Guns.ru Talks
Самооборона в России
чурбаны в метро ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

чурбаны в метро

banzaj11
P.M.
11-7-2013 22:20 banzaj11
всех они достали. по крайней мере морально.
меня вот на днях достали в прямом смысле,верней мою спутницу жизни,меня к сожалению не было рядом в тот момент.

если коротко:
место действия- Питер, вагон метро в час пик. На остановке впихиваются 4-ро зверьков, да еще в добавок поддатых.
Начинают вести себя как обычно ведут себя когда трезвые- балаганить, приставать ко всем, вобщем как обычно у обезъян их региона.

Моя девушка стояла у двери в уголочке. Прицепились и к ней, с циничными предлогами и заискиваниями.Она им не ответила(ну вообще ее манера поведения такая игнорить просто).
Знаете что сделал один из них? НАСТУПИЛ ЕЙ НА НОГУ СПЕЦИАЛЬНО.

На что получилил уже долю внимания,нелестного ессно.

Незнаю что бы, было дальше ,учитывая что их 4 и вагон овец... Но ,слава Богу, нашелся все-таки ОДИН мужчина лет 30, русский. Он просто отгородил ее от этих выродков своей рукой и корпусом. С ним они начали претираться,но видимо все таки имели трусоватую натуру- решили не ввязываться даже 4 на 1.

(Мужик, если ты ганзовец и читаешь- ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ.)

Вобщем на этот раз обошлось... Сказать что я укрепился в ненависти к братьям нашим меньшим(в очередной раз) и в презрении к большинству населения,плюющему на всех и все- ничего не сказать,народ достоин правителей... даже кнопку машинисту зассали нажать.

Про себя задумался что делать в такой ситуации... Вагон метро,не место для ГБ(носит аэрозольный).. . наверное ничего не поможет, кроме таких вот спасителей, если только они будут рядом.. . и нас еще хотят на общ.транспорт пересадить??? нуну

neroch
P.M.
11-7-2013 22:29 neroch
Да.. надо помогать в таких ситуациях.
вот например-

У меня товарищ цепанулся с двумя у киоска, малолеток от окошка отодвинули они(ч), то есть без очереди , девчонку за волосы стал один хватать из малолеток, когда возмутились. Слов не понимают ни хера, товарищ их "подвинул", один отвертку выхватил, успокоился на двойке, но успел поцарапать хорошо. Второй прыгать не стал только угрожал. Херои раЙона которые сидят постоянно у киоска хер шевельнулись.

Николаич Т4
P.M.
11-7-2013 22:30 Николаич Т4
Да они уже всем остое..... и, скоро имхо начнётся ответный процесс. А так то да, особо ничего не поможет тем более девушке .
Palitch
P.M.
11-7-2013 22:42 Palitch
А так то да, особо ничего не поможет тем более девушке .

Шило.Конкретно в этом случае создание общественного мнения ,в виде обращения к окружающим,от пассажиров до кнопки "сигнал машинисту",переключение внимания чж,на другое-например включение и отбрасывание 30-40р сирены
150 x 200 но конечно зачищать надо,ребёнка это не спасёт. baltinfo.ru Мразь эта онасто3.14здела
neroch
P.M.
11-7-2013 23:00 neroch
Неравнодушие прохожих

odpo
P.M.
11-7-2013 23:08 odpo
Originally posted by banzaj11:
всех они достали. по крайней мере морально.

Да, место ненормальным из них на их родине, а не здесь.

даже кнопку машинисту зассали нажать.

Плохо конечно, что побоялись. В другой раз докопаться могут до них.

Про себя задумался что делать в такой ситуации... Вагон метро,не место для ГБ(носит аэрозольный).. . наверное ничего не поможет, кроме таких вот спасителей, если только они будут рядом.. . и нас еще хотят на общ.транспорт пересадить??? нуну

Обратите внимание, висят объявления что с ГБ в метро нельзя (не на всех видел, но обращал внимание)! Я хожу со струйным. Жене тоже купил. Пару раз меня просили пройти через рамку (на звенигородской). Но ГБ не было тогда.

Вообще нам надо научиться не проходить мимо, а останавливаться и помогать. Этот навык мы, надеюсь не безнадежно, утеряли. Как только их будут выволакивать и прогонять в ноговую, всю эту спесь как рукой снимет.

Но такого говна и среди наших хватает. Потому сгребать и отдавать полиции надо всех ненормальных.

Лавкрафт
P.M.
11-7-2013 23:08 Лавкрафт
Что тут у вас?
Alex_Zombi
P.M.
11-7-2013 23:10 Alex_Zombi
... Про себя задумался что делать в такой ситуации... Вагон метро,не место для ГБ(носит аэрозольный).. . наверное ничего не поможет, кроме таких вот спасителей, если только они будут рядом.. . и нас еще хотят на общ.транспорт пересадить??? нуну
Не всё так печально. Место не место - позже разберутся. Есть угроза - применяем ГБ и прочие подручные средства, а то "ничего не поможет". Как рекомендовал Кабан: "нет силы - дави на глаз". Девушке поставьте пару-тройку элементарных ударов, блоков, уклонений. И двигайтесь больше. Не изображайте грушу. Не действуйте по их сценарию. Говорят вам "подойди" - держим дистанцию. Оскорбляют - воспринимаем спокойно, а в подходящий момент воздействуем. Собака лает, а караван идёт. (с) В любом конфликте придерживайтесь своих правил.

Palitch
P.M.
11-7-2013 23:10 Palitch

posted 11-7-2013 23:08
Что тут у вас?

Ну не всякая фройлян польёт.Вообще-огнемётик компактный,тема 24gadget.ru Я как-то видел файр-шоу уличное,там чего-то оч.простенькое-типа одноразового баллончика для заправки газовых зажигалок,и лафетик с пистолетной рукоятью от зажигалки пистолета.Где-то даже на ю-тубе или ру кажется видео есть чего-то похожего
КамерадеВе
P.M.
11-7-2013 23:30 КамерадеВе
Originally posted by Palitch:

Ну не всякая фройлян польёт.Вообще-огнемётик компактный,тема http://24gadget.ru/1161047498-... foto-video.html Я как-то видел файр-шоу уличное,там чего-то оч.простенькое-типа одноразового баллончика для заправки газовых зажигалок,и лафетик с пистолетной рукоятью от зажигалки пистолета.Где-то даже на ю-тубе или ру кажется видео есть чего-то похожего

Достаточно просто пару раз обрызгать, а потом продемонстрировать зажигалку.
Кстати, довольно болезненная процедура: сам пару раз обжигался.
Alex_Zombi
P.M.
11-7-2013 23:47 Alex_Zombi
Originally posted by КамерадеВе:
Достаточно просто пару раз обрызгать, а потом продемонстрировать зажигалку. Кстати, довольно болезненная процедура: сам пару раз обжигался.
Просто добавь огня! Этот вариант идеален для желающих присесть лет на несколько. Зажигать нужно правильно:

neroch
P.M.
11-7-2013 23:52 neroch
перечисленные средства обороны может быть, но -

4-ро зверьков

ранцевые огнеметы в расчет не беру , тут без вариантов.
Palitch
P.M.
11-7-2013 23:53 Palitch
Зажигать нужно правильно:

Ну это здоровый,ранцевый. И с такой огнесмесью опасно. Баллончик что для зажигалок\плиток
click for enlarge 425 X 638 69.2 Kb picture компактней. А схема как в ПА-2
Alex_Zombi
P.M.
12-7-2013 00:04 Alex_Zombi
Palitch, слишком заморочисто, но для истинных поклонников жанра предлагается вот это:

Palitch
P.M.
12-7-2013 00:12 Palitch
но для истинных поклонников жанра предлагается вот это:

Дистанция "действенного огня"- не под цели вводной.
Alex_Zombi
P.M.
12-7-2013 00:20 Alex_Zombi
Originally posted by Palitch:
Дистанция "действенного огня"- не под цели вводной.

Есть варианты:

petrowich78
P.M.
12-7-2013 00:25 petrowich78
иккен хисацу- наше все)). для девушки, к сожалению рецепта нет. разве что взывать к окружающим.
Palitch
P.M.
12-7-2013 00:49 Palitch
Есть варианты:

Я про похожую шугалку упоминал-
One-Joule2
P.M.
12-7-2013 02:05 One-Joule2
Если вы всем сердцем ненавидите чж, значит наши настоящие враги добились своего НЕЛЬЗЯ тратить на чж силы и время. Если вы действительно хотите и можете бороться, надо все внимание уделять тем, кто открывает им дорогу сюда.
One-Joule2
P.M.
12-7-2013 02:16 One-Joule2

На что получилил уже долю внимания,нелестного ессно.

Незнаю что бы, было дальше

Имхо надо учиться словами отгонять от себя эту нечисть. Аккуратненько так, не провоцируя на какие-либо серьезные действия.
А если хотите им доставить какую-нибудь неприятность, то действовать надо так, чтобы у них не было шансов.
Вот у чж тактика очень правильная - нападать на врага 10 на одного и убивать ножом в спину. При том, что доходягами я бы их не назвал.
Имхо это отточено веками. Как быстро и с минимальными затратами избавиться от врагов.

One-Joule2
P.M.
12-7-2013 02:20 One-Joule2
Originally posted by neroch:
Неравнодушие прохожих

Прикольно, здоровый кабан не смог справиться с 3-мя чж, а тут девушке советуют драться с 4-мя. Нет, я конечно понимаю, что после драки кулаками в инете помахать самое то. Но надо и меру знать.

Бур-Омск
P.M.
12-7-2013 03:07 Бур-Омск
Originally posted by One-Joule2:

Прикольно, здоровый кабан не смог справиться с 3-мя чж

Смотрите поменьше фильмов с Сигалом...
Жена носит нож и ГБ. После того, как ее в 15 лет забили до полусмерти в 10 метрах от дома 2 нарка из-за 30 рублей, я знаю, что она его применит, не задумываясь.
И да, поговорку: "лучше пусть трое судят, чем шестеро несут" она поддерживает полностью.
Sever79-8
P.M.
12-7-2013 06:24 Sever79-8
Мужчины, вы не поняли намёк модератора!? Он как бы намекает.. . названием этой горючки! Спалить весь вагон - не выход.. .
click for enlarge 334 X 450 55.3 Kb picture
р.s. Хотя, если забить полный вагон этими самыми "ч".. .
Лавкрафт
P.M.
12-7-2013 09:00 Лавкрафт
Originally posted by Sever79-8:

Он как бы намекает...

Palitch
P.M.
12-7-2013 09:23 Palitch
Мужчины, вы не поняли намёк модератора!?

А! "Семён Семёныч!"-(с)А я подумал вариант
Sever79-8
P.M.
12-7-2013 10:13 Sever79-8
Originally posted by Sever79-8:
р.s. Хотя, если забить полный вагон этими самыми "ч".. .

Страшила Мудрый 2
P.M.
12-7-2013 10:26 Страшила Мудрый 2
Originally posted by neroch:
Неравнодушие прохожих

Какие же они трусливые всё-таки! Трое против одного, и один габаритами как минимум не меньше русского. И как пятились! Бороды отрастили для запугивания - не помогло! :-) Настоящие шакалы - трусливые даже стаей, готовы бежать при первой серьёзной опасности, нападают только на тех, кто в принципе не способен дать отпор.

КМ
P.M.
12-7-2013 10:47 КМ
А я ничего не напишу, т.к. не хочу бан за разжигание "костра".
Elvenhunter
P.M.
12-7-2013 10:55 Elvenhunter
Соседа пытались порезать трое таджиков. Мимо шел парень, совсем незнакомый, вписался - ослофилы убежали. Сосед отделался порезанной рукой, а иначе могло быть грустно.
Да, помогать надо. Сам вписывался несколько раз, причем чаще всего даже бить не приходилось - габариты, рожа и лысая голова отпугивали горячих парней.
Зы. Соседа приучил носить ГБ и складень, а то габаритами и силой он не вышел, да еще частенько бывает "подшофэ".
Fear
P.M.
12-7-2013 11:07 Fear
BORN IN USSR II
P.M.
12-7-2013 11:08 BORN IN USSR II
Давайте помогать друг другу . Иначе нельзя. Герои они те ещё. Однажды впятером гнали пятнадцать чебуреков .... Знали сцуки что не правы и драпали ....

click for enlarge 760 X 586  96.7 Kb picture
Fear
P.M.
12-7-2013 11:11 Fear
Мужчины, кстати, за бороды - вспомните изображения богатырей из русских сказаний.
Нехороший Дядька
P.M.
12-7-2013 11:31 Нехороший Дядька
Нам, мужики никто не поможет кроме нас самих...
А эти... , они ой как нас с вами сильно боятся, потому-то понты кидают, ножи таскают и только кучей кидаются.. .
BORN IN USSR II
P.M.
12-7-2013 11:46 BORN IN USSR II
Согласен. Много раз наблюдал - когда по одному как мышки зашуганные. Озираются втянув голову в плечи. Даже если до них ни кому нет дела. А вот ношение ножа не показатель. Сам ношу . Многие носят. Смотря зачем носишь.
Страшила Мудрый 2
P.M.
12-7-2013 12:04 Страшила Мудрый 2
Originally posted by BORN IN USSR II:
Согласен. Много раз наблюдал - когда по одному как мышки зашуганные. Озираются втянув голову в плечи.

В принципе, это нормально, если вокруг тебя враги. Представьте, как бы вы шли в Гарлеме или в каком-нибудь ауле. Я не герой, шёл бы примерно так же. :-)
Но какого же х.. они лезут сюда, где ощущают себя среди врагов? Им же сейчас "центр" горы денег даёт в их "республики"! Президентов дали, парламенты позволили избрать - тешат их национальную гордость! И зачем каждый день они укрепляют нас, местных, в таком о них мнении: трусливые враги, готовые напасть стаей на одного?

Нехороший Дядька
P.M.
12-7-2013 12:07 Нехороший Дядька
Кто что с собой носит - это не важно, это сугубо индивидуально.
Смысл в том, что не стоит терять лицо, не стоит пасовать перед "хулиганами", не бойтесь ввязываться в драку, ударить первыми...
Сталкивался, знаю, после твоего первого хорошего удара в репу все понты слетают и оппоненту почему-то не хочется тебя видеть рядом... ))))
teppo
P.M.
12-7-2013 12:14 teppo
Смотря зачем носишь.

Да ладно. Чай не в походе в лесу находятся. В городе большинство дел решается викториноксом маленьким.
Нехороший Дядька
P.M.
12-7-2013 12:19 Нехороший Дядька
Был случай, случайно в Париже снял квартиру на улице в негритянско-арабском квартале, первый раз по незнанию таких нюансов.
возвращался домой всегда поздно, в первый же вечер ессно до меня докопались (белого видно за километр), помахали ножиком, пытались отобрать нажитое непосильным трудом. Тому кто с ножиком - залепил бутылкой пива в физию, другого - за капюшон и об стену, ну н ногами немного конечно... ))))
Остальные 2 недели меня вся улица знала, все здоровались и даже желали спокойной ночи... ))
Добавлю, что я далеко не геройско-борцовского телосложения, имею добродушную славянскую улыбку.
teppo
P.M.
12-7-2013 12:32 teppo
Я не герой, шёл бы примерно так же.

Да, но смею предположить, что и с компанией вы не сильно взборзеете. Тут же говорится о резких переменах в поведении одиночки и компании.
Sever79-8
P.M.
12-7-2013 12:35 Sever79-8
Originally posted by teppo:

Да ладно. Чай не в походе в лесу находятся. В городе большинство дел решается викториноксом маленьким.

У меня всегда с собой Викс "Рюкзак"! Хорош, помогает во всём.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
чурбаны в метро ( 1 )