Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Про качество CZ ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Про качество CZ

SAKO TRG
11-5-2012 18:22 SAKO TRG

О, клоуны из Канады подтянулись?

Юра не переживай, в умении веселить народ ТЕБЕ конкуренцию составить не сможет никто.
Остались бы в России, поправить дороги и вылечить дураков

Увы, Юра, такие как ты не лечаться
Или на готовое завсегда слаще подскочить?

Не знаю, ответь ты мне.
Alvoroinbox.ru
11-5-2012 19:13 Alvoroinbox.ru
Хорошо сказано!. Практически забальзамировали труп бывшего "соотечественника"
Aimed
11-5-2012 19:52 Aimed
фильм: "Собачье сердце"

Есть такая штука, аберрация сознания. Наш друг Черномор в качестве доктора-психиатра, наверное, нам расскажет, что оно такое. Так вот, у создателя кина про собаку Шарика Владимира Бортко, что сидит нынче в думе с коммунистами она и есть. И это тоже Россия.

И то, что мы дискуссию про чешскую винтовку превратили и всегда превращаем любую дискуссию в базар, это - тоже Россия. Ум вихляется и сползает как в финале монолога незабвенного Гамлета.

Leser
11-5-2012 20:16 Leser
Originally posted by Черномор:

PS: а Тикка "качеством" порадовала ещё больше. Лучше Лося, однозначно, но качество обработки затворной группы не на высоте.

Эт точно, в нем хоть хром на пару десятков выстрелов есть.
Одного тут отправил за болтовиком (сам ну никак поехать не мог, а у него горело), сказал что брать из наличия (CZ или Тикку если по деньгам влезет), так он привез ЛОСЯ!!!, да не просто, а от ЛЕГИОНА!!!
ЗА 48 ТЫР!!! Мне говорит продавцы посоветовали, и мне не позвонил придурок. Во поглумились над ним.

Zarin west
11-5-2012 21:31 Zarin west
Там где Черномор,там бред,срач,дерьмо и шизофрения.Жаль иногда интересные темы скатываются черти куда благодаря Черномору.В соседней теме,воще писец,про идеологию и пропаганду.
Черномор
11-5-2012 21:47 Черномор
Originally posted by Слонёнок Гобо:

Черномор делает неуклюжую попытку перевести стрелки на Лось и Тикку.

Патриот повержен и сучит ногами, судорожно думая, как сохранить остатки своей черноморской репутации.

Напомню - тема про качество CZ.

Остатки черноморской репутации не сохранить никак - после эпического провала легенды о "минутном" Тигре Черномору остаётся разве что поменять ник - всерьёз его уже никто воспринимать не станет. Это навсегда.

Я уже неоднократно говорил, что не стоит выдавать желаемое за действительное. Как бы этого не хотелось.
А хочется Вам, как я посмотрю, неслабо.

Кстати, про провал легенды говорить рано.

Черномор
11-5-2012 21:53 Черномор
Originally posted by Zarin west:
Там где Черномор,там бред,срач,дерьмо и шизофрения.Жаль иногда интересные темы скатываются черти куда благодаря Черномору.В соседней теме,воще писец,про идеологию и пропаганду.

Ага.
Стоит только удивляться тому стадному инстинкту, который гонит всех вас в темы со срачем...
Или мы призовём на помощь научную социальную психологию? Там есть все ответы на Ваши вопросы. Причём они, ответы, как и проблемы, кроются отнюдь не во мне.

Zarin west
11-5-2012 21:55 Zarin west
вас в темы со срачем...

Пожалуй Вы правы,там где Черномор,нормальным людям делать не чего. За сим ,прощайте.
Слонёнок Гобо
11-5-2012 22:01 Слонёнок Гобо
Originally posted by Черномор:

Я уже неоднократно говорил, что не стоит выдавать желаемое за действительное. Как бы этого не хотелось.
А хочется Вам, как я посмотрю, неслабо.

Кстати, про провал легенды говорить рано.

Черномора может излечить только лоботомия...

Андрей К
11-5-2012 22:02 Андрей К
Мда..
Revolution
11-5-2012 22:12 Revolution
может его забанить на годик? пусть в легендарных.. .

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Про качество CZ ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных