|
22-4-2012 09:20
ivanovich60
Да Вы уважаемый ему все цену никак не сложите, все ждете предложений, а Вам просто определиться надо чего хотите. Карабин очень достойный но требует приложения рук, денег и целую кучу времени на поиски креплений оптики аутентичной и так далее. И чтобы получить за него желаемые Вами 10 тысяч он должен иметь коллекционный сохран оригинальную оптику с креплением и приличное дерево. У Вас же обычный карабин известного производителя с неизвестными боем и состоянием ствола. И если снаружи ржавчина, то что там под деревом можно только гадать. А вообще мне приходилось держать в руках такой карабин - очень приятная машинка с забытым очарованием прошлого века. А продать Вам его по любому надо , иначе он у Вас умрет от безисходности и ненужности
|
|
22-4-2012 11:19
Черномор
Да и фото мишеней тоже не нужно |
|
22-4-2012 13:46
РОЙ-67
Как Вы думаете какова цена ему?Коррозии нет на нем ни где.С уважением Олег. |
|
22-4-2012 17:07
ivanovich60
Да я не оценщик! Судите сами Олег: если покупать будет человек исходя из желания ходить с ним на охоту, то и в таком виде сойдет. Но заплатит не дороже чем новый подобный карабин, а скорее и меньше. Какой резон платить как за новый если CZ, Zoli, Voere, Remington, Sabatti и проч. Стоят от 40 до 60 тыс. руб. НОВЫЕ! И ценитель коллекционер больше не даст. Воронить надо, дерево другого класса надо, оптика, кронштейны по европам - америкам искать сладкой мороки ему на год! Да и ствол- то кот в мешке. Как стреляет? Куда стреляет? Если стреляет пару минут на сотню, то На мой взгляд полтинник за него честная цена
А там хозяин барин
|
|
27-4-2012 11:12
РОЙ-67
Ну тогда думаю что пусть лежит дальше в сейфе.Когда нибудь найдет он своего хозяина) |
|
27-4-2012 11:40
Fakha
Полтинник за него, мало, из уважения к возрасту и редкости, но винтовку надо потихоньку оживлять, поставить оптику.. найти крепления.. собрать кучки.. Вот тогда и хозяин появится, а так, он ещё может пол века пролежать и совсем погаснуть. С ув. |
|
28-4-2012 08:07
BitteR
Так то не мало, но народ Мосинки покупает за 65 тыс., так что в этом случае я ничему не удивлюсь. Реальную цену покажет только аукцион, в противном случае - все это мечты и гадания непонятно на чем ИМХО. А кучки ИМХО необязательно, не на охоту же с ним ходить, для этого есть более утилитарные вещи. |
|
28-4-2012 09:44
Fakha
Неее так неинтересно, мосинки которые не моложе этого, или чуть моложе до сих пор охотятся, а этот чем хуже? Тем более в 30-06. Если релоадингом подогнать ему несильно скоростной и тяжёлый патрон, вполне можно, имхо. Мишени надо надо! И оптику ему аутентичную
|
|
28-4-2012 09:51
BitteR
Ну так как они обычно охотятся? С вышки/засидки какой-нибудь, жалко же аутентичную по буеракам и кустам таскать/царапать, да и тыжелая она, и неповоротливая, которая длинная. А для такой охоты и 3-4 МОА достаточно будет, а это любая винтовка даст. А для "по-кустам" и с подхода или на далеко, так какую-нибудь Тикку надо или похожее. |
|
28-4-2012 09:52
Hunter54
А куда? На стенку такую ВЕЩЬ повесить? Самый охотничий аппарат и есть! |
|
28-4-2012 15:14
СергейСПб
Не всякому нравиться охотиться с сугубо утилитарным оружием ![]() ... а А кучи да, на охоте не очень важны, есть болеее нужные характеристики 2-2,5МОА для охоты за глаза.. . |
|
|