|
Взято с gorchev.lib.ru
Язык У Ленина был очень длинный язык. Своим языком Ленин доводил Надежду Константиновну Крупскую до полного исступления. А однажды из-за этого языка случилось с эсеркой Фанни Каплан несчастье. Ну, делать нечего, посидела Каплан у себя на чердаке, кутаясь в пальтишко, а потом проснулась однажды ночью, а на груди у ней сидит крыса и губы ей ласково облизывает. Только Ленин этого письма так и не получил. Оно попало к Сталину, который как раз к нему в секретари напросился. Он сидел себе в приемной, пел грустные грузинские песни про ласточку и носил Ленину в кабинет пустой чай, без сахара, но подозрительно чем-то вонючий. И Ленин, который и раньше не очень-то был молодец, от этого чаю совсем сбрендил. А Сталин это письмо пустил на самокрутки. Вообще-то, больше всего он любил курить папиросы 'Герцеговина Флор', но у него тогда на них денег не хватало. Он поэтому в секретари-то и подался, думал наворовать чего-нибудь получится. Но у Ленина, что своруешь? От пайка он отказался, а то, что ходоки носили, он тут же и лопал, даже ложку сроду не попросит. Ну, вы-то, конечно, знаете, что там дальше Фанни Каплан учудила по этому поводу. Я и правда не знаю, от чего умер Ленин.
|
|
13-7-2004 08:54
Простой
Не смешно. Нет, правда, не смешно, фигня какая-то.
|
|
13-7-2004 10:06
hans_NMG
Супер! Костя, сам пишешь или подсматриваешь где? Все деЦкие хрестоматийные легенды про дедушку Ленина есть, одной не хватает - про разбитую вазу
![]() А вообще на Хармса похоже |
|
2hans_NMG Я же ссылку дал в начале поста.. .
|
|
13-7-2004 10:13
hans_NMG
Сорри, протупил
|
|
Костя, Ленин умер от сифилиса, это уже почти никто не оспаривает.. Я где-то постил про дедушку Л.
|
|
14-7-2004 07:18
Простой
Неужто от сифилиса?
|
|
14-7-2004 12:25
felixD
От его последствий.
|
|
14-7-2004 13:36
Mar
Деятельность таких людей, как Ленин, можно оценивать по-разному, но таких приколов я не понимаю.
|
|
2Mar Да ты даже обычный юмор не понимаешь,а уж стёб навороченный и подавно... что делать если карма у тебя такая.. .
|
|
14-7-2004 18:37
Tcheera
АТРАКЦИОН "ЛЕНИНСКИМ ПУТЕМ"
(прейскурант) Примерить кепку Ильича - 4 $
|
|
14-7-2004 18:39
Tcheera
ПРО ИЗОБРЕТЕНИЕ ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА Скучая в своем кабинете, дедушка Ленин случайно изобрел лампочку. Своим открытием он тут же похвастался своему другу, соратнику и жене - Надежде Константиновне Крупской. Дело происходило в понедельник. Крупская недовольно покачала головой: мол, мало мне революции, а тут опять хуйню какую-то старик придумал, - но ничего не сказала. Однако дедушка Ленин, выпроводив Крупскую, быстро просчитал все выгоды от внедрения такого неожиданного изобретения в жизнь. Особенно нравилось Ильичу то, что на Новый Год можно будет украсить кремлевскую елку разноцветными электрическими фонариками. После чего дедушка Ленин и его друг, соратник (но ни в коем случае не жена) Феликс Эдмундович Дзержинский сели на велосипед типа "Тандем" и покатили на завод "Красный Пролетарий". Всю дорогу за велосипедом, узнав Ильича, бежали голодные дети. Дедушка Ленин оборачивался, махал детям кепкой, хитро щурился. На заводе "Красный Пролетарий" большевиков встретили не очень приветливо, но согласились изготовить опытный образец лампочки к четвергу или к пятнице. Ильич тут же, при рабочих, набросал чертежик, поминутно облизывая химический карандаш и приговаривая: "так, вот здесь - примерно такая хуетация, а вот тут - вольфрамовая спиралька.. . кстати, товарищи: когда лампочку сделаете, в рот ее не берите - вытащить потом не сможете, бля буду." Как видите, гениальный разум Ильича мог предвидеть многие возможные проблемы, связанные с электрификацией всей страны. А лампочку, кстати, представили только к субботе - два дня точили спиральку на токарном станке, а потом еще три дня всем цехом вытаскивали лампочку изо рта пролетарского рабочего Ухова-Рылова, почему-то не поверившего в ленинское бля.
|
|
14-7-2004 20:30
pasha333
Оригиналлы постед бы фелихД:
<... >Ленин умер от сифилиса, это уже почти никто не оспаривает.. Я где-то постил про дедушку Л. ------ Ув. ФелихД. Не согласен, но многозначительно промолчу. А вот автор писульки (не тот, кто постил, а именно автор) - подленький человечек, пытающийся свою никчемность хотя бы себе заслонить подленьким хихиканьем в адрес людей, чего-то добившихся лично. И, что интересно, чясто находят сочувствующего слушателя. Даже если гений - злой, он все равно гений. А если посредственность, то даже если выпендривается, остается НИЧЕМ. Кстати, Ленин именно на таких и опирался в тактике. |
|
Взято с hoaxer.lantel.ru
ДЕВУШКА ДЕДУШКИ ЛЕНИНА Когда Вове исполнилось 18 лет, папа подарил ему аттестат. Раскрыв его и водя пальцем по строчкам, Володя, шевеля губами, читал по слогам. В гимназии Володя быстро нашел преподавателя и спросил его: Ильич пришел домой таким расстроенным, что отказался от третьего.
|
|
27-7-2004 15:57
Славянин
Привет,Костя!Карма,именно она ... самая! Р/S Для несведущих: "Ленин был сатанистом, |
|
27-7-2004 16:06
Добрый человек
Неправда всё это .
Ленин был девочкой . Сергей Курёхин очень убедительно это доказывал, Но я всё же думаю ,что Ленин был девочкой. Но шутить на эту тему нехорошо ,
|
|
27-7-2004 16:17
Славянин
Здравствуйте, Добрый человек!И Вы действительно добрый, потому как не Кстати!Вы недалеки от истины, касаемо |