вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Z15

TerShot
8-12-2011 21:08 TerShot
Да, выглядит весьма достойно!) Ничего, приедут ништяки, моя тоже ляля будет)
Я специально покупал с открытым прицелом т.к. хочу сначала с него стрелять нормально научиться.
Bobcat
8-12-2011 21:56 Bobcat
Originally posted by Chavalito:

Ну наконец то! Поздравляю! Вроде она у тебя, как то посолидней выглядит!?
Спасибо! Ну это как бы далеко не окончательный вариант

bdk
8-12-2011 22:05 bdk
Bobcat

Поздравляю с приобретением! винтовка-красава!!!!
Zanoza
8-12-2011 22:15 Zanoza
Originally posted by DC:
Россияне растащили все фулл-авто ресиверы В Зброяре их сейчас больше нет.

А мне несколько недель назад Charley написал, что и в последующих партиях будут такие же...

DC
8-12-2011 22:19 DC
Вот я об этом и говорю, что все туда ушли Свободных нету. Может пока нету.
И до марта месяца весь Зброяр занят
Zanoza
8-12-2011 22:58 Zanoza
DC,а Зброяр ловеры сам фрезерует или покупает готовые?
DC
8-12-2011 23:49 DC
1. Я не имею отношения к Зброяру. Я просто давний и довольный клиент Зброяра.
2. Исходя из п.1 - не имею ни малейшего желания и права выдавать свои догадки за действительность.
3. Исходя из п.1 и частично владея информацией, которой со мной делятся - не имею морального права делиться ею же с кем-то ещё.
4. Илья, ты хоть раз видел готовый на 100% ловер, на котором не была бы нанесена информация о производителе, калибре и серийном номере ?
5. Если не видел - учти, что ты не серьёзный заказчик с оружейной лицензией, которому сделают любой каприз за его деньги
Надеюсь, что всё понятно, что ничего не понятно
Думаю, самое правильное, если есть вопросы к Зброяру - адресовать их Зброяру.
6. Я уже обмыл новую винтовку. Соотв. - ясно мыслить и излагать не смогу
Ronin
11-12-2011 10:44 Ronin
Originally posted by Bobcat:
Забрал наконец-то свою красотку,впечатления от осмотра весьма положительные.

Отстрел производили ? Надёжность, задержки, кучность 14.5 ствола ?

dimon_vl
11-12-2011 12:44 dimon_vl
Мне показалось, что в базовом варианте цевье, а возможно и приклад с трубой и буфером, производства VECTOR OPTICS.
Bobcat
11-12-2011 13:18 Bobcat
Originally posted by Ronin:

Отстрел производили ? Надёжность, задержки, кучность 14.5 ствола ?

Originally posted by Bobcat:

Пока не отстреливал, как будут результаты выложу.

Bobcat
11-12-2011 13:25 Bobcat
Originally posted by dimon_vl:

Мне показалось, что в базовом варианте цевье, а возможно и приклад с трубой и буфером, производства VECTOR OPTICS.

Чекух нет никаких ни на том,ни на другом.
Цевье точно от них scvector.biz
Да и приклад с причиндалами оттуда же scvector.biz
aa3
11-1-2012 04:38 aa3
Апну темку

Леш , как общие впечатления ? Доволен винтовкой ?

TerShot
11-1-2012 06:34 TerShot
Впечатления крайне положительные) Только разрешение я получил перед праздниками и не успел патронов купить. В эти выходные отстрел планирую делать, или максимум в следующие. Но как мне сейчас видится, надо было заказывать без мушки, только с низкопрофильным газблоком.. .
aa3
11-1-2012 07:21 aa3
Originally posted by TerShot:

надо было заказывать без мушки, только с низкопрофильным газблоком...

Всегда можно исправить просто аккуратно отпилив мушку. Если новое цевье будет длинным , то и не видно будет практически.

TerShot
19-2-2012 19:32 TerShot
Сегодня произвел отстрел карабина.
Галерея 50м. Патроны GECO 55гр.(20шт.), Кентавр экспансивные 4г(40шт). и оболочка 3.56г(40шт). Т.к. заказанный ACOG еще не приехал, поэтому отстрел велся с открытого прицела с упора. К сожалению не догадался забрать контрольную мишень для ее последующего фотографирования.
Итог: после пристрелки, последние контрольные 12 патронов уложились в круг диаметром приблизительно 7см.
Очень порадовало отсутствие каких-либо проблем при стрельбе(учитывая то, что с нарезного я стрелял практически впервые), затвор всегда становился на задержку. 2 магазина(P-MAG и стальной RRA) я отстреливал с той скоростью на которую палец успевал жать на спуск-проверка рабоы автоматики. Все четко!
В магазин Magpul P-MAG, входит 30 патронов, в магазин производства RRA тоже, но нет его фиксации в шахте приемника магазина, 2 патрона пришлось убрать.
20 патронов GECO отстреливал первыми, после чего переломил винтовку и посмотрел в ствол. Ощущение, будто бы не стрелял, никакого нагара в коробке и канале ствола. С отечественным производителем ситуация гораздо хуже, все в копоти...
Bobcat
19-2-2012 21:49 Bobcat
Да, загрязняется карабин крайне не охотно))
Rive
19-2-2012 22:18 Rive

последние контрольные 12 патронов уложились в круг диаметром приблизительно 7см.

Очень порадовало отсутствие каких-либо проблем при стрельбе

Да, это действительно СУПЕР!)))
Bobcat
19-2-2012 23:11 Bobcat
Карабин действительно показывает хорошую кучность, но пока нет хорошей трубы смысла не вижу отстреливать на кучу.Вариант EOТech+магнифер хорош по двуногим,но не для кучи явно. Отстрелял около 500 патронов, задержек не было,если не считать бракованного кентавра(1 раз).Причем стрелял и в -22,и снегом карабин заметало,все штатно.Единственный косяк покрытие на рессивере.
TerShot
20-2-2012 00:22 TerShot
На счет загрязнения:
Чистил около 2-х часов, извел какую-то не реальную кучу патчей на ствол, кроме этого, нагар настолько плотно прикипел к хромированной затворной группе, что ни ВД 40, ни баллистрол его не снимают, хоть наждаком соскабливай..
Чешу репу в задумчивости и проклинаю отечественный говнопатрон.. .
may27
20-2-2012 01:33 may27
Пост удалён по просьбе владельца карабина.
AGS23
20-2-2012 01:49 AGS23
Читаю посты по всей ганзе и думаю,как хорошо,что я отказался от приобретения Z-15
TerShot
20-2-2012 11:48 TerShot
А я в серъез озадачился покупкой второй)
dimon_vl
20-2-2012 12:36 dimon_vl
Народ какие-то страшные вещи рассказавает про Z-15. Я отсрелял несколько сотен и простым "барнаулом" и "кентавром" никаких задержек. Единственное до чего не дошли руки, это отшлифовать рампу, а то при досылании она царапает пулю. Да и про покрытие карабина - у меня оно однородного черного матового цвета.
AlecR
20-2-2012 15:49 AlecR
отшлифовать рампу, а то при досылании она царапает пулю

А в чем именно у Вас трабл? Неправильная сборка - винтовочный экстеншн в М4 аппер? Как показывал FRAG в теме "AR-15 aka black evil rifle глазами владельца", на первой странице?
Bobcat
20-2-2012 18:28 Bobcat
Originally posted by dimon_vl:

Я отсрелял несколько сотен и простым "барнаулом" и "кентавром" никаких задержек. Единственное до чего не дошли руки, это отшлифовать рампу, а то при досылании она царапает пулю. Да и про покрытие карабина - у меня оно однородного черного матового цвета.

+1. Покрытие-то однородное,только облазиет оно быстро как-то.
Concord
20-2-2012 20:35 Concord
Originally posted by AGS23:
как хорошо,что я отказался от приобретения Z-15

+1
Разделяю ваше мнение. Сырой продукт, ничем не лучше китайца. Слишком много проблем. Пусть они там себе учатся собирать, набираются опыта но не за мой счет.
dimon_vl
21-2-2012 10:49 dimon_vl
У меня пока оно целое, т.к. еще не было случаа поюзать его в жестких условиях. Но будущая покраска меня не сколько не пугает.
Originally posted by AlecR:

А в чем именно у Вас трабл? Неправильная сборка - винтовочный экстеншн в М4 аппер? Как показывал FRAG в теме "AR-15 aka black evil rifle глазами владельца", на первой странице?

Нет, собрано все нормально и работает хорошо, просто пулю царапают острые углы боевых упоров. Я думаю их акуратно зашлифовать и будет мне счастье.
235 x 208
AlecR
21-2-2012 11:15 AlecR
Нет, собрано все нормально и работает хорошо, просто пулю царапают острые углы боевых упоров.

То есть утыканий никакими пулями никогда не было, просто легкие царапины? У Вас и аппер и экстеншн М4, то есть с глубокими рампами? Или винтовочные?
dimon_vl
21-2-2012 13:11 dimon_vl
Досыл нормальный без утыканий и перекосов.
AlecR
21-2-2012 13:37 AlecR
Досыл нормальный без утыканий и перекосов

Спасибо, теперь все понятно. А то уже совсем на "Збройяр", как производителя клонов AR, смотреть перестал, особенно после прояснения позиции представителя "Охотника" на нашем форуме.
walet
21-2-2012 13:53 walet
Я вот свою жду с нетерпением, в эти деньги в РФ ничего подобного не купишь, да, сборка - дело непростое, при качественном подходе, но собирают уже год, думаю научились. Смотрел неоднократно на Z 15 в "лачуге", собрано весьма качественно, ощущения приятные от неё в руках. Зацарапано изделие весьма - проблема в обращении при транспортировке - тара коронная не подходит, всё царапается и коцается, ну и думаю при отстреле обращаются плохо, тот образец, что осматривал-разбирал в плохом состоянии после отстрела не чищен, весь ствол в копоти ажно хлопья внутри, чашка затвора тоже, соответственно, внутренности тоже. И не похоже, что сделали 3 выстрела, похоже, что постреляли в волю, да так и положили в коробку, но это не имеет отношения к производителю, больше к уродам - сертификаторам и к импортёру, который не отслеживает транспортировку и отстрел.
Chavalito
21-2-2012 14:05 Chavalito

особенно после прояснения позиции представителя "Охотника" на нашем форуме.

А что за позиция, хотелось бы знать? Был у них вчера, ни чего крамольного вроде не слышал.. . о_О
AlecR
21-2-2012 14:07 AlecR
импортёру, который не отслеживает транспортировку и отстрел

Вот-вот, именно в импортерах то у нас - корень зла (тормоз продаж Z-15 в России).
AlecR
21-2-2012 14:14 AlecR
Может быть, кассовые чеки на Головинке пробивать и могут (как кто-то здесь говорил), но вот выставить счет нормальный на предоплату по безналу - увы.. . Про договор (хоть какой-нибудь) я уже и не вспоминаю.
walet
21-2-2012 14:20 walet
кольчужная цена в 178К за голый проф - это не корень зла, просто барыганство какое-то.. . при закупке максимум в 3К со всеми накладными расходами на сертификацию и ввоз
Chavalito
21-2-2012 14:21 Chavalito

Про договор (хоть какой-нибудь) я уже и не вспоминаю.

Без договора какая может идти речь? Взять и просто положить деньги в карман молодому человеку отвечающему на телефонные звонки?
AlecR
21-2-2012 14:31 AlecR
Без договора какая может идти речь?

Да я и сам так думал всегда! Но вот позиция Евгения из "Охотника" - никаких договоров у нас быть не может, вот вам счет, где назначение платежа - "оплата за охотничьи товары" и "все клиенты довольны, предоплату вносят". Совок, короче. Ладно, не будем оффтопить.
walet
21-2-2012 14:47 walet
Форма - дело несущественное, предмет есть, цена есть, сроки есть - существенные условия в наличии, в суде вас поддержат, если что.
AlecR
21-2-2012 15:06 AlecR
предмет есть, цена есть, сроки есть - существенные условия в наличии, в суде вас поддержат

Как раз ни одного из этих пунктов и нет! Только - "оплата за охотничьи товары" в графе назначение платежа их счета. В каком суде будут рассматривать их обещания на форуме или отписки мне на мэйл? Давайте все же не будем про это. Топик здесь - Z-15, особенно интересны мнения владельцев и их мишени!
walet
21-2-2012 15:16 walet
Смотрю в документ и вижу: на бланке организации заказ, на имя такого-то, на конкретную вещь, комплектация есть, цена есть, оформление предоплаты + фискальный чек есть, сроки есть, реквизиты поставщика в наличии, заверено печатью организации и подписью уполномоченного лица. Что не так?

=

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных