Guns.ru Talks
Нарезное оружие
223rem или 5.6х39 на гуся ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

223rem или 5.6х39 на гуся

горец
P.M.
19-1-2012 19:34 горец
Мдас .... . 700 выстрелов настрела, , три птички убиты , все оппоненты ( жующие сопли ) посланы почти что нах , и все хорошо в жизни ......
Завидую великому охотнику с сайгой знакомому со снайперами отбирающими на ижмаше себе автоматы (! ) , ставящими на них оптику и бьющими из них белку в глаз на скаку из под брюха на 500м . Пи... дец всем супостатам заморским ! .... . И не заморским ! И вааще всем ! Наша дура выше всех! Мы непобедимы ! Даешь молодежь! .... . И дом 2 !
...... и камеди клаб тожеж !
Nechaev
P.M.
19-1-2012 22:56 Nechaev
Originally posted by горец:
Мдас .... . 700 выстрелов настрела, , три птички убиты , все оппоненты ( жующие сопли ) посланы почти что нах , и все хорошо в жизни ......
Завидую великому охотнику с сайгой знакомому со снайперами отбирающими на ижмаше себе автоматы (! ) , ставящими на них оптику и бьющими из них белку в глаз на скаку из под брюха на 500м . Пи... дец всем супостатам заморским ! .... . И не заморским ! И вааще всем ! Наша дура выше всех! Мы непобедимы ! Даешь молодежь! .... . И дом 2 !
...... и камеди клаб тожеж !

Горец Вы бы с наркотиками завязывали . Вы сейчас такую хрень собираете . Я даже хихикнул . Особенно про белку зацепило а не покажите как это и какую ногу надо сначала закинуть за голову чтоб белки в глаз попасть с 500 метров .
У вас бурная фантазия .
Удачи и Вы бы к доктору обратились пока не поздно . А насчёт даешь молодеж , дома 2 , и Комеди я бы закрыл эти проекты . Так как эти дебильные шоу делают из нормальный мужиков пид...... ов и соплижуев . Куда такая великая нация катится . И кто вам сказал что только три птички на моем счету , плюньте в морду тому кто это Вам сказал .

горец
P.M.
20-1-2012 02:20 горец
Дык Вы и сказали .. . И про настрел в аж 700 выстр. И в куда теперь плювать ?
Наркотики говорите .... . А зачем они мне когда можно Ваши посты про снайперов с автоматами почитать .... . Читаешьи курить не надо вааще , так впирает что аж пинжак заворачиваиццо

А про ногу скажу так уж и быть , тока Вы учтите , что это сов секретные методики Гренландской вело пехоты , разглашать нельзя ......
Заднюю ногу , только заднюю! Иначе кучность падает и могут быть задержки !
Тока Вы ни ни! Никому!

PaHaN-evenck
P.M.
20-1-2012 07:02 PaHaN-evenck
ВАДОН,
если Вам гуся на покушать, а не просто убить, то лучше .22WMR
не знаю, правда, сколько патрон этот стоит...
из наших вроде Cоболь и СМ-2КО в данном калибре делают.
PaHaN-evenck
P.M.
20-1-2012 07:08 PaHaN-evenck
Nechaev, горец -
не останавливайтесь, я тоже пару раз хихикнул, еще хочу
PaHaN-evenck
P.M.
20-1-2012 07:10 PaHaN-evenck
Горец Вы бы с наркотиками завязывали

ваще жжэсть
Nechaev
P.M.
20-1-2012 09:55 Nechaev
Дык Вы и сказали .. . И про настрел в аж 700 выстр. И в куда теперь плювать ?
Наркотики говорите .... . А зачем они мне когда можно Ваши посты про снайперов с автоматами почитать .... . Читаешьи курить не надо вааще , так впирает что аж пинжак заворачиваиццо

А про ногу скажу так уж и быть , тока Вы учтите , что это сов секретные методики Гренландской вело пехоты , разглашать нельзя ......
Заднюю ногу , только заднюю! Иначе кучность падает и могут быть задержки !
Тока Вы ни ни! Никому!

Горец прочитай внимательно всю тему . Был вопрос какой калибр на птицу а конкретно на гуся . Так как гусей у нас не бывает я привел пример того каких крупных птичь я сбивал и на каких дистанциях . А про то что эти три птички вся добыча в этом сезоне , и слова нету . Так что это всё ваша фантазия . Так а сейчас про то в кого плюнуть , следуйте инструкции . А теперь подойдите к зеркалу , встаньте на против и желательно по ближе , затем наберите слюны и плюйте в того кто отражается в зеркале . Затем был вопрос какой настрел , я ответил 700 . А 700 я такто писал что частенько выезжаю на тренировку , чтоб держать себя в форме , на охоту в среднем было затрачино за два сезона гдето около 45 - 50 патронов . Про преминения калаша как снайперское оружия на ближние ростаяния , в наших силовых структурах . Зря смеетесь . Вы лучше в интернети по гуляйте . Там много интересного . Удачи Дункон Моклаут из кланов Моклаутов , горец блин .

PaHaN-evenck
P.M.
20-1-2012 10:54 PaHaN-evenck
Nechaev,
извините, что встреваю в столь милую дискуссию: Вы хоть понимаете, кому это пишите?
ekulikov
P.M.
20-1-2012 11:27 ekulikov
Originally posted by PaHaN-evenck:

извините, что встреваю в столь милую дискуссию: Вы хоть понимаете, кому это пишите?

Да это он еще не в форме... до сих пор помню его спитчи про его супер мелкан
Nechaev
P.M.
20-1-2012 12:42 Nechaev
Господа !
Прошу меня простить мои грубости . Но мне задают вопросы я отвечаю . Шутят Я тоже шучу . В чем проблема . Или че теперь перед тем как мне начать отстаивать свою точку зрения . Че теперь Вы мне предлогаете , изучать анкеты , перед тем как ответить , или по шутить ? Господа вы блин жестко гоните ! .... .
Гонят пацики на моцике , без бензика .
Жесть Господа !
Escaper
P.M.
20-1-2012 13:05 Escaper
Жесть Господа !

Вы бы это - поменьше интернет то читали
Nechaev
P.M.
20-1-2012 13:15 Nechaev
Originally posted by Escaper:

Вы бы это - поменьше интернет то читали

Дак я и так не много интернета читаю . Только то что мне интересно , и о том что я хочу знать . Как бы так .

Nechaev
P.M.
20-1-2012 14:17 Nechaev
Originally posted by ekulikov:

Да это он еще не в форме... до сих пор помню его спитчи про его супер мелкан

А по чему вдруг супер ?

ПОМОР29
P.M.
20-1-2012 14:24 ПОМОР29
Повеселили,однако.. .
sv-2
P.M.
20-1-2012 14:32 sv-2
Так,теперь с гусем давайте определимся. Скоро весна!Опыт использования 223, у меня ни какой.После стрельбы по бумаге и тетереву,пришел к выводу;Для бумаги вещь! Для тетерева швах!(для гуся наверное то же) .В общем стрелять придется минимум 250м.Нужно определится с боеприпасам.Чтоб добыть и покушать(в смысле угостить кого, сам не ем,суховат!) У кого какой опыт,поделитесь. Винтовка ZC вармит ,по бумаге Барнаулом 0.5 МОА выдает.Лапуей думаю 0.25МОА реально.Только не моими руками!Заточены под гладкоствол.Срываю спуск и дергаюсь в перед да же лежа с упора
АзановРоман
P.M.
20-1-2012 17:27 АзановРоман
Originally posted by sv-2:

Для тетерева швах!(для гуся наверное то же)

Выход один - самокрут. На скорости порядка 700м/с. И усе будет в лучшем виде.

Срываю спуск и дергаюсь в перед да же лежа с упора

Отрегулируйте спуск.
Паша там инструкции подробные давал.
sv-2
P.M.
20-1-2012 17:57 sv-2
Отрегулируйте спуск.
Паша там инструкции подробные давал.

Да нет, это не регулировка.Там все нормально.Это диагноз
Выход один - самокрут. На скорости порядка 700м/с. И усе будет в лучшем виде.

А готовых с такой скоростью ,нет?
Потому как с 250-300м попасть в голову гуся не реально,придется бить по печени.
ekulikov
P.M.
20-1-2012 18:03 ekulikov

есть, называется .22 Hornet
Amateur
P.M.
20-1-2012 18:08 Amateur

Потому как с 250-300м попасть в голову гуся не реально,придется бить по печени.

на такой дистанции скорость сама упадет до 600м\с и разбивать уже не будет... так что в тушу можете смело целить..... а вообще после 150 м уже все нормально... ну более менее.... .

АзановРоман
P.M.
20-1-2012 18:58 АзановРоман
Originally posted by ekulikov:

.22 Hornet

Классный патрон
Nechaev
P.M.
20-1-2012 19:17 Nechaev
Так,теперь с гусем давайте определимся. Скоро весна!Опыт использования 223, у меня ни какой.После стрельбы по бумаге и тетереву,пришел к выводу;Для бумаги вещь! Для тетерева швах!(для гуся наверное то же) .В общем стрелять придется минимум 250м.Нужно определится с боеприпасам.Чтоб добыть и покушать(в смысле угостить кого, сам не ем,суховат!) У кого какой опыт,поделитесь. Винтовка ZC вармит ,по бумаге Барнаулом 0.5 МОА выдает.Лапуей думаю 0.25МОА реально.Только не моими руками!Заточены под гладкоствол.Срываю спуск и дергаюсь в перед да же лежа с упора

Добрый вечер Сергей Васильевичь !
Я уверен есть способ скажем так , который избавит Вас
. От срывов курка , а также от дерганья в перед , во время выстрела . Я думаю до висеней охоты Вы будете владеть ZC как хирург скальпелем . И Я почемуто уверен что Вы в паре с этой иностранкой да с её кучностью Вы будете просто шеи им отстреливать и всё . Мясо цело , а то что на чучеле не будет хватать 2 - 3 см шеи . Я думаю Вы сильно не огорчитес . У Вас очень красивая собака , как по мясу работает . Помогает добывать мясо . Позвольте спросить а Вы в последнее время с каким оружием охотились .

belyj-veter
P.M.
20-1-2012 21:10 belyj-veter
Originally posted by ВАДОН:

ВАДОН
новый

wtf ?????

ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЬ?

если нет - купите себе вепрь в 223.
пусть в ЛО останется больше животины.

sv-2
P.M.
20-1-2012 21:45 sv-2
Позвольте спросить а Вы в последнее время с каким оружием охотились .

Привет!
На загонную, Вепря 308 (если на номер),если с собаками, в лес,в загон то Вепря 39го или ТОЗ 5.6,это чтоб мясо не портить На засидки Ровера 30-06. Но самое любимое это 39й Вепрь,это в принципе не охотничье оружие,а машина по уничтожению живой силы!
У Вас очень красивая собака

У меня их 3шт.На аватаре ,это средняя. Свора лаек это страшная сила,оружие в принципе и не нужно!
горец
P.M.
20-1-2012 22:12 горец
Originally posted by Nechaev:

Затем был вопрос какой настрел , я ответил 700 . А 700 я такто писал что частенько выезжаю на тренировку , чтоб держать себя в форме , на охоту в среднем было затрачино за два сезона гдето около 45 - 50 патронов . Про преминения калаша как снайперское оружия на ближние ростаяния , в наших силовых структурах . Зря смеетесь . Вы лучше в интернети по гуляйте . Там много интересного . Удачи Дункон Моклаут из кланов Моклаутов , горец блин .

хотел остановиться но не можу

В интернете обязательно погуляю .... . Эх , если бы Вы знали как иной раз хочется чтобы то вместо того времени что с автоматом гулял , я гулял бы в интернете .... . Тоже бы тогда в разную чепуху верил бы А вот теперь не получаиццо , в автоматном плане малеха Станиславским стал .
С зеркалом все исполнил как предписано , теперь стало хуже видно но ничего - завтра немйская горничная придет уберет .
Одно вот тока в толк не идет 700 выстрелов из сайги и частые тренировки за 2 года это как понять ? А вообще интересная математика получается
700- 50 ( на охоте ) = 650 тренировочных за 2года .
частые выезды пострелять ( в моем понимании это 2раза в неделю ) ну пусть раз в неделю т е :
650/2= 325 выстр в год . 325 /52 ( недель в году) = 7 Патронов за выезд . Либо в месяц Вы стабильно отстреливаете ..... пачку тренровочных ..... . Из сайги ... . Много однако тренируетесь , плечо не болит ? )
помню пока шведа настроил за пару месяцев 400 пуль съел ... . Не спеша ... . Из болта , по три - четыре в группе .
50 /2= 25 (!!!) на охоте каждый год ! И все в цель ( судя Вашим постам выше) ! .... . У Вас в округе живность осталась хоть какая то ? ... . Еще хоть кто то летает ( бегает , ползает) ?
Сколько было охот за сезон ? По сколько голов на каждой было добыто ?

Хочется закончить словами одного киноперсонажа : " Кого Вы лечите Козюльский!"

sv-2
P.M.
20-1-2012 22:48 sv-2
ZC 223 й ,с сыном настраивали.Два выходных. Первый день оптику пристреливали.Второй проверяли как пристреляли. Шесть пачек ушло! Три Кентавра и три Нормы.
Nechaev
P.M.
20-1-2012 23:51 Nechaev

У меня их 3шт.На аватаре ,это средняя. Свора лаек это страшная сила,оружие в принципе и не нужно!

Скажите а у вас есть такой человек который бы Вам помогал . Конкретно этот человек должен уметь заряжать магазин вашего вепря 7.62 * 39 в перемешку , боевой , холостой . В любом порядке , короче говорю как хочет так и забивает причем Вы не должны знать в какой чередацеи лежат патроны в магазине .
За тренеровку желательно выстреливать патронов 30 - 40 больше не нужно . Ну а хотя если Вы по желаете то можете и больше . У меня такая же проблема была и из за этого было тяжело контролировать выстрел . Мне также друг помогал . Один раз в магазин 8 холостых и 2 боевых , вот такой у меня веселый друг .
Это дерганье при выстрели а так же закрывания глаз при выстрели называту боязнь выстрела . И убивается это вот такими тренеровками .
Если желаете подробности пишите в ПМ . Буду рад помочь .

Мне тож очень нравится 7.62*39 при умении пользоваться а вернее стрелять можно заверя брать Да и по хулиганить можно хорошо . Я по этому поводу хочу СКС взять . Нашел с хорошим стволом 7. 63 . В отличном состоянии только вот планки нет под оптику . Да фиг с ней . Сам установлю .

Да свора лаек это очень хорошая помощь в лесу , особенно когда они начинают работать не по отдельности а как стая . Это вообще супер .
С ув . Нечаев .
Наум
P.M.
21-1-2012 00:22 Наум
Один раз в магазин 8 холостых и 2 боевых , вот такой у меня веселый друг .

И как ,нормально все работало?
ekulikov
P.M.
21-1-2012 00:25 ekulikov
Originally posted by Nechaev:

в перемешку , боевой , холостой

в чем смысл расскажите???
Наум
P.M.
21-1-2012 00:35 Наум
в чем смысл расскажите???

Это дерганье при выстрели а так же закрывания глаз при выстрели называту боязнь выстрела

НА 223 КАЛИБРЕ
ekulikov
P.M.
21-1-2012 00:39 ekulikov
Originally posted by Наум:

дерганье при выстрели

насколько мне известно для этого используют фальшпатроны.

хахаха, до меня доперло
горец
P.M.
21-1-2012 01:23 горец

. Браво!!!!

Это называиццо слышал звон да не знает где он
Вообще то сие Больше пистолетная методика обучения не " ждать выстрел" т е закрывать глаза пред ним . Там правда фальши суют вразнобой . Перезаряжают потом вручную .... . Но господа ! Не забывайте о том что это скорее всего отобраная снайперДами на ижмаше сайга ( для решен снайперДских задач вблизи ( ????!) ) . Ей насрат что один холостой а один боевой ... . Она и если надо и без патронов убивает легко ...... точно как г Нечаев ... . словом

Г Нечаев , большое Вам спасибо! Чужая страна , один , мысли , говорить не с кем тк по рЮсски тут них ферштейн и тут Ваши перлы как бальзам на душу ... . Вон горничная на меня косится - сидит седой взрослый дядька с компом один среди ночи и гигикает как ненормальный .... . Потешили ей бог !
Аффффтар ! Пеши исчо !

Nechaev
P.M.
21-1-2012 04:03 Nechaev

хотел остановиться но не можу

В интернете обязательно погуляю .... . Эх , если бы Вы знали как иной раз хочется чтобы то вместо того времени что с автоматом гулял , я гулял бы в интернете .... . Тоже бы тогда в разную чепуху верил бы А вот теперь не получаиццо , в автоматном плане малеха Станиславским стал .
С зеркалом все исполнил как предписано , теперь стало хуже видно но ничего - завтра немйская горничная придет уберет .
Одно вот тока в толк не идет 700 выстрелов из сайги и частые тренировки за 2 года это как понять ? А вообще интересная математика получается
700- 50 ( на охоте ) = 650 тренировочных за 2года .
частые выезды пострелять ( в моем понимании это 2раза в неделю ) ну пусть раз в неделю т е :
650/2= 325 выстр в год . 325 /52

Ну не совсем 2 года я её купил 5 ноября 2010 . ( Судорь надо бы пересчитать ) штука .
За выезд в среднем пачки 3 сжигаю . В месяц раза 2 выезжаю с сайгой и 2 раза с мелканом . Как бы чередую .
Нас чет охоты в первом сезоне много ушло патронов так как опыта еще не было .
Буквально через неделю как купил её и даже не успев еще за регистрировать поехали с другом пострелять на реку . Когда возвращались обратно . Заметили не большое стадо касуль 8 голов и как только стоило нам остановиться . Козы тут же рванули в перед , по лесу в доль лесной дороге я выскочил из машины с заднего сидения взял сайгу и ринулся на перерез .
И в тот момент когда они начали перебегать через дорогу я начал отсекать последию . Короче начал стрелять по ней ибо обуял дикий азарт , и всё 10 пуль вышли буквально за 3 секунды . Я вернулся к машине зарядил магазин друг собрал свое ружье и мы пошли в ту сторону кода побежали козы так как я думал что не попал . Но одна пуля всетаки зацепила по животу . И буквально через 50 м зверь лег . Но мы его столкнули на лёжке было очень много крови . Мы пошли дальше затем метров через 300 -
400 еще одна , дальше пошли и буквально еще 200 м и очередная лежка . И мы приняли решения вернутся домой одеть что нибудь по легче перекусить , ну и собственно раз зверь начал часто ложится . Короче дать зверю успокоится . Пока мы ездили туда обратно прошло полтора часа . Дошли до той лежке от которой приняли решения поехать до дома . Ну и пошли , буквально через 100 м мы нашли этого козла он еще был живой подменался и тут же падал контрольный выстрел был произведен с 10 а может 15 метро . Затем взяв за копыта мы дотащили козла до машины загрузили и уже дома свеживали . После уже гдето в середине ноября на засидки был добыт бобр 1 выстрел и мясо домой . Затем в конце ноября лисицу забавы ради по полю погонял , она дурня такая на другом конце поля мышковала и не в какую не желала подходить . Я просидел у дерева часа 3 а она не в какую . Наблюдал за ней в оптику
. В тот момент на сайге стоял ПИЛАД 4*32 . И вот наблюдат чета мне надоело и я решил по гонять её и начал стрелять в её сторону короче 10 пуль ушло на выработку мыла в попе лисици . Но однако стало веселей .
Затем подвиги продолжились уже в этом сезоне , начался этот сезон в конце октября начала ноября так как 1 сентября не удачно упав пролетев в свободном падении два с половиной метра и преземлился на бетоную плету получил компресионый перелом позвоночника . Пролежав один месяц в больнице и три недели дома плюнув на запреты врачей о не желательной долгой ходьбе , затянул по тужи корсет отправился в лес . Хотя больше всего двигало желания испытать сделаный у знакомого токаря , глушитель по чертежам личной идеи . Испытания прошли просто супер . Звук на выходи как у Мелкашки а также слышен металлический лязг затвора . Так теперь об добыче этого сезона . Это трое пернатых . Две козы , молодой кабанчик , и сигалеток лося . На птиц затрачено было 4 пули на на касуль 3 пули так как одна от одного выстрела скончалась , а вот второй пришлось делать контрольный . На кабанчика три , сначала как вышел на него и заметил его вскинул сайгу и шмальнул в него двойным , раз два . Он упал я подошел и еще третий вогнал в голову . По лосю также три пули . Сначала двойной а за тем уже когда подошел , еще один чтоб не дрыгался . Вот как бы пока и всё . О к стате у нас еще до 29 февраля на зайца можно и на пушнину также до 29 февраля .

А на счет зверья у нас его хватает .
А как у Вас прошел этот сезон , есть дома мясо ?

С ув . Нечаев .

Nechaev
P.M.
21-1-2012 04:52 Nechaev
[QUOTE]Originally posted by горец:
[B]

. Браво!!!!

Это называиццо слышал звон да не знает где он
Вообще то сие Больше пистолетная методика обучения не " ждать выстрел" т е закрывать глаза пред ним . Там правда фальши суют вразнобой . Перезаряжают потом вручную
А также данная метода подробно описанна . В книге полковника Потапова "Искусство снайпера " и вот в данной книге подробно описано как стрелка от учают от боязни выстрела с преминением холостых патронов .

Наум
P.M.
21-1-2012 11:40 Наум
Так все же холостой или фальшпатрон?(друг заряжал в перемешку с боевыми)
50 x 45
горец
P.M.
21-1-2012 15:06 горец
Щаз погоди , надо книжку Потапова глянуть ..

Мясо ? Та есть трохи вот с этого например длинная ссылка
3/4 друзьям раздал ... . Потому как при двух морозилках пхать некуда . Вот думаю теперь может самому заиметь сайгу такую волшебную ? Попросить знакомых военных спецов ( их есть у меня) чтобы отобрал на заводе , тогда под придется мясную лавку открывать

Науму :
Есть у меня дружбан ( всю жизнь охотится ) так он случай описывал ( про патроны) :
Ехали они сверху после туриной где он случайно из скс одним выстрелом двух 5 леток положил (случай , на тропе тесно им было шугнутым вот он одного через второго СЛУЧАЙНО метров с 70-80 и достал ) . Едут и вдвоем третьему " уши чешут " про , что это благодаря секретному ( самонаводящемуся) патрону коим он стрелял . Мол родственник из ЦСН ФСБ подогнал .... . Ну третий слушает да посмеивается ( ну не совсем же он лопух ) . Уже темень , едут по лугам и вдруг в фарах 4 зайца - сидят не дергаются . Дружбан останавливает нивку и не глуша из окна по зайтсам из того же скс бахает . Уходит 1 (!) , двое наглухо третий дрыгает лапами ,вскакивают вдвоем ( кому чесали уши сзади сидел ) дорезают третьего и тащут всех в багажник ( двое сидели на линии а третий как поняли потом получл четко по носу осколком от камня рядом куда попала булька прошив двух зайтсев .
Сели едут дальше , двое молчат сдергивая смех а третий в акуе от увиденного САМ начинает атаковать по поводу самонаводящихся пуль .... . Ну блин он видел 2 туров с одного выстрела и видел 3х зайцев тоже одним !
Теперь роли поменялись . Первые двое из всех сил пытаются ему объяснит все как есть но тот думая что ему просто " жмут " пару тройку чудо патронов обиделся , надулся и послав их на хрен пообещал через знакомых спецов самостоятельно найти себе такие
Отак от и рождаются легенды !

Наум
P.M.
21-1-2012 18:47 Наум
[B:
Отак от и рождаются легенды ![/B]

+100
ekulikov
P.M.
21-1-2012 19:21 ekulikov

пообещал через знакомых спецов самостоятельно найти себе такие

как же он будет не любить знакомых которые не поделяться с ним СПЕЦПАТРОНАМИ
sv-2
P.M.
21-1-2012 20:17 sv-2
У меня были такие спецпатроны 39к.Всего три штуки.То же знакомый из спецподразделения подогнал. Лет пять на зад я их использовал,чего думаю валяются без дела! Зарядил я их через один ,с обычным Барнаулом.На кабаньей охоте с 400м ,стрельнул шесть раз по бегущему кабану,ТРИ РАЗА попал! Через 50м кабан умер!
walet
P.M.
21-1-2012 20:26 walet
да.. а топикстартер про птичек чем спрашивал...
топикстартеру - берите 223, к нему уйма патронов - подберёте и на птичку и на ещё что-нить, глушитель кроме мелкана дозвукового особо не порадуют вас, на 223 с глушителем "егермайстер" вас всёодно за 5 км услышит.. , 1000 рублей лучше берите с собой
mangik
P.M.
21-1-2012 21:30 mangik
Originally posted by walet:
да.. а топикстартер про птичек чем спрашивал...
топикстартеру - берите 223, к нему уйма патронов - подберёте и на птичку и на ещё что-нить, глушитель кроме мелкана дозвукового особо не порадуют вас, на 223 с глушителем "егермайстер" вас всёодно за 5 км услышит.. , 1000 рублей лучше берите с собой

Во во, и желательно с варминт стволом, а то у Сайги слишком большая мушка, нечаянно стрельнете в сторону скопления на поле гусятников,
(от егеря можно откупиться), а эти могут засунуть ствол в одно место.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
223rem или 5.6х39 на гуся ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям