26-1-2004 20:52
flint
Симптомы болезни были налицо.
Ганофилия 6-й степени (нужен 6-й ствол). Надо было что-то делать. Опытный народец говорил: хорошо известный, проверенный корпусом морской пехоты США препарат - Remington 700 VS (Varmint Synthetic). remington.com snipercountry.com http://www.hpbt.org/articles/700VS.htm Мне особенно подходили полюли .308 Win. Толстый 26-ти дюймовый, свободно-вывешенный ствол, дульный срез с углублением - "короной". Стекловолоконная композитная ложа H.S.Precision с алюминиевой шиной от пистолетной рукоятки, до окончания цевья. Шаг нарезов 1:12 дюймов. Вес примерно 9 фунтов. Спуск "умягчен" оружейником до 2-3 фунтов. Оптика - Bushnell Elite 4200, 6-24x40, with Rainguard, Mil Dot Reticle: bushnell.com bushnell.com Кольца - Burris Signature Medium Rings: Кольца подошли идеально. "Возвышение" трубы над стволом - 3-4 мм. База - Leupold STD 1-Piece Base: leupold.com |
26-1-2004 22:07
inserv
Ну если по честному,очень нравятся 2 верхних агрегата, ну очень для души, надеюсь что когда-либо и сам такие опробую.. .
|
26-1-2004 22:14
bobat
Да уж ни с чем не сравнишь,когда стреляешь отдача как бы растянута.И звук выстрела! Но может быть это только мои ощущения.
|
26-1-2004 22:50
flint
Да, еще маленькая пометка:
700 VS remington.com Железяка совршенно одинаковая. Все отличия в ложе. У Полицайки она более массивная. Две передние антабки. Одна - под ремень, вторая - под сошки. Пистолетная рукоятка в 1.5 раза толще. Я ее обхватить не могу. Хотя, вроде, и лапищами бог не обидел. VS-ка же - классика. И в руку легла и душу согрела. |
![]()
Ето что то нечто и сколько такая стоит красавица
|
26-1-2004 23:11
flint
Вот вся моя бухгалтерия (или во что мне обошлось "лечение"): |
26-1-2004 23:33
xwing
???? Написанно же выше подробно что это. |
26-1-2004 23:36
xwing
flint - поздравляю! Вешчь! Я тоже такую хочу давно. Ждем результатов отстрела.
ЗЫ. Вот только ложу маслом не пропитаешь |
27-1-2004 00:12
Orkkapa
Я это всё прочитал и просмотрел а -ето что то- просто возглас восхищения классной машинке и если бы деньги сразу и взял бы Flint завидую белой завистью, у нас я посмотрел такая стоит 1900 у.е без оптики |
27-1-2004 00:21
flint
Holy Mother!!. |
27-1-2004 03:18
bobat
А почему не PSS?
|
27-1-2004 03:29
flint
Я к выбору оружия подхожу не мозгами, а эмоциями, сердцем если хотите. Тот же подход как и к женщинам. Мой принцип - Винтовка Должна Нравиться! А не нравится - это как с опостылой бабой жить. Кроме того - "Полицайка" толстая (см. выше). Я ее обхватить не могу.. . Ну,.. тот же принцип.. . как с бабами.. . |
27-1-2004 04:46
Sergey00
Rem vs Ruger - из того что у вас есть. Я понимаю что винтовки по назначению разные. Мне интересно качество исполнения, плавность хода затвора и т.п. Хотя я думаю что они примерно одинаковые, но всетаки - поделитесь впечатлениями пожалуйста.
|
27-1-2004 09:54
Schtuka
" ЧЁРНЫЙ " красавчик ,у меня тоже есть похожий "однокласник".Вообще посмотрел на коллекцию и с удивлением заметил,что оружейные интересы полностью совпадают.... мой арсенал поменьше пока... но мне и лет меньше то же
![]() |
27-1-2004 19:16
flint
О Реме пока впечатлений с ощущениями не густо. Приобретен только в пятницу, затем сразу попал к оружейнику на предмет `Спуско-умягчения` и общего `техосмотра`. Диагноз - абсолютно здоров. Затвор ходит потуже, чем на Ругере, он он ведь еще даже не почищен и не смазан - заводская кондиция. Да еще и не притерся. На Ругере скользит мягко, усилие для перезарядки требуется минимальное, 5-ти летнему ребенку под силу. 1. На Ругере УСМ `нерегулируемый` и для доводки требуется `хирургическое вмешательство` профессионала или замена. 2. Ложа на Реме 700 VS - целый ракетоноситель: композит, алюминиевый блок и т.д.
Дело енто поправимое и грех сей искупимай.
|
27-1-2004 19:33
trof_d
Вот я, глядя на фотку, и хотел спросить: куда другой Ругер делся? Теперь ясно - лишний оказался.
|
28-1-2004 19:07
AT
Как он, на Ваш взгляд, по сравнению с Люпольдом по качеству картинки, разрешению? |
28-1-2004 20:30
flint
Надо будет поставить их на одно увеличение (скажем на x14, по максимуму Леопольда), навести на одну точку и сравнить `side-by-side`. Обязательно сделаю, спасибо за идею, но не раньше выходных, чтобы быть засветло дома. С уважением флинт |
28-1-2004 20:52
AT
Большое спасибо, буду ждать. Хорошо если удастся навести на удаленный объект с текстом, например на номер автомобиля, так что еще можно прочитать текст с одним прицелом и уже нельзя с другим (при одинаковом усилении). И если этим другим окажется Бушнель, то не удастся ли прочитать текст увеличив усиление. А дальномера у Вас нет? А то заодно интересно было бы узнать и расстояние, но это уже не критично.
|
1-2-2004 02:03
Dragunov
Если ви сможете сделат групу в 3/4 моа или менее, будет очен интересно
|
1-2-2004 06:08
AT
Большое спасибо, очень интересно. С таблицей - хорошая идея. |