Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Стрельбище в Алабино ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стрельбище в Алабино

МаксимЧ
4-8-2012 18:57 МаксимЧ
Еще раз и по русски....
Gook
4-8-2012 20:00 Gook
Originally posted by МаксимЧ:
Еще раз и по русски....

Перевожу:
"....
Только вернулся. Все понравилось. Как время будет поеду еще. В прайсе у них написано доп щит до 50 метров 100 руб. более 200 руб в час. Из бонусов я шарики вешал и мишеньки поставил на палках на 50 и 150 метрах. За 3 часа заплатил 1500 руб.
..... "

BOLOMYT
5-8-2012 22:59 BOLOMYT
Интересно почему планшет такие символы выдаёт?
И как вы эту бредятину перевели?
Gook
6-8-2012 00:56 Gook
Originally posted by BOLOMYT:

И как вы эту бредятину перевели?

http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/

алар
13-8-2012 10:23 алар
Кстати, коллеги, повнимательнее пожалуйста к имуществу комплекса. Если вы заплатили за стрельбу, не надо считать, что все, что лежит на стрелковых столах уже автоматически принадлежит вам!!! Только за последний месяц "ушли" несколько наушников и почти все маленькие мешочки. А их было десятка два.. . НЕХОРОШО брать ЧУЖОЕ! Еще с детства всех учили! Стоимость наушников и мешков для стрелков копеечная... , а для комплекса это проблема. Вот и вчера снова "ушел" мешочек и наушники.....
Laurel
14-8-2012 19:52 Laurel
Есть такая информация для тех кто собирается поехать на эти выходные: будет закрыт Селятинский переезд, так что пока в объезд по Минке или еще как нибудь. Но утверждать данный факт не берусь поскольку слышал из пятых уст.
С уваж.
Dimon_mmc
17-8-2012 17:39 Dimon_mmc
Originally posted by Laurel:

не берусь поскольку слышал из пятых уст

думаю это по пробке на Яндекс картах должно быть видно
Originally posted by КСМ035:

Ребята, а на 18-19 августа не планируются стрельбы с 22лр???

Я думаю 19ого съезжу выпустить пар, а то в людей скоро начну стрелять.. . не то что во всех.. . но пара на примете есть=) шучу конечно
Dimon_mmc
17-8-2012 18:33 Dimon_mmc
в Алабино=)
Точно не на север
Dimon_mmc
17-8-2012 18:50 Dimon_mmc
ух ты.. . спасибо за наводку, но у друга ДР завтра, это святое=)
oxotnik_KOT
17-8-2012 21:26 oxotnik_KOT

мероприятий нет, стреляю один место д. Акулово м/д Кубинкой и Наро-Фоминском

Там тир или просто место, де можно безопасно пострелять?
А опричники не мешают?
-=OZZY=-
17-8-2012 21:49 -=OZZY=-
Originally posted by oxotnik_KOT:

А опричники не мешают?

вот с этим реальная проблема.. . тоже есть место недалеко от дома, но туда они повадились ездить с некоторых пор

oxotnik_KOT
17-8-2012 22:17 oxotnik_KOT
Originally posted by -=OZZY=-:

вот с этим реальная проблема.. . тоже есть место недалеко от дома, но туда они повадились ездить с некоторых пор

Дустом не пробовали выводить?
Dimon_mmc
20-8-2012 11:18 Dimon_mmc
не смотря на первичный негатив полученный после первых посещений, решился съездить ещё раз настроение было хорошее=)
Что больше всего порадовало, изменение в организации и отношения к клиенту на лицо!
Всегда записываться надо было за день, но я это не успел в субботу сделать, позвонил с утра в воскресенье, сказали что пешком можно пройти точно, а вот на счёт проехать уточнят и перезвонят через час. Тащить на себе весь скарб очень ломало, и я подумал сделают пропуск приеду нет - забью. И как раз через 1.5 часа позвонили, спросив на той же машине я буду, и что можно будет заехать. То есть уже ведётся база клиентов, что не может не радовать=)
Отлично провёл время в воскресенье, мишени поменяли за 5 мин, постреляли по больше, мелочь, а приятно
PS Переезд мало того что был открыт, так я ещё его просто на ура пролетел, никогда там такого не видел =)
КСМ035
20-8-2012 21:25 КСМ035
какие расстояния стреляли, сколько мелкашечников было, цена по времени???
Тоётоми
21-8-2012 01:15 Тоётоми

а что вас так мелкашечники беспокоят?
собираюсь сгонять на эту субботу на утро, если так надо, мог бы прихватить свой G 22.

Тоётоми
21-8-2012 01:23 Тоётоми

какие расстояния стреляли, сколько мелкашечников было

собираюсь сгонять на эту субботу на утро, если так надо, мог бы прихватить свой G 22.
КСМ035
21-8-2012 04:50 КСМ035
Originally posted by Тоётоми:

интересуюсь, программой их стрельб.. . и ценой. Полигон огромен, чуть дальше проехал и стреляй себе вдоволь бесплатно.

прихватить этого мало, куда и как стрелять, вот вопрос.

МаксимЧ
21-8-2012 07:36 МаксимЧ
Судя по всему сервис набирает обороты.... .
Dimon_mmc
21-8-2012 11:08 Dimon_mmc

я стрелял пока только на 50, там можно от 50 до 300, цена 500р за сессию на одной дистанции, 15 мин замена мишеней 45 стрельба
Всего было человек 5 приехал, я к 16 в воскресенье к 18 закруглился...
С 17 до 18 стеляли всего 2 человека.
Очень бы хотелось побольше песочных БР мешков, те что есть некоторые сыпятся, а песок на столе с оружием и патронами не айс. Но со временем своими обзаведусь.

Мне пока не принципиально пострелять бесплатно, важнее максимально комфортные условия, чтобы минимизировать влияние сторонних факторов на стрельбу, определить для себя лучшие патроны, которые потом будут пробоваться на дальние дистанции. Пока лучше всего себя показал Олимп Рубеж, RWS Pistol C25 и на удивление и мою радость за отечественного производителя Климовский Биатлон. Lapua Rifle Match ввели меня в ступор. Seller Bellot оказался полным шлаком. Как будет время обработаю результаты выложу. Это тема для отдельного разговора.

Лучше ехать в разгруженное время, и не занимать столы соседние мощными калибрами 308 и 338 и пр особенно если на них ДК, с меня так однажды наушники сдуло от выстрела, тяжело было сосредоточиться.
Был один раз в будни - ляпота=) один стрелял

Но с приближением зимы надо будет подыскивать крытый тир...

MrOleg
21-8-2012 13:15 MrOleg
Originally posted by Dimon_mmc:

Мне пока не принципиально пострелять бесплатно, важнее максимально комфортные условия, чтобы минимизировать влияние сторонних факторов на стрельбу, определить для себя лучшие патроны, которые потом будут пробоваться на дальние дистанции.

Не много не не в тему но для выполнения этих условий лучше всего подходит закрытый тир с дистанцией 50м, стрельба со стола с своих упоров.. . Покрайней мере я таким образом решал данный вопрос, в два - три приезда.. . Да и дешевле чем алабино выйдет...
Про патроны не удивляйтесь.. . Я как то выкладывал фрагменты своих экспериментов, и там летящий на отлично у многих стрелков полар биатлон у меня совсем не полетел Так что каждому стволу свой патрон...

2all
А не ужто в алабино нет отдельной поляны для МК? На общей я там стрелял, но ехать туда с МК это имхо только, что бы на 300м рубеж занимать.. . Полтинник на нём стрелять с МК имхо как то перебор чтоли...

Dimon_mmc
21-8-2012 14:05 Dimon_mmc
Originally posted by MrOleg:

но для выполнения этих условий лучше всего подходит закрытый тир с дистанцией 50м,

согласен, но пока такого не могу найти, Измайловский ССК разве что, но до него мне дальше чем до Алабино ещё и по Москве.. . предварительный результат понятен, так же кое какие выводы сделал: нужны сошки по короче, щека на приклад, нормальная база под оптику и регулируемый задний упор. Не упомянул прямые руки и глаза, но это дело наживное=)
PS Алабино мне по дороге на дачу, поехал пострелял, заехал в мясной дворик купил СВЕЖЕГО мяса, зашашлычил ммм ляпота=) правда в 4.20 подъём и в Мск за то со свежими силами.
MrOleg
21-8-2012 14:32 MrOleg

Измайловский ССК разве что, но до него мне дальше чем до Алабино ещё и по Москве.. .

Тогда Алабино похоже для вас оптимальный вариант, но придётся ловить безветренную погоду иначе достоверность результатов будет несколько искажаться.. .
Сам никак не доеду до алабино, для экспериментов с 308 и 30-06 калибрами...
+ как вариант МК 150 - 200. Не доезжаю восновном из-за постоянной работы над МК + охот сезон открыли, теперь вообще труба со временем будет +Катастрофически не хватает времени на работу над несколькими винтовками
Благо на охотах меж охотами, есть время и место поупражняться в доволь...

Но в алабино всё равно как нить доеду.

shooter001
21-8-2012 17:14 shooter001

мероприятий нет, стреляю один место д. Акулово м/д Кубинкой и Наро-Фоминском

А где там, поточнее? У меня там дача неподалёку, я бы тож пар выпустить съездил.

-=OZZY=-
22-8-2012 22:34 -=OZZY=-
Одна из фоток - вид с рубежа на стрельбище
click for enlarge 1408 X 1056 120.2 Kb picture
dushman
24-8-2012 22:15 dushman
Originally posted by Tanger:
Надеюсь топикстартер нас не сильно заругает за оффтопик. Если что можно удалить. Я законспектировал. :-)

Сами за собой потом приберите, и усё О.К.

magido
26-8-2012 23:18 magido
Вот Вам всем

http://cska-tir.ru/

SDR
27-8-2012 08:24 SDR
Originally posted by magido:
Вот Вам всем

огА
а карту проезда нарисовать терпения не хватило

ksn.31
27-8-2012 10:10 ksn.31

Смотрите "шапку" в этой теме, там все есть, даже видео.
Вчера был с семьей, третий раз за месяц, пристреливал новый прицел, после стрельбы шашлычком нагрузились, там же на месте(500р. за 2-а часа). Супер место!
Большое Спасибо Андрею Александровичу за радушный прием!
Руководителю стрельбы, Юрию, Спасибо!
С Удовольствием буду приезжать!
С Уважением
click for enlarge 1920 X 1440 686.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 736.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 731.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 855.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 964.1 Kb picture
ingluk
27-8-2012 22:52 ingluk
мангал и дрова с собой?
ksn.31
27-8-2012 23:09 ksn.31
мангал и дрова с собой?

Да нет, все организовано!
С Уважением
Steel73
28-8-2012 09:11 Steel73
quote:Originally posted by magido:
Вот Вам всем

огА

Бросив беглый взгляд на карту проезда создается ощущение что это находится там же где и стрельбище Алабинское? Ну то есть на территории все той же В/Ч ?

SDR
29-8-2012 08:11 SDR
Originally posted by ksn.31:

Да нет, все организовано!
С Уважением

сауна и бабы тоже?

вообще, немного раздражает старая русская традиция устраивать шашлык на полигоне..

Dimon_mmc
29-8-2012 11:24 Dimon_mmc
я сам не шашлычил там, но не пойму причины раздражения? это не полигон, а воинская часть, природа там красивая, территория не загаженная, вот бухать на охоте по чёрному, вот этого я точно не пойму никогда
MrOleg
31-8-2012 15:52 MrOleg
Завтра кто нить подет? Я вродь как собираюсь
aa3
31-8-2012 16:51 aa3
Originally posted by Steel73:

это находится там же где и стрельбище Алабинское

Это оно и есть .
Gook
4-9-2012 10:21 Gook
Господа, а кто нибудь там хрон ставил?
Вопрос в том, что при выносе от дульного среза на 2 метра, хрон оказывается на улице под дневным светом?
Тартарен
4-9-2012 10:29 Тартарен
Ставил, света хватает. Там столы от Михалыча и стоят разумно. Только стрельба всегда под углом вниз идет, надо подкладывать под задний мешок довольно много.
MrOleg
4-9-2012 10:41 MrOleg
Originally posted by Gook:
Вопрос в том, что при выносе от дульного среза на 2 метра, хрон оказывается на улице под дневным светом?

Сам не ставил, так как не имею оного, но когда там был, то кто нить да ставил хроны, если на 2 метра выдвигать то на гране козырька получаеться или даже чуть вылазит, да под дневным светом.. .

Dimon_mmc
4-9-2012 12:55 Dimon_mmc
Originally posted by Gook:

я ставил но в метре ибо стрелял из мелкашки, мерил хорошо, выстрелы не пропускал.
2 м от столов вперёд, это уже не под навесом будет
Gook
4-9-2012 15:02 Gook

я ставил но в метре ибо стрелял из мелкашки, мерил хорошо, выстрелы не пропускал.
2 м от столов вперёд, это уже не под навесом будет

Дык а как хватило света? Какой хрон?

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Стрельбище в Алабино ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям