|
всех они достали. по крайней мере морально.
меня вот на днях достали в прямом смысле,верней мою спутницу жизни,меня к сожалению не было рядом в тот момент. если коротко: Моя девушка стояла у двери в уголочке. Прицепились и к ней, с циничными предлогами и заискиваниями.Она им не ответила(ну вообще ее манера поведения такая игнорить просто). На что получилил уже долю внимания,нелестного ессно. Незнаю что бы, было дальше ,учитывая что их 4 и вагон овец... Но ,слава Богу, нашелся все-таки ОДИН мужчина лет 30, русский. Он просто отгородил ее от этих выродков своей рукой и корпусом. С ним они начали претираться,но видимо все таки имели трусоватую натуру- решили не ввязываться даже 4 на 1. (Мужик, если ты ганзовец и читаешь- ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ.) Вобщем на этот раз обошлось... Сказать что я укрепился в ненависти к братьям нашим меньшим(в очередной раз) и в презрении к большинству населения,плюющему на всех и все- ничего не сказать,народ достоин правителей... даже кнопку машинисту зассали нажать. Про себя задумался что делать в такой ситуации... Вагон метро,не место для ГБ(носит аэрозольный).. . наверное ничего не поможет, кроме таких вот спасителей, если только они будут рядом.. . |
|
11-7-2013 22:29
neroch
Да.. надо помогать в таких ситуациях.
вот например-
|
|
11-7-2013 22:30
Николаич Т4
Да они уже всем остое..... и, скоро имхо начнётся ответный процесс. А так то да, особо ничего не поможет тем более девушке .
|
|
11-7-2013 22:42
Palitch
Шило.Конкретно в этом случае создание общественного мнения ,в виде обращения к окружающим,от пассажиров до кнопки "сигнал машинисту",переключение внимания чж,на другое-например включение и отбрасывание 30-40р сирены |
|
11-7-2013 23:00
neroch
Неравнодушие прохожих
|
|
11-7-2013 23:08
odpo
Да, место ненормальным из них на их родине, а не здесь.
Плохо конечно, что побоялись. В другой раз докопаться могут до них.
Обратите внимание, висят объявления что с ГБ в метро нельзя (не на всех видел, но обращал внимание)! Я хожу со струйным. Жене тоже купил. Пару раз меня просили пройти через рамку (на звенигородской). Но ГБ не было тогда. Вообще нам надо научиться не проходить мимо, а останавливаться и помогать. Этот навык мы, надеюсь не безнадежно, утеряли. Как только их будут выволакивать и прогонять в ноговую, всю эту спесь как рукой снимет. Но такого говна и среди наших хватает. Потому сгребать и отдавать полиции надо всех ненормальных. |
|
11-7-2013 23:08
Лавкрафт
Что тут у вас?
|
|
11-7-2013 23:10
Alex_Zombi
Не всё так печально. Место не место - позже разберутся. Есть угроза - применяем ГБ и прочие подручные средства, а то "ничего не поможет". Как рекомендовал Кабан: "нет силы - дави на глаз". Девушке поставьте пару-тройку элементарных ударов, блоков, уклонений. И двигайтесь больше. Не изображайте грушу. Не действуйте по их сценарию. Говорят вам "подойди" - держим дистанцию. Оскорбляют - воспринимаем спокойно, а в подходящий момент воздействуем. Собака лает, а караван идёт. (с) В любом конфликте придерживайтесь своих правил.
|
|
11-7-2013 23:10
Palitch
Ну не всякая фройлян польёт.Вообще-огнемётик компактный,тема 24gadget.ru Я как-то видел файр-шоу уличное,там чего-то оч.простенькое-типа одноразового баллончика для заправки газовых зажигалок,и лафетик с пистолетной рукоятью от зажигалки пистолета.Где-то даже на ю-тубе или ру кажется видео есть чего-то похожего |
|
11-7-2013 23:30
КамерадеВе
Достаточно просто пару раз обрызгать, а потом продемонстрировать зажигалку. Кстати, довольно болезненная процедура: сам пару раз обжигался.
|
|
11-7-2013 23:47
Alex_Zombi
Просто добавь огня! Этот вариант идеален для желающих присесть лет на несколько. Зажигать нужно правильно:
|
|
11-7-2013 23:52
neroch
перечисленные средства обороны может быть, но -
ранцевые огнеметы в расчет не беру , тут без вариантов.
|
|
12-7-2013 00:04
Alex_Zombi
Palitch, слишком заморочисто, но для истинных поклонников жанра предлагается вот это:
|
|
12-7-2013 00:12
Palitch
Дистанция "действенного огня"- не под цели вводной. |
|
12-7-2013 00:20
Alex_Zombi
Есть варианты: |
|
12-7-2013 00:25
petrowich78
иккен хисацу- наше все)). для девушки, к сожалению рецепта нет. разве что взывать к окружающим.
|
|
12-7-2013 00:49
Palitch
Я про похожую шугалку упоминал- |
|
12-7-2013 02:05
One-Joule2
Если вы всем сердцем ненавидите чж, значит наши настоящие враги добились своего
НЕЛЬЗЯ тратить на чж силы и время. Если вы действительно хотите и можете бороться, надо все внимание уделять тем, кто открывает им дорогу сюда. |
|
12-7-2013 02:16
One-Joule2
Имхо надо учиться словами отгонять от себя эту нечисть. Аккуратненько так, не провоцируя на какие-либо серьезные действия. |
|
12-7-2013 02:20
One-Joule2
Прикольно, здоровый кабан не смог справиться с 3-мя чж, а тут девушке советуют драться с 4-мя. Нет, я конечно понимаю, что после драки кулаками в инете помахать самое то. Но надо и меру знать. |
|
12-7-2013 03:07
Бур-Омск
Смотрите поменьше фильмов с Сигалом... Жена носит нож и ГБ. После того, как ее в 15 лет забили до полусмерти в 10 метрах от дома 2 нарка из-за 30 рублей, я знаю, что она его применит, не задумываясь. И да, поговорку: "лучше пусть трое судят, чем шестеро несут" она поддерживает полностью. |
|
12-7-2013 09:00
Лавкрафт
|
|
12-7-2013 09:23
Palitch
А! "Семён Семёныч!"-(с)А я подумал вариант |
|
12-7-2013 10:13
Sever79-8
|
|
12-7-2013 10:26
Страшила Мудрый 2
Какие же они трусливые всё-таки! Трое против одного, и один габаритами как минимум не меньше русского. И как пятились! Бороды отрастили для запугивания - не помогло! :-) Настоящие шакалы - трусливые даже стаей, готовы бежать при первой серьёзной опасности, нападают только на тех, кто в принципе не способен дать отпор. |
|
12-7-2013 10:47
КМ
А я ничего не напишу, т.к. не хочу бан за разжигание "костра".
|
|
12-7-2013 10:55
Elvenhunter
Соседа пытались порезать трое таджиков. Мимо шел парень, совсем незнакомый, вписался - ослофилы убежали. Сосед отделался порезанной рукой, а иначе могло быть грустно.
Да, помогать надо. Сам вписывался несколько раз, причем чаще всего даже бить не приходилось - габариты, рожа и лысая голова отпугивали горячих парней. Зы. Соседа приучил носить ГБ и складень, а то габаритами и силой он не вышел, да еще частенько бывает "подшофэ". |
|
12-7-2013 11:11
Fear
Мужчины, кстати, за бороды - вспомните изображения богатырей из русских сказаний.
|
|
12-7-2013 11:31
Нехороший Дядька
Нам, мужики никто не поможет кроме нас самих...
А эти... , они ой как нас с вами сильно боятся, потому-то понты кидают, ножи таскают и только кучей кидаются.. . |
|
12-7-2013 11:46
BORN IN USSR II
Согласен. Много раз наблюдал - когда по одному как мышки зашуганные. Озираются втянув голову в плечи. Даже если до них ни кому нет дела. А вот ношение ножа не показатель. Сам ношу . Многие носят. Смотря зачем носишь.
|
|
12-7-2013 12:04
Страшила Мудрый 2
В принципе, это нормально, если вокруг тебя враги. Представьте, как бы вы шли в Гарлеме или в каком-нибудь ауле. Я не герой, шёл бы примерно так же. :-) |
|
12-7-2013 12:07
Нехороший Дядька
Кто что с собой носит - это не важно, это сугубо индивидуально.
Смысл в том, что не стоит терять лицо, не стоит пасовать перед "хулиганами", не бойтесь ввязываться в драку, ударить первыми... Сталкивался, знаю, после твоего первого хорошего удара в репу все понты слетают и оппоненту почему-то не хочется тебя видеть рядом... )))) |
|
12-7-2013 12:14
teppo
Да ладно. Чай не в походе в лесу находятся. В городе большинство дел решается викториноксом маленьким. |
|
12-7-2013 12:19
Нехороший Дядька
Был случай, случайно в Париже снял квартиру на улице в негритянско-арабском квартале, первый раз по незнанию таких нюансов.
возвращался домой всегда поздно, в первый же вечер ессно до меня докопались (белого видно за километр), помахали ножиком, пытались отобрать нажитое непосильным трудом. Тому кто с ножиком - залепил бутылкой пива в физию, другого - за капюшон и об стену, ну н ногами немного конечно... )))) Остальные 2 недели меня вся улица знала, все здоровались и даже желали спокойной ночи... )) Добавлю, что я далеко не геройско-борцовского телосложения, имею добродушную славянскую улыбку. |
|
12-7-2013 12:32
teppo
Да, но смею предположить, что и с компанией вы не сильно взборзеете. Тут же говорится о резких переменах в поведении одиночки и компании. |
|
12-7-2013 12:35
Sever79-8
У меня всегда с собой Викс "Рюкзак"! |
|
|