Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Что за винтарь?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что за винтарь?

GIPOPO
P.M.
11-5-2012 21:07 GIPOPO
Вот интересно.
click for enlarge 610 X 406 61,4 Kb picture

PS: пардонте, если не туда запостил.

Desert Eagle
P.M.
11-5-2012 21:20 Desert Eagle
L 96 или L96A1, по-моему.
images.wikia.com
Змейго Рыныч
P.M.
11-5-2012 21:37 Змейго Рыныч
Приклад складной, виден шарнир за пистолетной рукояткой.
Наум
P.M.
11-5-2012 21:37 Наум
Расскажите где фото сделано, интерестно
Змейго Рыныч
P.M.
11-5-2012 21:39 Змейго Рыныч
Вроде на Кремль похоже?
Наум
P.M.
11-5-2012 21:43 Наум
Originally posted by Змейго Рыныч:
Вроде на Кремль похоже?

Вот и меня позиция стрелка заинтересовала.

кролик
P.M.
11-5-2012 21:45 кролик
Вот и меня позиция стрелка заинтересовала.

неужели дождались? Потом нам пришлите.
Наум
P.M.
11-5-2012 21:50 Наум
Originally posted by кролик:

неужели дождались? Потом нам пришлите.

Меня, как законопослушного гражданина РФ, эта позиция интересует чисто в истетическо-позновательном смысле (а вы о чем подумали?)
15 x 15

кролик
P.M.
11-5-2012 21:54 кролик
о чем подумали?)

о жизни
п-ф
P.M.
11-5-2012 21:55 п-ф
неужели дождались?

чего "дождались"? этот снайпер - полковник из Службы Безопасности Президента ФСО ФСБ РФ.
кролик
P.M.
11-5-2012 22:05 кролик
чего "дождались"? этот снайпер - полковник из Службы Безопасности

А Вы о чем подумали?

ПыСы*
На совещании у Сталина. Сталин у карты излагает план военной операции. Жуков тихо произносит: "жопа с усами". Рядом сидящий полковник, в перерыве, докладывает Сталину об услышанном. После совещания Сталин просит остаться Жукова и полковника.
Сталин: "товарищ Жуков, что Вы имели ввиду, когда сказали Жопа с усами"?
Жуков: " Гитлера, товарищ Сталин"
Сталин: "товарищ полковник, а что Вы имели ввиду?"

Андрей К
P.M.
11-5-2012 22:20 Андрей К
Originally posted by п-ф:

из Службы Безопасности Президента ФСО ФСБ РФ

УСН СБП ФСО России (РФ)
Tanger
P.M.
11-5-2012 22:28 Tanger
Винтовка пр-ва фирмы Accuracy International, какая модификация.. . ну скорее всего AWP (полицайка на 308 Win.). Прицел - Найтфорс.

Воинское звание снайпера определить не возмусь - они обычно этим не хвастают.

Originally posted by Андрей К:

УСН СБП ФСО России

+1
GIPOPO
P.M.
11-5-2012 22:38 GIPOPO
Расскажите где фото сделано, интерестно

не могу сказать точно, но полагаю КП, Собянинск, в "День Второго Пришествия".
Добрый Кот
P.M.
11-5-2012 22:53 Добрый Кот
УСН СБП ФСО России (РФ)

я думаю это несущественно, ибо вопрос был про пищаль, а не кто на фото =)
naach577
P.M.
12-5-2012 01:10 naach577
ну скорее всего AWP (полицайка на 308 Win.).

магазин на 308 не тянет нихрена. 300 ВМ как минимум. Ствол опять же с долами и дульник. И таких, как он, - там их не один сидит.
belyj-veter
P.M.
12-5-2012 01:24 belyj-veter
хренасе боянище....
этой фотке около года
тёрли-перетёрли, её и ещё две таких, все кому не лень
даже концы нашли и оружие выяснили
только размерчик поболе был
belyj-veter
P.M.
12-5-2012 01:28 belyj-veter
целях самообразования, не мешает иногда пользоваться ГУГЛОЙ

https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B5% D0%BD%D0%B5&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=JIStT7vTHcqh4gSbkZC6DA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=1440&bih=761

ГОД этим фоткам
ГООД!

stomat
P.M.
12-5-2012 01:39 stomat
К нам сегодня в тамбов медвед приезжал. Тоже теперь небось на высотках в районах хождения такие дяди сидели
belyj-veter
P.M.
12-5-2012 01:43 belyj-veter
да кому он нужен????????

тоже мне - Неуловимый Джо... .
Remus
P.M.
12-5-2012 02:17 Remus
Правнуки "железного" Феликса из буржуйского свола по согражданам стрелять собрался?
Remus
P.M.
12-5-2012 02:17 Remus
Правнук "железного" Феликса из буржуйского свола по согражданам стрелять собрался?
серый
P.M.
12-5-2012 04:19 серый
Интересно а зачем лейку и вектор пользовать в спарке? В случае реагирования когда в нее смотреть и наводить,тем более что отдельного наблюдателя как видно нет.
кастер трой
P.M.
12-5-2012 04:42 кастер трой
9 МАЯ ПАРАД ПОБЕДЫ-ТАМ СДЕЛАНО! ПЛОЩЯДЬ ОТКРЫТАЯ НАРОДУ МНОГО!СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ РАЗГЛЯДЫВАЕТ.
серый
P.M.
12-5-2012 06:14 серый
Кто смотрел в вектор тот знает что видно в него не хуже чем в трубу и поле зрения шире.Для распознавания цели на дальностях работы снайпера его более чем достаточно.
Добрый Кот
P.M.
12-5-2012 08:56 Добрый Кот
Originally posted by belyj-veter:
да кому он нужен????????

Прежде всего ВАМ!, пока одни Вертикали выстраивают, кто-то должен и дело делать, М. кое-чего даже успел полезного сделать за 4 года.
annrnd
P.M.
12-5-2012 11:09 annrnd
Опять я не удержался! Например? Я хорошо следил на делами, результатами (не делишками) и глобального не увидел! Так, мелочи. Россия за год теряет до 40% бюджета страны от воровства и не эффективного использования бюджетных средств.. . В 2011 тоже. Вот умножайте 40% на 4 года. Сдееееееелал! А беспредел на дорогах с мигалками? А миллиардеры из ЕдРа где (партия жуликов и воров)? А превышения полномочий и коррупция в ближайшем окружении Медведева, Путина уничтожена? Весь интернет гудит, но ВСЕ на своих местах! А почему жена Медведева занимается противоправными действами, а муж молчит и потокает? А 40% россиян живут за чертой бедности на 12 лет (8+4) почему? А волшебные перевоплощение обчных людей, но друзей Путина в махровых миллиардеров это как?
Много могу вам рассказать, но не здесь и не сейчас.
Всё, что я назвал-это лишь крохи. Это можно вычистить и вымести за месяц и поставить ВСЕХ чиновников на колени перед Законом и обществом. Протрусить и проверить каждого без исключений. Вернуть миллиарды в казну. Но этого не произошло.
Пардон делаю, но это так. Для информации, размышления и понимания кто есть кто и что делает по-настоящему. Пусть повисит, не убирайте. Может люди поймут что и как на самом деле.
Добрый Кот
P.M.
12-5-2012 11:24 Добрый Кот
40% бюджета страны от воровства и не эффективного использования бюджетных средств

- воровство было всегда, ЭТО национальное самосознание, дайте других граждан (а которых моск не так засран), и получите гос аппарат без воровства, - пока из народа выходит (во власть), то что выходит. Вы и мы, будет иметь результат ровно такой, который имеем.

Дополнительно отмечу что, это не ДАМ выращивает ЖиВ на плантациях или из пробирки, ЖиВ - в том числе ЕдРОвцев выращивают обычные обыватели - граждане нашей страны, - вывод - какие граждане, такие и "слуги народа"
(в конце концов именно граждане, занимают вакантные должности гос. и гражд службы, и становятся Ж., которые обворовывают ближнего своего. Это не Амреское ЦРУ, специально к нам агентов-диверсантов, Ж и В присылает, чтоб подрывать гос. управление - они если даже и захотят у них столько агентов и ЖиВ в ЦРУ не будет)

А беспредел на дорогах с мигалками?

- мигалки отменили.

А почему жена Медведева занимается противоправными действами, а муж молчит и потокает?

- снимается в фильмах для взрослых что ли?

А 40% россиян живут за чертой бедности на 12 лет (8+4) почему?

- по стат данным около 12-15%

Dr. Watson
P.M.
12-5-2012 11:51 Dr. Watson
Originally posted by annrnd:

Опять я не удержался!

Есть такое дело, Вы очень эмоциональны в суждениях и не только в этой теме.

УСН СБП ФСО России (РФ)

П-ку Б. мой решпект, но тему прикрою как уже всесторонне освещенную.

Док

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Что за винтарь?
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям