|
Статья "Где мой черный пистолет?"о застое в торговле боевым оружием в Латвии.
Все началось с папаши Фрейда. Разумеется, родоначальник психоанализа все толковал, извините, через фаллос. Итак, по Фрейду, пистолет, оружие вообще - это фаллический символ. А, скажем, попадание в мишень символизирует для него половой акт и оплодотворение. У любого же мужчины, считал основоположник психоанализа, в подкорке -- страх кастрации, таким образом, пистолет, этот железный сублиматор нестойкого полового члена, олицетворяет для него сохраненную половую функцию. latkrim.sitecity.ru |
|
15-12-2004 06:11
Dr. Watson
Прямая дорога к простатиту, наверное. Док |
|
15-12-2004 07:22
Черномор
|
|
15-12-2004 08:37
гыруд
А что папаша Фрейда говорил о желании иметь красный феррари?
|
|
15-12-2004 09:13
Dr. Watson
Извращенцы! Док |
|
15-12-2004 09:29
Semtex
to Sava4
Зёма, а у тебя тоже есть пиштолет или и так хорошо стоит? |
|
15-12-2004 09:37
Черномор
Совершенно верно.
|
|
15-12-2004 10:35
sava4
to Semtex
Зёма,это не я написал,это старик Фрейд придумал.Вообще-то гиперссылка стоит на всю статью,а все на беднягу Фрейда набросились,ещё и меня приплели. Единственное,с чем я у Фрейда согласен-невысокие мужчины предпочитают большие мощные автомобили.А высокого роста и "повышенной корпусности очень часто рассекают на маленьких машинах,вспомните,хотя бы,германские зелёные букашки-мультикары и здоровенных дядек,которые ими управляли. Да бог с ним,с Фрейдом,статья о том,что пресытились в Латвии оружием. СПРАВКА Бывшие советские республики и страны 'социалистического лагеря', где закон разрешает хранение либо ношение нарезного короткоствольного оружия: Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Венгрия, Болгария. Бывшая ГДР стала частью единой Германии; бывшая Югославия в этом списке не рассматривается. |
|
15-12-2004 11:14
Паршев
Ну так это так и должно быть: когда разрешили, народ кинулся на новенького; а таскать эту дуру скажем в кармане ничего приятного не представляет собой, я так давно уже удовольствия не испытываю, когда приходится. А насыщение не могло не произойти. И у нас с Сайгами так будет, если не будут приняты меры к расширению ситсемы клубов и стрельбищ и вообще "развлекательной". стрельбы. |
|
16-12-2004 09:05
Belgarath
Ну вооот.. . |
|
16-12-2004 05:06
Костя
Не понял, что в Латвии не покупают короткоствол потому, что безумец Фрейд когда то написал, что мол от ентого конец на 5-30?
Ну вообще бред.... ЗЫ |
|
16-12-2004 08:55
John JACK
А в пневме одни секс-гиганты собрались, .177 рулит!
------ |
|
16-12-2004 09:23
Drag
[QUOTE]Originally posted by sava4:
[B]to Semtex Зёма,это не я написал,это старик Фрейд придумал.Вообще-то гиперссылка стоит на всю статью,а все на беднягу Фрейда набросились,ещё и меня приплели.
Посмотрите http://www.xmag.ru/products/3017.html Если заинтересует,сообщите.Я еще пришлю,только в другую ветку.Нарезныз фаллосов нема.
|
|
16-12-2004 10:42
sava4
Привязываю:речь шла о том,что мода на большое оружие также ушла. В 90-е люди, насмотревшись голливудской киностряпни, хотели иметь БП -- Большой Пистолет. Мощный, крупного калибра, убойный. Потом выяснилось, что с 1,5 кило вороненого металла на поясе, тем более в кармане, ходить как-то неудобно. Теперь громоздкие "беретты" и ЧЗ безнадежно пылятся на полках. "Бешеный стрелок" - в жизни большая редкость.И попытка обоснования любви к большим стволам(не моя попытка,я только цитирую:"Ствол" и фаллос, близнецы-братья .Все началось с папаши Фрейда. Разумеется, родоначальник психоанализа все толковал, извините, через фаллос. Итак, по Фрейду, пистолет, оружие вообще - это фаллический символ." Речь в статье идёт исключительно о НАРЕЗНОМ огнестрельном оружии и о некоторых предпочтениях владельцев оружия.
|
|
16-12-2004 10:50
Dr. Watson
Нарезной.. . у мусульман и иудеев?
![]() Завтра тему снести или перебросить во Флейм? Док |
|
16-12-2004 11:38
Drag
Извините,Док.Один вопрос к save 4 c просьбой к последнему прокомментировать размещение информации о демонтаже памятника
эсэсовцам на его персональном сайте.Очень я этой тематикой интересуюсь.Если можно,sava 4,разместите комментарий где-нибудь во флейме.Я думаю, и другим Ваша точка зрения может оказаться интересной.
|
|
17-12-2004 12:39
sava4
Как можно это комментировать... Вся возня здесь : http://sava4.strana.de/latnacy.html Так ещё и большая чёрная нарезная пушка : nato.sitecity.ru вид "Ахт-ахт",но вид какой-то военно-морской. Приятного просмотра. |
|
17-12-2004 12:41
sava4
Извините,обрезало nato.sitecity.ru
|
|
17-12-2004 01:04
Dr. Watson
Во Флейм.
Док |