Guns.ru Talks
Нарезное оружие
И снова про мелкан... Krico

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Kadett
P.M.
9-4-2009 22:00 Kadett
Товарищи, помогите советом! Что за оружие Krico? Сегодня был в оружейке, взял в руки старое Krico .22LR. И всё.. пропал. Офигенная железяка, ствол толще(16мм на срезе) и длиннее(635мм) чем на моём .308
800мм шомпола еле хватает.
И не надо про Фрейда
Столько стали и ореха! Хорошо, что мы с хозяином в отличных отношениях, он согласился поменяться на мой п/а Sabatti и отдал немца мне на отстрел.
click for enlarge 1920 X 1431 140,4 Kb picture
Kadett
P.M.
9-4-2009 22:02 Kadett
И деревяха удобная, не говоря о красоте, затворчик работает так, что моему маузеровскому и не снилось. Любовь с первого взгляда..
Kadett
P.M.
9-4-2009 22:05 Kadett
falko.de
Нашёл такую модель в каталоге.. . Писец, 822е..
Chuck
P.M.
9-4-2009 22:21 Chuck
Попадаются изредка у нас эти Krico, обычно во взрослых калибрах, напроимер
tradeexcanada.com
Иногда сравнительно недорого, иногда очень догого, взависимости от состояния и выделки.
В интернете про эту фирму не много совсем.
Newshop
P.M.
9-4-2009 22:27 Newshop
Симпатичная, однако!
Если это не очередной приступ весенней ганнофилии а зов души, то надо брать! Цена смотрю как на топовые модели мелкашек... . Интересно, как будет с отстрелом.
Kadett
P.M.
9-4-2009 23:00 Kadett
Да не приступ. Я теперяшнюю мелкашку получил несколько недель назад, ещё до конца в полиции не оформил. Теперь надо идти, объясняться, почему мне нужно ещё одно разрешение на приобретение такого же калибра
Насчёт отстрела уже волнуюсь, боюсь: не дай бог полетит не очень. Само оружие очень уж понравилось.
Newshop
P.M.
9-4-2009 23:32 Newshop
Главное - во время отстрела не волноваться Есть же такое наблюдение, что оружие стреляет лучше стрелка...

Удачно отстреляться! Будем ждать результатов!

Kadett
P.M.
9-4-2009 23:39 Kadett
Спасибо! А зажму я его в станочек при отстреле..
Chuck
P.M.
10-4-2009 00:04 Chuck
Originally posted by Kadett:
Спасибо! А зажму я его в станочек при отстреле..

Вот этого точно не нужно делать. Лучше упор правильный подберите и очки не забудьте, если, зрение не позволяет с открытого стрелять. Но, думается мне, винтовка не разочарует.

Kadett
P.M.
10-4-2009 01:15 Kadett
зрение не позволяет с открытого стрелять

Думаю прицельчик на него одеть.

MaSoN
P.M.
10-4-2009 09:17 MaSoN
Originally posted by Chuck:

Вот этого точно не нужно делать. Лучше упор правильный подберите и очки не забудьте, если, зрение не позволяет с открытого стрелять. Но, думается мне, винтовка не разочарует.

Почему же не нужно? Отстрелять с тисков на техническую кучность и потом с рук пытаться её достичь

MaSoN
P.M.
10-4-2009 09:43 MaSoN
Originally posted by Kadett:

falko.de
Нашёл такую модель в каталоге.. . Писец, 822е..

На Вайраух похож.. .

Kadett
P.M.
11-4-2009 17:36 Kadett
Вобщем, со станочком не вышло. Минуту на 100м собрать можно.
Надоело бегать, расставил 10 гильз 12-го. Думал, этого мне надолго. Хватило 25 патронов. 5 гильз было сбито с первого выстрела и 3 гильзы подряд. Думаю со 100м для меня неплохо! Ибо с длинного нарезного начал стрелять в ноябре, раз в несколько недель.
Сердце достаёт. Я левша и от сердца перекрестие сильно прыгает, не знаю, чего и делать..

Пойдёт ли такое в качестве упора?
riistamaa.fi
riistamaa.fi

MaSoN
P.M.
11-4-2009 18:23 MaSoN
По второй ссылке мешок хороший. Но это задний. А передний фигня конечно, лучше кой-нить нормальный упор с регулировкой по высоте.
Kadett
P.M.
11-4-2009 22:44 Kadett
riistamaa.fi

Вот ещё.

MaSoN
P.M.
12-4-2009 00:21 MaSoN
Ну не хотите передний упор, ваше дело
Мешок передний там ничего, нормальный, только тяжеловат будет если песком засыпать Но вот комплектный с ним задний ушастый - очень на вид валкий, подошва должна быть шире самого мешка.
Kadett
P.M.
21-5-2009 18:57 Kadett
Вот всё, что у меня получилось
Тренироваться и тренироваться....
click for enlarge 1920 X 1431 132,9 Kb picture
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям