованной мелкопакостной атаке она через неделю перестанет их выпускать. И кошки будут целы, и подъезд чист.
|
|
Qwaterback
P.M.
|

28-10-2003 04:07
Qwaterback
2 Ливси - ай, молодца, первый реальный совет. Моя интерпритация : покрасить красной гуашью 1 -го кота, Желтой второго , зеленой третьего, облить их валерьянкой , чтоб обалдели и приклеить кусочки ткани суперклеем на подушечки лап. Более чем уверен - Вы оборжетесь -глядя на творение своих рук, а их мадам - обо... . пытаясь понять, что с ними произошло! Квотер
|
|
Байбак
P.M.
|

28-10-2003 04:11
Байбак
Лайку пригласите знакомую. Или фокстерьера, он компактнее. Знаете идиому- кошка в голубятне. . . . .
|
|
Байбак
P.M.
|

28-10-2003 04:14
Байбак
Originally posted by Leavsee: аккуратно, чтобы не навредить, подвесьте за хвост её кота напротив её квартиры (но надо это делать осторожно, чтобы не навредить коту, а во-вторых, кот - очень опасное животное) И кошки будут целы, и подъезд чист.
Не знаю, насколько реально подвесить кота за хвост не навредив ему. По-моему, он будет вырываться и оторвет себе сей бесценный орган. Да и больно это.
|
|
Alexei_K
P.M.
|

28-10-2003 04:53
Alexei_K
OK, поразмыслю, есть рациональное зерно. Аммиак в замок - у меня одни эмоции. Главное - тем же оружием!
|
|
Sirrus
P.M.
|

29-10-2003 12:32
Sirrus
гм, а мне что делать? Соседкин кот стал теперь гадить только внутри ее кваритры, но эта сволочь иногда выбегает в общий тамбур и метит общую дверь. Заставить мыть бесполезно (хотя иногда моет). Уличные коты подниматся на 5 этаж и гадят у общей двери (а иногда и по подъезду). Всех соседей-хозяев я предупредил, что если увижу - урою (причем их, а не котов). А с бесхозными что делать? Ловить просто чтобы ткнуть носом я не могу, так что остается обливать, стрелять или пинать. Жалко, но.. .
|
|
Лорд Джон Рокстон
P.M.
|

29-10-2003 09:36
Лорд Джон Рокстон
Квотер, Вы уверены в правильности совета с гуашью? Коты, они, знаете, вылизываются. И гушаь эта у них в желудке будет... Господа! У нас в России, к моему великому сожалению, распространены четыре весьма неприятных явления: шумиха, неразбериха, наказание невиновных и награждение непричастных. Уже сказано было- меры надо принимать к хозяйке. К ХОЗЯЙКЕ! При этом так, чтобы не стать ей кровным врагом. Ибо ПОГОВОРИТЬ тоже можно по разному. Читайте Карнеги. А делать плохо котятам.. . Вспомним бессмертную классику: "Не поверю, штоп сей маиор храбр был, поелику он чижыка сиел" (К нашему глубокоуважаемому Майору все вышенаписанное отношения, разумеется, не имеет)
|
|
Анатолий
P.M.
|

29-10-2003 04:43
Анатолий
Первй раз! %) первый раз я согласен с джоном рокстоном
|
|
Leavsee
P.M.
|

29-10-2003 07:00
Leavsee
[QUOTE]Originally posted by Лорд Джон Рокстон: Квотер, Вы уверены в правильности совета с гуашью? Коты, они, знаете, вылизываются. И гушаь эта у них в желудке будет... [QUOTE/] Ну, есть специальная детская гуашь, безвредная.. . И потом, от такой меры в итоге станет лучше и котятам - по крайней мере их перестанут выпускать и риск быть просто прибитыми в горячке (вдруг Алексей К. не выдержит?) резко снизится. А по поводу Карнеги.. . Есть мнение, что у каждого американского психиатра есть при себе портрет этого деятеля, ибо его наследие позволяет им безбедно жить: неврастеники плодятся в немыслимых количествах, а потом несут психиатрам денежки  [edited by Leavsee]
|
|
Freeman408
P.M.
|

30-10-2003 04:12
Freeman408
Признаюсь честно: у меня таких проблем просто нету. Живёт в подъезде какая-то кошка, но продуктов жизнедеятельности что-то не замечал.. . А как насчёт завести в подъезде собаку? Приучить гадить на улице, подкармливать, а котов как ветром сдует И бродячих, и домашних.
|
|
Alexei_K
P.M.
|

30-10-2003 08:39
Alexei_K
Да проходили с собакой. Вонь от мокрой шерсти, особенно на той площадке, где спит. Дошкольники пугаются (их в подъезде 6 чел). Потом еле выгнал (собаку, а не дошкольников). Да еще она не весь день в подъезде дежурит. Попробовал шариками из рогатки. Позор - целкость пропала. И рикошет.. .
|
|
Лорд Джон Рокстон
P.M.
|

30-10-2003 08:40
Лорд Джон Рокстон
Насчет собаки в подъезде.. . Да простят меня собачники, но изначально собака менее чистоплотное животное, чем кошка. Просто в силу эволюционных особенностей. И если кошка, конечно, при отсутствии условий будет вынужденно ходить в туалет где придется, то собака- всегда будет ходить там, где ей приспичит (если ее не воспитывать, конечно). Просто у кошек на подкорковом уровне записано прятать свои делишки, ради скрытности. А у собак- нет. Кстати, если поставить в подъезде ящик с опилками (продаются специальные прессованные в гранулы опилки для кошачьих туалетов, и стоят недорого), то есть немалая вероятность, что и запаха не будет, и коты вам будут весьма признательны. 2Leavsee: Я читал старину Дейла. Неврастеником не стал, а вот некоторые (НЕКОТОРЫЕ!) полезные моменты вынес отттуда. Например, метод гарантированно добиться от человека согласия действительно РАБОТАЕТ. Правда, в этом нет заслуги Карнеги- это еще в старой китайской притче про ветер и солнце описано. Помните, где они спорили, кто быстрее снимет плащь с прохожего? [edited by Лорд Джон Рокстон]
|
|
|