1 из 4х 308х саег с тяжелым стволом и мк2.0
quote:Изначально написано RRagnar:
А SAG все? Писал на все контакты которые есть на сайте, по всем глухо.
info@sureshot-armament.com
Ef@sureshot-armament.com
Все работает. Ответ даем в течении 1 рабочего дня.
Возможно ответ улетел у вас в спам.
PS
И я здесь всегда отвечаю в личку или в теме.
quote:Изначально написано vtb:Это цевье МК1 7 слотов.
Крынков узкий от вектор762Все можно купить у нас через сайт: http://ru.sureshot-armament.com/product/ak-handguard-mk1/
Крынков немножко есть у нас - при заказе укажите в комментарии, что он вам нужен вместе с цевьем.
Интересный комплект. Единственный вопрос: а как чистить? Снимается ли Крынков без снятия цевья?
quote:Изначально написано vtb:info@sureshot-armament.com
Ef@sureshot-armament.comВсе работает. Ответ даем в течении 1 рабочего дня.
Возможно ответ улетел у вас в спам.PS
И я здесь всегда отвечаю в личку или в теме.
Писал на фейсбуке, в инстаграмм и на ту почту, что Вы привели. Везде глухо.
quote:Изначально написано vtb:
В пм вроде списались.
Валентин, я тогда здесь спрошу, видимо другим тоже будет интересно. Есть какие то планы по Сайге 308, что то ожидается в ближайшее время и что именно если да?
по шасси - вы единственный кому было интересно за год - собственно поэтому пока планов нет
Да, новое шасси сейчас готовим первую партию. Фактически это развитие мк2.1 к которой добавилась задняя крышечка с вивером, которая ставится встык с не съёмной передней частью.
Оптика которая должна пристреливаться ставится на переднюю часть. А на съемную крышку ставим увеличилку/ ночную насадку.
quote:Это не Магпул, это новый приклад КК
quote:Тогда в чем вопрос? Зачем его с этой коробкой женить, если он для неё сделан?
нюанс приклада только в том, что в нем с завода сделана выборка под блокиратор как на Сайга-9/TR3
для 030 | 033 и тп надо под пимпочку блокиратора по месту аккуратно сделать лыску. ну и естесственно нет блокировки в складываемом состоянии, т.к. подразумевается что на Сайге9/TR3 нет боковой планки и в сложенном состоянии приклад блокируется кнопкой как на ак12
Т.е. Надо либо фискить его в полувыдвинутом состоянии или блочить втсавкой внутрь приклада от сдвига до упора вперед на коротких сайгах.
quote:Т.е. Надо либо фискить его в полувыдвинутом состоянии или блочить втсавкой внутрь приклада от сдвига до упора вперед на коротких сайгах.
Первую партию вроде уже распродали, следующая должна в магазины отгрузиться
Сегодня примерял пилот из партии перед финишной обработкой деталей. Только в РФ пойдёт версия с узким цевьем.
Как ни странно, надеюсь что скоро.Сегодня примерял пилот из партии перед финишной обработкой деталей. Только в РФ пойдёт версия с узким цевьем.
связано это с тем, что многие просили сделать узкое цевье, но при этом иметь возможность не срезать штатную антабку - длина цевья как раз позволяет сдвинуть скобку штатного цевья вперед и принайтовать ее стальной стяжкой к газовой камере (если не хочется ее срезать)
Тут забавно, тк сколько клиентов, столько и мнений получается.
И первую партию сделаем как на фото, т.к. Именно этот вариант на выставке дал максимально позитивный отклик.
Да и вопрос компромисса вес/длина/сохранение антабки для военных никуда не делся.
Гм.Тут забавно, тк сколько клиентов, столько и мнений получается.
И первую партию сделаем как на фото, т.к. Именно этот вариант на выставке дал максимально позитивный отклик.Да и вопрос компромисса вес/длина/сохранение антабки для военных никуда не делся.
А вот если делать цевье как на мк2.1 то там просто получится мк2.1 + крышка. Что делает ценник комплекта уже ой.
Я слышу про длину цевья и естесственно подумаю как сделать так, чтобы желающие стрелять C-clamp'ом (как завещал великий Коста) могли построить систему под себя.
Скорее это будет версия с длинным нижним полуцевьем, требующее спиливания антабки.
Скорее это будет версия с длинным нижним полуцевьем, требующее спиливания антабки.
То что надо! )
quote:Originally posted by GenaZA:
где его купить то можно?
quote:отвечу за Валентина)
Но по итогам получили только на прошлой неделе первую партию.
С отверстием под стойку целика
С моноаппером (стойка целика обрезается)
В силу того, что цевье сделано узким, антабку цевья надо срезать.
Да, подзатянули.Но по итогам получили только на прошлой неделе первую партию.
С отверстием под стойку целика
С моноаппером (стойка целика обрезается)
В силу того, что цевье сделано узким, антабку цевья надо срезать.
Слайды не видны.. )
Когда ожидать Mk3 в продаже для RU-региона?
Про Mk4 вообще боязно спрашивать.. )
Мк4 - не знаю о чем идет речь. Если о том, что в сша (мк3 с цевьем толстым от мк2.1), то в рф пока этой версии не будет.
Потихоньку со след. Недели.
Принято. Ждём-с известий о цене и наличии.
Мк4 - не знаю о чем идет речь. Если о том, что в сша (мк3 с цевьем толстым от мк2.1), то в рф пока этой версии не будет.
quote:Изначально написано Scorpbor:
а инструкция по чистке карабина в этом обвесе есть на предмет посмотреть?
снимаете заднюю крышку. чистите коробку и ствол.
трубку чистить как ультмак - патчем 20ga.
quote:Originally posted by vtb:
снимаете заднюю крышку. чистите коробку и ствол.
трубку чистить как ультмак - патчем 20ga.
quote:Изначально написано Scorpbor:
понял,а задняя крышка при снятии-установке повторяемая,оптику на нее можно ставить? А то в 3,5-кратном акоге ай-релиф короткий. И совместим ли он с предыдущими версиями? У меня предыдущая версия стоит и возник вопрос,если менять ,то все в сборе или нижнюю часть оставить можно.
Нет. Задняя крышка это место для установки увеличилки/NV гляделки.
Но длины переднего вивера хватит чтобы аког 3.5х поставить. Во всяком случае у меня хватает.
Версия новая. С предыдущим шасси совместима только трубка и вкладыш.
quote:Изначально написано vtb:Нет. Задняя крышка это место для установки увеличилки/NV гляделки.
Но длины переднего вивера хватит чтобы аког 3.5х поставить. Во всяком случае у меня хватает.
Версия новая. С предыдущим шасси совместима только трубка и вкладыш.
По конструктиву мк3 это продолжение идеи мк2.1 - у вас есть сегмент неподвижный вивера для установки коллиматора или прицела на кроне.
В 2.1 используется базоыая крышка ак, которая вставляется _под_ этот сегмент.
В мк3 мы опустили вивер весь ниже, удлинили нкподвижный сегмент вивера на 10мм относительно мк2.1 и сделали цельнофрезерованную заднюю часть крышки ствольной коробки с вивером сверху, которая монтируется "встык" с передней частью.
Собственно вся принципиальная разница. Ну еще и цевье сделано тоньше (ширина по коробке АК - 35мм) и меньше по высоте.
Вес шасси в сборе 550 грамм. То, что вы снимите с карабина (цевье, газирубку, накладка, скоба цевья и крышка ствольной коробки) весит где-то 350 грамм. Т.е. Добавленный вес после установки мк3 - 200 грамм. Фактически вес бокового крона.
quote:Изначально написано kutsovas:
Спасибо понятно.
Выше фото ак с желтым цевьем, у него сплошной вивер, это отдельная комплектация?
да, это "неподвижная часть" в исполнении без окна под стойку целика (которая подрезается по месту).
в продаже будет 2 версии.
quote:Изначально написано vtb:под стойку целика (которая подрезается по месту).
Можно поподробнее, что надрезается? На "коленки" можно это сделать?
Линейкой / чертилкой прямую линию и дремель/болгарка.
quote:После праздников
На Вашем сайте будет ?
После праздников
...хотелось-бы ещё уточнения - после каких..
А то у нас год тоже праздником заканчивается.. )
при этом все, кто написал в почту (адрес никто не скрывает - есть все на сайте) или в P.M. (тоже вроде не секрет)- получили свои шасси с винтиками которые надо подпилить вручную по месту.
но, поскольку "винтики которые надо пилить вручную" плохо соотносятся с "серийное изделие доступное к продаже" - его и нет на оф.сайте.
а так - напоминает Instagram, где сначала человек пишет "когда же", ему отвечаешь "приезжай забирай оплачивай" и в ответ "ой, я еще подожду"
да, мы ждем винтики М4х8 черные DIN912 которых,и как оказалось, нет в наличии в нигде. ждем уже месяц где-то.при этом все, кто написал в почту (адрес никто не скрывает - есть все на сайте) или в P.M. (тоже вроде не секрет)- получили свои шасси с винтиками которые надо подпилить вручную по месту.
но, поскольку "винтики которые надо пилить вручную" плохо соотносятся с "серийное изделие доступное к продаже" - его и нет на оф.сайте.
а так - напоминает Instagram, где сначала человек пишет "когда же", ему отвечаешь "приезжай забирай оплачивай" и в ответ "ой, я еще подожду"
Лично я в первый раз слышу что можно купить Мк3 уже сейчас, но "из-под прилавка".
Ценообразование явно уже сформировано невзирая на наличие/отсутствие необходимых винтов. Его-то можно озвучить? Там стоимость всех винтов (даже по заоблачной цене) не набежит и на 1/4 К-руб.)
И удобнее (пусть будет пре-ордер) оплатить на сайте, а не ехать куда-то с кг денег.
quote:Изначально написано AMO:
https://www.reddit.com/r/ak47/...eshot_armament/
Можно только порадоваться за американских коллег.
да, мы ждем винтики М4х8 черные DIN912 которых,и как оказалось, нет в наличии в нигде.
Сейчас есть 20 комплектов с полно размерным вивером (т.е.для установки надо снести верхнюю часть стойки целика). Как на фото, только черный анокс
Можете купить (в пм пишите дам контакт человека который отгрузками занимается и тп)
С отверстием под стойку целика - да, еще в производстве.
Валентин
верхнюю часть стойки целика
quote:Изначально написано Младшший:
возможна ли установка вообще удалив стойку целика?
Нужен стопор для цанги чтобы шасси не съезжало вперед по стволу. Этим стопором служит остаток от стойки целика - грубо говоря кольцо вокруг ствола.
Симпатичный однако.
Это 033–ый?
Да
Валентин
Правильно ли я понял, что облегчённая газовая трубка, которая идёт в комплекте поставки, существенно короче штатной газовой трубки (относительно мк 2.1)?
Она короче штатной газовой трубки и такая же как на мк2.1.
Так сделали для облегчения или есть другая технологическая фишка?
Ну во первых трубка подвешена на поперечной оси чтобы отрабатывать колебания поршня и демпфировать их передачу на ствол.
Во вторых - чтобы при стрельбе с банкой излишнее давление сбрасыаалось в область цевья а не в коробку.
quote:Ну во первых трубка подвешена на поперечной оси чтобы отрабатывать колебания поршня и демпфировать их передачу на ствол.
Понял
Заодно купил уже облегченную раму с титановым поршнем и регулируемый газблок, думаю вкупе с вышеописанной концепцией будут хорошо работать
Задача в конечном итоге получить аля сварог, но в армейском калибре
Жду тогда
Удлиненные - пока не решили.
ACR - да
Отличная новость!