1. Ресивер стальной цельнофрезерованный, с интегрированной планкой пикатинни и второй точкой контакта с ложей - т.е
За базу взят KIDD 2 point receiver.
2. Ложа - бук/орех с регулироемой щекой в базе. Форма А5.
3. Ствол матчевый контур с обточкой под ДТК с набегом.
4. Длина ствол + коробка = 520мм.
5. Общая длина винтовки - 880мм
6. Дтк с набегом/адаптер под blast deflector - думаем в комплекте.
7. Резьба м14х1lh
Исполнения планируем 3
1. Стальной ресивер + стальной матчевый ствол. Ложа А5 бук. Вес винтовки 3.000 кг
2. В95т ресивер, тонкий ствол, кожух на ствол из в95т трубы вмзуально делающей ствол "как матчевый", ложа А5 бук. вес 2.600 кг.
3. Латунный полированный ресивер, тонкий охотничий ствол с механическими прицельными, фулсток орех, фурнитура их латуни.
Подходит весь тюнинг от 1022. Ложи нужны те, которые позволяют установить KIDD 2 lug reciever.
Цена базы в комплекте с 2 мя магазинами в розницу - 90 000 руб.
quote:Цена базы в комплекте с 2 мя магазинами в розницу - 90 000 руб.
Спасибо за информацию.
quote:Originally posted by vtb:
ДТК с набегом.
quote:Originally posted by Жерик Вартанов:
Ох, ах...мдаа..
quote:Originally posted by vtb:
Резьба м14х1lh
quote:Изначально написано Zly Pies:
Жора, а что Вас так сильно перепугало?Посмотрите на фото внимательнее."Саковская" ложа с регулируемой "щекой".Матчевый "ломик".Только эти моменты (если докупать самому) сделают цену этому ружью-)).
Имхуется мне,производитель хотел бы впарить эту винтовочку силовикам.Конкретно,в Полицию,применительно к РФ. Что ж,варум нихт? В Израиле 10/22 воюет в Цахале.
Вроде ранее разговор был около 70т или от 60т до 70т за винтовку.
Я просто не пойму для чего ей такие навороты? Если показать возможности что может производить, то большой респект и уважуха как говорят, если это продажа силовикам за счёт гос бюджета, то другой вопрос, там ее можно продавать хоть по 180т.
У нас скоро война? Если война, то автомат выдадут бесплатно, куда будет лучше чем 22лр. 
У меня другой вопрос, цену этой винтовки можно довести хотя бы до 50т?
Короче винтовка будет редка как мамонт, ни каждый захочет вывалить 90т и чтобы после 3х выездов на пострелухи она стояла в сейфе, на б.у. рынке ее так же ни всякий и возьмет, так как ценник за б.у. будет 70-80т...Получается что всякие аналоги типа Армскор РИА 22 или поискать тот же Рем 597 будут дешевле и выгоднее чем САГ 22. Да и сайга 9*19 в тактике за 63т. (вчера ее смотрел) уже кажется и дешевой, после увиденного ценника в 90т...
Орсис наступил на грабли, теперь и САГ наступил на грабли, у Орсиса винтовки Хантер, Варминт плохо продавались, ценник хоть и большой, но продажи маленькие, пришлось выпускать Орсис 120, да куча недочетов, но берут же... 
По реальным ценам доставки в рф
Планка 100$
Ложа 250$
2й магазин 50$
400$×63=25000
Итого 75 000.
Но при этом вы все равно не получите матчевый ствол и стальной цельнофрезерованный ресивер с интегрированной планкой.
Да, я понимаю, что ценник формально выше чем вы хотели. Тем не менее -нет задачи сделать копеечную проходную винтовку.
Есть задача сделать офигенную по качеству винтовку, к которой можно поставить любой тюнинг от 10/22 но не нужно этот тюннинг ставить, т.к. в базе все есть.
А целевая группа все шире чем винторез в 762х39 за 100.

quote:Армскор уже 50.
Где уже?
http://www.nobninsk.ru/shop/na...cor-ria-22.html
Винтовка для плинкинга подразумевает, дешевая самая винтовка, дешевый патрон и которого много, или я не прав?
Для чего толстый, матчевый ствол под свинцовую пулю? Уменьшить нагрев? Мы же не на соревнованиях....
Блин не знаю мужики, может я не прав, но цена - КОНЬ, мне как и многим эта мишура и чпоксы не нужна.
Я же и спрашиваю, можно ее как-то удешевить?
quote:Originally posted by Жерик Вартанов:
Винтовка для плинкинга подразумевает, дешевая самая винтовка
2 vtb
у вас будет самостоятельная тема на форуме?
quote:Изначально написано vtb:
Армскор уже 50.
а теперь немного здравого смысла:
quote:Изначально написано Жерик Вартанов:
Предлагаю создать тему по выбору полуавтомата в 22 LR для веселья, развлекательной стрельбы - Плинкинга, ну когда просто хочется стрелять, дешево и много и не обижать земноводное.Если тема была, тогда я ее вжик, сотру и труды в костер.
Вот предлагаю на обсуждение, следующий список полуавтоматов:
Pietta PPS50
Marlin 60
Remington 552 BDL
Remington 597
Ruger 10/22
Тоз - 99
МР-161К
Browning Semi Auto
Savage 64
CZ 512
Armscor RIA 22
Browning Buck Mark Sporter
Mossberg 702
Mossberg 715
GSG-47R
GSG-5
Walther G22
Magnum research
Anschutz 525
Коршун
МЦ 18Сразу поясню, 80-90% оружия из этого списка, еще можно найти на территории нашей необъятной страны, новое или б.у., но оно продается, это не фантастика.
Выбираем по качеству изготовления, кучности, всеядности, тюнинга, неприхотливости, надежности. Может кому доводилось сравнивать или держать в руках 2 разных оружия или может более, "давайте послушаем начальника транспортного цеха".
![]()
Парни, с болтовиками в 22 lr, идите в высокоточку, срачь не надо устраивать здесь, в этой теме пиво, бабы, сигары, веселье и холодный ствол.Вот темы прикрепил, на всякий случай, по выбору для плинкинга:
Рекомендовали ругер 10/22 лучше работает автоматика и вроде как всеяден.
СПАСИБО БОЛЬЩОЕ!
quote:Изначально написано iza:СПАСИБО БОЛЬЩОЕ!
Не за что.
Ругер 10/22 очень редок на наших просторах, есть Армскор РИА 22 копия ругера и от него подходит ругеровское, еще копию делает или делал VTB, но ценник там был под 100т что ли, точно не помню, посмотрите на ганзе, темы были.
quote:Изначально написано Жерик Вартанов:Не за что.
Ругер 10/22 очень редок на наших просторах, есть Армскор РИА 22 копия ругера и от него подходит ругеровское, еще копию делает или делал VTB, но ценник там был под 100т что ли, точно не помню, посмотрите на ганзе, темы были.
ща гляну спасибо
quote:Изначально написано nain2:Вот мой BuckMark, нравится. Но патроны дорогие ;-)
ПыСы лучше всего летают Norma JagdMatch.
КРАСАВЕЦ
quote:Вот мой BuckMark, нравится. Но патроны дорогие ;-)ПыСы лучше всего летают Norma JagdMatch.
Патрон или выстрел как с калибра по крупнее 223го или 308го? 
quote:Изначально написано Жерик Вартанов:Патрон или выстрел как с калибра по крупнее 223го или 308го?
Не понял вопроса. Если про стоимость патрона, то в па расход большой. Час в тире и сотня улетела. Если про кучки ягдматчем, то меня устраивает, кучки в районе 17-22мм на полтосе
Если нет проблем с провозом в Россию, то самые крутые на маркете это Volquartsen. Но и ценник соответствующий.
Второй я бы взял Magnum Research. Очень хорошее качество.
Вобщем Рюгер 10/22 очень хорошее оружие прямо из коробки. Ну если знаешь что делаешь, то можно делать очень неплохой тюнинг.
Остальные 22lr в Америке очень о очень среднего качества. Исключение еще правда Саваж. Люди еще рекомнедуют Марлин.
Ещё сейчас появилось много всяких поделок копирующих милитари оружие из Германии, но по мне это отстой. Но именно для плинкинга пойдут и они. Правда если в России цены на патроны 22lr такие высокие, то какой тут плинкинг. Плинкинг по нашему когда буквально поливаешь все вокруг и патронов просто куча и не жалко .
quote:Изначально написано nain2:Не понял вопроса. Если про стоимость патрона, то в па расход большой. Час в тире и сотня улетела. Если про кучки ягдматчем, то меня устраивает, кучки в районе 17-22мм на полтосе
Да, про стоимость патрона.
quote:TimUSA
quote:Остальные 22lr в Америке очень о очень среднего качества.
Тим, а нужно ли улучшать это качество и нести затраты? Ведь у Вас плинкинг - это винтовка из Волмарта и ведро патронов в подарок или по смешной цене!? В ближайшем лесу расставив мишени для детей от 10 до 70 метров, размер мишени наверное позволяет попасть закрытыми глазами....Детям интересно, родители друг с другом спорят, ставки делают, пьют пиво, всем хорошо и весело. 
В России все наоборот.) Винтовка по цене крыла самолета, патрон как на крупный калибр и думаешь, взять пукалку или все-таки уже посерьезнее что-то, розовая что на мелкан, что на оружие под 338 ЛМ.
Тим, а подскажите, у Вас лицензия на приобретения или разрешение на покупку/ хранения/ использования мелкашки и оружия под другой калибр, так же одинаковое или нет, все намного проще?
Тим, а подскажите, у Вас лицензия на приобретения или разрешение на покупку/ хранения/ использования мелкашки и оружия под другой калибр, так же одинаковое или нет, все намного проще?
Да нет все одинаково. Когда я приехал при покупке винтовки нужно было предъявить права и все. Сейчас при покупке продавец звонит в ФБР и если все в порядке уходите с покупкой. Обычно 10-15мин. А с рук просто показываете права если продавец попросит а нет так нет.
quote:Изначально написано TimUSA:Да нет все одинаково. Когда я приехал при покупке винтовки нужно было предъявить права и все. Сейчас при покупке продавец звонит в ФБР и если все в порядке уходите с покупкой. Обычно 10-15мин. А с рук просто показываете права если продавец попросит а нет так нет.
Не совсем понял, у вас только водительские права и все? Больше никаких документов?
quote:Изначально написано Жерик Вартанов:Да, про стоимость патрона.
Ну вот Климовский Патрик стоит 7₱, а нормовский ягдматч 15₱... Разница есть. Но! Швед почище, постабильнее летит, и кучность-точность (с моего ствола) лучше.
А про дороговизну выстрела это я в приложении к количеству плинков за сессию. ПА не позволяет контролировать расход патронов - лупишь и лупишь ;-), а потом, ОЙ! пятая пачка пошла! ;-)
3250 round case - 22 LR Federal AutoMatch Bulk Pack 40 grain Lead 1200 FPS Ammo-$172.50
Вообще следить сколько патронов израсходовал с 22-м калибром намного труднее для меня. Особенно на полуавтомате.
10695р/3250 = 3,30 р за 1 патрон. Вот и разница.

quote:Originally posted by RICCI:
или Ruger 10/22, купил рио в комплекте один магазин хочет
quote:Originally posted by RICCI:Да да я её там и поставил, продавец с России и вроде как и на
quote:Originally posted by RICCI:
Нет я ошибся он с Украины узнал когда магазин поехал ко мне, да и трек номер тоже есть и если не доедет то деньги эбей вернёт и да это не из сш
quote:Изначально написано pakon:
Думаю доедет,магазин этот больше на аккум похож.Если конечно продавец не напишет правду в инвойсе.
Мне присылали из США (ебей) ,посылка вся разорвана и склеена!Но доехало!Захотел ещё ,система не пустила!Вот так!