want_1313
|

10-1-2017 01:50
want_1313
первое сообщение в теме:
Иду с диванной собачкой на поводке вечером мимо ларьков, где всегда стоят(в любое время суток как правило) местные алконавты. В кармане ГБ 5-ти летней давности. От ларьков отбегает крупная собака(60-70 см в холке), беру свою собаку на руки, она начинает крутиться вокруг меня и вставать на дыбы то ли понюхать то ли укусить мою псину. Мне начинают кричать что все нормально - не бойся, я иду дальше - псина опять ко мне - пришла мысль в голову - залить ГБ эту псину - залил - и тут алконавты в количестве 5 человек начали дружно наступать и орать что я охренел - моментом понял - что щас запинают и включил операцию "ноги" - метров 200 пробежал, запыхался - моя псина у меня на руках на груди и обувь - зимняя массивная не для бега. За мной эти 200 метров на удивление продержался один из алканавтов - причем признаков усталости я не видел - с ним как раз бежала его собака - очухалась - хотел было залить балоном и бежать дальше - но не был уверен что получится - в общем выбежал на светлое место - в надежде что люди ходят - и если что - не дадут в обиду - и попытался на базаре съехать - вокруг прыгает собака пытаясь кусаться, этот вцепился мне в куртку намертво, в общем подоспели его товарищи, сбили с ног, и начали дружно пинать - слава богу не сильно, собака подлетает с обеих сторон регулярно и пытается вырвать из под меня мою собаку - продолжаю орать во весь голос "помогите" - пинали меня пару минут наверное. Удивительно - но это было прямо на дороге во дворе - и кто то ехал на газели(один всего лишь) и впрягся, еще кто то орать начал(женский голос вроде) - в общем - кто то меня поднял с колен и сказал бежать скорее домой что я и сделал. Состояние - нокаута - в голове звенит - состояние паники - когда отбежал метров сто - эти опять начали орать, угрожать и за мной гнаться - успел по дворам все таки убежать к себе по темноте. Считаю что в целом - повезло, отделался ушибами, ссадинами, рваной одеждой. Позвонил в полицию - приехали сняли мое заявление что меня избили(ну типа малые повреждения - и можно не подрываться). Хотя не вот кажется что что то тут не так - это групповое избиение группой лиц в состоянии алкогольного опьянения - и такое должно караться по крайней мере сутками задержания - ну или как то так - чтоб такие товарищи о таком даже не помышляли Выводы 1. прежде чем лезть в ситуацию - думай как из нее будешь вылазить я не подумал вообще, также не учел что ответственен за псину свою - это реально сковывает полностью 2. с собой лучше иметь 2 ГБ: струйный и облачный - при этом у них должен быть правильный срок годности - наличие травмата и ножа тоже надо рассматривать(в случае если типа правильно применять их) 3. не надо надеятся на нисхождение такие товарищи без тормозов как выяснилось 4. надо бежать до конца - должно было открыться второе дыхание хотя могло блин и не открыться 5. надо было подстеречь набегающего и снова залить балоном и его и его псину - возможность была а вообще могло и не повезти - запинали бы в каком темном углу, мою собаку бы разорвали, да перо в бок всадили и дальше пошли бы бухать - таким товарищам ну реально это все пофиг - это я четко понял в принципе - изначально я в этой ситуации накосячил - я и расплатился(и мне повезло) - меня интересует другое - кто реально сталкивался, чтоб ставить таких товарищей на место? не бегать же по улице постоянно от стаи бухих охреневших идиотов покрошить из сайги - вариант действенный - но садиться из за таких неохота(еще надо попасть будет постараться) Спасибо =)
|
|
Almaz-bbbbb
|
11-1-2017 21:11
Almaz-bbbbb
quote:Шел в темное время суток через пустырь. Обратил внимание, что неподалеку сцепились два парня, вроде как боролись в снегу. Внезапно курившая рядом группа людей (5 чел., примерно 20-23 года, различного телосложения, трезвые) подорвалась к ним и начала запинновать нижнего, очень серьезно. Направился в их сторону, с другой стороны подбежали еще какие-то мужики. Растащили драку. Парень, которого били, ничего про гоп-стоп не сказал, поэтому мы решили, что это какие-то местные разборки, и просто направили их в разные стороны. Мужики ушли, а группа нападавших, сделав полукруг, направилась за мной. Повозмущавшись между собой, что им "не дали добить этого козла", они пришли к замечательной мысли разобраться со мной. Для этого они почему-то решили не напасть на меня сзади, что было бы опаснее, а обогнать и тормознуть. Обогнали с запасом, обернулись, сказали что-то типа "Эй, ты". Достал нож, прожолжил движение. В принципе светить наверное не хотел, просто случайно получилось. Нападавшие со словами "Ну его нафиг, пойдем", скрылись быстрым шагом. https://forum.guns.ru/forummessage/20/66856.html
|
|
Almaz-bbbbb
|
11-1-2017 21:14
Almaz-bbbbb
quote:передо мной метрах в четырех эта троица, рядом идут прохожие, старательно отворачиваясь. Вижу, что через секунду они набросятся втроем и попытаются задавить массой. Выхода нет, достаю с пояса Викинг и со словами "Ну все, пиз#ец!" делаю шаг вперед. -- Отступление: Понимаю, что нарушил основную заповедь "вытащил нож - бей", но резать их я не собирался. Максимум - попортить одежку. Нож вытащил только для того, чтобы напугать, ну и для более успешного блокирования ударов. -- У двоих реакция оказалась хорошая - с воплями "Б%я! Нож!" они отпрыгнули назад, а тот, что в центре среагировать не успел, в результате чего я достал его кулаком в подбородок и махнул клинком перед лицом. Он отлетел назад, к тем двум. Чтобы не перехватили инициативу прыгнул на одного из отскочивших ранее, держа нож на отлете, чтобы не выбил, но у него и мысли такой не было, он отпрыгнул еще дальше с воплем "Убери нож!" они свалили, что они с радостью и делают. "И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей". https://forum.guns.ru/forummessage/20/2658.html edit log
|
|
Temniu+
|
quote:Изначально написано Goddog: По моему и так все на своих местах. Лох быканул на чотких пацанчиков и был показательно опиздюлен. Вот если бы вы были в состоянии один отоварить пятерых или по первому звонку вызвать команду поддержки, тогда и можно бы было меряться местами. Прежде чем затевать разборку не плохо бы прикинуть, потянешь ли ты её. И вообще, побои сейчас, это административка, в глазах правоохранителей - что-то вроде перехода улицы в неположенном месте. И не стал читать все остальные страницы-ибо:Добавить не чего! Таких ситуаций можно привести в пример тысячу! Во мне 60 кг. веса и 1,60 роста и я сисадмин собирающий марки, однажды я: а)Зашёл в спортзал к качкам и крикнул-Привет педики! б)Подошёл к кавказской свадьбе и сказал что я любил их мать! в)Увидел пьяное быдло и сказал:Что ж вы петухи Гамбургские на детской площадке пьёте! Ещё примеры? Не рамси, если не имеешь аргументов! Или будь готов действовать как Данила Багров) в фильме Брат и всех остальных)))
|
|
Almaz-bbbbb
|
11-1-2017 21:23
Almaz-bbbbb
quote:. Иду по аллеи, вдруг сзади голос 'Эй, ты, стой!' Поворачиваюсь, метрах в 15-20 пара гопов. Похоже вылезли из бурелома. Я отключаю застежку на чехле топорика, одновременно отвечая 'Че надо'. Гопы идут ко мне, вроде только двое. Ростом пониже меня, возраст лет 16-20. Но довольно крепкие. Оглядываюсь, вроде никого. Понимаю, если из бурелома нарисуется еще кто - либо, положение может стать аховским. Гопы подходят, один почти вплотную, другой остановился метрах в двух. 'Кто такой!', 'А вам че за дело', 'Слыш, тут другана мусора повязали, деньги нужны'. 'А я при чем?'. 'Ты , вообще здравый пацан'. 'Здравый, а вы?' 'Я за своего другана на все готов, во, видал' достает из кармана газовый балончик, похоже импортный 'Паралитик' похвастался он. Ну, думаю, все ясно. Пора действовать. Быстро выхватываю топорик, раскрываю его и перехватываю за рукоять. Реакция гопов разная, ближайший, с баллончиком, отскочил на метр, и произнес 'УХ ТЫ'. Второй , поодаль добавил 'ОГО'. Замахиваюсь, ближайший гоп 'Ты Че!'. Второй сразу побежал. Делаю шаг к первому, побежал и он. Хрен знает почему, я побежал за ними, махая топором https://forum.guns.ru/forummessage/20/2707.html
|
|
Almaz-bbbbb
|
11-1-2017 21:44
Almaz-bbbbb
quote:Буквально недавно была похожая ситуация , стою на автобусной остановке, должен был встретить сестру, поздно, никого вокруг нет.Какие-то местные уроды выходят из перехода, и начинают между собой обсуждать, грабить меня или нет.Мне не слышно, но взгляды посылают многообещающие .Потом всё-таки решились, идут - орлы Я Достаю нож и начинаю им чистить ногти. Так и прошли с остекленевшим взглядом, и с попущенным видом https://forum.guns.ru/forummessage/20/1333.html
|
|
Kostikfraerok
|
11-1-2017 21:50
Kostikfraerok
Нужен ствол. Полюбому. И чтоб патронов много в магазин влазило.
|
|
Goddog
|
quote:Изначально написано Kostikfraerok: Нужен ствол... И алгоритм применения: Достал, показал, убежал...
|
|
BOLT2000
|
quote:Достал, показал, убежал...
|
|
BOLT2000
|
quote:трусливая тупая масса. у ти бозе мой.
|
|
Полимах
|
quote:Изначально написано Goddog: И алгоритм применения: Достал, показал, убежал... Наше дело не рожать, Сунул, вынул и, бежать...
|
|
Almaz-bbbbb
|
12-1-2017 18:37
Almaz-bbbbb
quote:Из последнего...Вхожу в свой подъезд (21:30), поднимаясь наверх по лестнице, слышу явно мужские взрослые голоса . Услышав мои шаги -они стихают. Спрашиваю : Назовитесь, кто стоит? В ответ вообще тишина. Стряхиваю чехол с 410 и передергиваю затвор. В тишине лязг слышен очень хорошо. Одеваю чехол на уже заряженную Сайгу и поднимаюсь дальше, неся за рукоятку. Вижу 4 нарков , которые на площадке 3 этажа варят свою дрянь. Причем два из них по 190 и шире меня. Говорю им : " ребятки, встаньте по стеночке и дайте спокойно пройти..." И тут 2 дурака - бросаются на меня ... поднимаю ствол,прижимаюсь спиной в угол... но оказалось , что они просто пересрались и бросились вниз по лестнице. Остальные 2 остались на месте. Прошел мимо - и больше их не видел. Вышел с собаками через 1 минуту - эти 2 тож сбежали. РЕЗЮМЕ: согласен с участниками, утверждающими , что демонстрация силы (оружия) деморализует "слабое звено" в любой гоп компании, а остальные уже выявляются как "первые" на достойный отпор https://forum.guns.ru/forummessage/20/2359.html
|
|
Almaz-bbbbb
|
12-1-2017 18:43
Almaz-bbbbb
quote:Шел он с подготовительных курсов из института часов в 9 вечера. Чтобы срезать путь пошел дворами к остановке. Во дворе сидела компания из 6 человек, лет по 16-18. Оживились, стали тыкать пальцем в брата. К брату подошел один. Внешность типичная: широкие штаны, дутая куртка наполовину расстегнутая, шапка типа горшок на макушке, руки в карманах. Подошел и нагло говорит: - Закурить есть? - Пошел на х*й,- ответил малой, и тем самым разрушил все стереотипы гопа, и вероятно нанес ему сильную психологическую травму. - Ты че, я тебе ща п**ды дам, урою и т.д.Малой достал нож, резко открыл и заорал: "На перо с*ка насажу, порежу на х**." Гоп шарахнулся назад. Компания подтянулась, но близко не подходили. Начались обычные угрозы и переругивание, кому куда засунут нож, и кто кому перережет горло. Но гопы не приближались. Так ругаясь и оглядываясь брат дошел до остановки и вскочил в маршрутку. https://forum.guns.ru/forummessage/20/69803.html
|
|
want_1313
|
12-1-2017 18:44
want_1313
quote:Изначально написано Балагур: А почему культурно не попросили убрать собаку? По правде говоря было темно(мало-освещено) и реально понять что это именно чья то собака наверняка а также что вся толпа алконавтов между собой связана тоже для меня не видно было я даже сначала и не увидел сколько там кого стоит - просто увидел что псина начала кружить вокруг меня да на дыбы становиться - по светлу скорее всего по другому себя повёл бы edit log
|
|
BOLT2000
|
настало время о...ных историй...
|
|
Almaz-bbbbb
|
12-1-2017 18:47
Almaz-bbbbb
quote:Короче, моя мысля была в том, что нельзя обещать человеку перерезать горло, даже если он по хамски подошел и попросил закурить. У меня был случай, с пневматикой. Шли мимо магазина, два дембеля. Один нам, "слышь, закурить дай, да? Я ему: -слышь, базар фильтруй. он: -Не понял? Ты че, ох**л? Сигарету мне, быстро! -я, а в рот тебя не отъе**ть? Он: -Не понял? -И пошел на меня с кулаками, после чего, над головами этих двоих свистели пули модернизированного аникса, который хлопает почти как стражник. И все, после этого ребята повернули и очень быстро убежали.
|
|
BOLT2000
|
quote:свистели пули модернизированного аникса, жжоте.
|
|
Almaz-bbbbb
|
12-1-2017 18:54
Almaz-bbbbb
quote:Вчера вечером. Время 01-45, выхожу из Интернет-кафе, осматриваюсь. Метрах в 20 идут двое представителей местного населения. Сворачиваю в сторону дома, оставляя их за спиной и, по ходу движения, перекладываю УДАР из кобуры в карман. По звуку шагов товарищи существенно приблизились ко мне. Сзади окрик: 'Постой, братишка!' Перевожу руку с УДАРом за полу куртки, разворачиваюсь; далее диалог: - Слыш, братишка, с праздником. (подходит ко мне, расстояние метра 3) - И тебя с праздником, стой на месте, говори чего хотел. (На вид оба укуреные, второй пытается заходить с боку) - Дай сигарет! - Не, паря, не курю я. - А че это у тебя в руке, ствол что-ли? (Рука за полой куртки) - Нет, кирпич. - Эта, слыш, постой ты. (Начинает подходить ко мне.) - Все, парни базарить нам не о чем, идите своей дорогой. Еще несколько секунд думают, разворачиваются и идут в другую сторону. https://forum.guns.ru/forummessage/20/135562.html
|
|
BOLT2000
|
quote: Нет, кирпич. честно ответил.
|
|
Almaz-bbbbb
|
12-1-2017 19:13
Almaz-bbbbb
жду примера как гопы догнали и запинали ноженосителя
|
|
BOLT2000
|
quote:жду примера как гопы догнали и запинали ноженосителя эт вам по кладищу пройтись надо... там все эти примеры и лежат...
|
|
Almaz-bbbbb
|
12-1-2017 19:32
Almaz-bbbbb
quote:Один из российских областных центров. 2003 г. Зима. Время 23:30. Я в не очень трезвом состоянии (но и не сильно пьяный, так выпивший) после прекрасного вечера провожаю девушку до её дома, дом её находился по соседству с моим. Возвращаясь обратно к себе решил зайти в магазинчик возле дома, купить надо было что-то по мелочи, выхожу из магазина и наа тебе: 8/9 парней стоит, ребятам лет по 18, мне тогда 19 было, короче ровестники. И главное как из под земли выросли, когда в магаз заходил их не было. У меня в кармане ИЖ-78 газовый, из достоинств только внешний вид, но выбор тогда в оружейниках был не велик. И тут начинается до боли знакомый всем в России диалог: - Здорово мил человек! - И вам не кашлять. - Дай 20 руб ! - Не дам. С чего это вдруг должен давать? - Так мы отдадим.... (Это кстати было довольно смешно услышать) Дальше начинается стандартное болобольство про "пацанов нормальных с района" про "мы всех знаем, все нас знают, уважают" и т. д. Понимая весь идиотизм такого диалога (говорил кстати только один, остальные напряженно смотрели на меня) я начал продвигаться в сторону своего дома. Допустил серьезную ошибку - повернулся к ним спиной и зашагал, но голову повернул в бок что бы хоть не много контралировать пространство сзади. Они вроде как зашагали следом и говоривший со мной парень крикнул: - Эээ ты че ох..ел!!! Подойди сюда мы с тобой еще не договорили! Я повернулся одновременно доставая из кармана куртки свой газюк, демонстративно передернул затвор (как крутой уокер) и сказал гопнику следующее: - Я сначало башку тебе прострелю нах.. й, а потом подойду! - Довольно странная фраза конечно, но я реально испугался хоть и виду старался не подавать, да и волнение было сильное, к тому же я не мастер уличных тёрок. Юные гопники оторопели от такого выступления и замерев тупо уставились на меня, я пошел дальше (до дома оставалось метров 50 пройти), а они так и стояли переглядываясь. Так я благополучно добрался домой и был очень радмоим знакомым, назовем его "Вася". То же история довольно стандартная: Ресторан, веселье, Вася с подругой и еще с одной подругой, с двумя подругами вобщем, Вася сидит кайфует, а за соседним столиком группа ребят, по нации осетины, а Вася как назло ингуш ну и понеслась: Слышь! Чеее!! ЭЭЭЭЭ Тормози ЭЭЭ!! Осетины вскакивают, Вася то же, Вася кричит подругам бежать к машине, сам достает нож и начинает отступать к выходу, осетины обступают, Вася держит нож на изготовке, осетины все не решаются напасть, так Вася добирается до машины, прыгает в неё и уезжает, товарищи аланы успели только заднее стекло ему разбить, но и это влетело в копеечку, машина захраничная была. Но все таки он выкрутился, хотя то же нарушил то самое "Правило", противники были в зоне досегаемости и он пару раз отбивался свободной рукой, но не резал ни кого. В 80-е едем из Москвы на Кольский на машине. Тогда после Сегежы было км 300 грунтовки, кое где 1-я передача. Стоит толпа чаловек 15 поперёк дороги. "Дай закурить", и уже смешки из задних рядов "и выпить". Между сидений у меня был ИЖ-18. Беру в правую руку, в левую конец ствола и пачку сигарет одновременно, высовываю это всё через окно в пузо просящему:"Можешь две взять" ( это чтобы выёти из схемы "А чё одну, нас много"). Палец на спуске. - Расступаются, мы уезжаем.
Полночь. Ни души на улице. Тебя окружила толпа 20-ти летних дебилов гоповатого вида со словами "Дай денег!" "Ты че сука ох..ел!" и это НЕ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ ! Это был 2003 г., тогда еще не было столько травматов как сейчас и они приняли мой ствол за боевой и только по этому не стали нападать. Пока дважды демонстрировал "Осу" - до применения не доходило, и в обоих случаях чувствовал своё превосходство
https://forum.guns.ru/forummessage/20/492282.html
|
|
Goddog
|
Вы таки прям на героический эпос насобирали, Калевала отдыхает. Видимо это надо распечатать и носить с собой. При наезде гопов - достать и начать читать замогильным голосом, одновременно показывая им нож и отступая приставными шагами. Гопы от таких ужосов точно кирпичей отложат. Вспоминается старый анекдот: Старый морской волк боцман рассказывает юным курсантам: - И тогда на море поднялся 12-ти балльный шторм, в наш корабль ударила молния и он загорелся, налетел на риф и стал тонуть посреди океана... Курсант: - И что же вас спасло, боцман!? Проходящий мимо матрос: - То, что это пиздежь с первого до последнего слова.
|
|
Almaz-bbbbb
|
12-1-2017 20:26
Almaz-bbbbb
ну так я жду описания-как гопы надавали по морде обладателю ножа. коим он размахивал
|
|
k@mik@dze
|
12-1-2017 21:50
k@mik@dze
quote:Изначально написано Almaz-bbbbb: ну так я жду описания-как гопы надавали по морде обладателю ножа. коим он размахивал Долго ждать придется, ктож будет писать, как ему, несмотря на инстурмент, накостыляли.
|
|
Goddog
|
quote:Изначально написано Almaz-bbbbb: ну так я жду описания-как гопы надавали по морде обладателю ножа. коим он размахивал На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" 100% опрошенных ответили "ДА". Таковы были результаты опроса проведенного в интернете. Гопы на форумах не пишут. Опиздюленные обычно тоже не рвуться похвастаться, как они облажались. (В этом плане респект ТС) Попробуйте встать из-за компа и пройтись по улице. Будете неприятно удивлены, как отличается жизнь реальная от придуманных фантазий. Строить планы, априори исходя из того, что все вокруг дрисливые ссыкуны, может быть чревато боком. edit log
|
|
Almaz-bbbbb
|
13-1-2017 08:56
Almaz-bbbbb
джигиты. способные идти грудью на нож гоп стопом в обоссаных подворотнях не занимаются.У них есть десятки способов при такой смелости разбогатеть.Конечно в ходе драки и у труса может сорвать нарезку.Поэтому как я и писал-не нужно заливать, бить телескопом по башке, пулять из РС, бить хуком слева-просто показать нож. edit log
|
|
BOLT2000
|
quote:бить телескопом по башке а вот телескопы-то как раз и запрещены...
|
|
Дог
|
А я все сделал наоборот. И нож не показал, хотя и взял в рукав, и не побежал, а просто прошел мимо, сказав одну фразу "не дам". Однако сработало. ---------- Lupus lupo homo est
|
|
LENINGRAD 13 17
|
14-1-2017 06:24
LENINGRAD 13 17
Многие участники пеняют автору топика,мол сам напросился,спровоцировал и далее по списку.......... А по моему мнению наш герой повел себя как образцовый российский самооборонщик.Напоролся на стремную компанию,которая стала бычить-"дал по тапкам"-догнали-попытался отбрехаться-отрихтовали-снял побои-накатал заяву Занавес...... Идеальная ганзовская самооборона
|
|
BOLT2000
|
quote:Идеальная ганзовская самооборона для пишущего теоретика - да. теперь ТС перешёл на другой уровень - пришло осознание. и первый практический опыт. надеюсь, что он сделал правильные выводы. и теперь ТС затарился правильными спецсредствами в нужном количестве и нарабатывает навыки реальной самообороны. в какой-нить ближайшей рукопашке.
|
|
Дог
|
Да все проще, завести на диван правильную собаку. Вот среднеазиат - правильная диванная собачка. И сразу все проблемы исчезнут. Ну если только придется купить еще один диван.  ---------- Lupus lupo homo est
|
|
want_1313
|
14-1-2017 16:04
want_1313
quote:Изначально написано LENINGRAD 13 17: Многие участники пеняют автору топика,мол сам напросился,спровоцировал и далее по списку.......... А по моему мнению наш герой повел себя как образцовый российский самооборонщик.Напоролся на стремную компанию,которая стала бычить-"дал по тапкам"-догнали-попытался отбрехаться-отрихтовали-снял побои-накатал заяву Занавес...... Идеальная ганзовская самооборона  шутка принимается) но люди на улицах себя так борзо ведут(бухают, пристают к другим) в силу того(думаю что это основное) - что для полиции - того кто защитился ножом надо обязательно садить - а того кого отпинали с легкими и средними - ну что - просто административка или условно
|
|
want_1313
|
14-1-2017 16:11
want_1313
quote:Изначально написано BOLT2000: для пишущего теоретика - да. теперь ТС перешёл на другой уровень - пришло осознание. и первый практический опыт. надеюсь, что он сделал правильные выводы. и теперь ТС затарился правильными спецсредствами в нужном количестве и нарабатывает навыки реальной самообороны. в какой-нить ближайшей рукопашке.  самые главные выводы для себя 1. раньше знал но не понимал - "что драка это не спортзал" - сейчас я это понял - надо работать максимально жестко - на базаре соскочить на улице когда прижали - скорее не прокатит 2. травмат наметил себе купить - сейчас с гладкостволом(давно уже планировал - осталось просто купить) разберусь и оооп прикуплю 3. по поводу рукопашки - да я на самом деле не особенный ботан - просто оказался вхлам связан с псиной на груди - а так физ подготовка норм - скорее еще один важный момент - на улице должна включаться психика в стиле - либо ты либо тебя(т.е. никакой жалости быть не должно) - а не спортзальная(мне сильно не попадут) или "а может быть как-нибудь само уйдёт" - я не пошел до конца - не залил набегавшего - и в итоге оказался на коленях на земле - чего никак нельзя допускать
|
|
Almaz-bbbbb
|
14-1-2017 16:29
Almaz-bbbbb
quote:травмат наметил себе купить - сейчас с гладкостволом(давно уже планировал - осталось просто купить) разберусь и оооп прикуплю читайте-29% применение РС оказалось недейственным. Ещё процентов в 30-девайса гопы испугались, но реального воздействия на них он не оказал. Короче говоря вас бы с вашим РС, а особенно с лютостью примения девайсов забили бы ногами к ядрёной фене. http://defenseweapon.ru/compon...ense-table.html
|
|
Almaz-bbbbb
|
14-1-2017 16:31
Almaz-bbbbb
quote:Издалека поняли что что-то происходит стоят наши а рядом трётся толпа человек 4-5 при ближайшем рассмотрении гастарбайтеры молодые пьяные ( видать ходили в магаз за добавкой) а тут подарочек к спиртноиу в лице 4 красавиц в 5 утра. Правда они увидев нас решили отойти на безопасное расстояние для оценки нас и оценив начали угрожать типа и вас поимеем и девчонок незабудем правда не подходя. Ну мои ответили покричали подходите мы ждем я достал вальтер зарядил (друг говорит стрельни в воздух попугай услышат уйдут) я стрельнул, смотрю пошли и скрылись из виду.Смотрю вдалеке началась драка сцепились в клубок 2 на 4 зная по опыту если началось то надо не зевать на этого сам попёр. Он вроде мордовец отсидевший (по разговору и внешнему виду без зубов феня все такое) бац у него дубинка (металлическая вроде) из-за куртки ну думаю давай, дастаю нож он видит говорит рядом общага сейчас типа еще подвалят я говорю неуспеют (мат опускаю было много с обоих сторон) и бросаюсь на него он испугался и побежал http://defenseweapon.ru/forum/index.php?showtopic=63 edit log
|
|
Almaz-bbbbb
|
14-1-2017 16:33
Almaz-bbbbb
quote:на улице должна включаться психика в стиле - либо ты либо тебя это вы на суде расскажите edit log
|
|
BOLT2000
|
quote:просто административка или условно или вообще - ничего... quote:на улице должна включаться психика именно так. сразу включать, как только пошла агрессия. quote:я не пошел до конца вот это - ужЕ какой-то опыт. quote:работать максимально жестко +1000. quote:чего никак нельзя допускать совершенно верно. quote:на базаре соскочить на улице когда прижали - скорее не прокатит +1000.
|
|
Almaz-bbbbb
|
14-1-2017 16:53
Almaz-bbbbb
пожалуйста- quote:Неизвестный мне ранее человек, одетый в кожаную куртку с заклепками (далее Т1) начал на словах угрожать моей жизни и здоровью. Второй человек (далее Т2), держался в стороне. Я начал движение в сторону своего дома. Оба остались около магазина. При подходе к торцу дома, я почувствовал движение в задней полусфере. Ко мне бегом приближался Т2. На вопрос, что ему нужно, Т2 ответил: ты мужик погоди, базар есть. Я остановился и привел приналежащий мне на основании лицензии?... револьвер Р-1, в боевую готовность, путем взвода курка в боевое положение. Данное действие было вызвано тем, что данное лицо находилось рядом с Т1, который угрожал мне словами, за несколько минут до этого. Т2 остановился и я увидел, что Т1 также приближается ко мне. В этот момент, Т2 рывком попытался приблизится ко мне на опасную дистанцию, при этом угрожая словами моей жизни и здоровью. Имея основательные опасения за свою жизнь и здоровье, я был вынужден произвести прицельный выстрел в область грудной клетки Т2. От выстрела, Т2 остановился и встал в полоборота ко мне. Т1 также остановился и продолжил угрожать моей жизни и здоровью, показав некий предмет, весьма похожий на нож. без всяких действовал решительно и гоп, имеющий ножик тут же его достал. Вы таки уверены что если писатель попал бы в обладателя ножа-тот бы его не затыкал? http://defenseweapon.ru/forum/index.php?showtopic=570 edit log
|
|
|