Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Глушитель на CZ 527 varmin 222rem

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

TOHIBA
P.M.
11-3-2010 21:53 TOHIBA
Всем охотникам-браконэрам, добрый вечер, нашол мастера каторий зделаэт глушитель на мою ружбайку-150$,вопроси;можна ли ставить на такой ствол-калибр глушитель, небудет глушитель влиять на мощность-кучность выстрела;ненанисет он вреда стволу(вздутиэ-розрыв),и на сколько уменшится приблизительно звук???
MaSoN
P.M.
11-3-2010 23:31 MaSoN
Ставьте, не бойтесь
Даже если сильно громкость не снизит, то звук хотя бы не будет резким.
TOHIBA
P.M.
12-3-2010 20:19 TOHIBA
???
MaSoN
P.M.
12-3-2010 20:37 MaSoN
Вам что-то по моему посту не понятно?
TOHIBA
P.M.
12-3-2010 20:46 TOHIBA
Спасибо понятно, но хотелось бы больше информацыи!
vano-sha
P.M.
13-3-2010 10:29 vano-sha
глушак - перевод бабла при таком калибре
горец
P.M.
14-3-2010 01:10 горец
Спасибо понятно, но хотелось бы больше информацыи!

а "мастер " то Вам что сам говорит ? .. небось ,что будет "вааще не слышно" ..... ежели так то могете "пилюнуть ему в ..... "

BobbyS
P.M.
14-3-2010 01:47 BobbyS
За стописять баксов кабы ствол вместе с глушаком не побежал пульку доганять.
А так - надо делать, надо ставить - крепкий ружбайка CZ не должон в процессе испытаний НоуХау убить испытателя.
ЗЫ А вдруг получится?! Ведь не верили, что и в космос человек полетит!
ЗЗЫ .222-й птица/зверь не слышат за ~150-т метров - реагируют только на звук попадания пульки - от кого глушить?
горец
P.M.
14-3-2010 12:23 горец
от кого глушить?

.. от врагов

kleymor
P.M.
14-3-2010 13:49 kleymor
Ну вот, над новичком всяк может поприкалываться

2 TOHIBA

Предыдущие ораторы, если свести к одной фразе по делу, намекали вам что патрон сверхзвуковой (причем самый что ни наесть - даже близко нет к скорости звука - в 3 раза больше) и глушитель работать не будет. Ни при каких условиях. А так же что "мастер" вас просто разводит на деньги, соответственно.
ПС Если уж лезут в голову такие мысли, поскребите по сусекам и заведите себе мелкан в 22 lr.

Eugene_K
P.M.
14-3-2010 21:03 Eugene_K
Originally posted by kleymor:
Ну вот, над новичком всяк может поприкалываться

2 TOHIBA

Предыдущие ораторы, если свести к одной фразе по делу, намекали вам что патрон сверхзвуковой (причем самый что ни наесть - даже близко нет к скорости звука - в 3 раза больше) и глушитель работать не будет.

Ну вот, опять двадцать пять. Глушителю пофиг, дозвуковой патрон или сверхзвуковой, при правильном объеме и конструктиве он свою работу выполнит - уберет полностью или частично звук от пороховых газов.
На звук от пули глушитель не влияет никак. Ни на дозвуке, ни на сверхзвуке.
Общий же звук выстрела - он из двух этих звуков складывается, и для большинства калибров и дистанций, на которых эти два звука складываются для нашего слуха в один, они по силе примерно равны.
А в результате - все зависит от того, что мы хотим получить. Если хотим "пшшш" вместо "бабах" со всех сторон - то без дозвука никак. А если мы хотим собственные уши стрелка, да и соседей по стрельбищу, поберечь - это запросто, ударная волна от пули назад не идет и практически никогда не переотражается назад.
kleymor
P.M.
15-3-2010 19:02 kleymor
Originally posted by Eugene_K:

Если хотим "пшшш" вместо "бабах" со всех сторон - то без дозвука никак.

Так он это и хочет, ибо к браконьерам вопиёт
TOHIBA
P.M.
15-3-2010 20:44 TOHIBA
Мне он нужен для стрельбы по лисам, ну и конечно для браконьэрки.
Kleymor не прикидывайся очень правельным-видал таких много!
kleymor
P.M.
15-3-2010 21:10 kleymor
Originally posted by TOHIBA:

Kleymor не прикидывайся очень правельным-видал таких много!

Да я не прикидываюсь и зарекаться не хочу. Бог очень любит зарёкшихся носом в говно тыкать.
При определенных обстоятельствах все мы не копенгаген.
ПС Однако нарочно для этого снасть никогда не мастырю

Однако совет остаётся прежним - мелкан 22 LR купи и дозвуковой патрон.
Во всех остальных случаях звук однозначно определяется как выстрел с приличного расстояния.

TOHIBA
P.M.
15-3-2010 22:16 TOHIBA
Я думал купить 22lr,только что буду стрелять-ворон?для етого эсть воздушка!А на щет глушителя я советуюсь-не делаю эго, и потому слушаю знающих людей!
BobbyS
P.M.
16-3-2010 00:18 BobbyS
Я думал купить 22lr,только !

Только почитай Бианки!

kleymor
P.M.
16-3-2010 09:50 kleymor

Я думал купить 22lr,только что буду стрелять-ворон?

22LR - Личный опыт, полезные советы, обсуждение и охотничьи истории
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям