![]() |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() несколько пострадал за стражник тема закрыта |
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||
|
Вова |
Во... Сочувствую. Особенно когда рассчитывал на что-то. Но травматологии всё равно надо было б проверить, ребро мог и сломать всё же попаданием. |
|
DC |
Сочувствую. Один вопрос - 26.07 - это что ? ОЧЕпятка ? |
|
Mar |
Лишний довод в пользу того, что оружие самообороны надо носить в паре. Думаю, баллон или нож после применения стражника был бы нелишним. |
|
Magistr |
Мои соболезнования Квотер и скорейшего выздоровления. А уродов нать отловить по одному и отп*****! Кстати, а какая дистанция стрельбы была? И почему не перезарядились? Времени не хватило? И как по Вашему, были бы у Вас шансы, если бы вместо Стражника был Вальтер Р99 с полной обоймой? ------------------ |
|
BORIS10 |
Давай, квотер, побыстрей выздоравливай и 3.14зди этих дегенератов.А вообще не стоит замыкаться на одном только стреляющем оружии, носи в комплекте со стражником нож\куботан\ножку от табуретки или еще что нибудь на твой вкус.Тока сначала пользовать девайс научись, ессно.Вообще я бы советовал туристический топорик.Вот интересная статейка про это оружие: "Возьмем, к примеру, туристический топорик, на первый взгляд нелепое и неудобное приспособление, предназначенное для облегчения походной жизни туристам в лесу. В самом деле, не грызть же зубами ветки, предназначенные для костра, поэтому мудрые головы изобрели нечто вроде томагавка, по возможности убрав все, что роднит его с боевым оружием. Тем не менее, уничтожить все боевые качества оказалось не под силу даже отечественным изобретателям. Использовать топорик для самообороны при некотором навыке вполне возможно. Первым делом снимите с него массивную резиновую насадку, ошибочно называемую Еще одним приятным открытием оказывается улучшение балансировки топора. Теперь Носить топор удобнее всего за ремнем на левом боку вдоль бедра. Почему на левом, Топорик можно применять на любой дистанции: при хвате у лезвия - на малой; при Извлечение топора производят хватом указательного и среднего пальцев за низ Не следует забывать, что лучшее оружие то, которое противник не видит. Если В ситуациях опасных для жизни, например, когда противников несколько и они Не забыайте, что кроме топорика у вас еще имеются руки и ноги, которыми тоже Несильные оглушающие удары разумнее наносить обухом. На средней дистанции - Примерно так же можно орудовать обычным молотком. При этом следует учитывать, По причине немалого веса (около 800 грамм) топорик является мощным метательным Бросок вряд ли понадобится производить на расстоянии более десяти-пятнадцати Бросок производите с громким криком. Крик, вой и другие громкие звуки вообще
|
|
MadHad |
Квотер! Выздоравливай! На следующем бабахинге будем оттачивать ношение Сайги в рукаве, что-б подонкам мало не казалось!!! PS: Хм... По наводке говоришь... |
|
BORIS10 |
ЗЫ статья взята с http://www.grebenyukov.narod.ru/ .Из раздела "Наука выживания".Очень полезный раздел. |
|
Сан-Саныч |
Кирилл, выздоравливай! Скорее поправиться тебе! |
|
Kugel |
Мои соболезнования. Верхняя челюсть -- это сильно ... Имхо ввиду того, что Стражник двухзарядный, надо стрелять один раз, для демонстрации решимости, затем прокладывать дорогу, угрожая оставшимся зарядом. Какие патроны применялись? |
|
Saigon |
Это, типа, Квотер, я о#Yеваю от такого беспредела! Кто ж тебя так? Как это, по наводке? Чем "засветился"? Где такое безобразие произошло? Выздоравливай и все такое... |
|
ASv |
Qwaterback: (нифига се, я только сейчас прочитал, вот уроды, сколько ж можно...) Квотер! Выздоравливай! И будь по-аккуратнее... |
|
Holiday |
Квотер.Сочувствую.Выздоравливай. Стражник никогда не куплю...Лучше уж вентель от крана. |
|
Охотник |
В данном случае газовый пистолет или револьвер оказался бы более эффективным. после него нападающий хотя бы не ничего невидит. |
|
Manstopper |
Вот уроды! И псевдолюди, и создатели страшника. Выздоравливай! ------------------ |
|
Серега |
Сочувствую. Квотер! Выздоравливай, главное жив и не инвалид. Еще потанцуешь джигу коваными сапогами на телах 'нехороших людей'. Единственное попроси пришедших в больницу оперов (наверняка были) или родственников передать заявление об утрате Стражника, во избежание лишних проблем. 'был блокировани во дворе конкретно нехорошими людьми с целью вправить мне мозги' Извини, ты действовал превосходно, это просто анализ ситуации, но явно тот случай когда четыре выстрела это не два. 'Потом стал отмахиваться , отступая к выходу на улицу' - а мог бы еще парочку выстрелов сделать, перезарядить то явно было нереально. Кроме того, надо учесть (из военных учебников), что у нападающих внезапно трекратное преимущество, да и численно их было втрое больше. Не растерялся, попал два раза. Стражник-то честно отработал, а вот патроны, увы - г..но. На первые патроны (120 ДЖ) что-то таких жалоб не было. Тут откоментировать нечего, только вернуться к топику про убойные места, увы. Нападающие то явно не в бушлатах были. ------------------ |
|
Прохожий_007 |
Сочувствую. Пока главное - выздоравливай быстрее. Остальное - потом. Грустно. Больно за тебя. С уважением, |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Самооборона в России
![]() несколько пострадал за стражник | guns.ru home |