|
20-4-2012 00:23
impeller
Возьмите СМку в пластике - а к ней Липерс 4-12Х44 на Аирган.орге. |
|
20-4-2012 01:00
-SEA-
Для бумаги 12 крат маловато. Хотя-бы 15-16х
|
|
20-4-2012 09:43
impeller
Есть и бюджетный 24х. Но на дюймовой трубе и с отстройкой параллакса на объективе. |
|
20-4-2012 11:55
-SEA-
Не знаю как впишется в Ваш бюджет этот прицел
midwayusa.com но он довольно хорош, недорог, и картинка приятная и светлая. В комплекте тактические барабаны и обычные, под крышечками. Ну и на мелкане желательна какая-нибудь баллистическая сектка, мил-дот будет полезен. Будет получше китайцев. Китайцы ведь лотерея, повезет - будет служить, но качество не стабильно.. |
|
20-4-2012 21:07
key_dutch
Сходил в Кольчугу, посмотрел в качестве сферического коня на Sako Quad.
Сферично. Вызывает желание поголодать месяцок) Попросил Цкибовцев посмотреть, не завалялась ли у них МЦ-18-3. Завалялась, >60крублей. Решил, что в Туле слишком много кислотных дождей) Посмотрел отдельно комиссионного Соболя с толстым стволом (со следами РКМ) в охотничьей ложе. Ощущения, что он сделан заметно хуже, чем Сако, не появилось. Но 18 рублей. Но затвор. Но совсем не ложится в руки. Но ствол как лом.. . Так что решительно готов отказаться от оптики) Если за завтра не найду чего интереснее, наверное возьму его. Попутные наблюдения. Знакомый с Цкиба по моей просьбе присмотрел МЦ-18-3. >60 крублей. Я не стал его обижать и пользоваться служебным положением, но охренел от ценника. А ижмаш просто охренел. Там похоже продажи никого вообще не интересуют.. . Даже не совок, это накануне освобождения крестьян 1851, славное Николаевское времечко. |
|
20-4-2012 22:54
impeller
1861 год - ровно за сто лет до полёта человека в космос. |
|
20-4-2012 23:47
key_dutch
Да я знаю, что отменил а2 в 1861. Ещё десятку отмотал).
Выходной только завтра, и то не выходной. Если сложится завтра поеду. |
|
22-4-2012 23:11
key_dutch
гЮ БШУНДМШЕ НАЗЕУЮК МЕЯЙНКЭЙН ЛНЯЙНБЯЙХУ ЛЮЦЮГХМНБ. оНБЕПРЕК Б ПСЙЮУ МЕЯЙНКЭЙН ЯРБНКНБ:
юМЬЧЖШ, АНКР Х ЯЮЛНГЮПЪДЙС: ГЮ ХЯЙКЧВЕМХЕЛ ДЕПЕБЮ ЛНФМН ОНЯРЮБХРЭ РБЕПДШЕ 2,5 АЮККЮ ОН 5 ЬЙЮКЕ. лЕУНАПЮАНРЙЮ, ВЕРЙНЯРЭ Х ОКЮБМНЯРЭ ПЮАНРШ ЛЕУЮМХГЛНБ ЯСАЗЕЙРХБМН МЮ СПНБМХ ЯЮИЦХ. пЕЛ597: 3,5 АЮККЮ, ОКЮЯРХЙ ЙПХБНБЮР, МН Б ЖЕКНЛ ЯРНХР ЯБНХУ ДЕМЕЦ. ВГ512: КСВЬЕ юМЬЧЖЮ, МН ЫЕМЪВЭЕЦН БХГЦЮ МЕ БШГШБЮЕР, ЙЯРЮРХ, Б НРКХВХЕ НР пЕЛЮ ГЮ 12 ЙПСАКЕИ. вГ 452.. . ДЕПЕБН УНПНЬЕЕ, МН БЕДЭ МЕ НМН ЯРПЕКЪЕР? |
|
|