Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Что делать если то что я хочу нет в магазине?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

tungus888
19-4-2012 02:25 tungus888
Всем большой привет, пишу первый раз.
Загорелся приобрести HS Precizion. https://www.hsprecision.com/shop2/rifles/tactical-rifles-1.html
МодельSTR в том виде как на сайте но со стволом 24", 308 Win. Ложа PST 007 Winter camo. Я так понял что это будет не стандартная комплектация, но всё-таки возможная. Но главный вопрос в том что HS вообще непросто в магазинах найти. (СПб) А тем более в нестандартной комплектации. Вот я и не знаю с чего и начать. Где то прочитал про "спецзаказ", толком не знаю что это. Походил по магазинам, там если нет HS то и нет разговора.
А другие не хочу. Хочется всё-же вещь приобрести, которая душу радует. Подскажите кто что знает.
Бумаги пока нет, чтоб не пришлось потом в спешке покупать что попало.
Chavalito
19-4-2012 07:54 Chavalito
Ввоз оружия из за границы РФ, практический пример
Kostya_top_5.56
19-4-2012 12:19 Kostya_top_5.56
Подскажите кто что знает.

Может особо ничем не помогу, но в нете набери ООО оружейная компания "ГОУ". У них из импортного что то тоже было, но, в основном, наш производитель.. .
tungus888
20-4-2012 00:54 tungus888
Может особо ничем не помогу, но в нете набери ООО оружейная компания "ГОУ"

спасибо, закинул.
tungus888
20-4-2012 01:01 tungus888
Chavalito, спасибо, но это как то уж слишком. Да у меня и З.П. нет.
Пока попробую другие способы.
IzhG
20-4-2012 11:59 IzhG
Originally posted by Kostya_top_5.56:

Может особо ничем не помогу, но в нете набери ООО оружейная компания "ГОУ". У них из импортного что то тоже было, но, в основном, наш производитель...

Гоу не импортер совсем. HS надо смотреть здесь
zveroboy.ru
tungus888
20-4-2012 14:21 tungus888
Originally posted by IzhG:

Гоу не импортер совсем. HS надо смотреть здесь

Отлично! как раз то что я искал. СП.
IzhG
20-4-2012 14:23 IzhG
Всегда рад помочь
tungus888
30-4-2012 01:14 tungus888
Ну в общем, расклад такой: "Зверобой" вежливо обещал в ближайшее время ответить и исчез. Немного подумал и , посмотрев на их ценники, решил пока не переспрашивать. Есть конечно вариант купить HTR, а потом поменять ложе. Но это как то уж совсем кучеряво выходит. (Около 230 тыр.)
В виде альтернативы закинул вопрос в " Орсис." Ответ пришёл почти мгновенный и достаточно убедительный. Решил пока поизучать матчасть , что бы не задавать лишних вопросов. Как определюсь точнее в своих требованиях свяжусь с ними ещё раз.
Так уж получилось что эстетические требования к оружию (у меня они есть, а кому то это не нужно) у меня сложились до того как я познакомился с "Орсисом". Но думаю что это решаемо.
Трианон
30-4-2012 07:47 Трианон
Originally posted by tungus888:

Ответ пришёл почти мгновенный и достаточно убедительный.

Вектор движения правильный.
inoks
30-4-2012 12:01 inoks
Зверобой очень порядочьная компания парни отвечаю!
Был прецедент полной гарантийной замены винтовки а это в России
очень неординарно все диллеры как правило норовят улизнуть от своих обязательств а в Зверобое не только сделали но и пошли насвтречу в разговорах с компаний производителем и те оказались тоже на высоте!!!!

так что как зверобой так и Х-С пресижн компании достойные уважения!!!!

tungus888
1-5-2012 20:56 tungus888
Originally posted by inoks:

так что как зверобой так и Х-С пресижн компании достойные уважения!!!!

Originally posted by tungus888:

Немного подумал и , посмотрев на их ценники, решил пока не переспрашивать

Одно другого не исключает. Со "Зверобоем" я всёравно пообщался бы. Хочется расставить все точки. Да я в H-S и не сомневаюсь. Но и к Орсису уважение появилось.. . Буду думать.
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных