Страшила мудрый
P.M.
|
10-1-2013 10:50
Страшила мудрый
Originally posted by Сталкер2467:
Да и молодые люди тоже какие-то... (я вот бейсбольную биту в багажнике не держу). Корче - мутно...
У меня тоже была мысль, что сперва он получил битой, а уже потом в ответ достал нож. Это, во всяком случае, объясняет такое нелепое решение суда. Была не самооборона, а просто взаимная драка с причинением ТП, оба драчуна и получили, причём ударивший первым (тот, который битой) - реальный срок, а второй - условный. Но в оригинале говорится именно о нападении и последующей самообороне битой.
|
|
Страшила мудрый
P.M.
|
10-1-2013 11:21
Страшила мудрый
Originally posted by sKs:
А можно подробнее, а то что-то совсем непонятно как это так могло произойти, за что хотели забрать-то?
Присоединяюсь. Как это так возможно - пробить товар за счёт другого человека? И что и кому он сделал, что вызвали наряд?
|
|
Сталкер2467
P.M.
|
10-1-2013 11:28
Сталкер2467
а этих четверо.. всё могут вывернуть наизнанку..
С женщиной, возможно трезвые (хотя бы один, который - за рулём), да еще с сотрудником (наверняка местным). Когда эту историю первый раз читал, думал мужика просто посадят, и делу конец.
|
|
Dr. San
P.M.
|
Originally posted by КМ:
Т.е. в любой момент можно сказать - стоп, я передумал? И магазин будет вынужден ловить беглеца.
Совершенно верно. Не убирают товар из чека - отказываетесь оплачивать ВЕСЬ товар, и все. Говорите, например: "Я передумал приобретать этот товар. Заберите обратно." И все. Неоплаченный товар не должен быть вынесен через кассу. И следить за этим должен магазин. Сделка считается совершенной, если товар в руках покупателя, а деньги за товар - у продавца. В обсуждаемом случае, похоже, имеет место прикормленный патруль СП, и сложившаяся практика краж у покупателей.
|
|
banzaj11
P.M.
|
хрень какая то про чек. при оплате говоришь же что это отдельно. и все. никаких вариантов приписать товар- нет. то что кассир выпустил товар без оплаты- его бок, а не покупателя. если все было так как пишут- это сговор владельца магазина и сотрудников. на них заявление в УСБ,и куда там еще. и сюда их имена все и т.п. но вообще схема какая то очень рисковая и мутная) чет сомневаюсь что наряд будет так откровенно мошенничеством зарабатывать. у них другие методы, и воров и так хватает и прочих нарушителей)) они берут взятки как раз потому что вторая сторона тоже виновата и ей огласка не нужна)
|
|
Анубис
P.M.
|
Originally posted by Страшила мудрый:
У меня тоже была мысль, что сперва он получил битой, а уже потом в ответ достал нож. Это, во всяком случае, объясняет такое нелепое решение суда. Была не самооборона, а просто взаимная драка с причинением ТП, оба драчуна и получили, причём ударивший первым (тот, который битой) - реальный срок, а второй - условный. Но в оригинале говорится именно о нападении и последующей самообороне битой.
Помню эту историю - у меня тоже есть сомнения, что один человек на пустом месте напал на компанию незнакомых людей и не с того ни с сего применил нож
|
|
banzaj11
P.M.
|
, что один человек на пустом месте напал на компанию незнакомых людей и не с того ни с сего применил нож
на днях у нас один в Долгопрудном зарезал девушку прохожую. просто псих, 42 года.
|
|
Дог
P.M.
|
представитель "братских" народов получил смещение и пару переломов. Добить не дала доблестная прикормленная полиция.
Ну зачем сразу так то? Надо в укромное место проводить, а там уж и упокаивать, не при чесном народе же. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Whynot
P.M.
|
Насколько я понял ситуацию из СМИ там рассматривались два дела. 1. С ножем Где потерпевший полицай (сюрприз - сюрприз) за бабки от нападавшего, написал заявление что претензий не имеет и в итоге. Вроде пьяный, вроде ударил ножем, но претензий ни у кого нет. За это 1,5 условно 2. Нападение с битой на пьяного мужика который кстати еще и оформил себе инвалидность 3 гр. Типа после удара битой (у него толи рука толи голова работает плохо) + положительные характеристики из детского сада и от мамы. превращают его в невинную жертву маньяка с битой. в итоге чел с битой получает 3 года В ИТОГЕ МОРАЛЬ - друзей надо выбирать с умом
|
|
EU27
P.M.
|
Много раз видел пьяных быдланов - взрослых мужиков, которые цепляются именно к молодежи. Не пойму, что ими руководит. Может то,что 20- летним пацанам, дают бесплатно 20-летние девки, а ему уже нет?
|
|
Sergo-grenader
P.M.
|
11-1-2013 12:39
Sergo-grenader
Originally posted by EU27: Много раз видел пьяных быдланов - взрослых мужиков, которые цепляются именно к молодежи.
Потерял силу(хрон болезни, алкоголизм, половое бессилие), в стае потерявшие силу становятся типо ублюдков, но хотят доказать обратное заведомо слабым. Реализуют себя деструктивным образом: нападает на таких же как он сам(чмошников), либо на заведомом слабых.
|
|
NIKOLAI 777
P.M.
|
11-1-2013 19:38
NIKOLAI 777
Originally posted by EU27:
У Вас видимо дочери взрослой нет. 20-летних девок, дающих взрослым дядям за бабки обосновано считаю блядями. Все ИМХО и без обид.
Вы видно от жизни отстали , или не с теми общаетесь , 18-25 летние ищут обеспеченных мужиков ,старше себя чтоб жить хорошо и кушать и потом детей здоровых родить, и замуж выйти за богатого, а шлюшки как правило или на дозняк работают или чтоб целый день в магазине не стоять.
|
|
NIKOLAI 777
P.M.
|
11-1-2013 19:43
NIKOLAI 777
Originally posted by EU27: Много раз видел пьяных быдланов - взрослых мужиков, которые цепляются именно к молодежи. Не пойму, что ими руководит. Может то,что 20- летним пацанам, дают бесплатно 20-летние девки, а ему уже нет?
Не знаю как сейчас , а в 20 лет как вы пишите , я уже мог почти любого мужика на жопу посадить и таких полно было 20-и летних , может вы возраст попутали 14-16 лет
|
|
kilmister
P.M.
|
11-1-2013 21:18
kilmister
Originally posted by NIKOLAI 777: Не знаю как сейчас , а в 20 лет как вы пишите , я уже мог почти любого мужика на жопу посадить и таких полно было 20-и летних
Что характерно, так считает каждый первый, отсюда и драки. Каждый считает, что д'Артаньян именно он, а кругом 3,14-е.
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by EU27:
А Вы таким в молодости не были?
Не совсем в тему - но вот я таким не был. Не пил, не курил, велик+ролики+вылазки на природу. А по теме - на самом деле бывают алкаши/дураки в возрасте, которые даже до заведомо более сильных докапываются. Не так давно подобный ущербный (лет 50?) пытался наезжать со словами: "а вот я тебе врежу, а ты ответить не сможешь - я инвалид, тебя посадят". Причём я вообще шёл из магазина просто. Посадил дурака в сугроб, думать.
|
|
RUSTMAG
P.M.
|
Грозный порвали авиация и артиллерия
|
|
LENINGRAD 13 17
P.M.
|
12-1-2013 03:04
LENINGRAD 13 17
Много раз видел пьяных быдланов - взрослых мужиков, которые цепляются именно к молодежи. Не пойму, что ими руководит.
Паленая водка,похоже.Причем часто цепляются,когда даже вероятность получить pizды более чем очевидна. . Может то,что 20- летним пацанам, дают бесплатно 20-летние девки,
Бесплатно-никогда. 20-летние девки охотнее мужикам дают, особенно если они не нищие.
Точно так. 20-летних девок, дающих взрослым дядям за бабки обосновано считаю блядями.
Таких большинство. |
|
kilmister
P.M.
|
12-1-2013 10:42
kilmister
Originally posted by EU27: Тема скатилась до обсуждения кpes
|
|
colstr
P.M.
|

13-1-2013 16:02
colstr
Originally posted by LENINGRAD 13 17: quote:Дающим за бабки, без бабок- все бляди, ИМХО. Это,дорогой colstr,уже,извините,бред восприятия.
quote:Может быть либо только ПОРЯДОЧНАЯ- первый раз с мужем и потом только с ним. Вы в каком веке родились,сударь?Скажу по своему ощущению-упаси Бог от таких "порядочных",ибо ,как правило вся погань и дерьмо скрывается за фасадом невинности и целкомудрия.........
quote:А выходить замуж 14-15летним за более старших мужиков- это единственно правильное. Повторюсь еще раз-бред.
quote:Что там с пацанами делать? Трахаться как потаскухи? Можно просто трахаться для здоровья и для удовольствия.Не судьба?
quote:Какой из пацанов муж? никакой. Поэтому жениться и выходит замуж нужно в зрелом возрасте ,имея ОПЫТ,а не только дурь.
это у вас зомбированность. Есть ВЕЧНЫЕ понятия. А всё остальное- бред. результаты этого бреда видны- нация вымирает из-за блядей, разведёнок (которые не могут воспитать нормальных мужиков) и таких мужиков как вы- типа жить надо в кайф. НЕ НАДО. и целомудренность должна быть. и блядства НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. (ни с той, ни с другой стороны) ваши рассуждения- ложь (то ли по незнанию, то ли по умыслу)
|
|
LENINGRAD 13 17
P.M.
|
16-1-2013 02:44
LENINGRAD 13 17
"Удовольствие" и "удача" -русские слова и русская философия. А "кайф" и "прикольно" это фантики и поведенческие вирусы занесенные наглосакскими прогрессорами для зачистки туземцев.
Возьмем лучшее с Запада и Востока
|
|
colstr
P.M.
|

17-1-2013 00:58
colstr
Originally posted by Дог: Он не перестал. Он никогда не был правильным. Может быть. Разбираться надо. Вот к примеру знавал одну пару. Муж - кухонный боксер. Жена терпела, терпела, а потом как сковородой то озвездюлила. И пообещала в следующий раз убить. Муж ушел. Виновата жена?
обоснуйте. вот и я о том же. а с другой стороны- почему бил? просто так? просто так редко бывает. есть анекдот: приходит к психоаналитику женщина бледная, вся в синяках, и плача рассказывает: -"Доктор, у меня серьезная проблема, муж когда приходит домой выпивший, начинает дома все громить, меня бьет, что делать не знаю." Врач ей: "Понятно.Но выходит из ситуации есть,я знаю отличный способ!В следующий раз, когда он придет пьяный, возьмите отвар ромашки и полощите рот.Чтобы не случилось, ни в коем случае не выплевывайте! Полощите в течении часа, а еще лучше двух!" -"Правда?Поможет?!" -"Конечно!Обязательно поможет!" Прошел месяц,Женщина снова приходит к врачу вся сияет, отлично выглядит,похорошела: "Вы не поверите!Ваш способ сработал!Все отлично, муж ведет себя просто идеально!Я вот только до сих пор не понимаю, как это у вас получилось?" "Да потому что нефиг пьяному мужику под руку всякую фигню говорить!"
|
|
LENINGRAD 13 17
P.M.
|
17-1-2013 02:23
LENINGRAD 13 17
Originally posted by angol: А оставить после себя что либо, кроме испражнений, не вариант?
Все бренно под Солнцем...... Дом?Развалиться со временем.Машина?Тоже... Дети и внуки?Так же сдохнут как и все люди...... Леонардо , Пикассо,Энштейн и других великих можно считать по-пальцам.Среди миллиардов людей,после которых не осталось ничего кроме,извиняюсь,дерьма........ .
|
|
LENINGRAD 13 17
P.M.
|
17-1-2013 03:35
LENINGRAD 13 17
Миша,плюсую. Мне тоже это непонятно.Еще более непонятно,когда человек под свои явно нездоровые сексуальные желания начинает подводить "научные" базы...... .
|
|
LENINGRAD 13 17
P.M.
|
18-1-2013 02:57
LENINGRAD 13 17
Вы вообще определитесь- вы тот ник или этот?
Аз есьм В общем оставлю ваши детские пассажи-поддевки без внимания- не впечатлило. Надожь! Смотрю задело!
Обиделси? Мнение алкаша и человека который после себя не готов что-либо оставить кроме говна.
Да,милейший,у меня всегда есть СВОЕ мнение.Алкаш?Говорите об этом как о чем-то плохом Ну о чём с вами говорить.
Вы же находите. историю видимо изучали по учебникам
Да,по очень хорошим учебникам.И вам рекомендую.Учить Историю по телевизору-не совсем хорошая идея (тоже считаете. как главный попик, что русичи только слезли с деревьев когда им христианство принесли?)
Ну-ну,"знаток",а какая вера на Руси было до Христианства? Да ещё поддевки про педофилию..
Никаких поддевок-наблюдения со стороны.Увы,печальные... . зря вы это- после таких слов мы с вами никогда не найдём общего языка-
Перестанете нести бред,найдем. я вам это как отец скажу.
Батя?Не признал........ . Продолжайте бухать- надеюсь печень вам скажет спасибо.
Продолжайте завидовать  Печень-орган тренируемый Вы рассуждаете в отрыве от комплекса- от рода. Если брать отдельную потаскушку, на которую будет кидаться такой же мужичёк- для него проканает, а если девушка под присмотром, то это будет очень не легко сделать- стоимость, отлучка, связь(и) до этого- это как в деревне жить- все друг про друга всё знают.. . и
Вы о деревенской жизни что вообще знаете?Все блядсдво пошло именно оттуда.Не надо х-ню писать. угу и состоявшийся умный мужик ее будет содержать до 30 потом постарела подурнела пошла вон
Мишь,так это из серии "За что боролись,на то и напоролись".........
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-1-2013 03:26
дезерт игл
|
|
Punisher
P.M.
|
А может открыть новую тему и обсудить блядство и прочее? А еще лучше завести новый раздел "Отцы и дети" и там уж оторваться по полной.
|
|
colstr
P.M.
|
Originally posted by Старлей: да слышал звон, но где он не знает .. . вот-бы человек удивился, когда узнал, что в дохристианской Руси над девственностью не тряслись вообще ни разу ...
И кто вам про это рассказал? Источник? Вы слишком верите в то, что вам давали, как образование. Сейчас выясняется, что Карамзин писал "вольный материал"- заказуху проще. Единственно что верно, что всем иностранцам (в то время) была известна огромная страна Гордарика (страна городов) или Тартария. Эта страна торговала со всем миром.. . за золото и серебро, что говорит, что наши предки не в землянках жили и не с деревьев слезли.. . это говорит о развитой экономике.. . если б этого не было. то торговали бы меном, что происходило с европейцами и индейцами америки. Согласитесь- это довод. Далее- регулярно получали дань с Византии (какие разрозненные племена так смогут?) Известно так же. что ВСЕХ детей волхвы учили письменности и счёту- всеобщее бесплатное образование(!)  А вот письменных источников.. . нет(!). Далее- ТОЛЬКО(!) при Петре 1 был принят григорианский календарь (даже вобщем позже чуть.. . т.к. и при Петре 1 даты указывались ДВОЯКО- и от РХ, и от Сотворения Мира). Вот и получается, что писать и считать умели все поголовно, а источников- нет. Почему? Напрашивается вывод, что наши "корни" и идентичность веками(!) уничтожалась, а история- переписывалась. Ведь ещё при царях начали говорить и писать в книгах, что русичи были варварами и т.д., и т.п. Хотя если обратиться к фактам- то та же кириpes_i_kot_i
|
|
CrazyHorse
P.M.
|
18-1-2013 23:34
CrazyHorse
Originally posted by Коттофей:
Бойницы у Китайской стены на невосстановленных участках смотрpes_i_k
|
|
CrazyHorse
P.M.
|
19-1-2013 18:36
CrazyHorse
Я правильно понимаю - мы здесь общаемся с какой то сектой ?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-1-2013 19:20
дезерт игл
Нуу судя по постам Кольстра да  я сын историка поэтому мои посты не сектанство за науку обидно
|
|
LENINGRAD 13 17
P.M.
|
20-1-2013 03:06
LENINGRAD 13 17
|
|
colstr
P.M.
|

20-1-2013 11:19
colstr
Originally posted by дезерт игл: во первых не на ты мы на брудершафт не пили! Во вторых Тартария была границы до Волги и это не государство а союз племен разница огромная но школота в лице вас ее не понимает в третьих Стена стояла от гуннов и прочих предков монголов а также от Средней Азии, впрочем такие названия как Хорезм и империя Сасанидов( не уступавшая Римской) вам как школьнику ничего не скажет... или вы в 6 классе только до Тартарp
|
|
colstr
P.M.
|

20-1-2013 11:31
colstr
Originally posted by АА12: Чё-то разговор сильно съехал с самообороны.  Друзья. Кому-то ближе академические коридоры,кому-то боги с Нибиру,кому-то окунёвские костровища... В мире пока ещё хватает места для всех. Да и тем на Ганзе,где можно погнуть копья,более,чем достаточно. А альтернативный взгляд на историю,тем более архидревнюю,имеет право на существование не меньшее,чем ортодоксальный классический,в котором,кстати,реально имеется не мало дыр. Этим двум взглядам бы сплотиться вокруг противоречивых аргументов и фактов,но человеческое эго пока крепко держит оборону... И,давайте будем честными,этим грешит в подавляющем большинстве именно СОВРЕМЕННАЯ НАУКА,не желающая снимать с себя венок единовластия и неоспоримого величия.С уважением.
+100500 за трезвое мышление!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
21-1-2013 03:07
дезерт игл
Сань плюсую вот кроме максимализма и путанья к.и.н. Гумилева с мошенницей Блаватской чего то фактов то и нету
|
|
Piligrimus
P.M.
|
30-1-2013 07:07
Piligrimus
... Гы-ы-ы-ы... ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|