|
25-11-2011 21:41
flint
В разделе существует некий формат.
Тема ему не соответствует. Предлагаю доработать или буду вынужден перенести в "нарезное". Заранее благодарен.. . |
|
25-11-2011 22:03
TerShot
Переносите...
перемещено из Винтовка глазами владельца |
|
26-11-2011 01:06
zajac34
|
|
26-11-2011 07:56
Chavalito
Вполне ожидаемо.. .
|
|
26-11-2011 10:34
schulc
Добрый день!
Люфт между аппером и ловером решается AR-15/AR-10/SR-25 REAR TENSIONING PIN brownells.com Сейчас сам пытаюсь заказать такую, т.к. тоже есть люфт. А вообще, поздравляю! ------ |
|
26-11-2011 10:51
schulc
Дело хорошее, даже полезное, но думаю в сложенном виде общая длина не всех устроит------ |
|
26-11-2011 10:57
TerShot
Спасибо, надо будет тоже заказать.
На счет отверстия: ловер от фул ауто М4 и на сколько я понял, в это отвертсие ставится некая деталь(ну и еще комплекс других)которая позволяет вести огонь очередями. Но с моей точки зрения, выглядит отверстие не очень эстетично, так и подмывает чем-то его заглушить.. . Все недостатки перекрываюся хромированным стволом и патронником 5.56мм. о чем свидетельствует маркировка на стволе, что позволяет стрелять оттечественным, дешевым говнопатроном. В общем, все мои претензии сводятся по большей части к внешнему виду, хотя я еще не стрелял(жду готового разрешения),и если отстрел будет нормальным, то со всеми недостатками легко смирюсь. Шмайсер(по моему) выглядит симпатичнее, но его ствол... В сложенном виде 83см.)Ствол 16 дюймов. |
|
26-11-2011 11:35
schulc
Для чего ограничитель не ясно, без него в сложенном виде 83 см.
------ |
|
26-11-2011 13:09
008bond
Шмайсер(по моему) выглядит симпатичнее, но его ствол...
Но его ствол позволяет стрелять точнее
|
|
26-11-2011 14:13
TerShot
Началось.. .
Может он и точнее(в чем я сильно сомневаюсь), но стрелять дешевым патроном он долго не позволит. ИМХО! |
|
26-11-2011 15:07
008bond
Гы
))Все хорошо, никто не спорит. Бывают разные концеции покупки и использования оружия. Люди купившие шмайссер, найдут 50 руб на импортый патрон для ствола Lothar Walter. Тем, кто стреляет практику, лучше Z-15. По этому, что лучше имхо каждого покупателя-владельца. |
|
26-11-2011 20:36
TerShot
Это, вне всякого сомнения так. Хотя 2000 патронов по 50 руб. уже практически стоимость Шмайсера.
|
|
27-11-2011 12:14
Bormix
Сергей, просветите пожалуйста, такой пин устанавливается взамен взамен обоих или только взамен какого-то одного (переднего или заднего)? Если есть возможность, то присоседился бы к Вам, тоже мучает проблема люфта, да и накладные расходы поделенные пополам будут меньше. С уважением, Борис |
|
27-11-2011 12:40
schulc
Этот пин стовится в замен переднего и устраняет люфт. Поповоду заказа пока не уверен в своих силах. ------ |
|
28-11-2011 17:27
Rive
Чем не устроит Кентавр с пулей Хорнади? |
|
28-11-2011 17:32
Rive
Если не секрет, во что встала со всеми делами? |
|
28-11-2011 20:37
Bobcat
Моя тоже пришла,но я ее не забирал еще.Интересно цевье такое же будет? Я его так и так заменю,но такое не хотелось бы.
|
|
28-11-2011 21:45
zmey 77
Мдя, кто то тут Шмайсер парафунил с целью собрать побольше заказов на Зброяр. Так вот у Шмайсера с покрытием все в порядке и люфт отсутствует. А из ствола можно стрелять и Кентавром с регулярной чисткой правильными материалами и еще не ясно какой ствол дольше проживет. Хром облетает лавинообразно а стальной ствол по мере износа будет плавно увеличивать группы.
|
|
28-11-2011 22:06
Zanoza
Ребята, поделитесь информацией: кто где заказывал и во сколько обошлась винтовка. Моя винтовка сейчас лежит в Кольчуге и выкупать я её не намерен.
Изначально при составлении спецификации с коммерческим директором Зброяра фигурировала окончательная цена 2810 долларов, позже, во время моих звонков в Кольчугу звучала та же цена, а сейчас после завершения процедур ввоза мне позвонил представитель Кольчуги и радостным голосом поведал, что можно приезжать забирать оружие. За 106 или 107 тысяч рублей. На мой вопрос почему поднялась цена ответил, что это Зброяр неправильно посчитал. Написал украинцам, они в недоумении - Кольчуга в одностороннем порядке увеличила цена и повлиять на это они никак не могут. |
|
28-11-2011 22:18
Chavalito
Да, уж... Что то, жалко мне стало сектантов, что месяц назад номерки на руках тщательно выводили! ![]() Интересно, Головинка так же своих клиентов кинула? На сколько я знаю, вносилась солидная предоплата в размере тридцати процентов! Договор заключался? В договоре фигурировала окончательная сумма? Если нет, доказать будут что либо очень трудно! Да и предоплату могут не вернуть.. . ![]() |
|
28-11-2011 23:10
TerShot
Касаемо покрытия карабина.
Был несколько не корректен, когда написал что покрытие царапается. Ручка для перености и мушка с окном выбрасывателя покрыты другим составом, царапины на них, а сам ресивер без какой-либо патологии) Шмайсера в руках не держал, но уверен, что люфт ловера по отношению к апперу имеется и там. И ни один вменяемый человек не будет опровергать утвердение о том, что хромированный ствол и широкий патронник лучше, чем не хромированный с узким патронником. Далее, Шмайсер поставляет винтовку в одной модификации, на Зброяре можно заказать то, что душе угодно, например 7-й твист и 14.5 ствол.. . По цевью: С начала мне оно показалось не удобным и не эстетичным, о чем я и написал в первом посте. Даже заказал цевье от DD, но потом подумал, а зачем оно мне? И так есть 4 планки, оно выполняет свою функцию-свободно вывешенный ствол, я не на столько профессиональный стрелок, чтобы почувствовать разницу между этим и дорогим цевьем. Поэтому думаю его просто стезать по мушку в обозримом будущем. Что касается оплаты: Головика цену не меняла, хотя я несколько раз вносил изменения и дополнения в комплектацию и база была за 2800 по курсу 27.6, когда я оплачивал, была составлена спецификация заказа и оьговорена сумма, которую я и выплатил, когда доллар был значительно ниже, чем сейчас. Когда карабины привезли в магазин, меня известилт, после чего я приехал и забрал винтовку без каких-либо проволочек. Каждый кулик свое болото хвалит) Владельцы Шмайсера говорят, что их карабин лучше, но я знаю одно: за цену шмайсера я купил карабин с кучей различных приблуд начиная от приклада и заканчивая 2-мя ДТК(не считая 6-ти магазинов и т.п. и т.д.) Одно обидно, увеличенная рукоять взвода затвора которую я купил за 70 баксов оказалась менне удобной, чем та, которая была в базе((( С уважением ко всем. |
|
28-11-2011 23:30
Zanoza
Это Вы про Z-15 по 65 тысяч? Признаюсь, после фортеля Кольчуги сам записался в очередь, но, честно говоря, слабо верю в реальность этого. Хотя, всё же надеюсь, что у ребят получится и цену удастся сохранить на заявленном уровне. Пусть отобьют у Кольчуги хотя бы пару десятков клиентов. |
|
29-11-2011 00:00
Charley
Это непосредственно импортированные детали. Ресивер после гравирования маркировки покрывается у нас. Что касается люфтов. Они есть на всех АР-образных за исключением нескольких кастомов. Но я не думаю, что наш рынок так безумно хочет именно кастомы и Готов за них Платить. ПС. "Все украдено до нас". В том смысле, что не стоит ломать копья - старые янки их уже сломали. Рекомендую: Удлиненное цевье. Ну это такая фишка, на вкус и цвет.. . Предполагает возможность вытянуть руку дальше вперед. Указательный или большой палец лежит на боковой планке. При переносе огня, интуитивно палец указывает на цель. Некоторые стендовики это включают в подготовку. Но если не нравится, действительно можно обрезать. Цевье вывешеное в отличии от упоминавшегося здесь Шм. Удачи. Приятного пользования. |
|
29-11-2011 00:57
DC
Костя, товарища я уже сопровождаю и резинка ему уже заказана
|
|
29-11-2011 06:57
TerShot
Огромное Спасибо участнику DC за консультации и подробное разъяснения многих нъюансов, ну и за терпение моих возможно детских, некоторых вопросов)
|
|
3-12-2011 00:27
Charley
Сегодня приезжал наш клиент настрелявший 6тыс 223Вольфом. Ствол нержавейка. Посмотрели бороскопом - прекрасно себя чувствует.
|
|
3-12-2011 11:26
bdk
Есть данные,сколько выдерживает хромированный ствол,при стрельбе барнаулом и вольфом?
|
|
3-12-2011 14:33
Juupcis
Подробнее пожалуйста - модель ствола, режым настрела, частота чистки, были ли задержки? |
|
3-12-2011 15:52
TerShot
"Сегодня приезжал наш клиент настрелявший 6тыс 223Вольфом. Ствол нержавейка. Посмотрели бороскопом - прекрасно себя чувствует."
|
|
4-12-2011 16:58
SDR
нужно читать договор |
|
5-12-2011 06:17
Бекхан
Уважаемые, кто использовал вот такой адаптер под сошки, нормальное решение или.. ?
|
|
5-12-2011 14:16
DC
Я использовал, здесь видно -
Для АР правильным решением будет вывешенный рэйл и подобный адаптер - Ну или попроще что - midwayusa.com |
|
6-12-2011 01:18
Бекхан
Спасибо, понял, буду думать
|
|
6-12-2011 05:36
inozemec
Написал украинцам, они в недоумении - Кольчуга в одностороннем порядке увеличила цена и повлиять на это они никак не могут [/B] Originally posted by Zanoza: [/QUOTE] ------ Кольчуга и Зброяр договорились просто.. |
|
8-12-2011 19:42
DC
Россияне растащили все фулл-авто ресиверы
В Зброяре их сейчас больше нет.
|
|
8-12-2011 19:45
Chavalito
Ну наконец то! Поздравляю! Вроде она у тебя, как то посолидней выглядит!?
|
|
|