|
13-4-2012 23:44
Наум
Ап земляку.
|
|
15-4-2012 09:09
РОЙ-67
Привет зема!Я из Десногорска. |
|
15-4-2012 09:12
Наум
Рославль |
|
15-4-2012 16:04
Fakha
Аппарат достойный.
Цена ему станет намного ясней, когда появятся мишени отстрела патроном, соотвествующим его твисту (1:10!?). Очень интересно как полетят, он же не деактивирован, чтоб "в слепую" брать. С ув. |
|
15-4-2012 17:43
РОЙ-67
После праздников попробую отстрелять,но без прицела,т.е с открытого только.Конечно не деактивирован!!!! |
|
15-4-2012 20:35
Тихий-тихий-тихий
а почему у этой винтовки только одно посадочное место под оптику,что за интересное крепление,не могу представит как на одну опору воткнуть прицел.. .
|
|
16-4-2012 07:57
РОЙ-67
Там два посадочных места. |
|
16-4-2012 18:02
Тихий-тихий-тихий
вижу на представленных Вами фото мушку,перекидной целик и одно крепление оптики,где второе... .
|
|
19-4-2012 08:40
РОЙ-67
Там оптика ставится под прямым углом к стволу потом поворачивается,как на маке. |
|
19-4-2012 12:05
СергейСПб
а потом фиксируется на заднем ассиметричном основании, которое в данном случае просто не привинченно
|
|
19-4-2012 19:36
Тихий-тихий-тихий
так может ее стоит все ж привентить взад,как оно и должно быть.. .
|
|
19-4-2012 22:55
Тихий-тихий-тихий
посмотрел еще раз внимательно на представленные фото хвостовика ствольной коробки сверху... НИФИГА там не просматриваеться что что то можно прикрутить,даже отверстия под болтик нет.. .
|
|
20-4-2012 02:52
Черномор
Поэтому продавец мог бы сделать КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии ствольной коробки со всех сторон. Лучше - при дневном свете. |
|
20-4-2012 06:54
Тихий-тихий-тихий
ватой и ацетоном может пройтись и новый хозяин,если захочет,ему же дешевле покупать в представленнои виде,а вот найти посадочное место,если оно потерялось вместе с прицелом на такую модель просто невозможно.... судя по рже на железе ,корабин не жалелся,использовался по настоящему,видимо по этому и посеялись часть прибомбасов..
короче нужны новые фото ,тогда и получите ответ по цене.. . |
|
20-4-2012 11:51
СергейСПб
В Российских оружейных магазинах да. Но ведь есть интернет, почта, и забугорье В Германии и Австрии их есть
|
|
20-4-2012 21:18
Тихий-тихий-тихий
то есть купи некомплектный карабин по цене как комплектный и затем галопом по европам за запчастями.. .
|
|
20-4-2012 23:07
СергейСПб
Такое оружие покупают люди знающие, для них отсутствие задней опоры не проблема. Прочие всегда могут купить какой нибудь новодел в самой полной комлектации
|
|
20-4-2012 23:29
Fakha
Мужики, по-моему тут кое кто хочет купить этот винт, и намерянно театр ломает, переживая за "будущего владельца". Мне лично пофигу кто там галопом по европам.... ,
но аппарат достойный ))) я бы и по европам, если бы легло!
|
|
21-4-2012 00:15
shellfish
Кто это вам поведал такую глупость? |
|
21-4-2012 00:53
Черномор
да, но фотографии можно было бы "этого винта" сделать и получше. Если люди задают вопросы - то, значит, они просто недополучили конкретную информацию. |
|
21-4-2012 07:02
Тихий-тихий-тихий
театр действительно ломаеться... .
автор темы потихоньку помалкивает.. |
|
21-4-2012 08:36
Черномор
Хотел продавец бы продать или получить исчерпывающую информацию - мог бы выйти на улицу и сделать пару доп.фоток
|
|
21-4-2012 08:43
РОЙ-67
После выходных сделаю.но помоему и так куча их.И винт не пользовался ни кем Так как раньше не было в СССР этих патронов.Оптика крепится под углом прямым на раготульку переднюю и заводится на болтик с левой стороны.Есть другие дела а ни как сидеть днями в инэте. |
|
21-4-2012 08:51
РОЙ-67
На 17 фото видно этот штифт поз заднее крепление оптики,где она фиксируется.
|
|
21-4-2012 09:03
Черномор
Если такой деловой, то зачем воббще эту тему начал, уважаемыЙ?
На пальцах не надо разъяснять, поставьте оптику, сделайте хорошие фото и все вопросы насчёт крепления прицела отпадут сами собой. |
|
21-4-2012 13:56
Тихий-тихий-тихий
а чего ж НЕ ЛОЖИТЬСЯ,коллега, ЕСЛИ ВАМ ПО ЕВРОПАМ ЛЕГКО..
взяли б сами,машинка действительно неплохая,правда если не пользованая, то почему то не ухоженная,ржавчина присутствует на фото, кстати замечу,ЗНАЮЩИЕ,как ВЫ коллега, выразились,покупают подобные действительно хорошие вещи,как правило дещево,а продают затем,отворонив,почистив и укомплетовав достаточно дорого... а вот все прочие,как раз наоборот,хватают не глядя начитавшись форума,потом собирают недостающее по цене в три раза дороже чем сам ствол еще три года... . |
|
21-4-2012 14:03
РОЙ-67
А так не додумались что оптики нет)И верхнего крепления под оптику тоже НЕТ))))Вам уважаемый ехать или шашечки нужны. |
|
21-4-2012 14:25
СергейСПб
Это я выразился пожалуйста не приписывай те мои выражения другим Есть разные знающие. Одни торгуют помаленьку, а другие просто охотники ищут "свой" ствол (отсюда видимо и понятие "легло" "не легло")
Вот тут Вы правы, случается такое дело ![]() Потому и написано что "прочим" лучше в магазин за "полным" комплектом.. . Ну или переходить в разряд "знающих" но для этого трех лет недостаточно ![]() |
|
21-4-2012 18:16
Тихий-тихий-тихий
действительно ошибочька вышла,это утверждение не Ваше, а нашего коллеги татралаведа с Таджикистана, действительно с Таджикистана до Европы две монтировки по карте особенно на его уазике... на раз два до обеда в Австрию и обратно на родину и так 7 раз в неделю.. .
|
|
21-4-2012 19:24
Fakha
Сплошные ошибки у Вас, Вы так нервничали когда писали, или на ганзу спишем!? ![]() А насчёт двух монтировок.. . есть интернет, почта, безналиный расчёт и конечно, не помешает, немного знаний и упорства, чтоб найти недостающие детали у "засранцев". И искать придётся на не советском языке, но винт, имхо достоен таких "адских усилий". И хозяину винта, действительно, не помешает сделать более качественные фото, если народ просит! Кстати, и на этих фото можно разглядеть, что кто то пытался его немного очистить от питтинга, только непонятные царапины остались, но это не критично. Винтовке, всё равно, надо освежить воронение. С ув. ЗЫ: 2 РОЙ-67, Ждём результатов отстрела. |
|
21-4-2012 19:48
Тихий-тихий-тихий
на ганзу не будем кивать,ясный пень нервничал, чего скрывать,увидел знакомые горы и руки затряслись,да и образование три класса,откуда грамотности взяться.. а на счет НЕТА. и других вертуальностей не обольшайтесь,если лично орразвалы забугорья не посетите,ничего редкого и ценного никто Вам не перешлет.. .
|
|
21-4-2012 23:53
РОЙ-67
Вы уважаемый Иванов Иван Иваныч отроду 10 лет смотрю во всех темах пишите а в анкете пусто.Значит Вам есть что и от кого скрывать.Так что дальнейшую переписку с Вами считаю ненормальной. |
|
22-4-2012 03:30
Черномор
Ехать хочется, но с шашечками, как положено |
|
22-4-2012 03:32
Черномор
ты ж раньше говорил, что четыре? |
|
22-4-2012 07:33
РОЙ-67
Как положено не получится,шашечек нет и не будет. |
|
22-4-2012 07:54
Тихий-тихий-тихий
да не заморачивайтесь Вы про анкету... я просто стесняюсь по себя писать .. . я же трижды тихий, то есть очень скромный..
|
|
22-4-2012 08:03
Черномор
Да. Очень. И с виду неприметный. |
|
22-4-2012 08:14
Тихий-тихий-тихий
коллега, чего Вы обижаетесь,Вам же тему по доброму апают,уже 76 постов набрала,спасибо скажите... нормальный у Вас карабин,просто вы же тоже как то по еврейски тему открыли ,типа аукциона устроили, ХТО БОЛЬШЕ ДАСТЬ,
так на форуме тоже не принято,скажите прямо ХОЧУ ЗА КАРАБИН КУПИТЬ ПАРАХОД,а то круть, верьть, ничего конкретного.. . |
|
22-4-2012 08:47
РОЙ-67
Да Вам спасибо что поднимаете.Тема сначала по другому называлась,просил совета .А потом переименовал вдруг найдется покупатель то готов продать.Просто хотелось знать цену минимум и максимум и взять среднюю и все.Но ничего конкретного не поступало.Одни называют пару тысяч зеленых другие от десяти тысяч зелени.Вот от сюда и непонятки.Параход не хочу,ну и просто подарить тоже не готов.Для охоты имею другой карабин,который меня всем устраивает.Фотки мишени сделаю,а остальное думаю не нужно.С уважением ко всем Олег. |
|
|