6-2-2008 23:03
б.ЮРИЙН
Уважаемые коллеги ! кто и что слышал у нас о карабинах Titan-6(Rosler) Где нынче ними торгуют и какая цена??? кто владеет таким оружием как впечатления??? __________ |
6-2-2008 23:31
горец
Вы знаете , такое впечатление, что они вообще не продаются или продаются только тем у кого интернета нету (либо глаз и пальцев) ... раз в месяц эта тема всплывает и пустота.. . не верите, посмотрите на этой же странице буквально 10-15 строк ниже ....
так получается что кроме Вас из него никто и не стрелял(тема "выбор оружия ") там Вы с литовским коллегой стреляли ,он вам понравился а коллега сильно его рекомендовал... быть может расскажете более подробно? продаются они в "зверобое" расскажите как стреляли ,с оптикой без, какой спуск ,прикладистость, качество изготовл. ит д будте добры... . мне кажется это будет интересно многим а может сможете договориться с литовским другом и он поделится опытом? |
20-3-2008 18:52
4jx1
Сегодня тоже впервые в магазине видел Титан, 3 сменных ствола 9.3/30-06/223 и всего за 103 тыс руб Интересно хотя бы простоуслышать отзывы о фирме и оружии
|
20-3-2008 19:52
huntsv
Посмотри тут www.jagd-shop.at
|
20-3-2008 20:54
горец
может Вы расскажете? Вы его хоть в руках подержали ? ,"пощелкали"? .. . этот титан какой то законспирированный ,продавцы по телефону говорят о 100 продаваемых в год а на форуме ни одного хозяина .... |
21-3-2008 09:38
4jx1
Нет, не держал. Я смотрел Блэйзера, Манлихер и не стал продавца беспокоить. Решил сюда зайти сначала, у людей спросить, а потом уж и трогать. Честно говоря для 3х стволов цена по моему низковатая, поэтому и подозрения в его достойности имеются. |
21-3-2008 14:40
горец
говорю же загадка ..... подозрения имеются конечно ,но еще и надежда имеется.... . а вдруг нормальная вещь ?
|
21-3-2008 19:22
Karp
Над уже созданным сообщением есть значёк редактирования 0 листочек с ручкой. После вывалится окошко с вашим текстом. Внизу окошки с указанием размещения фото. Потом жать кнопку "добавить фотографии".
|
21-3-2008 19:39
vano-sha
стволы зауэровские клейма есть, вроде бы гуд, но там тройник висит рядышком, и затмивает, а так нормальное ружье
|
21-3-2008 19:44
горец
ну вот! пошел бетон наконец то!
|
21-3-2008 20:33
горец
|
![]()
Блин, сейчас хвалить будут, опять с выбором пойдут заморочки.
![]() ![]() |
21-3-2008 21:25
горец
да с этим мы и сами с тобой разберемся .... как стрелят - вот вопрос! |
21-3-2008 21:33
huntsv
Насчёт стрелков нам как всегда "везёт"
![]() ![]() |
21-3-2008 23:29
SV D
Калибр 30-06, когда ехал в Литву думал взять еще и под 223 патрон, но не правильно оформили разрешение(не указали, что карабин со сменными стволами и не поставили печать). |
22-3-2008 00:26
huntsv
Ну вот начилось. Я не поверю, что ствол не пристреливался на 100м. Просто когда получается хорошая кучка, появляются и фото, и мишени. А если наоборот, то: плохие патроны, сильный ветер, и т.д. и т.п., а говорить о том, что на "охоте промахов не было" это не показатель. На каком расстоянии Вы стреляете на охоте? Если 30-60м то можно и из гладкого, а если Вы действительно стреляете на 300-500 и промахов нет, то честь Вам и хвала. Пожалуйста, конкретики побольше. |
22-3-2008 13:25
горец
дядя сережа ,легче уважаемый СВД , спасибо и на том . конечно хочется знать кучность данного карабина на 100м .... просьба не обижаться на коллегу , у него лицензия горит ,старый карабин уже пристроил... . а без ствола ему грустно... . да и "муки выбора" наверное сами знаете что такое... |
22-3-2008 15:06
SV D
Ну вот начилось. Я не поверю, что ствол не пристреливался на 100м. Просто когда получается хорошая кучка, появляются и фото, и мишени.
|
22-3-2008 17:56
горец
а не сможет "взять интервью" у знакомого? ведь раз он Вам его посоветовал то на что то опирался ? очень интересен его опыт именно по точности обычного титана разными заводскими патронами ,если есть подобрпнный патрон тоже интересно ... |
22-3-2008 18:07
Karp
2SV D
А не могли бы вы сфотографировать по-ближе коробку и затвор, можно вытащеный. Ну а если б и железо без дерева сфотали - наша благодарность не знала бы границ! Если не трудно, устройте маленькую фотосессию. |
22-3-2008 18:21
горец
|
22-3-2008 18:40
SV D
|
22-3-2008 19:09
Karp
Спасибо, это всё понятно, поиском я пользоваться умею. Картинки из рекламных буклетов зачастую сильно отличаются от действительности.
|
22-3-2008 19:48
huntsv
Если опираться на рекламу ген. производителя, то данный карабин можно приобрести и в пластике, и с матчевым стволом, и с планкой батю, и .... короче вариантов много. В "зверобое" одна ложа и 7 разных калибров . На другую комплектацию они не идут. И в самом ли деле на стволах клейма "зауэра"? Как мне отписал "Lelik76" карабин на руки в магазине для осмотра не дают, а владельцы про клейма не упоминали. Моё мнение: тема притянута за "уши", "зверобою" надо распродать залежалый товар. ИМХО |
22-3-2008 20:00
Karp
Всё может быть. Очень прельщает цена в трёхствольном исполнении, хотя не стальная коробка несколько смущает.
|
22-3-2008 20:13
lelik76
Сергей привет. С уважением Алексей. |
22-3-2008 21:53
горец
привет Алексей. |
23-3-2008 00:56
горец
так манлихер или зауэр ? .... .
мне зверобоевцы говорили что зауэр .... и затворчик вроде с шестью упорами ... и кто сказал ,что выбрасыватель маленький ? сравнил с shr - так там такой же если не меньше ... мда, дела ... скажите ,а вивер раздельный Вы сами ставили или он там "по определению"? (на фото трудно разглядеть).. . механику не закрывает когда без оптики? спасибо за фоты . ps не совсем по теме ..... кроны не слишком ли высокие ? все равно "глухие " и механику не видно ,может есть смысл пониже чего "вонзить" ? может стать удобнее ... |
23-3-2008 01:27
altor
титан 3 с тремя упорами, титан 6 с шестью. это вобщем-то и вся разница между моделями. |
23-3-2008 03:44
горец
.... эт понятно... . а у кого еще из европейцев затвор с шестью упорами? |
23-3-2008 11:52
SV D
Т.к. это мой первый нарезной, то кронштейн мне откровенно втюхали в магазине, который был в наличии, там же и установили вивер на клей. Прицел покупал позже.
Стандарт и люкс в цене разница 300$. |
23-3-2008 23:06
горец
... . именно это была моя первая мысль при взгляде на фото (не обижайтесь plz.)... это диагноз нашей страны....
.. а нужен ли он там? другие варианты не рассматривали?..... у вас же есть механика ,может она + аппель какой то (для "далеко") ? 30-06 - до 250м считайте "прямо" чешет ... а >250 бегом оптику "пристегнул" и выцеливай? не хочется тратиться на аппель? тогда все равно вивер снять и и "воткнуть" туда обыкновенные (небыстросъемные ) "железо -бетонные" кроны пониже и "прозрачные" внутри чтобы четко видеть мех прицел "в тоннеле кронов" он там у вас вполне нормальный ..... (если мушка подсвеченная -считайте мини коллиматор, до 100-150 вполне возможно) это субъективное мнение ,извините... а не сможете клейма производителя на стволе "снять" и выложить?
|
23-3-2008 23:34
горец
|
24-3-2008 00:35
SV D
а не сможете клейма производителя на стволе "снять" и выложить?
Как говорил Жванецкий - если импортных сапог не видел то наши .... |
24-3-2008 00:45
SV D
""воткнуть" туда обыкновенные (небыстросъемные ) "железо -бетонные" кроны пониже и "прозрачные" внутри чтобы четко видеть мех прицел "в тоннеле кронов" он там у вас вполне нормальный ..... (если мушка подсвеченная -считайте мини коллиматор, до 100-150 вполне возможно)
Если можно поподробнее. Ничего об этом не знаю. |
24-3-2008 01:47
горец
... ну насчет коллиматора не воспринимайте буквально ... просто ваша механика будет в круге (овале)но видима Вам при установленной оптике .... т е Вы можете одновременно пользоваться как механикой так и оптикой ,нужно просто перевести взгляд .... но есть "момент" - нужно так установить прицел и подобрать длину приклада (можно резиновым затыльником ) ,чтоб не получить при выстреле по лбу оптикой целясь из механики ....
Ваши кольца довольно высокие, что позволяет им конструктивно иметь внутри тела "дырку" (сквозную по, оси прицеливания) без потери жесткости и довольную для обзора и использования мех. прицела ... можно даже пониже помоему ,обзора "внутри" хватит (а если вивер снять то и подавно) вивер в подобном случае, как мне кажется, просто увеличивает расстояние между осями опт. прицела и ствола , закрывает мех прицел да и усложняет конструкцию .. . примерно так... |
24-3-2008 01:50
горец
господа знатоки, кто может помочь разобраться в опубликованных клеймах на стволе титана ?
переведите "че это!" для простого люда плиз... |
|