Guns.ru Talks
Самооборона в России
Предложение по испытанию ГБ ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Предложение по испытанию ГБ

HandOfGod
P.M.
17-6-2013 00:12 HandOfGod
Внимание: Требуются добровольцы желающие испытать на себе газовые баллончики отечественного или импортного производства за гонорар, а также люди готовые поучаствовать финансово в испытаниях. Касается всех участников форума, скидывайтесь в фонд на оплату гонорара испытателя. По 50-100 рублей- это тоже деньги, не стесняйтесь присылать немного, присоединяйтесь.

Выходит много новинок, интересно испытать их действие.

Требования к добровольцам:
1) Совершеннолетний.
2) Не имеющий заболеваний глаз и дыхательной системы.
3) Не аллергик.
4) Проживает или готов приехать в Москву для проведения испытания.

Условия проведения испытания:

1) Расстояние от сопла до лица добровольца - в зависимости от модели ГБ (от 1 м. до 2 м. зависит от модели).
2) Время распыления - 1 сек.
3) Глаза условно открытые (т.к. в момент распыления все равно закроются по опыту прошлых испытаний).
4) После распыления доброволец пытается догнать испытателя и условно заколоть имитатором ножа.

Испытание струйника ПСС (OC) уже провели

Pink 25 (OC+CR)

Повторное испытание

Black 65 (OC+CS)

Видео испытания Шока.

Видео испытания Перец 11-а

Контроль-УМ струйный,аэрозольный

Подробности в теме на газобаллоном форуме.

Sagamore
P.M.
17-6-2013 00:34 Sagamore
А на случай утраты зрения лечение и пожизненную пенсию потянете?
дезерт игл
P.M.
17-6-2013 01:44 дезерт игл
Да не такая уж там опасность, я при своих минус 17 и с Шока с Фогом и с Перцовки получал в глаза, жив здоров
Дэмьен
P.M.
17-6-2013 05:26 Дэмьен
Originally posted by дезерт игл:

я при своих минус 17

Миш. Я не понял. Поясни, пожалуйста.
Венька Обломов
P.M.
17-6-2013 08:19 Венька Обломов
Originally posted by Дэмьен:

минус 17

Надо полагать это диоптрии
HandOfGod
P.M.
17-6-2013 11:39 HandOfGod
А на случай утраты зрения лечение и пожизненную пенсию потянете?

К сожалению никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, но мы постараемся сделать все чтобы этого не произошло.

Во-первых: Условия проведения испытаний - не ближе одного метра, как и указанно производителем на баллоне. Для некоторых моделей - это щадящие 1,5-2 метра! Распыление не больше секунды. Все отечественные баллоны сертифицированны для применения и одобрены минздравом.

Во-вторых: У нас уже отработан метод оказания первой помощи и снятия болевых ощущений. Максимум что испытывает доброволец это 10-20 минут жжения.

В-третьих: Некоторые испытатели уже тестировали на себе один-два баллона. Для испытателя ПСС - это было третьим залитием. Говорит что в третий раз уже не страшно, знаешь чего ожидать. На зрение он не жаловался.

В-четвертых - это возможность заработать 2000р(зависит от собранного фонда) за 1 час времени. Люди на стройках зарабатывают столько за 2-4 дня тяжелой работы.

Просьба распространить это объявление среди знакомых. Все желающие обращайтесь ко мне, или к Borion'у.

дезерт игл
P.M.
18-6-2013 00:44 дезерт игл

Миш. Я не понял. Поясни, пожалуйста.

Близорукость -17
дезерт игл
P.M.
19-6-2013 11:43 дезерт игл
Кстати под ШОК попадал, два момента очки не особо защищают в глаза прилетает, и еще хоть и было реально плохо в слепую резать и стрелять я бы мог
дезерт игл
P.M.
19-6-2013 12:10 дезерт игл
Нет у ГБ жидкий состав все равно затекает, а от выстрела.. да согласен
HandOfGod
P.M.
19-6-2013 17:56 HandOfGod
Испытали баллон Пинк OC+CR
youtube.com
дезерт игл
P.M.
19-6-2013 20:42 дезерт игл
Он провалился
teppo
P.M.
21-6-2013 12:22 teppo
Баллончик - ху.ня
Borion
P.M.
21-6-2013 12:54 Borion
На практике докажете?
neroch
P.M.
21-6-2013 14:15 neroch
А нож не ММГ будет, на практике.
One-Joule2
P.M.
21-6-2013 14:23 One-Joule2
Мде.. . А я всегда скептически относился к мелким баллончикам.
А результат испытания - отличный и супер наглядный!
Borion
P.M.
21-6-2013 15:04 Borion
Originally posted by neroch:
А нож не ММГ будет, на практике.

И что? Я как бы в свойствах ножа не сомневаюсь.

Originally posted by One-Joule2:
А результат испытания - отличный и супер наглядный!

Испытание будет повторено.

HandOfGod
P.M.
21-6-2013 15:11 HandOfGod
teppo, neroch - приходите к нам на испытание баллона Перец 11А. Потренируетесь, заодно заработаете 1000р.
neroch
P.M.
21-6-2013 15:26 neroch
Originally posted by HandOfGod:

teppo, neroch - приходите к нам на испытание баллона Перец 11А. Потренируетесь, заодно заработаете 1000р.

Баллончик я и без этого испытывал )) безвозмездно, так шо знаю о чем говорю.. ой может не такой? Фахт в том что за 2 метра руку с ножом вытянет только лох. Да и линия атаки не есть прямая. Приблизте к реалиам штоли. Ну или нож уберите, я какг бы советую. Кстати у вас есть ножевые ранения? Я опять похвастаю, у меня есть)) Ну я как бы говорю без желания что то там доказать, всяк по своему все видит. За предложение спасибо, но не договоримся) Я не знаю как у вас там дело обстоит, у нас есть места где испытывай не хочу)) Клиенты найдутся, правда чем кончится все это неизвестно. С уважением.
HandOfGod
P.M.
21-6-2013 15:37 HandOfGod
Приблизте к реалиам штоли. Ну или нож уберите, я какг бы советую.

А я советую писать вам без ошибок и не коверкая слова. Всего хорошего
Sher_Khan
P.M.
21-6-2013 15:39 Sher_Khan

3) Не аллергик.

А тут какая прямая связь? У меня есть сезонная аллергия на злаковые. При чём тут гб?
ЗЫ. Себя на опыты не предлагаю.
neroch
P.M.
21-6-2013 15:43 neroch

А я советую писать вам без ошибок и не коверкая слова

Хорошо, так редко можно сейчас встретить грамотных людей, что позволяю себе изредка хулиганить в грамматике. Кстати здесь в предложении, в слове, есть одна ошибка))
HandOfGod
P.M.
21-6-2013 15:44 HandOfGod
У меня есть сезонная аллергия на злаковые. При чём тут гб?

Так трудно догадаться, да? У вас на злаковые, а у кого-то на перец может быть аллергия, или на этиленгликоль, на спирт мало ли.
teppo
P.M.
21-6-2013 16:04 teppo

Мне дорога туда-сюда станет не менее 6 000р.
Во вторых, что, состав хорошо сработал, если опыленный прилично пробежал, догнал, повалил и зарезал здорового мужчину? А рекомендуется для женщин, которая вряд ли так резво поскачет наутек. Там без меня на практике ваш доброволец доказал.
В третьих, зачем выкладывать видео, если вы всех не согласных с вашим мнением сразу зазываете на залитие?
HandOfGod
P.M.
21-6-2013 16:11 HandOfGod
Вы что-то путаете. Какие несогласные? Мы зазываем на испытание, а не на расправу или месть. Еще и платим за это гонорар, оказываем всю необходимую помощь по снятию болевых ощущений (из своего кармана кстати, покупаем молоко, полотенца и т.д.). Зазываем, потому что желающих особо нет, зато очень много интернет рембо, для которых гб полная фигня. Только почему-то все боятся. Я не про вас сейчас говорю. Если вы из другого города это понятно. Только мне что-то подсказывает будь вы в Москве, на испытание все равно б не пришли.
Borion
P.M.
21-6-2013 16:47 Borion
Originally posted by Sher_Khan:
А тут какая прямая связь? У меня есть сезонная аллергия на злаковые. При чём тут гб?
ЗЫ. Себя на опыты не предлагаю.

При том, что у нас нет медицинского образования и какого типа у вас аллергия и как она может проявить себя, мы не знаем. Если у человека есть уверенность, что состав ГБ на него не повлияет, то его право, но тогда, будьте любезны, на камеру четко и внятно сказать, что никто из участников мероприятия ответственности за возможные последствия не несет.

Borion
P.M.
21-6-2013 16:52 Borion
Originally posted by teppo:
Во вторых, что, состав хорошо сработал, если опыленный прилично пробежал, догнал, повалил и зарезал здорового мужчину? А рекомендуется для женщин, которая вряд ли так резво поскачет наутек. Там без меня на практике ваш доброволец доказал.

Вы написали, что любой баллон не годен для самообороны. А теперь ссылаетесь на испытания отдельно взятой модели. Испытание это доказало лишь то, что на дистанции больше 1 м этот баллон применять против вооруженного человека нельзя. Но моделей ГБ масса и по своим характеристикам они отличаются очень сильно.

teppo
P.M.
21-6-2013 18:05 teppo
Вы написали, что любой баллон не годен для самообороны.

Неужели??? Ай-яй-яй. А где, если не секрет? Что-то найти не могу.
Boris Levin
P.M.
21-6-2013 18:07 Boris Levin
Да годны ГБ для самообороны. Только они не "вундервафля" и нюансов много. Гарантировано против ножа сработает только свинец в лоб, но и там попасть надо. "На ГБ надейся, но сам не плошай"
Borion
P.M.
21-6-2013 19:01 Borion

Неужели??? Ай-яй-яй. А где, если не секрет? Что-то найти не могу.

Не надо делать вид, что не понимаете. Пост N21:

Баллончик - ху.ня

А теперь попробуйте мне доказать, что слово "баллончик" не подразумевает любой ГБ.

teppo
P.M.
21-6-2013 19:10 teppo
А теперь попробуйте мне доказать, что слово "баллончик" не подразумевает любой ГБ.

Зачем? Вас, по ходу, истина не интересует, иначе бы вы просто уточнили.
Borion
P.M.
21-6-2013 19:20 Borion
Зачем? Вас, по ходу, истина не интересует, иначе бы вы просто уточнили.

А не надо за меня думать, что меня интересует и что нет. Тот, кто хочет, чтобы его правильно поняли, сразу пишет конкретно, что он имеет ввиду. А кому хочется похоливарить, тот просто лепит ярлыки.

teppo
P.M.
21-6-2013 19:30 teppo
А не надо за меня думать,

Упаси Б-г. Безусловно это ваша привилегия.
HandOfGod
P.M.
21-6-2013 19:36 HandOfGod
teppo - вот ты необдумано написал что гб -х.. ня, не уточнив конкретно что ты имел в виду, тем самым сделав обобщение. Теперь включил заднюю и начал говорить какую то ерунду про то что нас не интересует истина.
teppo
P.M.
21-6-2013 20:04 teppo
Я вроде уже четко дал понять, что речь вел о видео. Других баллончиков в этой теме нет. Если были непонятки, то вроде сейчас-то все ясно должно быть. Ну если не ясно, то еще раз напишу, баллончик ТОТ - дерьмо. А те, кому мерещится в моих словах что-то большее и приписывают мне какие-то врубания задней, судят по себе. Зачем мне это? Если б я был убежден в хреновости всех баллончиков, какой смысл мне отказываться от своих слов? Я продолжал бы стоять на своем. Это нетрудно.
HandOfGod
P.M.
21-6-2013 20:32 HandOfGod
Других баллончиков в этой теме нет.

Как нет, когда в теме обсуждаются как минимум три баллона.
1)ПСС - испытание проведено, видео в первом посте.
2)Пинк - испытание проведено, видео в первом посте.
3)Перец 11А - планируется испытание, на которое тебе было приглашение.

А в основной теме по ссылке еще 6 баллонов ждут своих испытателей.

teppo
P.M.
21-6-2013 20:36 teppo
Кстати да, струйник тоже хреновый. Там резатель по-замысловатее бегал, ориентировался.
HandOfGod
P.M.
21-6-2013 20:38 HandOfGod
Кстати да, струйник тоже хреновый.

Как сказать 8 секнуд до аннигиляции - не каждый иностранный гб покажет.
teppo
P.M.
21-6-2013 20:41 teppo
Вот, пользуясь случаем, спрошу была у вас перцовка в испытаниях? А то у нас много ее продают.
HandOfGod
P.M.
21-6-2013 20:44 HandOfGod
Была испытана в 2009 году. До сих пор ее действие считается образцово показательным.

teppo
P.M.
21-6-2013 22:40 teppo
О! Все таки не даром я его жене на вооружение поставил. Собак она знатно гоняет. Надо будет обновить.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Предложение по испытанию ГБ ( 1 )