|
12-5-2012 09:30
old hunter 33
перемещено из Винтовка глазами владельца
Уважаемые коллеги по <диагнозу>! При очередном весеннем приступе <ганофилии> приобрел FinnClassic512s в двух парах: -первая- комбинированная пара стволов кал.12x76/7,62x53R (под финский патрон), -вторая- штуцерная пара кал. 9.3x74R/9.3x74R (эжектор). Владельцев сего девайса прошу откликнуться по опыту эксплуатации. Прежде всего интересуют два вопроса: случаются ли сдвойки и как надежно и безгеморойно установить оптику на короткую (65 мм) призму шириной 11мм? |
|
12-5-2012 15:26
AlexNode
Очень рекомендую не пожадничать и купить оригинальный кронштейн. Несмотря на "неадекватную" цену, нареканий на него ни разу не встречал. Прост и надёжен. Имхо.
|
|
13-5-2012 13:34
old hunter 33
А где его искать, подскажите? Брал с рук а не магазине. А по поводу эксплуатации, проблем не возникало? Спасибо за ответ |
|
14-5-2012 01:36
AlexNode
МЫ в разных странах живём и тут я вам не сильно помогу. Видел у вас на wht.ru mac кронштейны есть, но сам таким не пользовался. Купил стальной от b-sqware "lynx" по случаю но больше такой нигде немогу найти.
Из нареканий к ружью это только излишний вес и мелкие косяки на надёжность комби не влияющие. Как то: боковой люфт ближнего спускового крючка, кривоватая фаска на нарезном стволе, слишком широкая прорезь целика, не плотная подгонка дерева к коробке, касание нарезным стволом дерева на цевье. Выстрелов 300 сделал уже самокрутом с нарезного. Лучше двухминут наверное не получилось. Спуск дубовый. Но ружьё надёжное как лом. Моё первое. И по горкам зимой поналазился и понырял в болото. Но каждый раз как на спуск давиш уверен, что выстрелит. ![]() Сегодня думаю надо было немного добавить и брать блейзеровскую комбинашку.
|
|
14-5-2012 08:52
old hunter 33
Спасибо за развернутый ответ. |