HUNTER-S4
P.M.
|

27-11-2010 01:49
HUNTER-S4
Друг купил Тигра - легионовского, как первое нарезное оружие. Когда приевез показать, оказалось, что прицельная планка кривая и смотрит немного в право. Что можно сделать, чтоб отремонтировать её? Замена планки поможет?
|
|
Tallervo
P.M.
|
27-11-2010 12:24
Tallervo
На Сайге МК-03 мне замена планки помогла. Но это если дело в планке. Если кривая сама колодка прицельной планки, то замена планки не спасёт. ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
Андрей К
P.M.
|
27-11-2010 18:57
Андрей К
Originally posted by HUNTER-S4:
оказалось, что прицельная планка кривая и смотрит немного в право
Кто сказал что она кривая? Может дело вовсе и не в планке(колодке)..
|
|
HUNTER-S4
P.M.
|
27-11-2010 20:01
HUNTER-S4
Originally posted by Андрей К:
Кто сказал что она кривая? Может дело вовсе и не в планке(колодке)..
Планка соответствует той что у chevy на фото talks3.guns.ru тоже смотрит в правую сторону. Может это с чем то связонно, что на заводе так бракуют или штампуют? Сегодня вешали мой прицел.. он болтается. Даже не знаю, может это подделка Легионовского или Легионовские все такие.
|
|
Андрей К
P.M.
|
27-11-2010 23:40
Андрей К
Originally posted by HUNTER-S4:
тоже смотрит в правую сторону.
У него, планка смотрит в левую, а не в правую сторону.. На Вашем, в какой плоскости якобы смещение? Есть возможность сделать фото?
|
|
HUNTER-S4
P.M.
|
27-11-2010 23:46
HUNTER-S4
Originally posted by Андрей К: У него, планка смотрит в левую, а не в правую сторону.. На Вашем, в какой плоскости якобы смещение? Есть возможность сделать фото?
|
|
HUNTER-S4
P.M.
|
27-11-2010 23:51
HUNTER-S4
Андрей К, у нашего смотрит также как у chevy, фото постораюсьь завтра сделать. Просто за друга переживаю, ведь сам посоветовал брать Легион. пс правда не знаю как фото выложить?
|
|
пихтогон52
P.M.
|
28-11-2010 09:21
пихтогон52
Думаю это всё допуски на заводе, приобрёл недавно ТИГР не легион, так колодка планки, газовоя камора и колодка мушки, в проекции похожи на коленвал. Правда завал небольшой. От легиона брать не стал, жаба задавила, а простые(6 штук смотрел, все с завалами). А вообще в разделе "винтовка глазами владельца" есть тема "дождался посылки из легиона",вот там человек с похожей проблеммой подробно описал её устранение. А если рассчитываете компенсировать, установкой оптики то лучьше ПСО . Я на свой ТИГР рассчитывал поставить ПОСП 8х42,но он(гад) на ТИГРа не встаёт.Благо что от другого оружия остался, да и на САЙГУ тоже не лезет. только с откинутой планкой встал.
|
|
HUNTER-S4
P.M.
|
28-11-2010 14:21
HUNTER-S4
пихтогон52, спасибо огромное за темку. Очень помогла разобраться что к чему. прицел наверно будет псо.
|
|
|