Guns.ru Talks
Нарезное оружие
про ЛРО

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

про ЛРО

Rive
P.M.
12-5-2012 16:23 Rive
Хочу заступиться за инспекторов ЛРО, которых все ругают Вчера лицензия не была подписана (ровно месяц с подачи) Сегодня звоню начальнику отдела - он говорит, не переживайте, она у меня на столе, сегодня начальство подпишет и после 15:00 заходите. Звоню - говорит забирайте - я спрашиваю - так день неприемый, он - ничего, заходите. Зашел, женщина моет окна. Я говорю - мне лицензию. Она снимает резиновые перчатки, достает документы и отдает. Потом звоню начальнику отдела - говорю спасибо, все в лучшем виде. Он говорит, ну что вы, вам спасибо. Вот так. Так что спасибо нашим инспекторам! Завтра в Москву за винтовкой !
Screamer_12
P.M.
12-5-2012 17:28 Screamer_12
Вам часто выражают благодарность за нормальное выполнение своей работы?
(ну кроме возмещения ессно). Нет ну может премию там дают или грамоту?
Rive
P.M.
12-5-2012 17:36 Rive
Не надо было благодарить?
Screamer_12
P.M.
12-5-2012 18:20 Screamer_12
личное дело каждого.
Tret.Sergey
P.M.
12-5-2012 20:16 Tret.Sergey
А за какой винтовкой в Москву? (Скромненько спросил я )
ULD
P.M.
12-5-2012 20:36 ULD
Наверняка за винтовкой защитника американской демократии
q123q
P.M.
12-5-2012 20:51 q123q
Originally posted by Rive:
Хочу заступиться за инспекторов ЛРО, которых все ругают Вчера лицензия не была подписана (ровно месяц с подачи) Сегодня звоню начальнику отдела - он говорит, не переживайте, она у меня на столе, сегодня начальство подпишет и после 15:00 заходите. Звоню - говорит забирайте - я спрашиваю - так день неприемый, он - ничего, заходите. Зашел, женщина моет окна. Я говорю - мне лицензию. Она снимает резиновые перчатки, достает документы и отдает. Потом звоню начальнику отдела - говорю спасибо, все в лучшем виде. Он говорит, ну что вы, вам спасибо. Вот так. Так что спасибо нашим инспекторам! Завтра в Москву за винтовкой !

А чего за них заступаться? То что не уложились в сроки и накосячили?

За их работу они получают зарплату, деньги на которую идут с налогов, которые мы платим.

Rive
P.M.
12-5-2012 22:03 Rive
Originally posted by ULD:

Наверняка за винтовкой защитника американской демократии

я где-то проговорился?
rom64
P.M.
12-5-2012 22:08 rom64
Originally posted by q123q:

А чего за них заступаться? То что не уложились в сроки и накосячили?

За их работу они получают зарплату, деньги на которую идут с налогов, которые мы платим.

и много налогов вы платите? За хорошую работу/службу всегда не сложно сказать спасибо.
q123q
P.M.
12-5-2012 22:21 q123q
Originally posted by rom64:

и много налогов вы платите? За хорошую работу/службу всегда не сложно сказать спасибо.

Много. 13% от зарплаты постоянно.
Хорошей работы в примере автора я не вижу. Тянули до последнего и выдали с нарушением срока.

SDR
P.M.
12-5-2012 22:28 SDR

проблема в том, что мы воспринимаем как праздник то как они должны работать

rom64
P.M.
12-5-2012 22:31 rom64
Originally posted by q123q:

Много. 13% от зарплаты постоянно.
Хорошей работы в примере автора я не вижу. Тянули до последнего и выдали с нарушением срока.

)))) 13% ужас!!!! И вы как-то совсем не читаете что пишет автор, большая часть месяца выпала на май, а сколько там было у нас нерабочих дней? Автор просто поделился тем, что у него нормальные сотрудники ЛРО можно его только поздравить - у меня такие же и в районном и в окружном
Rive
P.M.
12-5-2012 22:37 Rive
я воспринимаю с удовольствием то, что мои планы, связанные с получением лицензии не нарушились. Да, в приемный день 11 числа я ее не получил. Но передо мной извинились, на другой день (неприемный) выдали. Да еще и мне "спасибо" сказали. Я, правда, не понял за что. Ну а то что в других ЛРО ждут и полтора и два месяца.. .
rom64
P.M.
12-5-2012 22:44 rom64
Rive, я как-то тоже пытался найти способ, чтоб за хорошую работу сотрудников ЛРО как-то поощрили вышестоящие инстанции - а вот нет такого
ругать и жаловаться сколько угодно и сайт МВД И ПРОКУРАТУРА И ПРОЧЕЕ
q123q
P.M.
12-5-2012 23:09 q123q
Originally posted by rom64:

)))) 13% ужас!!!! И вы как-то совсем не читаете что пишет автор, большая часть месяца выпала на май, а сколько там было у нас нерабочих дней? Автор просто поделился тем, что у него нормальные сотрудники ЛРО можно его только поздравить - у меня такие же и в районном и в окружном

13% это мало? А сколько процентов у нас НДС, налог на прибыль?
Вы знаете, а меня лично не касается сколько выходных дней выпало на май. В мае я плачу те же 13%. Моя работа в мае нисколько не уменьшилась.

Вы считаете, что архисложно распечатать бланк на принтере, поставить подпись и поставить печать? Для нужного человека в любом ЛРО сделают лицензию за час.

Думаю, что любой, а не только избранные хотят что бы их обслуживали за их же деньги быстро и качественно. Как-то многие не понимают, что ЛРО Вас обязано именно так и обслуживать.

Добрый Кот
P.M.
12-5-2012 23:15 Добрый Кот
Originally posted by SDR:
проблема в том, что мы воспринимаем как праздник то как они должны работать

Даже в МВД есть нормальные подразделения, которые работают по людски и по совести.имхо
ULD
P.M.
13-5-2012 09:46 ULD
А-а-а , я угадал
AR 15 schmeisser
Tret.Sergey
P.M.
15-5-2012 08:17 Tret.Sergey
Да собственно и я жду первого впечатления )). И желательно в сравнении с чем-то общеупотребляемым.. . ))
Rive
P.M.
15-5-2012 08:59 Rive
Originally posted by Tret.Sergey:

Да собственно и я жду первого впечатления )). И желательно в сравнении с чем-то общеупотребляемым.. . ))

Ну вот здесь
AR 15 schmeisser
inozemec
P.M.
16-5-2012 16:33 inozemec
как всегда-спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.. .
Rive
P.M.
16-5-2012 17:13 Rive
Злой ты
inozemec
P.M.
17-5-2012 16:19 inozemec
не,это ты добрый
Vistavod
P.M.
17-5-2012 18:35 Vistavod

В армии мне говорили, что поощрение, это когда тебя не вы*бали. Считаю, что это в корне неверный подход. Доброе слово ничего для вас не стоит, а человеку приятно.

Vistavod
P.M.
17-5-2012 18:39 Vistavod
В мае я плачу те же 13%. Моя работа в мае нисколько не уменьшилась.

С головой выдает вашу финансовую грамотность. Как говорит мой знакомый - каждый суслик - агроном. Не в обиду вам. Просто данная тенденция несколько напрягает.

GIRA
P.M.
17-5-2012 19:59 GIRA
Искренне можно вас поздравить с таким ЛРО. В Барнауле всё категорически наоборот.
Магазины больше продают нарезного оружия приезжим из других регионов чем местным. ЛРО получили строгие указания под любым предлогом динамить людей. Например вот такой отказ: сейф прикручен к стене и полу, однако "расположен в общей комнате квартиры - зале, что не обеспечивает сохранность оружия". Человек обратился в суд, однако тот поступил ещё хлеще: указал, что для получения лицензии дополнительно к требованиям полицаев, необходимы ещё: сигнализация, железные двери.
Так что Вам поздравления, а нам долгие суды.
Rive
P.M.
17-5-2012 20:43 Rive
Originally posted by GIRA:

: сигнализация, железные двери.

суд у нас народный... .
A-lexx75
P.M.
18-5-2012 16:48 A-lexx75

Rive

А я то думал что Вы серьезно говорили про бразильский пистомат, в недавней теме, оказывается просто провоцировали
У нас в Люберцах сотрудники РЛО хорошие, я то же благодарен им за работу.
Rive
P.M.
18-5-2012 16:55 Rive
Originally posted by A-lexx75:

оказывается просто провоцировали

Ну что Вы Приятель увидел в журнале, неожиданно загорелся, а поскольку он от интернета далек, я решил прояснить ситуацию что, где, как и почем.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям