Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Продам но цену пока не знаю..Манлихер 1924 год ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам но цену пока не знаю..Манлихер 1924 года,в 3006 калибре.

ivanovich60
P.M.
22-4-2012 09:20 ivanovich60
Да Вы уважаемый ему все цену никак не сложите, все ждете предложений, а Вам просто определиться надо чего хотите. Карабин очень достойный но требует приложения рук, денег и целую кучу времени на поиски креплений оптики аутентичной и так далее. И чтобы получить за него желаемые Вами 10 тысяч он должен иметь коллекционный сохран оригинальную оптику с креплением и приличное дерево. У Вас же обычный карабин известного производителя с неизвестными боем и состоянием ствола. И если снаружи ржавчина, то что там под деревом можно только гадать. А вообще мне приходилось держать в руках такой карабин - очень приятная машинка с забытым очарованием прошлого века. А продать Вам его по любому надо , иначе он у Вас умрет от безисходности и ненужности
Черномор
P.M.
22-4-2012 11:19 Черномор
Originally posted by РОЙ-67:
ДФотки мишени сделаю,а остальное думаю не нужно.

Да и фото мишеней тоже не нужно

РОЙ-67
P.M.
22-4-2012 13:46 РОЙ-67
А продать Вам его по любому надо , иначе он у Вас умрет от безисходности и ненужности

Как Вы думаете какова цена ему?Коррозии нет на нем ни где.С уважением Олег.
ivanovich60
P.M.
22-4-2012 17:07 ivanovich60
Да я не оценщик! Судите сами Олег: если покупать будет человек исходя из желания ходить с ним на охоту, то и в таком виде сойдет. Но заплатит не дороже чем новый подобный карабин, а скорее и меньше. Какой резон платить как за новый если CZ, Zoli, Voere, Remington, Sabatti и проч. Стоят от 40 до 60 тыс. руб. НОВЫЕ! И ценитель коллекционер больше не даст. Воронить надо, дерево другого класса надо, оптика, кронштейны по европам - америкам искать сладкой мороки ему на год! Да и ствол- то кот в мешке. Как стреляет? Куда стреляет? Если стреляет пару минут на сотню, то На мой взгляд полтинник за него честная цена А там хозяин барин
РОЙ-67
P.M.
27-4-2012 11:12 РОЙ-67
На мой взгляд полтинник за него честная цена

Ну тогда думаю что пусть лежит дальше в сейфе.Когда нибудь найдет он своего хозяина)
Fakha
P.M.
27-4-2012 11:40 Fakha
Ну тогда думаю что пусть лежит дальше в сейфе.Когда нибудь найдет он своего хозяина)

Полтинник за него, мало, из уважения к возрасту и редкости, но винтовку надо потихоньку оживлять, поставить оптику.. найти крепления.. собрать кучки.. Вот тогда и хозяин появится, а так, он ещё может пол века пролежать и совсем погаснуть. С ув.
BitteR
P.M.
28-4-2012 08:07 BitteR
Originally posted by Fakha:

Полтинник за него, мало, из уважения к возрасту и редкости,

Так то не мало, но народ Мосинки покупает за 65 тыс., так что в этом случае я ничему не удивлюсь. Реальную цену покажет только аукцион, в противном случае - все это мечты и гадания непонятно на чем ИМХО.

А кучки ИМХО необязательно, не на охоту же с ним ходить, для этого есть более утилитарные вещи.

Fakha
P.M.
28-4-2012 09:44 Fakha
А кучки ИМХО необязательно, не на охоту же с ним ходить, для этого есть более утилитарные вещи.

Неее так неинтересно, мосинки которые не моложе этого, или чуть моложе до сих пор охотятся, а этот чем хуже? Тем более в 30-06. Если релоадингом подогнать ему несильно скоростной и тяжёлый патрон, вполне можно, имхо.
Мишени надо надо! И оптику ему аутентичную
BitteR
P.M.
28-4-2012 09:51 BitteR
Originally posted by Fakha:

Неее так неинтересно, мосинки которые не моложе этого, или чуть моложе до сих пор охотятся, а этот чем хуже? Тем более в 30-06. Если релоадингом подогнать ему несильно скоростной и тяжёлый патрон, вполне можно, имхо.
Мишени надо надо! И оптику ему аутентичную

Ну так как они обычно охотятся? С вышки/засидки какой-нибудь, жалко же аутентичную по буеракам и кустам таскать/царапать, да и тыжелая она, и неповоротливая, которая длинная. А для такой охоты и 3-4 МОА достаточно будет, а это любая винтовка даст. А для "по-кустам" и с подхода или на далеко, так какую-нибудь Тикку надо или похожее.

Hunter54
P.M.
28-4-2012 09:52 Hunter54
не на охоту же с ним ходить
А куда? На стенку такую ВЕЩЬ повесить? Самый охотничий аппарат и есть!
СергейСПб
P.M.
28-4-2012 15:14 СергейСПб

Не всякому нравиться охотиться с сугубо утилитарным оружием
... а А кучи да, на охоте не очень важны, есть болеее нужные характеристики
2-2,5МОА для охоты за глаза.. .

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Продам но цену пока не знаю..Манлихер 1924 год ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям