![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
Almaz-bbbbb |
10-1-2017 15:27
Almaz-bbbbb
quote:на этот момент я был уже метрах в 5 от них. И спиной-те бежать было удобно.При желании они могли просто идти по улице и бить всем подряд морды. Но почему то не делали это. Я мало чем от этих прохожих отличался. Если вы его ударили-это повод, залили повод, сказали грубость-повод.Начали говорить и прервали разговор-это повод. Так вежливые люди не делают.Отказали в мелочи-серьёзный повод. Товарищи должны делится. Если вы прошли мимо-зацепится не к чему. |
Goddog |
10-1-2017 15:33
Goddog
quote: Какая наивность!
|
Almaz-bbbbb |
10-1-2017 15:42
Almaz-bbbbb
если вы идёте от их компании и остальные стоят-то агрессивность собеседника уменьшается в зависимости от расстояния от приятелей. Во время разговора с приближающимся-всё время отступайте-так вы удаляетесь от компании и выясняете степень агрессивности собеседника. Если он активно идёт на вас-действуйте . Если же они все начинают преследовать вас-то ясно что это атака-сразу действуйте.
|
Goddog |
10-1-2017 15:46
Goddog
quote: ... а еще нельзя смотреть им в глаза и делать резкие движения... |
Goddog |
10-1-2017 15:52
Goddog
Встречаются крокодил Гена и Чебурашка.
- Почему чему без шляпы? - спросил крокодил Гена Чебурашку и дал ему в ухо. Чебурашка побежал домой, надел шляпу и еще раз прошелся перед Геной. - А почему в шляпе? - закричал крокодил Гена и опять дал Чебурашке в ухо... ( Народный фольклор) |
Адепт Астартес |
10-1-2017 16:01
Адепт Астартес
Еще нужно казаться выше. Например держать авоську с мандаринами над головой.
|
Almaz-bbbbb |
10-1-2017 16:07
Almaz-bbbbb
эти советы я как раз вычитал на этой ветке.И то что останавливатся и вступать в диалог нельзя-самое общее место всех советчиков. И что бег-это самооборонное всё.
|
Адепт Астартес |
10-1-2017 16:20
Адепт Астартес
quote: Не знаю, я вот плохо бегаю, да на снегу еще... Лучше помереть в бою, чем спотыкнуться и огрести. |
Almaz-bbbbb |
10-1-2017 16:25
Almaz-bbbbb
quote:поэтому одним бегом нельзя ограничиватся. Нужно при этом пугать противника смертельным оружием. Коим в условиях РФ является нож. Пистолет могут не испугаться. Телескоп-сомнительно.Если догнали или зажали с самого начала в угол-нож+ГБ. Нож при том пугает и не даёт идти на прорыв через облако газа. |
Адепт Астартес |
10-1-2017 16:30
Адепт Астартес
И вообще, зачем пацану болонка?
|
Alexander_SAS |
10-1-2017 16:49
Alexander_SAS
quote: баллон жог ляжку, уже 5 лет жог, и тут такой момент, решил испытать, и испытал Афтор шёл к успеху и таки пришел, или у него разыгралась фантазия ![]() want_1313 Специально, создал новою личность, чтобы вбросить, свое геройство. Также сделал клона, своего клона Наверное модератор еще и обнаружит того, кто все это сделал определив что у них один IP |
Сарынь |
10-1-2017 17:30
Сарынь
quote: Конечно хорошо обученная собака-телохранитель помогла бы лучше чем баллончик, и уж тем более чем болонка. |
Тот самый Дуб |
10-1-2017 17:30
Тот самый Дуб
Опыт - он полезен. Хотя ещё лучше уметь прогнозировать, не доводя до ТАКОГО опыта.
Как я понял - автору вообще-то повезло: могло кончиться куда "веселее". Кстати, имхо, автору сильно повезло, что он воспользовался баллончиком, а не ножом: закончилось бы значительно хуже, при таких-то вводных... |
Добрый человек |
10-1-2017 17:36
Добрый человек
quote: Мне это совершенно безразлично кто и чей клон, |
Alexander_SAS |
10-1-2017 17:45
Alexander_SAS
quote: полностью согласен ![]() пусчай пишет, как говориться общается сам с собой ![]() чего не поговорить с умным человеком ![]() |
Добрый человек |
![]() quote: Вот, главное чтобы все счастливы были. Посмотрел айпи want_1313 и almaz- bbbb Так что Вы ошибаетесь и Ваши обвинения в адрес этих участников |
Alexander_SAS |
10-1-2017 18:51
Alexander_SAS
изменить айпи труда особого не составляет
![]() можно хоть за рубежом быть по айпи ![]() но очень показательна дата регистрации |
|