Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. | ВПО -185 (305) 9х19 Luger ЛУЧШАЯ ЦЕНА - 67 950₽ ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ | Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! | Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия |
Remus
|
Немного фото с выставки. Фото конкретных изделий можно найти в инете и каталогах по этому попробую выложить где и сама выставка видна. Может кому то будет интересно. Например торт от RUAG
|
|
Remus
|
И колекция от Sierra bullets
|
|
Remus
|
Мисс Шведция вела какую то лотерею
|
|
Remus
|
Магдалена в жизни выглядит немного иначе чем на плакате и очки носит. Но нашей стреляющей тусовке показалась красивее чем шведская красавица
|
|
Remus
|
Прекрасные дамы дамы берутся за оружие. Так недолго и быть дома оставленным когда они на охоту уедут. Но пока к счастью еще в месте идут  Плакат на всю стену в павилене Цейсс
|
|
Remus
|
Как сказали зауеровцы популярность 202варминт превзошла все самые оптимистические прогнозы. Наверно по этому эта модель стала одним из акцентов стенда.
|
|
Remus
|
Блазер Варминт почему то было только в 300ВинМаг. Как выглядит все знают. Заснял только новинки. В том числе и мелкащку от Блазер 
|
|
Remus
|
Маузер 03,(бренд, принадлежащий тому же концерну) тоже был выставлен в варминт исполнении. Но с силу своих конструктивных особенностей вряд ли он будет стрелять лучще 1МОА
|
|
Remus
|
Моделист-конструктор от Штеер-Манлихер тоже показался больше маркетинговым ходом чем оружием. Если я не прав то поправте 
|
|
Remus
|
Норма представила новый калибр! 6xc! Каюсь но быстор их расколол, что это не особая новинка. Просто сертифицировали а Дейвид Табб не первый день им на 1000 ярдов стреляет. Правда теперь заряжает гилзы, изготовленные и Нормой. http://www.6mmbr.com/6XC.html
|
|
Remus
|
Относительно дешево, вкусно и очень сердито. Ремингтон. 700SPS Tactical. По сути тот же ЛТР но ствол без дол и приклад не от HSprecision a от Hogue. Дешевле но подозреваю , что стрелять будет. Хотя ствол и не от Харта. 
|
|
parohod
|
Спасибо, Римас, ждём. Улыбнула мелкашка от Blazer. С уважением, Слава.
|
|
dikiy
|
Ну нельзя так над народом издеваться!!! Слюнками изошел  Спасибо!
|
|
kostianych
|
21-3-2007 06:51
kostianych
about Remington 700SPS-Varmint вы на выставке... а я - в собственном сейфе  в пятницу забрал из магазина... 550CnD... на первый взгляд - единственное отличае от 700П - ето ложе.... но потом раз`яснили - более шершавый финишинг ствола и затворной коробки (что мне лично нравится бол`ше).... новая линия кутка.... все так же полностью регулируемый( с завода - 4.5 паунда, скрутил до 2паундов)... проверил - все в пределах техники безопасности.... вот...как только поставлю базу - сразу на стрельбиwе... \ хитя уже в Штатах отстреляли... из коробки, в собственном ложе с курком в 4.5паунда - ето ружьё даёт группы до 0.75МОА обнадёживает
|
|
Remus
|
А какой калибр? Когда первый обзор появится?
|
|
WWR
|
Римас! А поподробнее о патрончике 6хс можно? В английском я слаб, а то, что ты прошёл мимо него, я сильно сомневаюсь. Я так и не понял, как он связан с .243-м?
|
|
Dahorg
|
Уважаемый Римас! Не могли бы вы уточнить у ребят с Зауэра - у них все так же на S205 (скелетной) затвор упирается в поднятую щеку? И что они собираются с этим делать. А то меня в свое время с вопросами послали невразумительно. forum/56/148371 Дело прошлого, винтовка возвращена в магазин. Просто интересны коментарии уважаемой фирмы. ------ Наносить добро и причинять благо, не щадя ни женщин, ни детей! Пленных - подвергать ласкам.
|
|
DBoronin
|
6XC новинка???? я его в руках держал полгода назад сдесь в Москве. И мне говорили что СИЗМ им уже стреляют.
|
|
WWR
|
Дима! Подробности, плиззз.
|
|
Remus
|
Тексты надо читать внимательно, даже короткие  Объясняю еще раз.Увидев вот такой плакат естественно стал допрашивать представителей. Тем более, что о значеннии 6мм в народном хозяйстве с Нормой разговоры не первый раз ведутся. Быстро раскололись какая это новинка. История очень похожа на 6.5-284. Этот калибра существовал в качестве вайлдкэта давно а Норма и группа энтузиастов (так официально написанно) представила документы на сертификацию данного калибра. Гильзу для колекции дали. Сфотографировал рядом с 6.5х47 Lapua
|
|
Remus
|
Norma Precision AB S0670 40, Åmatfors, Sweden and David Tubb of Superior Shooting Systems Inc., Canadian, Texas USA announce their collaboration to make and import 6XC brass in the U.S. and European markets. кусочек текста из той же ссылки, что приводил выше, первод думаю не требуется http://www.6mmbr.com/6XC.html
|
|
Remus
|
Howa выставила почти то же самое, что и в прошлом году. Но говорят намерений завоевывать Европу только прибавилось. Как бы не так, особенно имея в виду лестные отзывы о варминт модели этой фирмы в немецких оружейных журналах
|
|
Тибет
|
А какие-нибудь новинки от отечественных производителей были?
|
|
kostianych
|
21-3-2007 19:06
kostianych
Originally posted by Remus: А какой калибр? Когда первый обзор появится?
.308 Win.... review: from SniperCentral, Mel gave approval. snipercentral.com
|
|
Remus
|
Originally posted by kostianych: .308 Win.... review: from SniperCentral, Mel gave approval. snipercentral.com
Это я читал. Как раз на второй день выставки до компа добрался и интересующие меня новинки по поиску прогнал. И свежую публикацию нашел. Но все таки хочется больше живых отзывов услышать. Тем более, что это оружие претендует занять немалую долю рынка. Распечатку этой стати я показал шефу военного департамента (если так можно выразится) Майклу Хаугену. А вот эти места пометил маркером: The obvious place that Remington saved money was in the stock. Immediately after firing the factory stock groups I pulled the stock off, put the barreled action in the HS stock, and even using the same lot of federal GMM ammo, I fired some groups. Was there a change? Why yes there was, and by golly, it was an improvement. The average group size shrunk to .554" with a best group of .414" and the worst group was only .632". That is actually a fairly impressive gain for just swapping out the stock and nothing else. If my math is correct, that is about a 30% improvement. Not bad at all. With that consistent accuracy, the rifle is close to a .5 MOA rifle. Ну посмеялись, а бызнес есть бызнес. Примерно на 200баксов меньще получается. Это на прилавке. А себестоимость непородистого пластика видать смешная. Вот и весь ответ. Ремингтоновцы прекрасно знают что делают. Как и то, что в этой ценовой категории с Savage потолкатся придется.
|
|
Remus
|
От коментариев пока воздержусь
|
|
Remus
|
Оружие для 300м 
|
|
WWR
|
Originally posted by Remus: Гильзу для колекции дали. Сфотографировал рядом с 6.5х47 Lapua
Ты её рядом с .243-м сфотографируй!
|
|
|