Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  Попытка грабежа с последствиями ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Попытка грабежа с последствиями    (просмотров: 4473)
 версия для печати
day7
posted 2-5-2006 20:57    
Недавно один знакомый моего знакомого услышал историю о том, что некто пострелял в гопов из газового ИЖ-79 и осы.
Дело было так: сидели два парня на скамейке в парке днём, народу кругом - куча, правда на расстоянии 30 м. НЕКТО был трезв, пил первую за день банку пива. ДРУГ был пьян почти в уматень, приставал к НЕКТО со всяким бредом, типа поездок на шашлык, и того, нахрена НЕКТО взял с собой 2 ствола. Теперь он не думает, что это было зря . В 20 метрах от них сидели трое, пили пиво. Вдруг НЕКТО видит, как эти трое напрвлюятся в их сторону, говоря нецензурно про двух молодых людей меж собой. НЕКТО понял, что скучно не будет...
Банда ( пьянь молодая, лет по 20) подошла и нагло потребовала "помочь пацанам" 20-кой и сигаретами. На что НЕКТО ответил, что они не курят, бросив бычок в урну. После этого сумка НЕКТО была резко подвинута гопом ( самым длинным), и он сел рядом. НЕКТО встал, разворачиваясь достал из оперативки газуху, пальнул двойкой длинному в его подлую харю, потом ещё 4 выстрела в двоих, кои разговаривали с ДРУГОМ. Досталось всем. За этот момент, НЕКТО успел взять со скамьи свой пакет и сумку, чуть не отстрелив себе яйца газом, нагибаясь за вещами , собираясь уйти без боя вместе с пьяным в умат ДРУГОМ ( опер Уг Ро.). Суки эти начали преследовать, ДРУГ полетел на них и начал биться, оря на ходу, чтоб НЕКТО доставал ОСУ. Некто пальнул в одного, потом в другого- не попал. Один пытался метнуть в НЕКТО соску с пивом, за что и получил пулю в плечо с 5-7-ми метров. (Мля, не было до этого случая подготовки у НЕКТО, кипишнул, начал пальбу на вскидку, не целясь особо, не подпустив гадов ближе - ничего, впредь умнее будет). Короче испытывать судьбу падлы эти не стали, ругаясь матом в адрес стрелка и кореша его, удалились. У кореша рог на лбу после драки, стрелок расстрелял 400 рублей...
Некто оборонялся первый раз с приминением подобных средств, не было тренировки, как думает теперь сам, надо было лупить в упор и в голову. Он сделал выводы на будущее, теперь имеет определённый опыт... После этого случая решил этот парень, как сообщает цыганское радио, носить постоянно с собой ножик, к примеру, Стерх Кизляровский, особенно, ежели с подругой... Это по поводу ножей...Такое вот, мля, приключение .


 

 
Sher_Khan
posted 2-5-2006 21:09    
По закону НЕКТО не прав. По жизни, скорее, прав. В любом случае хочется порадоваться, что НЕКТО не пострадал. И пожелать этому загадочному НЕКТО не попадать в переделки, когда может понадобиться нож.
Vorlock
posted 2-5-2006 23:19    
По закону не прав, однозначно. По сути...
трудно сказать, как такового гоп стопа на момент применения не было, но на будущее урок для НЕКТО однозначно позитивный.
kilmister
posted 2-5-2006 23:32    
Гоп-стопа не было?
Я не согласен. Предложение "помочь материально" - было. Куда ж дальше? Не ждать же, когда по карманам шмонать будут.
Тем более, что и так, похоже, выстрелы газом на гопов подействовали очень слабо.
P.S. Молодёжь отмороженная по самое не балуй. В них уже по полной программе стреляют, а они ещё "преследовать" пытаются.

edit log

day7
posted 2-5-2006 23:37    
Постоянно носить с собой Стерх, думаю, проблематично. У меня, например, постоянно с собой викинг складной. Хотя Стерх дома имеется. Сегодня, кстати сносил его на заточку. Взяли 10 рублей , дома порезал ладонь, бриться можно. Только куда его пристроить, пока толком не определился. Например, приду завтра в кино с подругой, а из-за пояса Стерх торчит - охрана офует. Спрятать надо .
marmelad78
posted 2-5-2006 23:37    
где это произошло?
day7
posted 2-5-2006 23:43    
А Бог его знает, наверное, в присловутом городе N.
С какой целью интересуетесь?

edit log

day7
posted 2-5-2006 23:51    
Vorloсk, по закону надо бало НЕКТО дождаться, пока схлопочет ногой по роже (сидел на скамейке), благо падлы эти , приняв хрен знает за кого НЕКТО (объёмная причёска, лицо интеллигента и очки - полный, короче, лох)не стали сразу осуществлять Блицкриг? Иначе парились бы они с ДРУГОМ - и то при нормальном раскладе, в больничке с ЧМТ или сотрясухой без стволов и личных вещей. Не ходить же теперь лысым и грязным. Зато никто бы не задирался...

edit log

DM
posted 3-5-2006 00:02    
а лысые то Вам чем не угодили?
Borion
posted 3-5-2006 03:41    
quote:
Originally posted by day7:
Постоянно носить с собой Стерх, думаю, проблематично. У меня, например, постоянно с собой викинг складной. Хотя Стерх дома имеется. Сегодня, кстати сносил его на заточку. Взяли 10 рублей , дома порезал ладонь, бриться можно. Только куда его пристроить, пока толком не определился. Например, приду завтра в кино с подругой, а из-за пояса Стерх торчит - охрана офует. Спрятать надо .

Стерх вообще очень большой для складника. Я когда себе нож выбирал кизлярский, то сначала Байкер хотел, да пластик рукоятки мне совсем не понравился, в руку не лег, про Стерх уже сказал, для моей руки рукоять слишком большая, да и носить трудно, и одной рукой открывать тоже. В общем, остановился я на Ирбисе с деревянной рукояткой. Сразу почувствовал, что это мой нож - и по размерам, и как в руку лег.

А случай этот я в статистику занесу, в удачные. Хоть тут еще и газюк примешался, но все же Оса шла вторым номером.

day7
posted 3-5-2006 06:35    
Да нет, против лысых ничего не имею , сам носил подобную причёску лет 5 назад. Сейчас сменил иммидж. Стерх имеется в виду не складной, а ножичек Стерх=2, тот, что с оксидированным тёмным клинком.
Borion
posted 3-5-2006 12:36    
А, понятно
Rytoma
posted 3-5-2006 15:19    
вы уважаемый day7 хорошо всё написали и главное - в правильном стиле.
...
а по поводу услышанной истории хочется добавить, что НЕКТО поступил торопливо, вспыльчиво и вполне возможно рисковал в плане закона.

Желаю Вам удачи и впредь слышать только хорошие истории от вашего знакомого
С ув.

Добрый человек
posted 3-5-2006 15:32    
quote:
Originally posted by DM:
а лысые то Вам чем не угодили?

Кстати , среди грязных тоже приличные люди встречаются.

day7
posted 3-5-2006 19:37    
Бесспорно,встречаются! Только не поймут меня пациенты ( массажист-реабилитолог я ), если приду я к ним грязный. Пенсионеры, знаете ли, народ придирчивый до внешности .
Vorlock
posted 3-5-2006 20:03    
2day7
К сожалению, вопрос надо было ли дождаться непосредственной и явной угрозы, остаётся открытым несмотря на огромное количество сломанных на этом форуме табуреток...
Я просто указал на возможность существования рисков по правомерности применения.
А так я на стороне НЕКТО однозначно.
Просто работать приходится головой в таких случаях больше чем пистолетом. ИМХО - конечно.

edit log

day7
posted 3-5-2006 21:42    
Дело не в пистолете, думается мне, а в том, что мрачные личности совсем оборзели от безнаказанности... Думают, что ИМ ВСЁ позволено.Черти, мля.
Жалею, что эти падлы отделались лёгким шоком...
Хотя, и НЕКТО не попал под закон, что есть гут.Бог знает, как всё могло бы обернуться. Хотя, ДРУГ - опер уг.розыска...

edit log

Waltender
posted 3-5-2006 23:26    
Зачотная баталия...
marmelad78
posted 4-5-2006 00:46    
quote:
Originally posted by day7:
А Бог его знает, наверное, в присловутом городе N.
С какой целью интересуетесь?

просто похожую историю слышал,с темиже девайсами

Shurick
posted 4-5-2006 01:53    
Вот после таких историй и боятся людям КС давать...

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Самооборона в России
  Попытка грабежа с последствиями ( 1 )
guns.ru home