Alex_Zombi
P.M.
|
29-1-2013 21:09
Alex_Zombi
СП по станциям только строем ходят.
|
|
tempest
P.M.
|
ну что ж если исследовать логику судей - при отсутствии влияющих факторов (толерантность нации и чемпионистость участников) - ценность жизни разбойника Рабаданова + ценность жизни фальшивомонетчика Хидирова = (равна), точнее суммарно в 2 раза больше ценности жизни туриста, организатора, следопыта, трудяги Чимита Тармаева, то что от Чимита Тармаева - польза а польза от разбойника Рабаданова и фальшивомонетчика Хидирова - величина отрицательная суду без разницы. с этой точки зрения - 1 полезный член общества убил полтора полезных членов общества в присутствии вагона овец и в ситаци когда полтора полезных члена общесва - разбойник Рабаданов и фальшивомонетчик Хидиров - до конца его убивать не собирались... хотя - как пойдет... то есть нужно чтобы были доказательства что собирались и имели возможность
|
|
Гимназист
P.M.
|
29-1-2013 21:50
Гимназист
Alex_Zombi строем ВВ ходят а не СП. У СП есть несколько постов на станции,один из них-вблизи комнаты полиции,так же у них имеется должностная инструкция где прописан обход платформы.Постовые могут находиться на станциях в кол-ве от 1 до 3 человек.Территория около станции делится по каким-то параметрам между вокзалом,метро и наземными патрулями.В метро есть подразделение которое отвечает за подвижной состав.Как это ни странно,у СП даже есть обед и отдых,в обычные дни.Чимита жаль конечно.
|
|
tempest
P.M.
|
кстати - почему: "Житель Улан-Удэ расправился" .. . то есть они за ним бежали а он с ними расправлялся ? я считаю - если мирзоев - не убийца, то Чимит Тармаев - тем более - просто "причинил смерть"
|
|
BadStrateg
P.M.
|
29-1-2013 22:49
BadStrateg
как я понимаю 8 лет
низший-6 вроде, ниже низшего -4 непонятно почему 105, орел умер в скорой помощи (111)а не мгновенно Судьи постарались короче
|
|
CrazyHorse
P.M.
|
30-1-2013 06:25
CrazyHorse
Originally posted by LENINGRAD 13 17:
1-есть ли у тебя чем башлять и нужные связи(чтоб не кинули)2-есть ли высокопоставленные родственники.3-можешь ли не попадаться.4-в редчайших случаях-общественный резонанс.
Именно . В данном случае :pes_i_
|
|
CrazyHorse
P.M.
|
30-1-2013 08:48
CrazyHorse
Originally posted by Piligrimus:
Это не в месяц. 200 тыс - за весь процесс.
А вот это уже интересно . Я хотел перевести деньги , не получилось по техническим причинам , но когда прочитал про 150 в месяц передумал . Возможно кто то неплохо заработал на этом деле .
|
|
Wladim753
P.M.
|
30-1-2013 09:07
Wladim753
Ну тогда он еще нормально отделался. Если все будpes_i_
|
|
Страшила мудрый
P.M.
|
30-1-2013 10:16
Страшила мудрый
Дело изначально было проигрышное. Во-первых, он был пьяный (я этого не знал, кстати), а те - трезвые. Во-вторых, у него свидетелей нет, а те свидетельствуют против него. В-третьих, он применил нож, хотя против него оружие не применяли. Будь он трезвый и у него порезы - совсем другой расклад. А так - ну что судье прикажете делать, даже если бы он и хотел помочь? Так что шансов было мало, в такой ситуации метод Дога самое оно, но он то ли не смог, то ли не захотел убегать. Печально. Ходите трезвые!
|
|
Piligrimus
P.M.
|
30-1-2013 10:24
Piligrimus
Originally posted by Страшила мудрый:
он был пьяный (я этого не знал, кстати), а те - трезвые
Вы ошибаетесь, уважаемый Стрpes_i_kot
|
|
Serg S
P.M.
|
"... 17-летний лихой гопник, догнал, схватил... предъявил обвинения по ст.ст.145, ч.2", а почему не ст.146, напал-же? "... родственники пострадавших в конфликте могут объявить кровную месть и преследовать членов семьи задержанного" - в Бурятию поедут? Имхуется мне там не осведомлены об принципах толерантности.
|
|
angol
P.M.
|
Originally posted by Piligrimus:Рально, ни Вы, ни я не стали бы размахивать ножом в этой ситуации. Нашли бы другой способ с достоинством выйти из конфликта.
Исключительно мало способов с достоинством выйти из под наезда специально домогающейся стаи. Если к таким способам не относить тщательное и гордое протирание лица от плевков.
буза из-за того, что против него были именно кавказцы.
Есть такое понятие "репутация". А она появляется не просто так. И если вдруг чудом пострадает стая невинных барсеточников, пусть скажут спасибо своим землякам, которые приучают коренных сразу валить кавказца с его претензиями.
|
|
КМ
P.M.
|
Чтобы не создавать новуpes_i
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by Farmacevt:
неа
П.1 и 2 противоречат друг другу.
|
|
BadStrateg
P.M.
|
30-1-2013 18:02
BadStrateg
Интересно так по решению суда получается, идет такой пьяный улыбчивый альпинист бурят, а на встечу ему пять джигитов, явно не пионеров-тимуровцев, Ни с того ни с сего, добродушный турист бурят начинает до пяти хлопцев дое---ся, че мол мне ходить здесь мешаете, те ему вежливо объясняют, что мы мол не местные, можно мы пройдем, на что альпинист достает нож и бросается на самого вежливого. Жалко якута, блин 8 лет много.
Там скорее логика такова, просто разделили причину и следствие. То что джигиты к буряту докапались- так это мелкое хулиганство, поскольку даже побоев нет. А бурят человека зарезал, для кого-то исчез целый мир, слезинка пидораса и пр А то что у трупа деньги фальшивые- так это сдачу в Европейском дали и отношения к делу не имеет
|
|
Farmacevt
P.M.
|
30-1-2013 18:02
Farmacevt
ЗЫ: раз за любой нож, с более менее приличным лезвием, при самообороне впаяют дополнительные года - то смысл носить неудобные хоз-быты? судье как видим без разницы, а в случае чего ХО дает больше шансов остаться в живых.. .
|
|
Farmacevt
P.M.
|
30-1-2013 18:03
Farmacevt
Originally posted by Farmacevt:
П.1 и 2 противоречат друг другу.
почему? если будет нож, то резал ими кого или нет, уже второе дело. главное нож имеется - значит имелся и умысел.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-1-2013 18:36
дезерт игл
Виксом обороняться не лучшая идея  тогда уж СПШ или СП 81 можно сказать сигналы подавал
|
|
КМ
P.M.
|
Да никто не собирается обороняться "виксом". Все носят его для хоз. целей. Вопрос как к СП и судейские к ним отнесутся. Кстати, в соседней теме тот же вопрос висит. Пока ясности никакой.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
если трупов будет больше,это поможет следствию составить правильное мнение,о участниках нападения."Самая точная наука в медицине - патологоанатомия".
Кстати- да. Если б завалил двоих и у обоих бы обнаружен алкоголь в крови, судья вполне мог задать вопрос, а среди них вообще трезвые были?
|
|
konvert
P.M.
|
Каплана жалко гонорар мимо прошел
это почему? совершенно не мимо, смею вас уверить. На гонорар адвоката результат не влияет.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-1-2013 20:13
дезерт игл
Блин от 200т.я бы не отказался... мне тут за 100000 мозг едят
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-1-2013 20:30
дезерт игл
И не говорите
|
|
Palitch
P.M.
|
а по поводу не носить ножа - чем Вы возразите например бойцовой собаке?
Топором
|
|
angol
P.M.
|
Парень был чувствительный и ранимый. Даги быстро поняли, что он себе установил лимит в одного фрага. Потому они за ним гнались, а не он за ними.
|
|
CrazyHorse
P.M.
|
31-1-2013 08:40
CrazyHorse
Originally posted by rdnits:
Потому они за ним гнались, а не он за ними.
+
|
|
дезерт игл
P.M.
|
31-1-2013 11:05
дезерт игл
ну да... сужу по гонорарам народ не богатый  | |
IDS
P.M.
|
Еще бы кто взял этих АйТи специалистов на 100-200тыщ
Берут, и на большие оклады.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
31-1-2013 16:58
дезерт игл
Главное свалить подальше
|
|
Diabla
P.M.
|
Надеюсь Чимит запомнит судью который вычеркнул у него из жизни 8 лет.
|
|
Дог
P.M.
|
куда бить ножом,когда глаза-в глаза?Вплотную?Снизу вверх-могут не заметить
под нижнюю челюсть вверх. ------ Lupus lupo homo est
|
|
rdnits
|
Такими решениями по самообороне толкают людей действовать не по закону. Печально все это.
|
|
bondis
P.M.
|
Originally posted by BadStrateg:
Тенденция видна. Пресс-службе МВД надо бы сменить методы, из всех щелей уже лезет.
Что-то вы бред какой-то пишете. МВД ничего такого не заявляло, а наоборот, большинство или даже все преступники из вашего списка задержаны. Может быть пора уже как-то за ум браться, чем всякую мутотень постить и митинговать на ее основе?
|
|
BadStrateg
P.M.
|
1-2-2013 12:33
BadStrateg
Что-то вы бред какой-то пишете. МВД ничего такого не заявляло, а наоборот, большинство или даже все преступники из вашего списка задержаны.
задержание неотменяет факта манипуляции общественным мнением, во избежании повторения манежки Одну уже выгнали недавно, доманипулировалась Может быть пора уже как-то за ум браться, чем всякую мутотень постить и митинговать на ее основе?
начните с себя, найдите в себе силы не флудить хотябы в этой теме
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-2-2013 13:04
дезерт игл
во во, а про тютельку так глаза есть все видно
|
|
bondis
P.M.
|
Originally posted by sk0ndr:
Не устану повторять - 99% убийств начинались как вполне себе обычные драки. 99.9% обычных драк заканчиваются синяками. И лишь одна тысячная процента - ТТП или смертью. Но полагаться на эту статистику я не могу.
А на какую статистику тогда полагаться? Что 100% превентивных самооборонщиков попадают за решетку? Или на статистику, что владелец девайса чувствует себя уверенней и защищенней? И там, где безоружный человек отделался бы легким испугом, вооруженный поднимает себе статью?
|
|
Palitch
P.M.
|
Палыч,Вы правы с точки зрения житейских ситуаций.Пилигримус,дает информацию с точки зрения правоприменительной практики,а это две большие разницы
Был такой дядечка-Зиновий Гердт.Воевавший-кстати.Он общался с моей старшей сестрой,когда она киндеров своих выгуливала в скверике-он жил по соседству,на Ленинском.И вот его обоснование,как он относится к педикам,и почему он сам,никогда не сможет им стать-"Я слишком смешлив".Я слишком смешлив,чтобы всерьёз относится к УК,УПК,точке зрения экс-см,правоприменительной практике, полицаям и проч.У меня раньше через дорогу,эр-пэ-гэшники по выходным собирались.Тролли,эльфы,гоблины,ещё какие-то персонажи.Т.е.всю неделю,они занимальсь каким то реальным делом,мантулили,зарабатывали баблосы-обмеряли стеклопакеты,устанавливали системы видеонаблюдения и металические двери,до*бывались до прохожих раздавая стикерсы,учились на манагеров,бомбили на ржавых "тазиках",сидели в агентствах недвижимости.А потом хопаньки-ролевуха субботняя началась!Эльфы б**!Вот есть реальная жизнь полицая http://pravo.ru/tags/5892/ ,а есть ролевуха,облико морале.Есть то что написано в УК РФ,а есть то,что на самом деле. Вот это- http://www.kp.ru/daily/25982.5/2915437/ реальная жизнь.
|
|
Piligrimus
P.M.
|
1-2-2013 14:53
Piligrimus
Originally posted by wedmack:
адвокат не выполнил свою работу. Надо запомнить это имя - Александр Абрамович Каплан - и рекомендовать никому не обращаться к нему
Уважаемые камрады, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Как я уже говорил, безнадёжно больного никакой врач не вылечит; ни Резник, ни Падва, ни даже сам Пилигримус  ) не вытащат того же Ходорковского. Не бросайте тапочки в Каплана: он действительно хороший адвокат. Но к нему обратились только тогда, когда ганзейцы собрали денег; первоначальные след.действия, допросы и о/с уже были проведены с дежурным адвокатом, которому всё по барабану; а первоначальные объясненpe
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Тут, видимо, абсолютно никаких сомнений не было.
Херассе. Восьмерик за убийство. Ножом. В пьяном виде. Этот подарок не каждому... .
|
|
|