Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Что такое спецсвязь!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что такое спецсвязь!

BadFox
P.M.
23-9-2005 18:13 BadFox
Управление спецсвязи России.Бывшая фелдьегерьская контора которая перевозила самую ценную корреспонденцию по всей территории СССР.В настоящий момент единственная организация имеющяя официальное разрешенение на перевозку охотничьего и гражданского оружия по территории Росиийской Федерации.За что надо сказать спасибо дедушке Калашникову именно благодаря его письму президенту России и было дано разрешение управлению спецсвязи на перевозку оружия.По оружию работает только с юр. лицами. Но это не проблема(РМ).Самые дешевые расценки на перевозку.Возят очень быстро.Оружие принимают в коробке из под оружия в мешке из белой материи швами во внутрь.Берите с собой печать конторы чтоб поставить на реестре. Разрешение на транспортировку дает облостное УВД по вашему заявлению.Ниразу ничего не пропадало и в упаковку не лазили.Могут за лополнительную плату по доставке к клиенту доставить к к нему своим спецавтомобилем.
batareykin
P.M.
23-9-2005 18:57 batareykin
Originally posted by BadFox:
Управление спецсвязи России.Бывшая фелдьегерьская контора которая перевозила самую ценную корреспонденцию по всей территории СССР.В настоящий момент единственная организация имеющяя официальное разрешенение на перевозку охотничьего и гражданского оружия по территории Росиийской Федерации.За что надо сказать спасибо дедушке Калашникову именно благодаря его письму президенту России и было дано разрешение управлению спецсвязи на перевозку оружия.По оружию работает только с юр. лицами. Но это не проблема(РМ).Самые дешевые расценки на перевозку.Возят очень быстро.Оружие принимают в коробке из под оружия в мешке из белой материи швами во внутрь.Берите с собой печать конторы чтоб поставить на реестре. Разрешение на транспортировку дает облостное УВД по вашему заявлению.Ниразу ничего не пропадало и в упаковку не лазили.Могут за лополнительную плату по доставке к клиенту доставить к к нему своим спецавтомобилем.

Все правильно, только фельдгегерская связь так и есть Управление фельдгегерьской связи и Управление спецьсвязи есть само по себе.
В первой конторе служат офицеры, а во второй отставники и вольнонаемные. Хотя суть от этого не меняется.
Спецсвязь может доставить груз от юр. лица частнику, по предьявлению паспорта.
Дешевизна сей конторы понятие условное (я бы сказал в два раза дороже альтернативы), но для Вашей ситуации единственное возможное решение.
Пропадать действительно за почти 300-летнюю историю - не было не разу. Кстати, гроб с Пушкиным они же доставляли. Но при авиадоставке досмотр с открыванием обязателен. И при этом с содержимым очень плохо обращаются, но это служба авиабезопасности шалит.
С уважением,

q123q
P.M.
23-9-2005 21:17 q123q
Пушкина??? Зачем???
BadFox
P.M.
23-9-2005 22:28 BadFox
[ Но при авиадоставке досмотр с открыванием обязателен. И при этом с содержимым очень плохо обращаются, но это служба авиабезопасности шалит.
Не обязателен я уже три раза отправлял в Владивосток один раз на Магадан и еще раз пятнадцать по России еше ниразу коробки небыли вскрыты.Вот сейчас зауер полетел на Сахалин посмотрим как он доедет.
GAL
P.M.
26-9-2005 09:03 GAL
Долетел без вскрытия.Открывали пакет с документами на Зауэр.
73!
dikiy
P.M.
26-9-2005 09:11 dikiy
Могли не вскрывать а светить. Так проще.
2GAL
Мои поздравления.
DM
P.M.
26-9-2005 09:17 DM
Originally posted by q123q:
Пушкина??? Зачем???

купил кто то для коллекции на дачу

GAL
P.M.
26-9-2005 09:19 GAL
Originally posted by dikiy:
Могли не вскрывать а светить. Так проще.
2GAL
Мои поздравления.

Благодарю.
73!

shans2
P.M.
26-9-2005 09:28 shans2
Я тож поздрвлю. Поздравляю! (хотя с чем не знаю)
dikiy
P.M.
26-9-2005 09:35 dikiy
Originally posted by shans2:
Я тож поздрвлю. Поздравляю! (хотя с чем не знаю)

Зауэр человеку прислали Чего там не понятного. Какой, правда, не сказано.

batareykin
P.M.
26-9-2005 10:47 batareykin
Originally posted by q123q:
Пушкина??? Зачем???

Читал это в очередном анонсе к очередному юбилею спецсвязи. Гроб с Пушкиным надо было из Москвы доставить в Михайловское. Почему это делали не родственники, а государство - не знаю, как прочитал так и написал.
А по поводу отправок на Дальний Восток. Не раз была ситуация, отправляли новые заводские ружья. Приходят к заказчику - все перевернуто (хрен с ним не убудет) , но магазины, затворы, паспорта все перекинуты по разным коробкам. ИМХО. Может дело в авиаперевозчике.
С уважением,

dikiy
P.M.
26-9-2005 11:04 dikiy
Так там же в сопроводительных бумагах что должно следовать в сопровождении 2х вооружонных охранников
GAL
P.M.
26-9-2005 11:19 GAL
Олег,Здравствуй!
Соболезнования по-поводу окончания отпуска.

Зауэр-Фортуна 1949 год.
73!

BadFox
P.M.
26-9-2005 16:55 BadFox
Originally posted by GAL:
Олег,Здравствуй!
Соболезнования по-поводу окончания отпуска.

Зауэр-Фортуна 1949 год.
73!

Итого десять дней в пути с учетом того что от меня он доехал до Москвы а только потом отправился к тебе и твои бессонные три месяца ожидания извини плиз!

GAL
P.M.
27-9-2005 04:43 GAL
Неделя всего.Три дня не получал,времени не было.
73!
жека
P.M.
28-9-2005 13:34 жека
А как с ними связаться? С управлением этим?
WS
P.M.
28-9-2005 13:48 WS
В интернете надо найти представительство в своем регионе и позвонить им. www.cccb.ru
А дальше действуйте по обстоятельствам.
жека
P.M.
29-9-2005 06:07 жека
Блин, спасибо всем большое, что бы я без вас делал?
Сейчас вроде нашел карабин в Москве. Магазин на своем сайте декларирует доставку в любой регион. Правда карабин там только в калибре 30-06, но меня это устроило. Возникла у них странная загвоздка - у спецсвязи (со слов магазина) не оказалось какой то лицензии на доставку частным лицам и они вроде как пытаются этот вопрос решить. Подскажите (те кто пользовался) о чем это вообще? Может им дать юридический адрес организации? или дело в доставке на лицензию физическому лицу?
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Что такое спецсвязь!
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям