вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AR 15 schmeisser

IPSCShooter
P.M.
6-5-2011 09:23 IPSCShooter
Originally posted by Слонёнок Гобо:

1. Как стреляли? Сидя, лёжа, с какими сошками?
2. ДТК стоял родной?
3. Какой вес пули?
4. Мерялась ли скорость хроном (разброс по вине винтовки или патрона)?
5. Какой диаметр ствола у дульного среза?

-стреляли лежа с мешка с 6 кратным прицелом
-дтк родной
-вес пули 4 грамма
-скорость не меряли
-группа из 5 выстрелов
-у дульного среза у нее около 0.730 по моему(ствол тяжелый под цевьем до гас блока, там думаю все 0.920 будет. Нечем было измерить)
-стрелял мсмк по пулевой стрельбе

Rive
P.M.
6-5-2011 09:41 Rive
Originally posted by IPSCShooter:

стрелял мсмк по пулевой стрельбе

ну так.. . а я еще удивился и такой куче Тогда понятно.
IPSCShooter
P.M.
6-5-2011 10:52 IPSCShooter
Originally posted by Rive:

ну так.. . а я еще удивился и такой куче Тогда понятно.

не такая толстая,как казалась, но тяжелее моей кольтовской вдвое

IPSCShooter
P.M.
6-5-2011 10:55 IPSCShooter
0.850 под цевьем и 0.713 у дульного среза, если сайт ЛВ не врет
Ол-Райт
P.M.
6-5-2011 16:08 Ол-Райт
Шмайсер со стволом 16.75 выдал 10 см Кентавром на 200 метров.

Это наверное похужее будет, чем для М855А1...
6-5-2011 22:40 Регистрация
Будьте добры,переведите все вышесказанное на один из земных языков,ПОЖАЛУЙСТА
Ол-Райт
P.M.
6-5-2011 23:19 Ол-Райт
Кучность валового армейского патрона М855А1 R100=2" на 200 ярдах. Баллистический кучностной ствол=среднего качества спортивный тяжелый ствол. П100 примерно 1.4*R100, Выводы: либо кентавр хуже армейского валового патрона, либо ствол на шмайсере ниже среднего.. .
AGS23
P.M.
6-5-2011 23:28 AGS23
кентавр хуже армейского валового патрона

Я думаю дело в кентавре,а не в стволе
Rive
P.M.
7-5-2011 08:05 Rive
Всегда считал,что баллистический ствол это нечто иное.
249 x 175
Rive
P.M.
7-5-2011 08:13 Rive

Originally posted by AGS23:

Я думаю дело в кентавре,а не в стволе

Да не даст никогда серийный полуавтомат меньше 2-х минут. Я имею в виду стабильно.
Wop
P.M.
7-5-2011 11:35 Wop
особенно после пары очередей в быстром темпе )))
Agibuba
P.M.
10-5-2011 01:56 Agibuba
Originally posted by Rive:

Да не даст никогда серийный полуавтомат меньше 2-х минут. Я имею в виду стабильно.

Очень даже даст. У меня было несколько АРок, американского производства с хромированными стволами карабинной длины. Все они стабильно давали 1.5 минуты валовым патроном S&B. А хорошим патроном и того меньше. Вот минуту или меньше, с родным стволом уже трудно получить.
Рыжий Одесса
P.M.
10-5-2011 23:23 Рыжий Одесса

,влез в Ваш разговор уважаемые,но у Вас оч странные суждения.О кучности могу поспшоЗвеняюсь орить(худшая менее 1маоцдуна лапуа 62 гр).

Забыл сообщить ,стал владельцем Черной винтовки ,с гордым названием Шмайссер.Брал тока для МКПС.Ствол лотар вальтер,патронник строгий(при интенсивной стрельбе Брнаулом 62гр ,при окончании не разрядке карабина лак запекается и разрядить карабин ,проблема ,тока на этих патронах)ствол матчевый, как некоторые Сэры выражаются "пулеметный"(наверное от фразы "пули метать" по мне икру черную прибыльней)Недостатки -пришлось сразу пилить мушку ,в Trijicon кроме неё нэ чого не видно.Случилась и замена пистолетной ручки,на ручку САА ,друзей евреев (там три варианта накладок под разную ладонь),поменял у уважаемого DC предохранитель,поставил магпуловскую затворную задержку и увеличенный рычаг затвора,плюс увеличенная кнопка сброса магазина.Димон респект всё подошло супер.
На кучу отстрелял Лапуа,норма.барнаул ,рем .Стрелял упора Фарлея и по скромному с прицелом Цейсс 6х24-56.
Фото отстрела и процесса выложу,а самое главное мишени 2 по 5 каждым патроном.И эсть небольшая злобная мыслишка ,шо кто то будет менять стол,бо стул будет оч жидкий,как говорят у нас Одессе.
С уважением к уважаемым стрелкам.

DC
P.M.
11-5-2011 17:52 DC
Рыжий Одесса
Я плохого не посоветую Рад, что понравилось. Нужно чего ещё будет - обращайся. Я всё же считаю, что для МКПСных пострелух 16" длинноват, можно и покороче. Ну а для дешёвых говнопатронов холоднокованый хромированный Daniel Defense с 7 твистом куда предпочтительнее чёрного Лотар Вальтера с девятым
>>>
quote:
------
------

,влез в Ваш разговор уважаемые,но у Вас оч странные суждения.О кучности могу поспшоЗвеняюсь орить(худшая менее 1маоцдуна лапуа 62 гр).

Забыл сообщить ,стал владельцем Черной винтовки ,с гордым названием Шмайссер.Брал тока для МКПС.Ствол лотар вальтер,патронник строгий(при интенсивной стрельбе Брнаулом 62гр ,при окончании не разрядке карабина лак запекается и разрядить карабин ,проблема ,тока на этих патронах)ствол матчевый, как некоторые Сэры выражаются "пулеметный"(наверное от фразы "пули метать" по мне икру черную прибыльней)Недостатки -пришлось сразу пилить мушку ,в Trijicon кроме неё нэ чого не видно.Случилась и замена пистолетной ручки,на ручку САА ,друзей евреев (там три варианта накладок под разную ладонь),поменял у уважаемого DC предохранитель,поставил магпуловскую затворную задержку и увеличенный рычаг затвора,плюс увеличенная кнопка сброса магазина.Димон респект всё подошло супер.
На кучу отстрелял Лапуа,норма.барнаул ,рем .Стрелял упора Фарлея и по скромному с прицелом Цейсс 6х24-56.
Фото отстрела и процесса выложу,а самое главное мишени 2 по 5 каждым патроном.И эсть небольшая злобная мыслишка ,шо кто то будет менять стол,бо стул будет оч жидкий,как говорят у нас Одессе.
С уважением к уважаемым стрелкам.

quote:
------
------

quote:
------
------

Ол-Райт
P.M.
12-5-2011 09:20 Ол-Райт
Да не даст никогда серийный полуавтомат меньше 2-х минут. Я имею в виду ста

Вообщето 2 МОА на 200 м это 11,63 см.. . IPSC Shooter сотоварищи получает 10.
Ему не нравится. А Вы говорите не даст. Никогда. Категоричны Вы однако.
Рыжий Одесса
P.M.
12-5-2011 14:16 Рыжий Одесса

Вообщето 2 МОА на 200 м это 11,63 см.. . IPSC Shooter сотоварищи получает 10.
Ему не нравится. А Вы говорите не даст. Никогда. Категоричны Вы однако.

Вощето 1 МОА (как говорят в Одессе,Ви хотите купить или дажэ продать)это 2,986(есле не ошибаюсь, бо округляю до 3см на 100м)Так Вы влазите в 4маоцэдуна,так о чем речь,учите ТТХ.
На сотку постараюсь фото выло.жить сёдня.
ВАМ будет интэрэсно взглянуть.
Ол-Райт
P.M.
12-5-2011 15:57 Ол-Райт
No comment.. продолжайте считать по-одесски..
Caterpillar
P.M.
12-5-2011 16:48 Caterpillar
На вопрос производителю,а чем собственно ультраматч (кроме толщины ствола)отличается от других модификаций,был получен ответ,что Ultramatch STS имеет 2-Stage trigger.
Просветите,что это за триггер такой.
Костэн
P.M.
12-5-2011 17:23 Костэн
Просветите,что это за триггер такой.

Матчевый. Только нерегулируемый в отличии от timney или jevel.
Жека
P.M.
13-5-2011 11:52 Жека
Originally posted by Caterpillar:

2-Stage trigger

Имеется ввиду двуступенчатый. По поводу джевел и тимней, если мне не изменяет память, то ни тот ни другой не явлюятся регулируемыми, они продаются с предустановленными усилиями спуска 3-3.5-4... . С уважением, Евгений.
Костэн
P.M.
13-5-2011 12:33 Костэн
если мне не изменяет память, то ни тот ни другой не явлюятся регулируемыми, они продаются с предустановленными усилиями спуска 3-3.5-4... .

Наверое Вы правы.
Caterpillar
P.M.
13-5-2011 19:26 Caterpillar
Originally posted by Жека:

Имеется ввиду двуступенчатый. По поводу джевел и тимней, если мне не изменяет память, то ни тот ни другой не явлюятся регулируемыми, они продаются с предустановленными усилиями спуска 3-3.5-4... . С уважением, Евгений.

То что он двухступенчатый,я догадался.Но что это такое тактильно?
И чем (в лучшую сторону должно бы) это отличается от стокового шмайсерского?
И как владельцы в целом оценивают стоковый шмайсерский спуск?

Рыжий Одесса
P.M.
13-5-2011 21:46 Рыжий Одесса
И как владельцы в целом оценивают стоковый шмайсерский спуск?

Спуск "война" стандарт(гдето ок 3) спуск сухой .короткий,но усилие ,как для меня оч тяжке.Как хотелось -сухо и до 800гр ,максимум(тогда флэши до 0.2 и мэнше ,это мне не грозит)
Постараюсь показать пару кучек на 100 и 150 метров.
Пилить ПРОТИВОПОКАЗАНО,срыв на авто.(из лич опыта)
Жека
P.M.
13-5-2011 21:52 Жека
Originally posted by Caterpillar:

Но что это такое тактильно?

тактильно это выглядит так: давите на СК, выбираете свободный ход, "упираетесь" в точку, на котрой нужно увиличить усилие нажатия на СК, после преодоления усилия происходит выстрел. На одноступенчатом после предоления усилия сразу происходит выстрел. Двуступенчатый приоритет тактики и армии, одноступенчатый охоты и всего остального. Как на шмайсере не в курсе ибо нет его у меня. С уважением, Евгений.
Caterpillar
P.M.
13-5-2011 22:02 Caterpillar
Тут вот какое дело.АР-ку собираюсь брать для IPSC.Цена у Шмайсекра одна на все модели,включая и Ultramatch ,на котором толстый ствол (16,75" или 20") и такой же триггер как на всех остальных.
На Ultramatch STS толстый ствол нержавейка (только 20") и 2-Stage trigger,ну и цена +200 евро.

Выбираю между M5,Ultramatch и Ultramatch STS.Что посоветуете?
На матчах ствол не тяжеловат будет? И как баланс?
В руках возможности подержать нету.Везти будет дилер под заказ.
Других вариантов AR15 у нас тоже нет.
Caterpillar
P.M.
13-5-2011 22:05 Caterpillar
Originally posted by Жека:

тактильно это выглядит так: давите на СК, выбираете свободный ход, "упираетесь" в точку, на котрой нужно увиличить усилие нажатия на СК, после преодоления усилия происходит выстрел. На одноступенчатом после предоления усилия сразу происходит выстрел. Двуступенчатый приоритет тактики и армии, одноступенчатый охоты и всего остального. Как на шмайсере не в курсе ибо нет его у меня. С уважением, Евгений.

То есть на одноступенчатом нет свободного хода,я правильно понимаю?

FRAG
P.M.
13-5-2011 22:06 FRAG
брать, что полегче и покороче
Caterpillar
P.M.
13-5-2011 22:16 Caterpillar
Originally posted by :
[B][/B]

Даже не смотря на спуск?
И все равно:
- AR15 M5 Длина ствола 16,75" ; Вес 3850 г
- AR15 Ultramatch Длина ствола 16,75" ; Вес 3900
- AR15 Ultramatch STS Длина ствола 20" ; Вес 3900

FRAG
P.M.
13-5-2011 22:56 FRAG
спуск можно поставить любой самостоятельно, вес 16" какой-то невероятный
он должен быть в пределах 3-3,5 как то так
13-5-2011 23:28 Регистрация
решил купить elcan specterDR ,В Москве нет ни укого в наличии (да и не было),не подскажете где купить?
Chavalito
P.M.
13-5-2011 23:48 Chavalito
Originally posted by Регистрация:

решил купить elcan specterDR

Ну мало ли что вы решили! Это армейская оптика и вам ее не продадут! Если только контрабандой попробовать, но сразу вспоминается барышня которую не далее как полгода назад на американской таможне за жопу взяли.. .
13-5-2011 23:52 Регистрация
Ну мало ли что вы решили!

КАКОЙ УЖАС
13-5-2011 23:59 Регистрация
барышня которую не далее как полгода назад на американской таможне за жопу взяли...

НАДЕЮСЬ ОНА УСПЕЛА ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
14-5-2011 00:09 Регистрация
Простите за цинизм
14-5-2011 00:37 Регистрация
плюс доставка,растоможка(около 40%)
Agibuba
P.M.
14-5-2011 00:53 Agibuba
Originally posted by FRAG:

брать, что полегче и покороче

А почему так? Не раскроете-ли тему поподробнее?
Рыжий Одесса
P.M.
14-5-2011 00:53 Рыжий Одесса
Фото.
click for enlarge 1439 X 959 203,5 Kb picture
click for enlarge 1037 X 1555 207,5 Kb picture

click for enlarge 1555 X 1037 238,4 Kb picture
click for enlarge 1555 X 1037 213,1 Kb picture
Chavalito
P.M.
14-5-2011 01:05 Chavalito

TA01NSN у них 860$ у прицела 1600$

Ну так попробуйте взять здесь http://www.OpticsPlanet.com
Они с Россией работают, только вот посмотрите что они вам ответят...
Да до полутора тыров таможеть не нужно. Так что это пиздеж про таможенный сбор. Пересыл такого прицела то же копейки стоит...
Chavalito
P.M.
14-5-2011 01:10 Chavalito

в отличии от триджикона ,который продают все кому не лень

Триджикон с вооружения сняли! По этому прицел ими и начал барыжить.
FRAG
P.M.
14-5-2011 06:46 FRAG
Originally posted by Agibuba:

А почему так? Не раскроете-ли тему поподробнее?

в смысле?
если бегать и с рук стрелять, то чем легче и короче, тем проще это делать. Менее 14,5" в данном случае все равно не купить, а если приклад телескоп-то и 16". Т.е. выбор между 16" и 20" с тяжелым стволом-ну и какой выбор будет логичнее для стрельбы с рук на небольшие расстояния?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям