Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Продам но цену пока не знаю..Манлихер 1924 год ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам но цену пока не знаю..Манлихер 1924 года,в 3006 калибре.

СергейСПб
P.M.
13-4-2012 22:27 СергейСПб
Можно, но главный гимор даже не ввоз в Россию а вывоз из Европы.. .
Наум
P.M.
13-4-2012 23:44 Наум
Ап земляку.
РОЙ-67
P.M.
15-4-2012 09:09 РОЙ-67
земляку
Привет зема!Я из Десногорска.
Наум
P.M.
15-4-2012 09:12 Наум
Originally posted by РОЙ-67:
Привет зема!Я из Десногорска.

Рославль

Fakha
P.M.
15-4-2012 16:04 Fakha
Аппарат достойный.
Цена ему станет намного ясней, когда появятся мишени отстрела патроном, соотвествующим его твисту (1:10!?). Очень интересно как полетят, он же не деактивирован, чтоб "в слепую" брать.
С ув.
РОЙ-67
P.M.
15-4-2012 17:43 РОЙ-67
Аппарат достойный.
Цена ему станет намного ясней, когда появятся мишени отстрела патроном, соотвествующим его твисту (1:10!?). Очень интересно как полетят, он же не деактивирован, чтоб "в слепую" брать.
С ув
После праздников попробую отстрелять,но без прицела,т.е с открытого только.Конечно не деактивирован!!!!
Тихий-тихий-тихий
P.M.
15-4-2012 20:35 Тихий-тихий-тихий
а почему у этой винтовки только одно посадочное место под оптику,что за интересное крепление,не могу представит как на одну опору воткнуть прицел.. .
РОЙ-67
P.M.
16-4-2012 07:57 РОЙ-67
на одну опору воткнуть прицел.

Там два посадочных места.
Тихий-тихий-тихий
P.M.
16-4-2012 18:02 Тихий-тихий-тихий
вижу на представленных Вами фото мушку,перекидной целик и одно крепление оптики,где второе... .
РОЙ-67
P.M.
19-4-2012 08:40 РОЙ-67
вижу на представленных Вами фото мушку,перекидной целик и одно крепление оптики,где второе..

Там оптика ставится под прямым углом к стволу потом поворачивается,как на маке.
СергейСПб
P.M.
19-4-2012 12:05 СергейСПб
а потом фиксируется на заднем ассиметричном основании, которое в данном случае просто не привинченно
Тихий-тихий-тихий
P.M.
19-4-2012 19:36 Тихий-тихий-тихий
так может ее стоит все ж привентить взад,как оно и должно быть.. .
Тихий-тихий-тихий
P.M.
19-4-2012 22:55 Тихий-тихий-тихий
посмотрел еще раз внимательно на представленные фото хвостовика ствольной коробки сверху... НИФИГА там не просматриваеться что что то можно прикрутить,даже отверстия под болтик нет.. .
Черномор
P.M.
20-4-2012 02:52 Черномор
Там оптика ставится под прямым углом к стволу потом поворачивается,как на маке.

а потом фиксируется на заднем ассиметричном основании, которое в данном случае просто не привинченно

Поэтому продавец мог бы сделать КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии ствольной коробки со всех сторон. Лучше - при дневном свете.
И, заодно, стальной ватой на масле убрать ржавчину с металла. А если и по дереву пройтись ацетоном на вате, убрать вековую грязь, а потом пару заходов с льняным маслом сделать - будет совсем другое оружие.
Товар надо с красной стороны показывать, а не наоборот.

Тихий-тихий-тихий
P.M.
20-4-2012 06:54 Тихий-тихий-тихий
ватой и ацетоном может пройтись и новый хозяин,если захочет,ему же дешевле покупать в представленнои виде,а вот найти посадочное место,если оно потерялось вместе с прицелом на такую модель просто невозможно.... судя по рже на железе ,корабин не жалелся,использовался по настоящему,видимо по этому и посеялись часть прибомбасов..
короче нужны новые фото ,тогда и получите ответ по цене.. .
СергейСПб
P.M.
20-4-2012 11:51 СергейСПб
а вот найти посадочное место,если оно потерялось вместе с прицелом на такую модель просто невозможно....

В Российских оружейных магазинах да. Но ведь есть интернет, почта, и забугорье В Германии и Австрии их есть
Тихий-тихий-тихий
P.M.
20-4-2012 21:18 Тихий-тихий-тихий
то есть купи некомплектный карабин по цене как комплектный и затем галопом по европам за запчастями.. .
СергейСПб
P.M.
20-4-2012 23:07 СергейСПб
то есть купи некомплектный карабин по цене как комплектный и затем галопом по европам за запчастями...

Такое оружие покупают люди знающие, для них отсутствие задней опоры не проблема. Прочие всегда могут купить какой нибудь новодел в самой полной комлектации
Fakha
P.M.
20-4-2012 23:29 Fakha
Мужики, по-моему тут кое кто хочет купить этот винт, и намерянно театр ломает, переживая за "будущего владельца". Мне лично пофигу кто там галопом по европам.... , но аппарат достойный ))) я бы и по европам, если бы легло!
shellfish
P.M.
21-4-2012 00:15 shellfish
Originally posted by iliya78:

Прошу прощения за ОФФ, но вроде как низзя ввозить оружие из-за бугра к нам в частном порядке, или по крайней мере оочень гиморно?

Кто это вам поведал такую глупость? Оружие везётся без особых проблем, при условии, что живёшь в Москве. Если далеко от Москвы, то приезжать и проживать несколько дней - дороговато выходит. Процедура оформления и ввоза вполне себе рабочая. Нужно только терпения чуток и времени уделить.

Черномор
P.M.
21-4-2012 00:53 Черномор
Мужики, по-моему тут кое кто хочет купить этот винт, и намерянно театр ломает, переживая за "будущего владельца". Мне лично пофигу кто там галопом по европам.... ,

да, но фотографии можно было бы "этого винта" сделать и получше. Если люди задают вопросы - то, значит, они просто недополучили конкретную информацию.
И не наджо проблемы продавца спихивать на потенциальных покупателей.

Тихий-тихий-тихий
P.M.
21-4-2012 07:02 Тихий-тихий-тихий
театр действительно ломаеться... .
автор темы потихоньку помалкивает..
Черномор
P.M.
21-4-2012 08:36 Черномор
Хотел продавец бы продать или получить исчерпывающую информацию - мог бы выйти на улицу и сделать пару доп.фоток
РОЙ-67
P.M.
21-4-2012 08:43 РОЙ-67
Хотел продавец бы продать или получить исчерпывающую информацию - мог бы выйти на улицу и сделать пару доп.фоток

После выходных сделаю.но помоему и так куча их.И винт не пользовался ни кем Так как раньше не было в СССР этих патронов.Оптика крепится под углом прямым на раготульку переднюю и заводится на болтик с левой стороны.Есть другие дела а ни как сидеть днями в инэте.
РОЙ-67
P.M.
21-4-2012 08:51 РОЙ-67
На 17 фото видно этот штифт поз заднее крепление оптики,где она фиксируется.
Черномор
P.M.
21-4-2012 09:03 Черномор
После выходных сделаю.но помоему и так куча их.И винт не пользовался ни кем Так как раньше не было в СССР этих патронов.Оптика крепится под углом прямым на раготульку переднюю и заводится на болтик с левой стороны.Есть другие дела а ни как сидеть днями в инэте.

Если такой деловой, то зачем воббще эту тему начал, уважаемыЙ?

На 17 фото видно этот штифт поз заднее крепление оптики,где она фиксируется.

На пальцах не надо разъяснять, поставьте оптику, сделайте хорошие фото и все вопросы насчёт крепления прицела отпадут сами собой.
Будьте логичны или снесите тему.

Тихий-тихий-тихий
P.M.
21-4-2012 13:56 Тихий-тихий-тихий
а чего ж НЕ ЛОЖИТЬСЯ,коллега, ЕСЛИ ВАМ ПО ЕВРОПАМ ЛЕГКО..
взяли б сами,машинка действительно неплохая,правда если не пользованая, то почему то не ухоженная,ржавчина присутствует на фото,
кстати замечу,ЗНАЮЩИЕ,как ВЫ коллега, выразились,покупают подобные действительно хорошие вещи,как правило дещево,а продают затем,отворонив,почистив и укомплетовав достаточно дорого...
а вот все прочие,как раз наоборот,хватают не глядя начитавшись форума,потом собирают недостающее по цене в три раза дороже чем сам ствол еще три года... .
РОЙ-67
P.M.
21-4-2012 14:03 РОЙ-67
поставьте оптику, сделайте хорошие фото и все вопросы насчёт крепления прицела отпадут сами собой.
А так не додумались что оптики нет)И верхнего крепления под оптику тоже НЕТ))))Вам уважаемый ехать или шашечки нужны.
СергейСПб
P.M.
21-4-2012 14:25 СергейСПб
ЗНАЮЩИЕ,как ВЫ коллега, выразились,покупают подобные действительно хорошие вещи,как правило дещево,а продают затем,отворонив,почистив и укомплетовав достаточно дорого...

Это я выразился пожалуйста не приписывай те мои выражения другим
Есть разные знающие. Одни торгуют помаленьку, а другие просто охотники ищут "свой" ствол (отсюда видимо и понятие "легло" "не легло")
а вот все прочие,как раз наоборот,хватают не глядя начитавшись форума,потом собирают недостающее по цене в три раза дороже чем сам ствол еще три года....

Вот тут Вы правы, случается такое дело
Потому и написано что "прочим" лучше в магазин за "полным" комплектом.. . Ну или переходить в разряд "знающих" но для этого трех лет недостаточно

Тихий-тихий-тихий
P.M.
21-4-2012 18:16 Тихий-тихий-тихий
действительно ошибочька вышла,это утверждение не Ваше, а нашего коллеги татралаведа с Таджикистана, действительно с Таджикистана до Европы две монтировки по карте особенно на его уазике... на раз два до обеда в Австрию и обратно на родину и так 7 раз в неделю.. .
Fakha
P.M.
21-4-2012 19:24 Fakha
действительно ошибочька вышла,это утверждение не Ваше, а нашего коллеги татралаведа

на родину

Сплошные ошибки у Вас, Вы так нервничали когда писали, или на ганзу спишем!?
А насчёт двух монтировок.. . есть интернет, почта, безналиный расчёт и конечно, не помешает, немного знаний и упорства, чтоб найти недостающие детали у "засранцев". И искать придётся на не советском языке, но винт, имхо достоен таких "адских усилий".
И хозяину винта, действительно, не помешает сделать более качественные фото, если народ просит!
Кстати, и на этих фото можно разглядеть, что кто то пытался его немного очистить от питтинга, только непонятные царапины остались, но это не критично. Винтовке, всё равно, надо освежить воронение.
С ув.
ЗЫ: 2 РОЙ-67, Ждём результатов отстрела.
Тихий-тихий-тихий
P.M.
21-4-2012 19:48 Тихий-тихий-тихий
на ганзу не будем кивать,ясный пень нервничал, чего скрывать,увидел знакомые горы и руки затряслись,да и образование три класса,откуда грамотности взяться.. а на счет НЕТА. и других вертуальностей не обольшайтесь,если лично орразвалы забугорья не посетите,ничего редкого и ценного никто Вам не перешлет.. .
РОЙ-67
P.M.
21-4-2012 23:53 РОЙ-67
на ганзу не будем кивать,ясный пень нервничал, чего скрывать,увидел знакомые горы и руки затряслись,да и образование три класса,откуда грамотности взяться.. а на счет НЕТА. и других вертуальностей не обольшайтесь,если лично орразвалы забугорья не посетите,ничего редкого и ценного никто Вам не перешлет..

Вы уважаемый Иванов Иван Иваныч отроду 10 лет смотрю во всех темах пишите а в анкете пусто.Значит Вам есть что и от кого скрывать.Так что дальнейшую переписку с Вами считаю ненормальной.
Черномор
P.M.
22-4-2012 03:30 Черномор
Originally posted by РОЙ-67:
А так не додумались что оптики нет)И верхнего крепления под оптику тоже НЕТ))))Вам уважаемый ехать или шашечки нужны.

Ехать хочется, но с шашечками, как положено

Черномор
P.M.
22-4-2012 03:32 Черномор
да и образование три класса

ты ж раньше говорил, что четыре?

РОЙ-67
P.M.
22-4-2012 07:33 РОЙ-67
Ехать хочется, но с шашечками, как положено

Как положено не получится,шашечек нет и не будет.
Тихий-тихий-тихий
P.M.
22-4-2012 07:54 Тихий-тихий-тихий
да не заморачивайтесь Вы про анкету... я просто стесняюсь по себя писать .. . я же трижды тихий, то есть очень скромный..
Черномор
P.M.
22-4-2012 08:03 Черномор
я же трижды тихий, то есть очень скромный..

Да. Очень. И с виду неприметный.

Тихий-тихий-тихий
P.M.
22-4-2012 08:14 Тихий-тихий-тихий
коллега, чего Вы обижаетесь,Вам же тему по доброму апают,уже 76 постов набрала,спасибо скажите... нормальный у Вас карабин,просто вы же тоже как то по еврейски тему открыли ,типа аукциона устроили, ХТО БОЛЬШЕ ДАСТЬ,
так на форуме тоже не принято,скажите прямо ХОЧУ ЗА КАРАБИН КУПИТЬ ПАРАХОД,а то круть,
верьть,
ничего конкретного.. .
РОЙ-67
P.M.
22-4-2012 08:47 РОЙ-67
коллега, чего Вы обижаетесь,Вам
Да Вам спасибо что поднимаете.Тема сначала по другому называлась,просил совета .А потом переименовал вдруг найдется покупатель то готов продать.Просто хотелось знать цену минимум и максимум и взять среднюю и все.Но ничего конкретного не поступало.Одни называют пару тысяч зеленых другие от десяти тысяч зелени.Вот от сюда и непонятки.Параход не хочу,ну и просто подарить тоже не готов.Для охоты имею другой карабин,который меня всем устраивает.Фотки мишени сделаю,а остальное думаю не нужно.С уважением ко всем Олег.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Продам но цену пока не знаю..Манлихер 1924 год ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям