|
17-12-2007 11:22
kuk
Последняя позиция на этой вкладке: sportingservices.co.uk .С Уважением |
|
17-12-2007 12:08
Krycek
Липерс Аккушот 3-12х44 на первой фотке.. . Где-то я его видел недавно
)
|
|
1-2-2008 17:49
Серьга1
Сегодня выписал себе такой-же рюкзак как у Flinta. Деньги списали мнгновенно. Будем ждать посылку. Спасибо Доку, Параходу и Флинту, за начатую тему, ссылки и фото. Давно мучает вопрос комфортной переноски оружия, тёплых и запасных вещей, провианта. По душе только охота с подхода...
Как прийдёт напишу отзыв... С уважением, Сергей. |
|
1-2-2008 22:05
inoks
Господа единственный вопрос который так и вертится у меня на
языке!!!! А прицел в этом бауле не собьется??????7 И вообше что то м не ни дает покоя то что винтовка находится между спиной и баулом с различными предметами. блин как то боязно мне. |
|
2-2-2008 03:04
richar
По типу биатлонных ремней могу порекомендовать вот этот вариант там есть ссылка на видео. scottcountry.co.uk
а по переноске действительно пока лучше GUNSLINGER непридумали, так как снаряжения тянуть ссобой нужно немерянно. |
|
2-2-2008 17:34
Alicher
Может кто то из участников посоветует-где можно прикупить наплечный биатлонный ремень?
|
|
2-2-2008 19:45
Серьга1
Ранее отмечалось, в данной ветке (читайте выше), что отличный биатлонный ремень продаётся в Арсенале на пресненском валу ценник - 1850. С уважением, Сергей. |
|
2-2-2008 19:51
Серьга1
Если Вы берёте данный "сидор" для ходовой охоты, то в грузовом отсеке у Вас бедет суточный провиант, запасные варежки, шапка, пуховая жилетка. возможно дальномер ну и немного воды в пластиковой бутылке. О что ему сбиваться??? Да и честно говоря нормальный прицел просто так не собьёшь, лично падал на прицел Льюпольд, вроде всё нормально.. . С уважением, Сергей. |
|
3-2-2008 02:11
inoks
Ох и тоскливо мне!!!
падать на прицел вообще не стоит. Но придавить гдето можно вполне. |
|
3-2-2008 16:16
Серьга1
Полность с Вами согласен. Данное опасение вполне уместно, только упасть на оптику шансы равны, где бы винтовка у Вас не находилась... С уважением, Сергей. |
|
3-2-2008 22:21
Albert3243
+1 -только лучше позвонить сначала. Производство гермашки - очень качественная штука |
|
4-2-2008 00:05
Shraik
|
|
4-2-2008 20:55
Dak
Петрович.
|
|
5-2-2008 03:01
BGH
Вот еще обсуждали Достали эти лямки...
------ |
|
5-2-2008 09:12
Васёк
Мои способы ношения.
Т.к. регулярно хожу на пострелушки с "Сайгой МК-03", то у меня всего 1/2 проблемы (размеры дают фору). Последнее время хожу с рюкзаком "Охотничий РМ-2" от СПЛАВа. Цвета хаки, с лентами МОЛЛЕ. Минусы - тяжёлая конструкция в результате получилась, на плечах далеко не потаскаешь. Ранее был изготовлен такой девайс: поролоновый кейс-чехол по габаритам МК-шки со сложенным прикладом, с одной плоскости пристёгивается на фастексы коврик-гармошка, с другой - подсумки СВД и автоматный. Весь этот бутерброд закутывается чехлом на резинке. Плечевые ремни - из стропы 50 мм. ------ |
|
5-2-2008 09:25
Тартарен
А можно спросить куда вы ходите с этим зоопарком? |
|
5-2-2008 12:02
100К
Ну да, контролируешь его, контролируешь, а потом ка-а-к е$%нешся.. . |
|
5-2-2008 18:33
Серьга1
Абсолютно верно, контролируемое падение примерно тоже самое, что и контролируемое семяизвержение.. . (обидеть никого не хотел) С уважением, Сергей. |
|
5-2-2008 19:57
Dak
Ну-ну, во время ходовой охоты, идя поплевывая по сторонам споткнуться, потом повернуться и упасть на спину, где прикручен карабин с оптикой. Надо быть в .. . пьяным. Еще раз повторяю, как охотник, при преодолении трудных участков оружие должно быть в руке. Петрович. |
|
5-2-2008 20:05
Alicher
|
|
5-2-2008 21:54
100К
Вы по льду ходили когда нибудь? Там если подскользнулся, то уж не то, что прицел, кости ломают. |
|
5-2-2008 22:14
Dak
И, вообще, считаю, что это уже пошел базар не то теме. Пишите в РМ - отвечу на все, что касается охоты, по другим вопросам или типа пофилософствовать прошу не писать. Петрович. |
|
5-2-2008 23:08
полковник1
оружие в руках держат когда через подлесок пробираются дабы оно за ветки не цеплялось, а по льду, на**й его в руке то держать, на ружье е***тся постоянно, даже шейку приклада ломают, я лично хожу в шипованых сапогах, никогда не е***сь
|
|
5-2-2008 23:26
100К
Петрович, абсолютно беззлобно - 1.Я не охотник. 2.Винтовку носят не только охотники. 3.Лед бывает не только на речке
|
|
6-2-2008 01:27
полковник1
согласен в тему так в тему, я к примеру одеваю сбрую через шею пристегиваю к ремню, на ремне установлена пластина для укладывания на нее ружья, оч удобно когда на номере долго стоиш можно и положить паралельно земле и поднять уперя прекладом вертикально вверх, сбруя недает ремню сползать на яйца
|
|
6-2-2008 01:28
Dak
Красотища!!!! Однако не будем судить по фрагментам. Наши Жигулевские горы и река Волга по своему красивы и я их люблю также, как вы свои горы. Не вижу смысла устраить фотоальбомы.
Однако
Петрович |
|
6-2-2008 03:08
BEDUIN
2 100К:
- за панораму - ЗАЧОТ!
|
|
6-2-2008 03:20
100К
Спасибо, конечно, но фото не моё.
|
|
6-2-2008 03:37
BEDUIN
Зато, если верить посту, места ваши.. . Меня скребёт и плющит от зависти.. . Гы-ы-ы-ы-ы!
|
|
6-2-2008 04:30
100К
Места да, наши. Только добавьте к этим горам еще и Тихий океан и острова в океане, и получится Британская Колумбия.
|
|
6-2-2008 13:20
BEDUIN
Тоды скорее флаг втыкайте, ИХ властей зовите, и поскорее принимайте к действию 2-ю поправку к Конституции ЮСА.. . Мне она зело нравится!!!
|
|
7-2-2008 18:00
Васёк
2Тартарен:
Этот, как Вы изволили выразиться, "зоопарк" используется для транспортировки машины и сопутствующей снаряги до стрельбища. Включая перемещение до машины/подъезда. Всё упаковано, под чехлом, соседи не напрягаются, что война началась ![]() ------ |
|
7-2-2008 19:14
Тартарен
зы Аптечка у меня в машине есть, тоже, наверное, не правильно.
|
|
7-2-2008 20:02
Choza
Собаку вьючную надо воспитывать. С ув. |
|
7-2-2008 20:06
V1
100K
А Альберта - это Британская Колумбия минус океан с островами и плюс 25% степи ![]() Совершенно согласен - если много и трудно ходить - лучше не рассчитывать на контролируемость падения. А потому ИМХО при необходимом минимуме потребительских качеств прицел должен быть ещё и дубов и дёшев, а оружию ещё неплохо бы иметь открытый прицел. У нас обычно в машину или базовый лагерь берут какое-то ещё оружие про запас. По переноске я сделал себе двойной ремень свободно скользяший внизу и жестко закреплённый вверху, одно сторона размыкается самосбросом. Очень понравилось - много возможностей для настройки, если нужно можно легко удлиннить для рюкзака, укоротить для стрельбы с ремня, освободить руки и т.п. На коротышке М14 На стрельбище у нас машины стоят в 5ти метрах сзади. |
|
7-2-2008 20:45
Llandaff
А чем плохо навернуть тушенки на стрельбище? Если это стрельбище типа дикий ничейный карьер, а не организованный бизнес с баром и рестораном. |
|
7-2-2008 20:48
горец
я падал! (трезвый как стекло) а потом еще метров 5-6 на спине (и жопе) ехал пока ногами в камень не уперся .. . тигр с псо висел на правом плече и соответственно "ехал" вместе со мной (кстати оптика не сбилась вообще ,хотя зазубрины от камней остались) .. . в абхазии это было ,уже обратно возвращались ,склон был такой ,что пришлось посох вырубить метра так 2,5- 3 в какой то момент он сломался ... спину спас рд а задницу увы ничего не спасло. штаны комбеза пришлось потом "ремонтировать" .. да и дома тоже падал ,и все падают кто по горам лазит ... вниз вообще сложнее идти ,особенно если рюкзак наполнился .... вы у "турятников" местных спросите как часто им приходилось задом склон "полировать".. .
|
|
7-2-2008 21:04
100К
Да, такая же красота - теже горы с другой стороны. Мне кажется, что в Альберте есть свои преимущества, а именно - предгорья, которые у нас заменяет океан в который упираются горы. Поселения и перемещения возможны либо по воде, либо по долинам речек и рек, в устьях которых и селятся. А в Альберте - простор и для переменщений и для поселений. Как всегда - везде свои плюсы и минусы. Edited: |
|
|