|
9-5-2012 23:03
greenbars
Мелканы нужно брать Аншютц или Вайраух. |
|
9-5-2012 23:07
п-ф
если у них затвор неправильно собрать, или "оттюнинговать" кривыми ручонками, то тоже будут скрежетать и туго открыватсо. |
|
9-5-2012 23:12
Kadett
|
|
10-5-2012 07:32
Черномор
|
|
10-5-2012 07:32
Черномор
Аншютц- зер гут. Вайрух не видел даже. |
|
10-5-2012 07:39
Черномор
Вроде того. В целом конструкция интересная, винт очень удобный, хотя, за эти деньги, не совсем понятно - для охоты или для чего он сделал. Механики, вроде как на 452-й чизы, нет, родной прицел чисто охотничий, качество изготовления не соответствует стоимости. |
|
10-5-2012 09:06
brigant
Там стоимость скорее определяется возможностью установки сменных стволов. Такая винтовка по определению дешевой не будет. |
|
10-5-2012 10:13
IzhG
Согласен с Вами в многом , за одним исключением.
|
|
10-5-2012 11:12
п-ф
Сако? Из коробки? вау. Ау. тема про Чезет. йа скорее поверю в непорочное зачатие девы Марии, или в то, что наши граждане винтовку сначала дефлорировали, потом изнасиловали несколькими пачками патронов, доводили "до ума" при помощи напильника, изуродовали яво, а потом опять положыли в коробку в ожидании лоха, или поверю в победу Мировой революции на отдельной взятой части суши, а именно на ипонском острове Хоккайдо, и представлю тебя с красным флагом на вершине горы Фудзи, держащего в одной руке бутылку пива саппоро, в другой - вяленую рыбу фугу, но представить некого европейского контролёра ОТК, ставящего свою подпись под откровенным браком, извини, не могу. |
|
10-5-2012 12:07
Aimed
Благодарю за поправку. Было бы интересно посмотреть количественное объемов продаж по рынкам CZ, и какова разница между 1-м, 2-м и 3-м местом. |
|
10-5-2012 12:21
IzhG
Как всегда
В числовом выражении не скажу, т.к не запомнил , но впереди США ( Их данные как правило не озвучивают. чтобы других дилеров не травмировать) , а дальше идет плотная группа 2,3,4 места.Кстати чехи на американском рынке не настолько доминируют. Все таки Ремингтон в США- это больше чем карабин О популярности и востребованности российского оружия на Западе. |
|
10-5-2012 14:36
Aimed
Достаточно взглянуть на порталы CZ "для всех" и отдельно для рынка США. http://www.czub.cz/en/Default.aspx Сайт "для всех" поддерживает чешский язык, это понятно, далее немецкий, английский и испанский. Вот эти рынки и есть основные для CZ. Не нужен даже сравнительный анализ контента, американский сайт содержательнее, подробнее, просто более лучше структурно и конструктивно.
|
|
10-5-2012 15:32
Змейго Рыныч
+1 |
|
10-5-2012 16:22
IzhG
Cz-usa '
Я и не огорчаюсь.Мне достаточно и того что топ-менеджмент CZ говорит по русски |
|
10-5-2012 18:02
Черномор
Угу.
Омар Хайям |
|
10-5-2012 20:21
Слонёнок Гобо
Как обычно, Черномор пытается взять на понт дешёвым "мажем", предлагая щедрый килограмм кабачковой икры. |
|
10-5-2012 20:29
Черномор
"Как обычно" - это как? Прошу привести хоть один пример дешёвого "мажем" с кабачковой икрой. Иначе будете балаболом. Как в случае с 10 лимонами евро.
Рядом был. Честь отстоят, без меня. 10 лимонов готовы? Хотя бы рублями?
Тикка тоже. Судя по отзывам, не только мне |
|
10-5-2012 22:30
п-ф
бля, прям картина маслом. достойная Ван Гога. "Отрезанные уши" или "Черномор у ипонского моря с "парой ганзовцев" (???) в тени сакуры слушают под пузырь палёной сакэ скрежет бракованной саки". пипец. нет слов. если твои два ганзовца ещё и могут подтвердить что сака не только скрепит, но и ещё ея гарантированно не касалась твоя рука с дремелем, то тады иа и два "пузыря конины" пришлю.
йа хз что в вашем понимание "соврал" и "конина", но кило отборных йаиць лосося у нас здесь стоит штуку деньгами. было бы об чём заморачиватся на полном серьёзе.
да никак. гы. см. выше. пой эту песню фраерам.
очень смешно. у вас походу какое то особое биополе. весь брак приваливает в один закрытый клуб по интересам.
т.е. попробывали и не получилось? сдулся минутный тигр. показать нечего - мишеней нема. и сказать нечего. кроме ботвы про "честь". |
|
10-5-2012 22:43
Новая фишка
Чудовищное ржавление металла,невывешенный относительно деревянной коробки ствол и стабильное,подчеркиваю СТАБИЛЬНОЕ утыкание патрона..
|
|
10-5-2012 23:53
п-ф
точно. вы только сначала договаривайтесь о том что будете писАть, а то сразу куча вопросов возникает - вы воще чизу то видели? какие нах "утыкания" при контролируемой подаче, что такое "деревянная коробка", что собсно кривым рукам даёт "вывешенный свол", и что конкретно "чудовищно ржавеет"? наверно и фото "чудовищной ржы" можете предоставить? |
|
11-5-2012 00:37
Кот@ра
Почитал, поржал! Заглянул в сейф, пожал плечами, так и не нашел ни одного косяка. Сравнил с Ремом, нашел у него кучу косяков, у чеха таких не выявил. Наверное у меня не ЧЗ. ;о))
|
|
11-5-2012 01:14
п-ф
Саня, да вся тема какая то изначально палёная. |
|
11-5-2012 04:46
FVN
|
|
11-5-2012 07:24
Черномор
О, сколь изысканный сарказм.. . Серёг, что-то не так?
Хз что в твоём понимании весь твой блатной базар и к чему он вообще нужен в публичном месте. |
|
11-5-2012 08:20
Слонёнок Гобо
Блатной базар и "походка на шарнирах" - это у тебя, Черномор. "Мажем", "фуфло" и "лохи" - это попытка косить под бывшего з/к или влияние воровской романтики и песен радио шансон? А вот "йаяца" - это стилеобразующий элемент коммуникации в сети интернет. Дистанция от "мажем" и "йаяца" - пропасть; разница даже не в социальный класс, детям не допрыгнуть. Вернемся к теме. CZ - качественное оружие, стоящее своих денег до последней копейки. |
|
11-5-2012 08:48
SDR
|
|
11-5-2012 09:55
п-ф
зачем эти жалкие потуги с дешёвыми психологическими трюками?
старичок, твоя проблема и проблема тех кто упрекает меня в некоем блатном базаре, заключается в том, что вы этого базара никогда не слышали. не льстите себе, что вы с понтом такие крутые и ботали по фене. у вас лосиный гон, а не упрёки.
ты самое главное не путай черную кашу с красной. и рубли с долларами. жить будет лучше и веселее. тут таких желающих продать красную икру как грязи. и у всех она отборная.
вау. ДА не заморачивайся на дешовые понты. у меня жена с Волги, поэтому как должна выглядеть правильная рыба и правильная каша, моя ещё помнит.
"принцыпе" чего? то что ружье у вас скрипит моя даже не сомневается. попало не в те руки. поэтому причину скрипа ищите не в ружье, а в своих шаловливых ручках. отхерачили его дремелем и напильником доморощенные оружейники вот оно и жалуется. у других не скрипят. одним словом то что для тебя "принцып" для меня децкий сад - горшковая группа. не чините то что не сломалось. |
|
11-5-2012 09:58
IzhG
Хорошая ссылка, но причем здесь Brno Rifles? Брно и Ухерский Брод это не только территориально разные предприятия. За все эти годы я дай бог продал порядка десяти ружей из Брно ну и тоже к счастью не сталкивался с гарантийным ремонтом |
|
11-5-2012 10:47
AMO
А затвор ЧЗ 550-ого получается не правильно собрать как у 527-ого? не попробовали? |
|
11-5-2012 10:53
Кот@ра
;о)) ;о))
|
|
11-5-2012 11:13
Гром77
+1 С пристальным вниманием оглядывал свою саку квад , не скрипит , и ствол вывешен. Но у меня нет дремеля , да и не "оружейник" я. |
|
11-5-2012 11:22
Alex578
Сегодня глянул в магазине ещё 2 Чезета 3006. Затворы также катаются под своим весом, дерево на одном хорошо, у другого с одной стороны зазор чуть больше, по железу - заусенцы, сколы, царапины, кривости не обнаружил все гуд. Затвор в заднем положении люфтит, но как мне показалось поменьше чем у сабатти. Думаю буду брать
|
|
11-5-2012 11:25
Alex578
На предмет ржавения проверить не дали
Хотел водой пополиватьВангарда не стал ждать - воопервых время, во-вторых цена будет на стартовый Вангард Синтетик Series 2 дороже, пытался из продавца выжать хотя бы примерно на сколько, так не навязчиво обронил что от 40 т.р. ну может 50 - это против 32 т.р. за старого и все практически только за новый 2 ступенчатый УСМ (2 stage trigger). А что он будет этот триггер? Как они пишут неортодоксальный подход и что охотникам может не понравиться - что они имели ввиду так и не нашел на англоязычных сайтах.. . ложа останется таже только вставки.. . алюминиевой шины нет.. Смысл его ждать? А если апетиты наших продавак вырастут до 50-ти при том что он у амеров стоит 489 $ тогда уж Тикка... |
|
11-5-2012 11:34
Гром77
Уход нужен. Я свой манлихер (с нержавейки) после охоты бросил в кейсе на пару дней , весь был в рыжих пятнах. |
|
11-5-2012 16:21
SAKO TRG
|
|
11-5-2012 16:46
Черномор
Это такая попытка блатную феню п-фа прикрыть широкой спиной или умышленное непонимание ситуации?
По ночам Макс Вам не снится? Или 10 лямов кошель жмут?
|
|
11-5-2012 16:49
Черномор
О, клоуны из Канады подтянулись? Сако, не стоило.
Остались бы в России, поправить дороги и вылечить дураков. Или на готовое завсегда слаще подскочить? |
|
11-5-2012 16:53
Черномор
На всякий случай, ещё раз повторю - винтовка с витрины. PS: а Тикка "качеством" порадовала ещё больше. Лучше Лося, однозначно, но качество обработки затворной группы не на высоте. |
|
11-5-2012 17:09
Слонёнок Гобо
Черномор делает неуклюжую попытку перевести стрелки на Лось и Тикку. Патриот повержен и сучит ногами, судорожно думая, как сохранить остатки своей черноморской репутации. Напомню - тема про качество CZ. Остатки черноморской репутации не сохранить никак - после эпического провала легенды о "минутном" Тигре Черномору остаётся разве что поменять ник - всерьёз его уже никто воспринимать не станет. Это навсегда. |
|
|