Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Ложка убил однако!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ложка убил однако!

GreenG
P.M.
19-6-2004 17:17 GreenG
Ну или почти ложку.

Дело было так.

Сегодня в Мытищах около полудня был полный штиль при очень высокой влажности. Пока мишени на галерее развесил, дело к часу.

Первая серия, мишень грудная, я только фрагмент в сканер засунул:

Перешел на мишени А4 с минутной разметкой для 100 метров.

Довернул четыре клика по часовой, переборщил:

Решил больше не трогать, сместил точку прицеливания на край "ложки" и со второго выстрела попал. Первый выстрел в верхней букве Т, приложился неверно.

Подробности такие. Ложку натуральную на подьемный щит галереи закрепить можно, но лениво и найти в случае попадания невозможно, все колючкой опутано. Размер пары ценников 5х6 см в среднем, и видно хорошо и на сабж похоже.

Стрелял, с короткой Тигры Экстрой в коричневой пачке, со скатанного спальника под патронником, стоя с упора. Прицел ПОСП 8х42 от Чарли.
Дистанция 300 метров.

А потом подул ветер и от замечательных куч ничего не осталось.. .

------

Сижу щаз довольный как удав, на мишени любуюсь!

irvin
P.M.
19-6-2004 17:59 irvin
Вот это да! МЛОДЕЦ!!!!
Я сначало читаю спокойно. А потом смотрю, пишет: "Подробности такие... Дистанция 300 метров." В ценник! Пусть со второго. Нет, ну снайпер, однако.
Просто я тут на днях шагами мерил, как мог точно расстояния 100, 200, 300 метров по моей ул. Химиков и "привязывал к местности" эти отметки. Мысленно прикинул, как я стреляю в лист А4. Думаю вряд-ли бы попал на 200 метров, не говоря уже о 300!
А тут такое! Просто восхицен.
GreenG
P.M.
19-6-2004 18:49 GreenG
Спасибо. Тут ключевые слова полный штиль и Экстра. Подозреваю, что высокая влажность тоже очень хорошо.. .
Schtuka
P.M.
19-6-2004 21:58 Schtuka
зачёт сдан ,переходите к следующему.. .
бригадир
P.M.
20-6-2004 02:35 бригадир
А из чего?
VAP
P.M.
20-6-2004 06:45 VAP
Originally posted by бригадир:
А из чего?

"Стрелял, с короткой Тигры Экстрой"

VAP
P.M.
20-6-2004 06:51 VAP
Даже первые две мишеньки впечатляют!
Третья - песня. Со скольки выстрелов всё пришло в показываемые картинки? Сколько пристрелочных?
VAP
P.M.
20-6-2004 07:09 VAP
Originally posted by Schtuka:
зачёт сдан ,переходите к следующему...

"Выбить дно бутылки через горлышко на 300 м"
GreenG
P.M.
20-6-2004 08:27 GreenG
Три прожеговых. Первая серия сразу после них. Попал 15 или 16 выстрелом. Было еще два касания ценников, но не столь чистых и мишени я не взял. Как только подул ветер группы начали расползаться :

Здесь тоже мишень грудная, на скане фрагмент с дырками.

Antti
P.M.
21-6-2004 13:06 Antti
Здорово. Ещё и стоя. Аболдеть.
GreenG
P.M.
21-6-2004 19:43 GreenG
Ну там хитрости, локти на опоре, коленом уперся в опору. Стол кил на 25 не меньше, по грудь. Там скорей как с бруствера стреляешь.
flint
P.M.
21-6-2004 23:52 flint
Глеб,

А где вы видели, чтоб ложка была розовой и квадратной?

Шучу. И поздравляю с принятием в инструментальную группу "Ложкари" ансамбля "Песни и Пляски" орденоносного форума guns.ru

С уважением

флинт

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Ложка убил однако!
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям